30 декабря 2014, 13:20
Городской Автомоечный комплекс на Чичерина: наружка+2 коврика - 270 руб. Мыла на прошлой неделе.
облачкопродувают и протирают все, я постоянно на такую езжу, которая недалеко от кольца Шершней, мне очень ноавится, что 10мин и уезжаешь на чистенькой машинке)) 360 руб отдала за свою машинку
Vendett@,я вот смотрю на эти мойки и думаю,а как зимой после них?замки не замерзают или их потом как и после обычной обрабатыват силиконом?
МишкаПанда
Forever, разница небольшая, но есть) Тем более кататься далеко мне некогда, обзванивала рядом находящиеся мойки.
Энерджайзер
Forever, у тебя это со скидками? это наружка и коврики? у меня че т дороже там
ulya1313
Поставила машину на прогрев по температуре (-1😎 - всю ночь сегодня прогревалась(((
Kat-rin
с курчатова на воровского(где почта в сторону киномакса) раньше с двух полос по стрелочке можно было поворачивать на воровского, а остальные полосы на свердловский проспект вели, вчера заметила, что знак убрали и теперь только одна правая полоса осталась по стрелке.. плохо((
bookmarkKat-rin
с курчатова на воровского(где почта в сторону киномакса) раньше с двух полос по стрелочке можно было поворачивать на воровского, а остальные полосы на свердловский проспект вели, вчера заметила, что знак убрали и теперь только одна правая полоса осталась по стрелке.. плохо((
А мне нра, я там обычно прямо проезжаю, а в крайнем левом ездить не люблю, но приходилось перестраиваться, чтобы не уйти направо.
анна сокол
Львиц@, я еще нигде не обслуживалась))) недавно машину приобрели. Вот и спрашиваю куда бы съездить.
анна соколя б в ближайший автосервис заехала, вот и все
Львиц@, гарантии нет на машину уже. Хендай гетц. Кудаб мне сьездить АБС проверить?
Мамаша Паприкая однажды заехала в ближайший на диагностику двигателя(на 3 интернационала была).два часа там убила,"чек"не убрали.инжектор промыли и сказали что лампочка горит из-за того что бензин плохой.денег содрали и ручкой помахали.хотя большой автосервис.приличный достаточно.через год только нашла дотошного диагноста на чмз.во всем разобрался,мне объяснил все по полочкам разложил.и машинка троить перестала.и "чек" больше не загорается.анна соколя б в ближайший автосервис заехала, вот и все
Львиц@, гарантии нет на машину уже. Хендай гетц. Кудаб мне сьездить АБС проверить?
анна соколя свой гетц обслуживаю в Сеуле у платины
nastya valievaМамаша Паприкая однажды заехала в ближайший на диагностику двигателя(на 3 интернационала была).два часа там убила,"чек"не убрали.инжектор промыли и сказали что лампочка горит из-за того что бензин плохой.денег содрали и ручкой помахали.хотя большой автосервис.приличный достаточно.через год только нашла дотошного диагноста на чмз.во всем разобрался,мне объяснил все по полочкам разложил.и машинка троить перестала.и "чек" больше не загорается.анна соколя б в ближайший автосервис заехала, вот и все
nastya valieva
Tetalya,у меня калина.там дроссельная заслонка на инжекторе засорилась.прочистили,и все супер.