Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 614 из 915
Читала темку вчера, сегодня утром, тоже свою ласточку помяла. Все утро плакала. Мужу звоню с места ДТП, а сказать ни чего не могу.....слезы и дрожь в голосе..... :cry:
Конфетк@174,грустно...хоть без пострадавших?
nastya valieva

да, все нормально, только ласточке досталось(
Конфетк@174
Читала темку вчера, сегодня утром, тоже свою ласточку помяла. Все утро плакала. Мужу звоню с места ДТП, а сказать ни чего не могу.....слезы и дрожь в голосе..... :cry:

блин как же так...сочувствую...не плачьте.главное сами живы-здоровы.
машина на ходу?
Конфетк@174
nastya valieva

слава богу!!! у меня только за последние  6 месяцев уже 6 раз рехтанули со всех сторон!!!причем большинство с неизвестными и без выплат.последняя вот только в рождество,чего нибудь да получу со страховой с нее.у меня уже иммунитет.да дорогая,но железка.здоровье ни за какие деньги не купишь...хотя после первой аварии на трассе тоже рыдала,машина новая из салона была чуть больше года.потом отошла.главное дети трое позади сидели и мама рядом.никто даже удар не почувствовал.все живы,здоровы и целы.
Конфетк@174,сочувствую...
Natalis
Конфетк@174

блин как же так...сочувствую...не плачьте.главное сами живы-здоровы.
машина на ходу?

на ходу, но делать надо

nastya valieva
Конфетк@174
nastya valieva

слава богу!!! у меня только за последние  6 месяцев уже 6 раз рехтанули со всех сторон!!!причем большинство с неизвестными и без выплат.последняя вот только в рождество,чего нибудь да получу со страховой с нее.у меня уже иммунитет.да дорогая,но железка.здоровье ни за какие деньги не купишь...хотя после первой аварии на трассе тоже рыдала,машина новая из салона была чуть больше года.потом отошла.главное дети трое позади сидели и мама рядом.никто даже удар не почувствовал.все живы,здоровы и целы.

Настя, у меня стаж не большой - всего 3 года и это первое мое ДТП (на трассе). В итоге обоюдное - не поделили дорогу, после снега почистили так....было 4 колеи и при сужении участка образовались три = вот тут мы и увидели друг друга(
Конфетк@174,сочувствую...но главное все целы! Пережила я очень тяжкое дтп, три года инвалидного кресла! Поэтому девочки, главное это злоровье! Будьте аккуратнее на дорогах!
Конфетк@174,при обоюдной вине  вроде у сраховой 50 процентов на ремонт высудить можно.мне в сентябре юрист объяснял.но не мой случай оказался.мы были обоюдно не виноваты :uglystupid2:.
VAV85,ого..и после этого еще садитесь за руль и не боитесь!! Восхищаюсь!!
Конфетк@174, сочувствую..((
bookmark
Оля-ля, ааа, наверно. А то я уж пытаюсь представить, с какой скоростью надо мчаться пешеходу, чтобы его остановили за превышение 🙂

я валяюсь :2funny:
VAV85,Lenchen, Спасибо!

nastya valieva
Конфетк@174,при обоюдной вине  вроде у сраховой 50 процентов на ремонт высудить можно.мне в сентябре юрист объяснял.но не мой случай оказался.мы были обоюдно не виноваты :uglystupid2:.

написали расписку, что претензий не имеем друг другу, не буду заворачиваться.
Конфетк@174,не поняла.вы ДТП то оформили? темку мою читала? там в комментариях про такие расписки тоже имеется http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55179.0.html
VAV85
Конфетк@174,сочувствую...но главное все целы! