25 августа 2011, 06:35
RinaN, Они всегда под заказ снимают, в 98% случаев.
Особенно редкие и красивые так снимают........ по себе знаю 🙁.
Особенно редкие и красивые так снимают........ по себе знаю 🙁.
Jun
arican, "порадовали" с KIA, блин((
Liaи зимние тоже там можно купить?
RinaN, в автошинснабе покупали. можно на ИП договор заключить и дешевле купить
Junтоже интересно. Кто цены узнает, пишите.Liaи зимние тоже там можно купить?
RinaN, в автошинснабе покупали. можно на ИП договор заключить и дешевле купить
Needleу вас не на вандышева случаем стоянку снесли?
Солнышко, Оль, ну а где оставлять.. у нас вон стоянку снесли за домом, до ближайшей - далеок топать..
Тоже будем теперь во дворе ставить 🙁
RinaN
EvaQueen, я видимо сегодня вечером приеду домой, сниму все колеса затащу их на пятый этаж. Машину оставлю на кирпичах.
Потом вернусь, сниму аккумулятор (если я не ошибаюсь, эта штука порядка 16 кг весит?), тоже занесу домой.
Потом опять вернусь, нафиг сниму руль и тоже домой.
Думаю к концу вечера всю машину перетащу 🙂
М@сянька
Это как, когда у меня телефон украли.. А почему это вы его не в сумке несли... надо быть аккуратнее, сами виноваты..
у нас всегда виноват пострадавший..
RinaN
EvaQueen, я видимо сегодня вечером приеду домой, сниму все колеса затащу их на пятый этаж. Машину оставлю на кирпичах.
Потом вернусь, сниму аккумулятор (если я не ошибаюсь, эта штука порядка 16 кг весит?), тоже занесу домой.
RinaNну да. А если что-то произойдет с остатками машины... будете ментам объяснять, что и так все запчасти на 5 этаж подняли. :2funny:
bookmark🙂)
RinaN, да чего мелочиться, квартира же новая, просторная, выделите одну комнату для машин, постройте пандус и паркуйтесь там на ночь, главное, пандус потом в квартиру поднять 🙂
ForeverМ@сянька
Это как, когда у меня телефон украли.. А почему это вы его не в сумке несли... надо быть аккуратнее, сами виноваты..
у нас всегда виноват пострадавший..
первый раз такое слышу, у меня телефон когда сперли, нашли этого вора. Мамаша нарка, который с меня телефон сдернул (с джинс) умоляла заяву забрать..... деньги за телефон отдали....
SlадкаяLife
У меня когда стекло в машине (в цетре) разбили, услышала от сотрудников: что же Вы машину в таком (!!!) месте поставили и вообще, тонироваться надо.....
SlадкаяLifeчем тонировка то поможет? :crazy2:
У меня когда стекло в машине (в цетре) разбили, услышала от сотрудников: что же Вы машину в таком (!!!) месте поставили и вообще, тонироваться надо.....
Алён@
RinaN, очень неприятно с колёсами получилось, на душе пакостно становится. У самой машину во дворе коцали. Считаю, что участковые имеют на лапу с этих "платных дворовых парковок".
LiaLia,Ну в тгм плане, что видно не будет через стекло, что в машине что-то лежит....SlадкаяLifeчем тонировка то поможет? :crazy2:
RinaN
Успокоилась. И пришла к следующим выводам: