Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 59 из 915
RinaN, Они всегда под заказ снимают, в 98% случаев.

Особенно редкие и красивые так снимают........ по себе знаю 🙁.
Forever,если бы были редкие и красивые, я наверно бы навзрыд рыдала. У меня обычные, как из салона машину забрала, так еще ничего не прикупила... к счастью 🙂

И тут у меня возник вопрос - где подешевле купить диски и шины?
Я на старую машину брала в МКС-шине на АМЗ. Может есть места интереснее?
RinaN, в автошинснабе покупали. можно на ИП договор заключить и дешевле купить
Lia, спасибо. Сейчас посмотрю.

Еще забыла рассказать. В милиции совсем обнаглели. Пытались заставить меня написать объяснительную, почему я не ставлю машину на платную стоянку. Видите ли у них нововведения. С сегодняшнего дня участковый должен обойти все машины и объявить владельцам, что если машина во дворе и с ней что-то случится, то милицию можно не вызывать - они не приедут, так как ВСЕ авто ОБЯЗАНЫ стоять на ПЛАТНОЙ стоянке! Где столько стоянок взять?Вот такое мнение у начальника. А на закон положить. Может он их (стоянки) и крышует?
Много нового я сегодня узнала 🙁
Jun
arican, "порадовали" с KIA, блин((

хорошо что муж меня на мазду уболтал, а то я ему КИА КИА :-)
Это как, когда у меня телефон украли.. А почему это вы его не в сумке несли... надо быть аккуратнее, сами виноваты..

у нас всегда виноват пострадавший..
Lia
и зимние тоже там можно купить?
Jun
Lia
и зимние тоже там можно купить?
тоже интересно. Кто цены узнает, пишите.
ладно тут вопрос почему на платную не поставили. Ну это немного логично еще. у нас когда машину угнали, нам задали первый вопрос в милиции (еще тогда) ни почему в гараж не поставили, а почему АККУМУЛЯТОР С МАШИНЫ НЕ СНЯЛИ!!!! Честно сказать ответ на этот вопрос мне пришлось в голове поискать. Представила Я из машины выхожу, снимаю аккумулятор, тащу его на 5 этаж, и это все сама. ну-ну
Needle
Солнышко, Оль, ну а где оставлять.. у нас вон стоянку снесли за домом, до ближайшей - далеок топать..
Тоже будем теперь во дворе ставить 🙁
у вас не на вандышева случаем стоянку снесли?
EvaQueen, я видимо сегодня вечером приеду домой, сниму все колеса затащу их на пятый этаж. Машину оставлю на кирпичах.
Потом вернусь, сниму аккумулятор (если я не ошибаюсь, эта штука порядка 16 кг весит?), тоже занесу домой.
Потом опять вернусь, нафиг сниму руль и тоже домой.
Думаю к концу вечера всю машину перетащу 🙂
RinaN
EvaQueen, я видимо сегодня вечером приеду домой, сниму все колеса затащу их на пятый этаж. Машину оставлю на кирпичах.
Потом вернусь, сниму аккумулятор (если я не ошибаюсь, эта штука порядка 16 кг весит?), тоже занесу домой.

:2funny: :2funny: :2funny:
главное не терять чувства юмора 🙂)
М@сянька
Это как, когда у меня телефон украли.. А почему это вы его не в сумке несли... надо быть аккуратнее, сами виноваты..

первый раз такое слышу, у меня телефон когда сперли, нашли этого вора. Мамаша нарка, который с меня телефон сдернул (с джинс) умоляла заяву забрать..... деньги за телефон отдали....
У меня когда стекло в машине (в цетре) разбили, услышала от сотрудников: что же Вы машину в таком (!!!) месте поставили и вообще, тонироваться надо.....
RinaN

:mrgreen: 😀
RinaN
ну да. А если что-то произойдет с остатками машины... будете ментам объяснять, что и так все запчасти на 5 этаж подняли. :2funny:
RinaN, да чего мелочиться, квартира же новая, просторная, выделите одну комнату для машин, постройте пандус и паркуйтесь там на ночь, главное, пандус потом в квартиру поднять 🙂
bookmark
RinaN, да чего мелочиться, квартира же новая, просторная, выделите одну комнату для машин, постройте пандус и паркуйтесь там на ночь, главное, пандус потом в квартиру поднять 🙂
🙂)
RinaN, всё это чертовски пренеприятно, очень сочувствую...

А у нас во дворе полгода назад где-то случай казусный произошел.
Муж моей подруги, мой сосед Костя работает на авторынке, торгует как раз шинами.
И вот, как- то раз он собрался выезжать со двора, а его место занять дорогой джип мужика из соседнего подъезда. Поздоровались. Ты, спрашивает Костя, я смотрю каждую ночь машину во дворе оставляешь, не страшно? Тот - а чего бояться то? Костя - ну как, колеса же уведут в два счета, я -то знаю, мол, каждый день на рынок к нам таскаются...
Тот - да ты чё, чтобы у МЕНЯ??!! Да у меня суперсекретки стоят, сигналка специальная, пообломаются..
Ну, потрещали да разбежались..
Утром выходит Костя из дома на работу, а джип соседа на кирпичиках стоит. Представьте, совпаденьице, да? Тот мужик на него потом ТАК косился...

Forever
М@сянька

первый раз такое слышу, у меня телефон когда сперли, нашли этого вора. Мамаша нарка, который с меня телефон сдернул (с джинс) умоляла заяву забрать..... деньги за телефон отдали....

