Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 615 из 915
Сегодня. (У нас перед школой раньше всегда был светофор отдельный для пешеходов-школьников, в основном. Сейчас сделали - зеленый и для пешеходов и для поворачивающих направо машин.)
Переходим дорогу (на зеленый) перед нами идет группка детей, медленно видимо, потому как одному показалось, что они могли бы и перебегать быренько. Все машины (в три ряда) стоят, ждут, а 1 надо срочно - он сначала усигналился, и вот у него свободное пространство для проезда, газанул, а машина то не едет, шлифует! - я даже не запомнила что за машина была, смотрела на его шлифующие колеса, и как он мееедленно, кое-как проехал. Смешно. Пусть ему уикается.
БлАндинка
Оля-ля
Mama Димы
На перекрестке пр.Ленина-Энгельса сегодня весь день камеры и датчики выставляет ГАИ, за 100 метров до перекрестка со всех сторон дублируют камеры.

на Российской-Труда и Горького-1 Пятилетки, тоже камер понавесили... интересно, какие нарушения они будут фиксировать?

ну вот сегодня абзац был номер.
Шесть вечера - час пик, пробки.
Толпа машин едет по 1-Пятилетки в сторону центра.
Загорелся зеленый. и тут машинка из крайнего левого ряда, который исключительно прямо, делает поворот направо на Горького (как?  :lol: :lol: :lol🙂
Правые ряды резко по тормозам. потом опять по газам - никто ей бедную не хочет пропускать, а она активненько так направо косит...
Машины, те, что за ней...убибикались...(а она уже своим телом два ряда перекрыла - те. что прямо....)...жесть вообще.
Кто права давал?
 дур@к@м закон не писан.лево и право попутал...я практически каждое утро наблюдаю ездюков через трамвайные остановки на труда.на днях снова движение трамваев перекрыл один.проехать решил под мостом от депо по трамвайным путям.вся морда в хлам.а чуть больше месяца назад повеселилась от души над глупостью отдельных водятлов.ехала по российской от молнии в сторону труда.смотрю трамваи все стоят.час пик,а люди пешком топают.еду дальше,на середине трамвайной остановки перед труда на рельсах на брюхе висит легковушка. :shock:парень и мужичок средних лет пытаются на домкрате ее поднять.а дальше что???куда она на домкрате над рельсами поедет :idiot2:???там только подъемный кран поможет.рельсы высокие,у начала остановки висит знак"объезд справа",объехал пробку называется.развязку ждать не стала.но подленько похихикала над глупостью отдельных личностей. :смеется:
nastya valieva, там частенько незнающие пытаются так проехать))))
мне сегодня мой брелок от сигналки все планы на весь день сорвал(( отказала кнопка отпирания дверей) причем утром я отвезла сына в садик, поехала до банка, решила машину на сигналку не ставитьт, потому что эта кнопочка уже давно так плохо реагировала на контакт, и поэтому я закрыла машину с ключа... в банк сходила, сняла с карты деньги, сажусь, запускаю, она глохнет, хм.. запускаю, она опять.. у мня в настройках там электрик один так видимо как то сделал, что пока отпирание дверей с сигналки не нажмешь, машина никуда не поедет.. вот она и глохла, а кнопка вообще продавилась и отпаялась внутри... в итоге приехала сестра с ее мужем, машину кое как открыли и закрыли, поехали ремонтировать брелок...
кстати, новый брелок купить не получилось бы, так как сигналка устаревшая и таких больше нет, ну это нам так сказали на Кожзаводской, как там называется он, автодом или как..не помню честно.. в общем, отдала в ремонт, там, где чинят сотовые телефоны, цена в 400рэ))
Kat-rin,н-да уж, приключения с брелком. Удачи!
Lenchen,аха..это вообще.. сижу утром в машине и думаю, куда теперь, чего делать..неужели новый брелок покупать, а он стоит около 2тыс новый.. а сама сигналка то так себе.. не хочется новый покупать, но и как выяснилось, его и не купить.. в общем с самого утра день не задался и вообще все не так как надо сегодня у меня.. в раздражалку что ли пойти сходить)).. спасибо за удачу!!!))
Kat-rin,я стараюсь про такое думать, что всё что ни делается- к лучшему! Может ты поехала и в аварию попала, а так никуда не смогла поехать и соответственно не попала)
Машина - как чушка :-| Хочу холода, чтоб помыть!
Lenchen,да, возможно Бог от чего-то уберег)) и хорошо, что есть у меня такая сестра, которая свой день на меня потратила, на мой брелок))возила меня))
Lenchen
я в холода не мою.багажник примерзает,а мне постоянно он нужен.а вчера ополоснула ради экспертизы,сегодня уже как вчера до мойки,даже еще грязнее. :crazy2:
nastya valieva,вот поэтому и хочу похолодание, чтоб помыть и чистой ездить. Я после мойки минут 5 машину проветриваю, хоть и резинки смазывают, и потом не менее часа ещё езжу- тч ничего не примерзает.
Девочки, знающие ленинский. Мне завтра утром, нужно с виктории добраттся до нахимова в идею, потом от туда в с канашево , это на курган, и потом от туда в час дня в чебаркуль. Как можно это сделать быстрее. Что то карты ведут меня через центр. Вот думаю самое главное как с курганского поста на амз попасть быстро...
nastya valieva
Lenchen
я в холода не мою.багажник примерзает,а мне постоянно он нужен.а вчера ополоснула ради экспертизы,сегодня уже как вчера до мойки,даже еще грязнее. :crazy2:
  тут в темке кто-то писал, что нужно проветривать машину после мойки, чтобы не примерзли двери. Я проэкспериментировала - помыла машину, потом протерла резинки и открыла 3 двери (минут на 5-10). На следующее утро похолодало сильно, 3 двери не примерзли, а четвертая дверь и багажник примерзли((( Спасла жидкость из Ашана, которую впрыскиваешь в замок..
VAV85, с курганского поста на АМЗ быстро - это сильно, конечно))

