Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 58 из 915
RinaN, на этом кольце понаглее надо быть 🙂 выскакиваешь на него и ты уже на главной 🙂
Lia, в переодичность раз в неделю такие наглые и перегораживают там все движение
Lia
RinaN, на этом кольце понаглее надо быть 🙂 выскакиваешь на него и ты уже на главной 🙂

Я наглой быть не собираюсь. Я же королева. Почти блондинка на белом авто. Пара воздушных поцелуев, легкая, но приветливая улыбка - и проезд свободен.
HappyLife, там даже табличка (табличище) стоит, что мол с данного участка дороги осуществляется принудительная транспортировка транспортных средств....
HappyLife,года 3 назад у меня такая же история была,также пошла в золотое яблоко,но я около киномакса рядом с остановкой машину оставила,прихожу..нет.Тоже теперь паркуюсь только проверив,нет ли знака
RinaN
Dashynka, Supra 500 LCD. Пользоваться очень просто. Садишься в машину, включаешь видеорегистратор и едешь.

Ну это-то понятно)) а каким образом потом считывать? гаишнику доказывать на месте, что ты не нарушала? для этого монитор еще прикупить придется? опять же по времени как определяться, там файлы как-то делятся или весь "фильм" пересматривать придется? еще интересует вопрос о цене)))
Dashynka, есть режим "просмотр". Туда входишь и смотришь. Естественно должен быть монитор на самом регистраторе. Он встроенный. Ничего докупать не надо. Иначе не интересно 🙂
По времени сами определяете как запись вести. Есть вариант беспрерывной записи, а есть варианты записи в файл по 1, 5, 10..45 минут. Сами выбираете.
Вопрос цены. Зависит от качества съемки. Начинается от 2 т.р., но картинка там очень неважнецкая. Допустим, если вас машина задела и уехала, можно на такой и номер не разглядеть. Такого же типа регистраторы тысячи за 3.
Интереснее уже начинается тысяч за 5. Ну а там... нет предела совершенству.
Мой стоил 5700. При этом смотрела видео дома на ТВ - такое ощущение, что очень хорошей камерой снимали.
Учтите, что к видеорегистратору придется еще докупить карту памяти (он туда собственно все записывать будет). Чем больше емкость карты, тем больше материала влезет. У меня к примеры 32Гб. Как правило, видеорегистраторы карты большей памяти не поддерживают. Но есть модели, которым и 64 Гб нормально 🙂
Еще один момент. Выбирая регистратор, в первую очередь выбирайте модель, не ориентируйтесь сильно на цены. У меня сложилось впечатление, что магазины их от балды выставляют. В разных магазинах свой регистратор я видела и за 7,5т и за 9т.р.
ехала вечером по Кашириных, на перекрестке с Косарева 6 или машин друг другу в зад въехали. причем такое ощущение, что последний низко летел), а не первый резко затормозил
с телефона пропустила цифру, 6 или 7
Солнышко,и я видела
Солнышко
ехала вечером по Кашириных, на перекрестке с Косарева 6 или машин друг другу в зад въехали. причем такое ощущение, что последний низко летел), а не первый резко затормозил

ага а разметку заметили??? вв 80 сят полос по 40 см))) может поэтому столько аварий? там в обе стороны несколько аварий
про видеорегистраторы: не забывайте убирать его в бардачек хотя бы а то у знакомых разбили боковое стекло тайоты которое 7 тыщ не оригинал стоит и украли видеорегистратор за 2 тыщи обидно как то(((
от разметки - да, тоже в шоке(, 4 хаммера точно не разъедутся без потерь)
ларочка80, однозначно!
У меня сама подставка в машине остается, а регистратор очень легко, буквально одним движением, снимается и кладется в сумочку 🙂 Потом обратно так же легко ставится.
RinaN, поздравляю с покупкой
RinaN
Lia

Я наглой быть не собираюсь. Я же королева. Почти блондинка на белом авто. Пара воздушных поцелуев, легкая, но приветливая улыбка - и проезд свободен.
шутишь? или всерьез? пока улыбаешься и воздушные поцелуи шлешь, а встречные будут соображать надо ли им почти блондинку пропускать на белом авто чего-то вздумавшую поцелую каждому встречному рассылать, сзади очередь собираться будет?
ларочка80
Солнышко

ага а разметку заметили??? вв 80 сят полос по 40 см))) может поэтому столько аварий? там в обе стороны несколько аварий

нет, аварии потому что люди не учитывают погодные условия, а полосы правильно сделали, давно пора было сделать как во всех цивилизованных странах, к тому же люди всё равно раньше лезли меж рядов.

Lia
RinaN
Lia

шутишь? или всерьез? пока улыбаешься и воздушные поцелуи шлешь, а встречные будут соображать надо ли им почти блондинку пропускать на белом авто чего-то вздумавшую поцелую каждому встречному рассылать, сзади очередь собираться будет?

