Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 60 из 915
Виллина
RinaN, а ведь и правда нет худа без добра.  :mrgreen:
У нас, на снятых колесах, резина была не очень хорошая. Муж в этот же день купил новые диски и резину, чтоб подходили под оставшийся комплект летних шин.(дело зимой было).

Потеря - лучший повод для апгрейда 😉
Солнышко
RinaN, сочувствую....
Но, если честно тоже не понимаю,зачем машину во дворе оставлять  :не знаю:
Наша доблестная полиция все равно никого не найдет(((((((

наши нашли через месяц - тоже все 4  🙂
А если колеса действительно найдут, мне что в страховую деньги придется вернуть?
Нет, пусть пользуются сами 🙂
RinaN, застрахуйся от нахождения колес 😀
bookmark
RinaN, застрахуйся от нахождения колес 😀

🙂
ой девчонки морите)
Рушана
ой девчонки морите)

А что еще остается делать? 🙂
НДААА, много нас в теме автоледи, и много пострадавших от воришек...
тоже колёса зимой ночью сняли и сигналка ни-ни
муж даже заявление не стал писать, говорит-мороки много, 2дня пробегаешь, работать не сможешь, а результата всё равно не будет. поехал он в гараж, привёз старые колёса, поставил и на работу рванул.
причём, у нас в чурилово вряд ли кто поедет ночью специально снимать колёса, понятное дело, что свои-местные. но у меня дочка 17-летняя, общается с этой шпаной, и ведь никто до сих пор не проболтался, даже через десятые руки слух не прошёл  :не знаю:
а у нас одно время кололи эти колеса во дворе, видимо кто-то по заказу местных шиномонтажек работал
У меня как-то колпаки родные с колес сняли. До сих пор не понимаю кому они понадобились-таких машин  штук 5 на весь город :не знаю:. Какие-то неопытные воришки попались :смеется:. Страховая все оплатила 🙂.
М@М@ШК@
НДААА, много нас в теме автоледи, и много пострадавших от воришек...
тоже колёса зимой ночью сняли и сигналка ни-ни
муж даже заявление не стал писать, говорит-мороки много, 2дня пробегаешь, работать не сможешь, а результата всё равно не будет. поехал он в гараж, привёз старые колёса, поставил и на работу рванул.
причём, у нас в чурилово вряд ли кто поедет ночью специально снимать колёса, понятное дело, что свои-местные. но у меня дочка 17-летняя, общается с этой шпаной, и ведь никто до сих пор не проболтался, даже через десятые руки слух не прошёл  :не знаю:

Ну у меня то был смысл потратить один день на полицию/страховую/банк/автосалон.

Katika, что за машинка такая? А колпаки только на нее подходят?
RinaN,так понятно, у тебя новенькая машина, а у нас заезженный опель был, ещё и рабочий(не наш)
RinaN,  в первый же день в страховую? Им же постановление нужно. в моем случае по крайней мере. 10 дней на передачу дела следователю, потом до 10 дней ждать пока рассмотрят дело и выдадут ( пришлют по почте) постановление, потом заводят дело в страховой, до 14 дней рассматривают и выдают направление в сервисную организацию или перечисляют ден ср-ва. Но мне оч повезло со следователем, девушка приятная во всех отношениях, за 2 дня бумаги мне сделала.
RinaN, SEAT Toledo у меня. Он хоть и гольф испанский, но крепления колпаков только на него и подходят.)))
Vendett@, все правильно пишете. Я в первый же день решила сделать по-максимуму: написать заявление в страховой, заполнить все необходимые им документы.
На руках были уведомления по двум машинам. Сами страховые случаи зарегистрировала в пять утра по телефону.
Просто у меня был свободный от работы день. Съездила в банк (машина в кредите), съездила в Джемир (нужна была калькуляция) и т.д. и т.п.
В общем, сейчас ждем постановления (муж обещал ускорить). С момента передачи в страховую постановлений - срок рассмотрения 15 дней + 7 дней на перевод денег.
Главное то, что страховая сразу со всем согласилась и сама настояла на калькуляции именно официального дилера. Сказали так, сколько Джемир пропишет, столько и заплатим.

Katika, прикольно. Видимо действительно не очень опытные воры попались. Но от этого не легче.
у нас страховая запросила отказ в возбуждении уголовного дела или типа того... или постановление о закрытие дела - забыла уже. для этого отказа нужно было подождать 2 месяца :не знаю:
т.е. после того как мы эту бумажку в страховую принесли нам деньги перевели
Lia
у нас страховая запросила отказ в возбуждении уголовного дела или типа того... или постановление о закрытие дела - забыла уже. для этого отказа нужно было подождать 2 месяца :не знаю:
т.е. после того как мы эту бумажку в страховую принесли нам деньги перевели

Постановление о возбуждении уголовного дела / об отказе в возбуждении у.д. в 10-дневный срок.
Katika, ну а может им именно на такое же авто и надо было )))), раз редкость, проще у кого-то снять, чем найти в магазе))).