думаю, надо на механическую (Бродокалм.тракт-пр.Победы-Валдайская), оттуда на меридиан, потом на мост через вокзал, оттуда на перекрестке с Елькина налево, по Федорова-Профинтерна. А если вы через амз хотите выехать на м5, то зачем вам амз? можно выехать через троицкий тракт, а там через объездную на м5
Linia,а через троицкий, там крюка не будет?
Быстро, ну это относительно быстро)))) понимаю, что за 15 минут я не успею.
Не хочу холода, пусть лучше машина-чушка) зато гулять одно удовольствие!
VAV85
Девочки, знающие ленинский. Мне завтра утром, нужно с виктории добраттся до нахимова в идею, потом от туда в с канашево , это на курган, и потом от туда в час дня в чебаркуль. Как можно это сделать быстрее. Что то карты ведут меня через центр. Вот думаю самое главное как с курганского поста на амз попасть быстро...
в ленинский под мосты,на мередиан,на мост,с моста налево на светофоре,на рылеева и на амз

прально.если на м5 то троицкий тракт и на асфальтный,по объездной.
крюка не будет.так быстрее.
Natalis,ооо спасибо. В общем обдумаю и как нибудь выберусь))))
VAV85, по километражу выходит одинаково)) но если ехать не в час-пик, то через меридиан быстрее. Через город - пробки больше
МишкаПанда

В чем? Гулять зимой по асфальту? Моя нипонимай 🙂
Linia,спасибо!
Lenchen
МишкаПанда

беременным зимой по асфальту гулять особенно хорошо 🙂 не скользко))))
я тож вчера нагулялась))))
Lenchen
МишкаПанда

Хм, ну асфальт пока только возле домов и на дорогах вижу) там где чищено, а в других местах снег) и горки не таят))) и дети на коньках могут часами рассекать, а мне не холодно стоять рядом с ними)

обещанное фото моих меховушек)

Natalis,красота!)) у вас елочка висит, а у меня ангелок так же, из матового стекла с золотой посыпкой!! трубит в трубу)))
Natalis, красота какая  :smitten:  :рай: Попе тепло теперь 😉
ulya1313, багажник тоже надо "проветривать"😉) и лючок)), не только двери))), тогда не должно примерзнуть)

МишкаПанда

согласна))
хотя машинку жалко), с 31 дек. чистая ездила, а теперь за 2 дня уделалась машинка(((
но те, кто желают морозы, радуйтесь) к след. пт. обещают морозы дня на 3 точно. прям на выходные(((((
меня сначала папа учил, а потом я ходила к частнику на Российской, чисто для себя ходила и для гонок))
1 раз участвовала, показала лучшее время среди любителей (было 4 девочки и 7 мальчиков), мы там на льду объезжали разные конусы, надо было проехать маршрут в заносах и сносах, чем лучше чувствуешь машину и чем лучше понимаешь что и как надо делать, тем быстрее получается всё выполнить)))

каждую зиму в этой темке обсуждаем обучение эстремальному вождению))
Двечки всем спасибо! Мы на даче уже. Но я усталааа сегодня гонять везде  но все сделала.
Forever
но те, кто желают морозы, радуйтесь) к след. пт. обещают морозы дня на 3 точно. прям на выходные(((((

Можно и лично обратиться, тут только я писала про ХОЛОДА. Такая погода как раз для меня со вторника будет, чтоб машинку помыть и не заляпать жидким грязным снегом.

И вообще, девочки, не понимаю зиму с 0 градусов и без снега. Лично не люблю зимой стоять, мы и в -20 отлично в лесу гуляем, там точно тепло и ветра нет.
Kat-rin,Янина,спасибо девочки)))попе тепло)))
только еще выше сидеть стало))
Lenchen, оу))

еще кто-то просил в темке какое-то время назад)))

я лично морозы только в помещении пережить могу)))), и машину приходится греть, чтобы не в холодную потом садиться
максимум до -20 можно... холоднее не хотелось бы
Natalis,блин, как же уютненько, с такими чехлами, ммммм
Lenchen, до леса же еще доехать надо)))) в будни после работы хоть в городе погулять и то радость)))
Львиц@,ну не знаю, я не получаю удовольствия от гуляния зимой в ноль градусов- даже в самом лёгком, мне становится жарко и соответственно никакого удовольствия ходить-потеть...
Ехала сейчас по Красной, около 1 школы такой " паровозик" из 4 машин  :-|
И опять ничего не чистят, такая каша везде (
Аварий на дорогах много. Меня сегодня в первый раз занесло ((( и это при условии, что скорость у меня всегда не большая, но с управлением справилась.
Аварий очень много( по дороге таскает( я вообще стараюсь не ездить, но сегодня за рулем почти весь день( выдохнула облегченно, когда машину во дворе припарковала.
Вчера ехала за девушкой на оке. У неё на заднем стекле буква У наклеена на А4, на котором напечатано "Соблюдайте дистанцию! Откатываюсь назад! Ну и ещё туплю маленько"
😊  не дословно, но в этом роде) веселая такая девушка)