Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 611 из 915
давно доказано, что велосипедисты и бегуны в городах только вредят своему здоровью, т.к. вдоль дорог мотаются обычно - и якобы оздоравливаясь вдвое больше вдыхают выхлопных газов/пыли и тд и тп....
nastya valieva
Конфетк@174,по области колесить на велике? :смеется:

Настя, представляешь а сзади прицепчик)))))
sun_sky
давно доказано, что велосипедисты и бегуны в городах только вредят своему здоровью, т.к. вдоль дорог мотаются обычно - и якобы оздоравливаясь вдвое больше вдыхают выхлопных газов/пыли и тд и тп....

тоже так считаю
не так давно застряв в приличной пробке на час,пришла к мысли что нужно копить на вертолет :смеется: как представила что детей над школой с парашютом сбрасываю :2funny: :2funny: :2funny: повеселилась от души.
nastya valieva,  :2funny: нее, лучше по веревочной лестнице, как в боевиках, на парашютах разораться можно
Я мечтаю о телепортаторе.
Intraverta, я о нем тоже мечтала, пока в машине на корпоратив ехала, потому что платье из шелка, сминается в самом обозреваемом месте, а тут встал, пара хитрых манипуляций и вуаля, уже на месте
Intraverta
Я мечтаю о телепортаторе.

Я тоже, уже не первый год!
Ужасно быть пешеходом. Особенно, если бы я была "смелым" пешиком- меня точно бы 2-ды сбили... Машины даже не пытаются тормозить, чуть по ногам не проезжают. На улице светло, горнолыжка у меня яркая, но не видят :crazy2:
ПП на Воровского-Образцова. Вот почему там не светофор?
Lenchen, там 2 подряд зачем то пешехода, а метров через 10-15 еще один(очень незаметный такой).. я постоянно слышу визги тормозов...
Kat-rin,1 до Образцова, другой после. И один- через Образцова. Там хоть где ходить опасно, предпочитаю светофор, но сёдня надо было сбегать быстренько.
Lenchen, Вы переходили не по пешеходному переходу?
я однажды так шла за ребенком в садик  по образцова-Энтузиастов, там вот там на поворот ехал дядька, я перехожу, все стоят,а он едет и едет прям на меня, пока я махать ему не стала, он не остановился.. вот тоже как так?
Конфетк@174,почему? Как раз написала какой ПП.
Lenchen, тогда тем более светофор нужен на таком опасном месте
Porsche,или гайцев каждый день надо и чтоб штрафовали, чтоб рефлекс выработался у некоторых, что перед ПП притормаживать надо. А уж если человек на зебре, то тем более. Иду, каждую полосу смотрю, пропустят или пронесутся. И никогда не перебегаю, если вижу, что едет не снижая скорости. Стою, жду, пронесётся или успеет остановиться.
Lenchen, при чем меня всегда поражает, когда видят что машины тормозят по соседней полосе. Скорость не сбрасывают, я помню когда только только ездить начала, в соседней со мной правой полосе троллейбус тормозил, я не заметила, скорость не сбрасываю, слава Богу, муж подсказал, вместе ехали, а то натворила бы делов. Навсегда запомнила, если видишь реакцию любую, тормози. Но это троллейбус из за него не видно, а из за легковушек то пешиков видно. И редко сейчас какой отчаянный кидается, бывают конечно, но в основном смотрят по сторонам и при остановке машин переходят
в своей машине точно знаю что из-за левой стойки спокойно можно не увидеть пешехода,особенно при повороте налево :shock: именно поэтому всегда притормаживаю перед ПП  и высматриваю по сторонам,можно ли проехать.в каждой машине своя слепая зона и не все водители помнят о ее существовании.именно поэтому лучше убедиться ,что тебя видят и пропускают.восемь лет назад шла с двухлетним сынишкой на зеленый сигнал светофора через улицу дзержинского на спуске с автомобильного моста.идем с сыном за ручку,я смотрю по сторонам,прошли разделительную полосу и еще ряд,увидела только что на спуске на нереальной скорости летит машина,прямо на нас.нам зеленый,ему красный.откуда взялась такая реакция я не знаю.одним движением руки хватаю ребенка на руки и делаю шаг назад.пронесся буквально в нескольких сантиметрах от нас даже не притормаживая.что произошло я поняла не сразу.отходняк наступил уже дома,когда поняла что могло бы быть.до сих пор трясет от такого воспоминания.
Жду машину с мойки. Кузов, ковры, стекла, продувка - скидка = 540 руб. Кошмарище ((( руб за 300 раньше мыла
Sofico, так у вас же ЖЫП теперь))

перед НГ вымыла свою хавронью, комплекс+багажник, за 600 руб. Чистая машинка даже бежит быстрее))
Sofico
Жду машину с мойки. Кузов, ковры, стекла, продувка - скидка = 540 руб. Кошмарище ((( руб за 300 раньше мыла

Вчера помыла малышку только снаружи - 300 руб.
Linia, дык я жып и мыла перед НГ.. В общем моя в шоке) но привыкаю потихоньку) муж вчера на своей комплекс сделал за 800. Мне полегчало от этой суммы.
Sofico, мне сегодня муж помыл, я не спрашиваю почем))
Sofico

стекла - это что))))))))?
это же входит в "помыть сверху"
Forever
Sofico

А изнутри протереть?) мне дети все пальцами извозили
Sofico
Forever
Sofico

А изнутри протереть?) мне дети все пальцами извозили

я избалованная на этот счет - мне каждое утро мой папа протирает стекла и изнутри и снаружи)
Sofico, и я с узорами ) не убираю.
2 января помыла машину. Чистая была.... после Аши поросёнок. Пока мыть не буду.
Муж вчера какое-то одеялко купил. Вот не знаю: радоваться или нет )
Мартышка.79, а я бы порадовалась!!) салон кожаный? Мне вот оч надо меховушку, когда уже разорюсь?
Sofico, кожа, ага. Так подогрев же есть. Мне просто кажется, что это сродни меховому рулю. Не? Радоваться советуешь... они же не только под попу, на всё кресло! Белые )
Мартышка.79, это вообще отлично!!! Главное, чтоб на одежде не оставалась волосня)))
Я купила 2 года назад остаток меха в магазине, примерно 3*3, думала мужу сделаю сидушки просто под попу... Теперь и мне такие надо, а мех все лежиииииит... Ох я лентяй
Sofico, там овчина. Вроде не должна лезть. Дубленки же не пачкают одежду ) уговорила - буду радоваться! )
Вдохновляю тебя!!! Шей!!! Потом покажешь ;-)
Мартышка.79, да кого шей))) я могу только резать) иголки и нитки не про меня )))
я 31го декабря помыла машинку, езжу чистая 🙂

Sofico, а внутри я и сама протираю))
Мартышка.79, автотепло тебе муж купил?
если да, конечно радуйся!
Forever, да, автотепло. И меховушки на сиденья.
Мартышка.79
И меховушки на сиденья.

у меня у знакомых есть такие чехлы

для зимы самое ТО

а вот летом надо снимать, а то через чур жарко будет
М@М@ШК@, ну это понятно! Но мне кажется и для зимы оно не надо... да ладно: есть и есть. Уже подарено!
Sofico
Мартышка.79, а я бы порадовалась!!) салон кожаный? Мне вот оч надо меховушку, когда уже разорюсь?
ой мне муж на нг подарил две.белые длинношерстные,как же  с ними тепло...даже и не представляла)))
Natalis
Sofico
ой мне муж на нг подарил две.белые длинношерстные,как же  с ними тепло...даже и не представляла)))

Так и мне подарил )
Уговорили - одену, прочувствую, напишу свои эмоции.
Natalis, а смотрится приемлемо? Не "смешно"? Я просто армейская девочка - мне всё перпендикулярно и параллельно надо. Отклонения меня "убивают".
Мартышка.79,мне очень нравится как смотрится.черная машина и белые чехлы-натуралки.завтра сфоткаю)
кто то скажет по девичьи- а почему нет.
мне не кажется что это вульгарно.мило-да.как то по домашнему и уютно-да.
мы вместе выбирали их но когда я увидела красные накидки из нат.меха я спать перестала.вот это вызывающе)))прям бомба))) их просила.но когда ценник узнали (8тыс пара это опт) я передумала)))
и у меня нет подогрева.и накидка это очень компенсирует.одежда у меня в основном короткая.