Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 609 из 915
Городской Автомоечный комплекс на Чичерина: наружка+2 коврика - 270 руб. Мыла на прошлой неделе.
ну между 260 и 300 прям ну очень большая разница :2funny:

я у молнии на Труда так и мою, как было 306 рублей, так и осталось) сегодня помыла)
Forever, разница небольшая, но есть) Тем более кататься далеко мне некогда, обзванивала рядом находящиеся мойки.
облачко
Vendett@,я вот смотрю на эти мойки и думаю,а как зимой после них?замки не замерзают или их потом как и после обычной обрабатыват силиконом?
продувают и протирают все, я постоянно на такую езжу, которая недалеко от кольца Шершней, мне очень ноавится, что 10мин и уезжаешь на чистенькой машинке)) 360 руб отдала за свою машинку
МишкаПанда
Forever, разница небольшая, но есть) Тем более кататься далеко мне некогда, обзванивала рядом находящиеся мойки.

мне тоже), поэтому я в молнию всегда отдаю, а сама в магазин
Forever, у тебя это со скидками? это наружка и коврики? у меня че т дороже там
Энерджайзер
Forever, у тебя это со скидками? это наружка и коврики? у меня че т дороже там

у меня скидка 10%
коврики +54руб. - 10% (у меня тканевые коврики)
Forever, ооо, это со скидкой)) у меня ее нет, да и в ту же Молнию я не хожу) мылась там один раз, мне показалось дороже.
У меня супруг вообще за 210 вчера помыл) это с силиконом резинок, продувкой замков и коврики) но ему удобно рядом с работой на ЧМЗ, я туда ради мойки не попрусь)
МишкаПанда, продувка и прочее для меня пустая трата денег, я просто минут на 5-10 открываю двери, багажник и лючок и всё)))
Поставила машину на прогрев по температуре (-1😎 - всю ночь сегодня прогревалась(((
ulya1313
Поставила машину на прогрев по температуре (-1😎 - всю ночь сегодня прогревалась(((

Я свою в 23:00 прогрела и в 3:30. В восемь утра завелась с пол пинка. Заводила с брелка, т.к. выставить ни по таймеру, ни по температуре не получается. Вот, точно, у меня стоит датчик на температуру. Брелок вечером показал -17, а ночью -20, аккум 12,4v - всё завелось даже при таких показателях, но если прогревать реже - даже с ключа не заведёшь.
Кстати, у на Чичерина вечером показывало -28, утром -26. Знаю, что в центре было значительно теплее. 
Anda, в центре тоже было -28

я на всю ночь включила прогреваться и весь день греется))))
не хочу в холодной машине сидеть, завтра утром отключу, потеплеет)
А я ни разу ночью не погрела,боялась что тяжело заведусь с утра,ан нет,с полпинка,не пожалела,что такое масло в кпп и двигатель залила,без машины как без рук
Есть смысл зимой в жидком воске?
Посоветуйте, пожалуйста, куда бы сьездить АБС проверить, лампочка горит(((
анна сокол, в тот сервис, где обычно обслуживаетесь 🙂 с 3-го числа многие крупные центры уже работают
Львиц@, я еще нигде не обслуживалась))) недавно машину приобрели. Вот и спрашиваю куда бы съездить.
Mama Димы,я понимаю, что воск, чтоб от машины грязь стекала, более весной актуально. Хотя с нашими зимами... Ну и машинка с ним ярче и блестящей смотрится)
с курчатова на воровского(где почта в сторону киномакса) раньше с двух полос по стрелочке можно было поворачивать  на воровского, а остальные полосы на свердловский проспект вели, вчера заметила, что знак убрали и теперь только одна правая полоса осталась по стрелке.. плохо((
Kat-rin,так давно уже. Мне по 2 полосе удобней было, а щас стало прямо. Но народ вроде до сих пор с неё в поворот уходит.
Kat-rin
с курчатова на воровского(где почта в сторону киномакса) раньше с двух полос по стрелочке можно было поворачивать  на воровского, а остальные полосы на свердловский проспект вели, вчера заметила, что знак убрали и теперь только одна правая полоса осталась по стрелке.. плохо((

А мне нра, я там обычно прямо проезжаю, а в крайнем левом ездить не люблю, но приходилось перестраиваться, чтобы не уйти направо.
bookmark
Kat-rin

А мне нра, я там обычно прямо проезжаю, а в крайнем левом ездить не люблю, но приходилось перестраиваться, чтобы не уйти направо.

мне тоже понравилось)
лучше стало)
анна сокол
Львиц@, я еще нигде не обслуживалась))) недавно машину приобрели. Вот и спрашиваю куда бы съездить.

а машину где покупали?)) у меня сейчас машина на гарантии, поэтому обслуживаюсь в одном месте 🙂 а предыдущие машины (уже когда гарантия кончалась) возила к друзьям в сервис 🙂
думаю, что если назовете марку, девочки подскажут куда съездить можно 🙂
Львиц@, гарантии нет на машину уже. Хендай гетц. Кудаб мне сьездить АБС проверить?
анна сокол, регинас (дилер хендай) на бр.кашириных, 141а 🙂 работает как и многие с 3 января 🙂
Львиц@,там дорого(((
анна сокол,в цефей? у них по всему городу сеть
анна сокол,мне вообще автосервис на трудовой 4 очень нравится.в дубль гисе посмотрите.там и номер телефона есть,можете позвонить и записаться.цена-качество очень приятное соотношение.диагносты очень дотошные.если не их профиль,то подскажут куда обратиться.
анна сокол
Львиц@, гарантии нет на машину уже. Хендай гетц. Кудаб мне сьездить АБС проверить?
я б в ближайший автосервис заехала, вот и все
Мамаша Паприка
анна сокол
я однажды заехала в ближайший на диагностику двигателя(на 3 интернационала была).два часа там убила,"чек"не убрали.инжектор промыли и сказали что лампочка горит из-за того что бензин плохой.денег содрали и ручкой помахали.хотя большой автосервис.приличный достаточно.через год только нашла дотошного диагноста на чмз.во всем разобрался,мне объяснил все по полочкам разложил.и машинка троить перестала.и "чек" больше не загорается.
анна сокол
я свой гетц обслуживаю в Сеуле у платины
nastya valieva, спасибо за совет попробую завтра позвонить туда. Правда далековато от меня. Чмз вообще не знаю район. Центр, советский, чтз, северо запад знакомые мне районы. Может у кого тут есть автосервисы проверенные?
Lex, туда тоже позвоню, спасибо.
анна сокол,вам абс или акб проверить? если лампочка акб горит,то значит аккумулятор не заряжается.мог ремень генератора порваться.
анна сокол,может Динамика на Рылеева? Мой мастер туда отправлял к электрику и когда чек загорался. Позвоните, узнайте. Координаты в 2гисе должны быть.
nastya valieva, абс горит. Мне кажется полетела блокировка.( не чувствую я ее на педале(((
Села обзванивать сервисы. Спасибо всем за советы
nastya valieva
Мамаша Паприка
анна сокол
я однажды заехала в ближайший на диагностику двигателя(на 3 интернационала была).два часа там убила,"чек"не убрали.инжектор промыли и сказали что лампочка горит из-за того что бензин плохой.денег содрали и ручкой помахали.хотя большой автосервис.приличный достаточно.через год только нашла дотошного диагноста на чмз.во всем разобрался,мне объяснил все по полочкам разложил.и машинка троить перестала.и "чек" больше не загорается.

Если не секрет, в чем дело было? Просто та же история, машина троила, горит неисправность движка, а в сервисе говорят бенз плохой, уже давно бенз другой, промывку делала, присадку заливала, а все равно горит.
Tetalya,у меня калина.там дроссельная заслонка на инжекторе засорилась.прочистили,и все супер.
nastya valieva
Tetalya,у меня калина.там дроссельная заслонка на инжекторе засорилась.прочистили,и все супер.

Настя, а какой пробег у машины, что дроссель успела засорить??? Это ж сколько нагара должно было накопиться?