Умну такой же вопрос)))))
RinaN, Спасибо за подробности!! буду присматривать себе такую штуковину
Про регистраторы - видела несколько раз просто телефон мобильный включают (у кого с хорошей камерой видимо) и на подставку впереди ставят.
НоваяМама, и память в телефоне должна быть огромной
Dashynka, да-да, тоже об этом подумала. А еще заряд у батареи ого-го
Зарядка - от прикуривателя, а память - ну так карточки памяти разные есть, как и телефоны. На одну поездку должно хватать точно.
Lia
RinaN
Lia

Я вообще-то со второстепенной дороги выезжаю, пока не пропустят не поеду. На дорогах хамов, которые везде лезут и так хватает. И нафига мне вообще создавать аварийную ситуацию, если можно постоять 5 секунд и нормально поехать. Про поцелуи шучу конечно 🙂
Хотите переть напролом, прите пожалуйста, ваш выбор.
Forever, у меня появился личный фанат, который не может не оставить коммент на мое сообщение?

Forever, у меня появился личный фанат, который не может не оставить коммент на мое сообщение?

:2funny:
RinaN, так там главная именно на кольце и выезжать нужно уверенно или всем стоять и думать кто первый выедет.
про наглость я конечно не правильно выразилась, имела ввиду уверенность.
хотя конечно тут дело личного опыта и манеры езды....
RinaN

Мне не важен ник запостившего, кто бы это не написал, вопрос к любому был бы такой.
Lia
RinaN, так там главная именно на кольце и выезжать нужно уверенно или всем стоять и думать кто первый выедет.

В смысле кто первый въедет. Там знак стоит, кольцо главное. Если идет непрерывный поток машин, мне что просто тупо на таран идти?
На самом деле большой проблемы нет. Просто отписалась, что именно это кольцо мне не очень понравилось на ом маршруте, что мне посоветовали. Но весь маршрут на ура.
Forever
RinaN

Мне не важен ник запостившего, кто бы это не написал, вопрос к любому был бы такой.

Ага?
Я от ваших вопросов просто балдею. Сели, навыуживали чего-то, себе домыслили и давай "зачет" говорить. Вы же тогда так и не ответили, что это на вас нашло.
Короче, я вас умоляю, не смешите меня  😀
P.S. это же как вас тонировка задела  :2funny: :2funny: :2funny: Да снимите ее нафиг, не позорьтесь.
RinaN, кому надо тот меня понял что я тогда имела ввиду))).
Нечем крыть не переходите на личности, это глупо).
RinaN, Forever, брэк, счёт один:один. Давайте на этом остановимся 🙂
bookmark,OK.

У меня сегодня с машины колеса сняли. В половине пятого утра сработала сигналка мужа. Он выбежал на балкон, там человек убегает. Вышли... Итог: у меня все четыре колеса, машина на кирпичиках, у мужа сняты колпаки и откручены 3 болта с одного колеса.
У меня даже сигналка не сработала 🙁
Милиция приехала часа через полтора. Все записали, сказали ждите следственную группу. Приехали следователи и как давай орать: Почему машины стоят не на платной стоянке?
Я им говорю, что во-первых, платных стоянок около дома нет, а во-вторых, это мое право выбирать где ставить машину. Они, а зачем тогда нас вызвали? :uglystupid2: Я шизею от них. Говорю, чтобы вы приняли заявление и искали преступника.
В общем только сейчас домой приехала. После обеда еще поеду к ним, забрать уведомления.
Обидно  :sad:
RinaN, сочувствую....
Но, если честно тоже не понимаю,зачем машину во дворе оставлять  :не знаю:
Наша доблестная полиция все равно никого не найдет(((((((
Солнышко
RinaN, сочувствую....
Но, если честно тоже не понимаю,зачем машину во дворе оставлять  :не знаю:
Наша доблестная полиция все равно никого не найдет(((((((
я тоже во дворе ставлю, но плачу 1 тр за охрану дворовым стоянщикам (нормальных огороженных стоянок поблизости нет). Может, хоть колеса целы будут. От царапин такая охрана точно не убережет((
Насколько я понимаю, КАСКО в случае кражи колес не срабатывает?
P.S. И почему сигналка не сработала? Она с обратной связью или обычная?
RinaN
bookmark,OK.

У меня сегодня с машины колеса сняли. В половине пятого утра сработала сигналка мужа. Он выбежал на балкон, там человек убегает. Вышли... Итог: у меня все четыре колеса, машина на кирпичиках, у мужа сняты колпаки и откручены 3 болта с одного колеса.
У меня даже сигналка не сработала 🙁
Милиция приехала часа через полтора. Все записали, сказали ждите следственную группу. Приехали следователи и как давай орать: Почему машины стоят не на платной стоянке?
Я им говорю, что во-первых, платных стоянок около дома нет, а во-вторых, это мое право выбирать где ставить машину. Они, а зачем тогда нас вызвали? :uglystupid2: Я шизею от них. Говорю, чтобы вы приняли заявление и искали преступника.
В общем только сейчас домой приехала. После обеда еще поеду к ним, забрать уведомления.
Обидно  :sad:

СОчувствую(((..у нас тоже во дворе когда скручивали колеса с машин..сигналка ни разу не сработала((..правда у нас скручивают колеса только с KIA..

Сам тоже во дворе ставлю..но у нас нет охраны)
arican, "порадовали" с KIA, блин((
RinaN
Lia

В смысле кто первый въедет. Там знак стоит, кольцо главное. Если идет непрерывный поток машин, мне что просто тупо на таран идти?
На самом деле большой проблемы нет. Просто отписалась, что именно это кольцо мне не очень понравилось на ом маршруте, что мне посоветовали. Но весь маршрут на ура.
ну на кольцо ж кто-то выезжает несмотря на то что там машины. не бывает ж что там пусто 🙂 а вообще, не берите в голову мой пост, ездите как хотите 🙂
по поводу колес - сочувствую очень!
у нас тоже снимали, но мы во дворе оставляли только машину застрахованную по каско. у нас какой-то период был что чуть не каждую ночь разували машины во дворе. никому ничего не нашли 🙁 милицию надо вызывать чтоб им статистику портить хотя бы, а то у нас эти "колесных дел мастера" процветают в городе и никто ими особо не занимается судя пол всему.
мы в уфе жили пару недель - местные глаза таращили на вопрос о платных стоянках, колесных и автомобильных воришках во дворах...
RinaN, я по такой же причине ставила во вдоре. Теперь вот хожу далеко, но ставлю на парковку или на стоянку, тоже сняли, причем сняли даже с секретками (значит готовились и изготавливали ключ под них, за новые красивые диски было обидно((...).

Сразу огорчу, не найдут они. Я даже НАШЛА свои колёса! в соседнем дворе! и позвонила им, сказала номер автомобиля, они сказали ХОРОШО, но делать ничего не стали!

Но, кстати, посчитав сколько я сэкомонила не платя на стоянку немного успокоилась, ибо экономия на стоянке приближается к стоимости колес , если долго стоит во вдоре машина.
Lia, я на теплотехе когда жила у нас паренек один (сосед наш был) Селику свою во вдоре ставил всегда, на красивущих дисках, на низкопрофильной резине!!! И опа! сняли колеса. А он взял и вернул их !!!!! , знал людей которые этим занимаются, вернули ему с извинениями и больше его машину не трогали, у остальных продолжали снимать. Вот так еще бывает........
RinaN, сочувствую.
А мы гараж снимаем. Хоть и далеко ходить, но надежно, и колеса на следующий сезон дома не хранить.
Солнышко, Оль, ну а где оставлять.. у нас вон стоянку снесли за домом, до ближайшей - далеок топать..
Тоже будем теперь во дворе ставить 🙁
Needle
Солнышко, Оль, ну а где оставлять.. у нас вон стоянку снесли за домом, до ближайшей - далеок топать..
Тоже будем теперь во дворе ставить 🙁

Прям на улице Молодых есть парковка за 30руб., надежная и дешевая.
Девочки, у нас нет платных стоянок поблизости. Ну как вы себе представляете, я ставлю машину на стоянке в центре (к примеру) и с маленьким ребенком на руках прусь несколько километром домой? Зачем тогда вообще машина? Мы раньше в центре жили, вообще о таких вещах не задумывались.
Колеса сняли под заказ. Видно, что именно за нашими охотились. Да чтоб они у них треснули! Машин, кстати, во дворе очень много стоит, и с более понтовыми и дорогими колесами очень много.
Машины застрахованы. Случай страховой. Я прямо в пять утра позвонила в страховую, сказали все нормально, оплатят.
Но это же время, нервы. Я вот сегодня на работу не смогла поехать. За меня мой начальник вынужден работать.
Вопрос про сигналку. Оказывается датчик удара стоял на самом минимуме - так поставили в Джемире. Я этот долбанный датчик минут 15 искала. Звонила в тех.поддержку Шерхана, там помогли. Но сказали, что если люди грамотные попадутся (ну грабители), то датчик не сработает. Надо дополнительно ставить датчик наклона.
Насчет того, найдут или не найдут. Конечно хотелось бы, чтобы вор сидел в тюрьме как и положено. Но на нашу полицию особой надежды нет. Я их вызывали лишь для того, чтобы доки для страховой получить.