Я тогда студенткой еще была.. А им видимо лишний висяк не нужен.. Так я без телефона и осталась..
А еще сигналку глушат. Мы зимой без колес остались на платной парковке, причем парковщики сами же и сняли.
И никакого сигнала на брелок не пришло. А через пару месяцев также салон вскрыли у детской больницы, и тоже ничего мы не услышали.  :sad:
SlадкаяLife
У меня когда стекло в машине (в цетре) разбили, услышала от сотрудников: что же Вы машину в таком (!!!) месте поставили и вообще, тонироваться надо.....

Вот, кстати, хотела написать, но сдерживалась. Когда у меня машина была тонированная, боялись подходить, после ТО растонировалась, колеса сняли.

Ну и не тлоько у меня так.....
А по-моему, сигналка и не должна срабатывать, когда колеса снимают, ну если только ее совсем суперчувствительную делать, но тады она на все будет срабатывать, даже когда легкий ветерок подует :смеется:. Они ж по машине не бьют, когда снимают колеса, чего ж сигналке орать? 😉 У меня у самой два года назад зимой пытались колеса снять, когда на стоянке платной мест не было и пришлось поставить возле дома. Так у меня сигналка сработала. когда их домкратик не выдержал большого веса(т.к. видимо был расчитан на машину типа пятерки/семекрки) и машинка моя на него упала, тогда и заорала, они испугались и свалили. В итоге сняли только одно колесо :crazy2:
SlадкаяLife
чем тонировка то поможет?  :crazy2:
Эни, про сигналку согласна.
во дворе сняли с рав4 колеса. 4 колеса + фирменные тойотовские диски + упал он с кирпичей и замял бампер и пороги с одной стороны, ну и наверняка что-то на днище. машина без КАСКО, ущерб тыщ 60 только на колеса с дисками... стоянка 50р если на сутки ставить (он в гости приезжал). пожалел наверное что сэкономил.
стоянки у нас есть и места есть, а он в проезде припарковался на ночь... не повод канеш разувать, но вот так получилось
RinaN,сочувствую по поводу колес.Дешевые шины всегда покупаю в "Таганке",это по Воровского,рядом с скорбящими матерями.
Вы в каком районе живете,что у вас нет платных стоянок?
Я всегда ставлю машину на платную огороженную стоянку,1500 тыщи в месяц не так уж и много,зато спишь спокойно.
RinaN, очень неприятно с  колёсами получилось, на душе пакостно становится. У самой машину во дворе коцали. Считаю, что участковые имеют на лапу с этих "платных дворовых парковок".
Я вернулась домой. Все объездила.
Успокоилась. И пришла к следующим выводам:
- платная стоянка дорого и ничего не гарантирует. КАСКО тоже дорого (примерно как стоянка и выходит), но и защищает практически от всего. У меня без проблем принял заявление. подтвердили, что случай КОНЕЧНО страховой.
- ничего не делается в этой жизни просто так. Значит это кому-то было нужно. У меня украли колеса, но взамен я получила колоссальную поддержку и от вас, и от людей, которые приезжали специально, чтобы мне помочь. :рай:
- не все так плохо, как кажется в четыре утра при обнаружении машины на кирпичах. Калькуляцию мне сделают по ценам официального дилера. А официальный дилер ОЧЕНЬ дорогой. В итоге я планировала потратить на новые колеса около 20 тысяч, мне насчитали почти 35. Неплохая прибавка к зарплате.
- а еще мы целый день провели вдвоем с мужем 🙂
Алён@
RinaN, очень неприятно с  колёсами получилось, на душе пакостно становится. У самой машину во дворе коцали. Считаю, что участковые имеют на лапу с этих "платных дворовых парковок".

Судя по позиции начальника отделения полиции - он имеет долю с этих парковок.
Lia
SlадкаяLife
чем тонировка то поможет?  :crazy2:
Lia,Ну в тгм плане, что видно не будет через стекло, что в машине что-то лежит....
RinaN, а какая у вас страховая?
RinaN
Успокоилась. И пришла к следующим выводам:

:рай: :рай: :рай:
Нюсик, Ренессанс.
Но у меня и с другими страховыми проблем не было. Первая была ВСК. Но потом они взвинтили цены, я перешла в Альфа. Эта страховая придумала обязательную франшизу. Не считая этого, все всегда было в порядке.
RinaN, ну и здорово!
забыть вам быстро эт о происшествие и чтобы денюжку быстро перевели 🙂
Нюсик, спасибо!
RinaN, сочувствую с колесами, но ты молодец, что увидела плюсы!!!
Кима, нет худа без добра 🙂
RinaN, это я тоже на себе испытала 😉. Думаю, многие помнят мою истерику, когда у меня сожгли машину. При этом без каско((( В возбуждении дела отказали. Но сейчас вот говорю об этом без капли сожаления. Потому что в моей жизни ооочень многое изменилось именно благодаря этому событию в лучшую сторону.
RinaN, а ведь и правда нет худа без добра.  :mrgreen:
У нас, на снятых колесах, резина была не очень хорошая. Муж в этот же день купил новые диски и резину, чтоб подходили под оставшийся комплект летних шин.(дело зимой было).
Долго не искал, купил подходящие, какие-то супер-пупер шипованные и на следующий день уехал в командировку в Курган, как раз начались те дни с ледяной глазурью.  :shock:

В общем приехал и сказал, что "все, что ни делается, все к лучшему и на старой резине он бы просто никуда не доехал" :mrgreen:
Кима, я помню. Все что ни делается - делается к лучшему. Блин, я сегодня видимо еще не одну пословицу вспомню 🙂
Виллина, вот и я сегодня решила, что если это произошло, то в этом есть смысл.
Подумала вскользь, что судьба (образно говоря) меня за что-то наказывает. Ну нет таких людей, которым я бы что-то плохое сильно сделала. Ну в принципе не за что мне судьбе мстить 🙂 Поэтому считаю, что во благо.
Ну как-то так.