22 августа 2011, 16:19
RinaN, на этом кольце понаглее надо быть 🙂 выскакиваешь на него и ты уже на главной 🙂
Lia
RinaN, на этом кольце понаглее надо быть 🙂 выскакиваешь на него и ты уже на главной 🙂
RinaN
Dashynka, Supra 500 LCD. Пользоваться очень просто. Садишься в машину, включаешь видеорегистратор и едешь.
Солнышко
ехала вечером по Кашириных, на перекрестке с Косарева 6 или машин друг другу в зад въехали. причем такое ощущение, что последний низко летел), а не первый резко затормозил
RinaNшутишь? или всерьез? пока улыбаешься и воздушные поцелуи шлешь, а встречные будут соображать надо ли им почти блондинку пропускать на белом авто чего-то вздумавшую поцелую каждому встречному рассылать, сзади очередь собираться будет?Lia
Я наглой быть не собираюсь. Я же королева. Почти блондинка на белом авто. Пара воздушных поцелуев, легкая, но приветливая улыбка - и проезд свободен.
ларочка80Солнышко
ехала вечером по Кашириных, на перекрестке с Косарева 6 или машин друг другу в зад въехали. причем такое ощущение, что последний низко летел), а не первый резко затормозил
ага а разметку заметили??? вв 80 сят полос по 40 см))) может поэтому столько аварий? там в обе стороны несколько аварий
LiaRinaNшутишь? или всерьез? пока улыбаешься и воздушные поцелуи шлешь, а встречные будут соображать надо ли им почти блондинку пропускать на белом авто чего-то вздумавшую поцелую каждому встречному рассылать, сзади очередь собираться будет?Lia
Я наглой быть не собираюсь. Я же королева. Почти блондинка на белом авто. Пара воздушных поцелуев, легкая, но приветливая улыбка - и проезд свободен.
LiaRinaNшутишь? или всерьез? пока улыбаешься и воздушные поцелуи шлешь, а встречные будут соображать надо ли им почти блондинку пропускать на белом авто чего-то вздумавшую поцелую каждому встречному рассылать, сзади очередь собираться будет?Lia
RinaN
Forever, у меня появился личный фанат, который не может не оставить коммент на мое сообщение?
Lia
RinaN, так там главная именно на кольце и выезжать нужно уверенно или всем стоять и думать кто первый выедет.
про наглость я конечно не правильно выразилась, имела ввиду уверенность.
хотя конечно тут дело личного опыта и манеры езды....
ForeverRinaN
Forever, у меня появился личный фанат, который не может не оставить коммент на мое сообщение?
Мне не важен ник запостившего, кто бы это не написал, вопрос к любому был бы такой.
Солнышкоя тоже во дворе ставлю, но плачу 1 тр за охрану дворовым стоянщикам (нормальных огороженных стоянок поблизости нет). Может, хоть колеса целы будут. От царапин такая охрана точно не убережет((
RinaN, сочувствую....
Но, если честно тоже не понимаю,зачем машину во дворе оставлять :не знаю:
Наша доблестная полиция все равно никого не найдет(((((((
RinaN
bookmark,OK.
У меня сегодня с машины колеса сняли. В половине пятого утра сработала сигналка мужа. Он выбежал на балкон, там человек убегает. Вышли... Итог: у меня все четыре колеса, машина на кирпичиках, у мужа сняты колпаки и откручены 3 болта с одного колеса.
У меня даже сигналка не сработала 🙁
Милиция приехала часа через полтора. Все записали, сказали ждите следственную группу. Приехали следователи и как давай орать: Почему машины стоят не на платной стоянке?
Я им говорю, что во-первых, платных стоянок около дома нет, а во-вторых, это мое право выбирать где ставить машину. Они, а зачем тогда нас вызвали? :uglystupid2: Я шизею от них. Говорю, чтобы вы приняли заявление и искали преступника.
В общем только сейчас домой приехала. После обеда еще поеду к ним, забрать уведомления.
Обидно :sad:
RinaNну на кольцо ж кто-то выезжает несмотря на то что там машины. не бывает ж что там пусто 🙂 а вообще, не берите в голову мой пост, ездите как хотите 🙂Lia
RinaN, так там главная именно на кольце и выезжать нужно уверенно или всем стоять и думать кто первый выедет.
про наглость я конечно не правильно выразилась, имела ввиду уверенность.
хотя конечно тут дело личного опыта и манеры езды....
В смысле кто первый въедет. Там знак стоит, кольцо главное. Если идет непрерывный поток машин, мне что просто тупо на таран идти?
На самом деле большой проблемы нет. Просто отписалась, что именно это кольцо мне не очень понравилось на ом маршруте, что мне посоветовали. Но весь маршрут на ура.
Needle
Солнышко, Оль, ну а где оставлять.. у нас вон стоянку снесли за домом, до ближайшей - далеок топать..
Тоже будем теперь во дворе ставить 🙁