8 января 2015, 18:15
давно доказано, что велосипедисты и бегуны в городах только вредят своему здоровью, т.к. вдоль дорог мотаются обычно - и якобы оздоравливаясь вдвое больше вдыхают выхлопных газов/пыли и тд и тп....
nastya valieva
Конфетк@174,по области колесить на велике? :смеется:
sun_sky
давно доказано, что велосипедисты и бегуны в городах только вредят своему здоровью, т.к. вдоль дорог мотаются обычно - и якобы оздоравливаясь вдвое больше вдыхают выхлопных газов/пыли и тд и тп....
Intraverta
Я мечтаю о телепортаторе.
Sofico
Жду машину с мойки. Кузов, ковры, стекла, продувка - скидка = 540 руб. Кошмарище ((( руб за 300 раньше мыла
Sofico
Жду машину с мойки. Кузов, ковры, стекла, продувка - скидка = 540 руб. Кошмарище ((( руб за 300 раньше мыла
ForeverSofico
стекла - это что))))))))?
это же входит в "помыть сверху"
SoficoForeverSofico
стекла - это что))))))))?
это же входит в "помыть сверху"
А изнутри протереть?) мне дети все пальцами извозили
Мартышка.79
И меховушки на сиденья.
Soficoой мне муж на нг подарил две.белые длинношерстные,как же с ними тепло...даже и не представляла)))
Мартышка.79, а я бы порадовалась!!) салон кожаный? Мне вот оч надо меховушку, когда уже разорюсь?
NatalisSoficoой мне муж на нг подарил две.белые длинношерстные,как же с ними тепло...даже и не представляла)))
Мартышка.79, а я бы порадовалась!!) салон кожаный? Мне вот оч надо меховушку, когда уже разорюсь?