31 августа 2011, 07:57
neugomonnay, экспертиза показала, что из травматики, насквозь задние стекла, думала сначала одно (три выстрела), а второе тоже треснуло, да в 17.00 на парковке у детсада.
Vendett@ну вызов "бригады" и мужа при конфликте будет нормальным. А вот поведение девушки просто смешно. Чего она добилась своими криками и битьем машины? Всяких подрезаний и хамств на дороге происходит по нескольку раз на дню (у Vendett@ на порше таких случаев гораздо меньше, мне кажется 🙂. Что теперь, каждый раз такое шоу устраивать?
ларочка80, ну я не согласна. Позволять кому то портить мне настроение, создавать аварийную ситуацию, подвергать риску здоровье мое и моих детей - я никому не позволю, вплоть до звонка мужу и вызова " бригады быстрого реагирования" Мне как обстеляли машину ( где мог сидеть ребенок) у детсада, я лояльности ни в чью сторону допускать не собираюсь.
neugomonnay
Forever, я бы этой мамашке по башке дала.... надо приучать детей сразу переходить дорогу ногами а не на велике.... водила конечно тоже лихач, но пешики сами должны о себе думать...
Jun
Это давно, правда, было. Но меня это научило всегда закрывать машину на заправках.
В Красноярске ненормальный угнал с заправки джип с двумя маленькими детьми
http://kp.ru/daily/25729/2719592/
neugomonnayда коляска там свободно проехала бы - места для нее куча была между машиной и ямами. Просто чел такой принципиальный попался))) Ну как же перед матизом с девушкой-водителем не повыпендриваться...НоваяМама
Jun, ппц папашка, за ребенка спрятался, ну герой
ну с коляской по ямам тоже наверно не фонтан...
Sova
Сегодня приятель прислал по эл. почте. Говорит, что видел сам у нас в Челябинске и успел сфоткать)))
Вот такой Фокус))
Алён@потому что водитель енотовод 🙂 многие так делают, потому что как его называть нота? нот? енот удобнее произносить 🙂Sova
Сегодня приятель прислал по эл. почте. Говорит, что видел сам у нас в Челябинске и успел сфоткать)))
Вот такой Фокус))
Вспомнила, в отпуске видела ноут, у которого дописали букву Е и читалось ЕНОТ. Прикольно)))
Jun)))
Вспомнила, как один папаша не хотел меня пропускать (мы двигались навстречу друг другу - он пешком, я на машине). Я ехала между домами по правой стороне проезжей части (тротуара там нет), т.к. посередине были жуткие ямы. Я на матизе там не проехала бы((
Так вот папаша встал, выставил вперед коляску с ребенком (!), типа - не пущу, я тут иду! Минуты 3 постояли, потом все-таки ушел.