У нас во дворе, видла как-то и без кирпичей оставляют! Вот это вообще жесть!
а у меня на прошлой неделе машина рельсах заглохла((
я прям офигела :idiot2: ни разу такого не было... хорошо что сразу же завелась
Forever, не у всех таких машин, которые по городу ездят в то время были родные колпаки. Мы узнавали)))).
Мне сегодня плохо, до сих не могу в себя прийти  :crazy2: Ехала по Свердловскому, человек черным мешком уже накрыт - каток наехал  :shock: :cry:, кровь... проехала колесами по ней, так жутко, страшно. Хорошо хоть дети не поняли, что к чему. Очень страшно.  :sad:
Кима, :shock: :shock: :shock:
Кима,жутко...
Katika, мож область заказала)))).
Кима, ужас...... а я сегодня там не проезжала, с утра на пересечении с Победой светофор не работал, я поехала по другой дороге...
Forever, ну это сильно надо захотеть))))

Кима, ужас....
Кошмар какой... Но катки ж медленно ездят, под них попасть еще умудриться надо
Кима, ужас((( но как под каток можно попасть.. Я сейчас ехала, ничего не видела уже
90 лет был старушке...

http://chelyabinsk.ru/newsline/429137.html
Вот даже не знаю, в юмор, может, новость отнести  :не знаю:

АвтоВАЗ будет выпускать спорткары

Выступающая сейчас в гонках Lada Granta мощностью 235 л.с. имеет мало общего с недорогим 84-сильным седаном, который поступит в продажу в начале следующего года, но, как оказалось, АвтоВАЗ собирается серийно выпускать мощные версии. О планах начать продажи спортивной Гранты заявил президент АвтоВАЗа Игорь Комаров. Причем по его просьбе уже подготовлен один экземпляр Granta Sport не для гонок, а для дорог общего пользования, и руководитель тольяттинского предприятия остался доволен автомобилем. Не исключено, что интерес к спорткарам проснулся у Игоря Комарова после того, как сам он в этом году приобрел себе Nissan GT-R.

Надо сказать, что сейчас марка Lada меньше всего ассоциируется со спортивными машинами. Выпускающаяся в настоящее время модификация Kalina Sport может похвастать нестандартным бампером с широкой пастью воздухозаборника, но по скоростным показателям эта версия не представляет собой ничего примечательного. На нее ставят точно такие же моторы объемом 1,4 л (89 л.с.) и 1,6 л (98 л.с.), как и на другие Калины.

В 90-е годы у вазовской «десятки» существовала «горячая» версия, выпускавшаяся мелкосерийно – Lada 21106. Она оснащалась 2-литровым мотором Opel мощностью 160 л.с. Автомобиль был признан неудачным: мощность – приличная, а настройки шасси были далеки от спортивных канонов. Да и стоила машина почти вдвое больше обычной «десятки».

Сколько будет стоить Granta Sport? Версия для гонок сейчас стоит около 1 900 000 руб. Порядок цен на серийную версию, вероятно, будет таким же.  :shock: :shock: :shock: :2funny:

http://auto.mail.ru/article.html?id=35110
http://vireg.ru/sluchai-na-perekhode

раз 5 пересмотрела... :knuppel2:
(содержится ненормативная лексика)
Кима, это скорее всего в раздел юмора)))
Mimilli, капец... Вот когда надо, ни одного гаишника поблизости...

Мой любимый ролик из 6 кадров http://vk.com/video86498766_160621836?noiphone
Кима
Мне сегодня плохо, до сих не могу в себя прийти  :crazy2: Ехала по Свердловскому, человек черным мешком уже накрыт - каток наехал  :shock: :cry:, кровь... проехала колесами по ней, так жутко, страшно. Хорошо хоть дети не поняли, что к чему. Очень страшно.  :sad:
Бабушку 90 лет каток перехал((((((((((((((((((((((
Жила до стольки лет божий одуванчик............
Tanich_ka,  :mrgreen:
меня больше удивило другое видео  (тоже с матами, но там без них никак). Не дай бог такое чудло попадется на дороге
http://videodisc.tv/video/99931732-/bgaghaiab/%D0%E5%E3%E8%F1%F2%F0%E0%F2%EE%F0.+%C8%F1%F2%E5%F0%E8%F7%EA%E0+%ED%E0+%E4%EE%F0%EE%E3%E5...++%28%CE%F1%F2%EE%F0%EE%E6%ED%EE+%EC%E0%F2%29/

P.S. Может, водитель грузовика до этого подрезал ее на дороге, но все равно это не повод так себя вести
Jun, а как со всякими м*даками себя вести? Я вот к концу дня просто уже от всего бешусь, прожевывать хамство что ли? Мужики вон выходят и кулаками разбираются. А девушке как?
мне кажется при любом раскладе вести себя не таким образом, мужики то тоже красавцы - кулаками и языками махать если за рулем женщина или кто слабее незащищенее, на здорового мужика(ков) точно кидаться не станет. пейте валерианочку дома после поездки и будет вам счастье
ларочка80, ну я не согласна. Позволять кому то портить мне настроение, создавать аварийную ситуацию, подвергать риску здоровье мое и моих детей - я никому не позволю, вплоть до звонка мужу и вызова " бригады быстрого реагирования" Мне как обстеляли машину ( где мог сидеть ребенок) у детсада, я лояльности ни в чью сторону допускать не собираюсь.
neugomonnay, согласна.......
и если бы тот кто заснял это видео не вылез на рельсы чтобы подрезать лихача, ребенка бы ничего не спасло......