13 января 2015, 13:09
Очень хочется вас поддержать, хотя сама знаю, что в такой ситуации очень сложно воспринимать слова окружающих(((
на@ташаобъездила практически пол города.ни одного трактора.каша везде.пока цела(там где еще не бита :2funny🙂
Поехала вечером за детьми в сад-на дорогах каша. Комсомольский не чищен, думала через дворы к садику вообще не проеду. Оказалось наоборот-дворники постарались, снег убран. На тренировки детей не повезла, рисковать не хочется. Надеюсь хоть к утру дороги почистят, по новостям сообщают,что работает снегоуборочная техника, вот только где?
М@сянька
Спасибо всем за отзывы. Из-за изменивших объстоятельств облом с новой машиной. Стала бу смотреть и очень зацепил с4. Дума пока. Или вообще старый фит взять и не мучится...
Солнце мое
Девочки подскажите,где можно узнать штрафы, перед сдачей экзамена в ГАИ на получение водительского удостоверения?
Katty74Солнце мое
Девочки подскажите,где можно узнать штрафы, перед сдачей экзамена в ГАИ на получение водительского удостоверения?
http://www.avtogai.ru/shtraf_balli.html
Мартышка.79
Солнце мое, что за штрафы? я не очень понимаю. Если у вас нет вод.удостоверения, то откуда могут быть штрафы?
VAV85
Солнце мое,а вы не помните есть они у вас или нет? Меня ни разу не штрафовали пешиходом))))
VAV85
Солнце мое,а вы не помните есть они у вас или нет? Меня ни разу не штрафовали пешиходом))))
Оля-ля
bookmark,наверное, водителю выписали штраф как пешику
Львиц@VAV85
меня штрафовали, но парадокс в том, что остановили меня за превышение скорости)) лет 8-9 назад...
bookmark
Львиц@, в смысле, пешехода остановили за превышение скорости? Это как? :не знаю:
Оля-ля
bookmark
Оля-ля, ааа, наверно. А то я уж пытаюсь представить, с какой скоростью надо мчаться пешеходу, чтобы его остановили за превышение 🙂
Kat-rin
Солнце мое, может быть на сайте ГИБДД по паспортным данным?
bookmark
Оля-ля, ааа, наверно. А то я уж пытаюсь представить, с какой скоростью надо мчаться пешеходу, чтобы его остановили за превышение 🙂
Солнце моеcкорее всего штраф с камер.приходит почтой обычно по адресу владельца машины(по прописке.)может затерялся на почте.Kat-rin
Солнце мое, может быть на сайте ГИБДД по паспортным данным?
нету уже проверяла(
Зато можно проверить штрафы, как водителя и я проверила, и о ужас :shock:, вышел штраф 1500 руб. в августе 2013 года, хотя платила 1 единственный штраф в 2014, больше никаких не было! Как такое может быть? Может у кого такое было...
Львиц@Оля-ля
Именно так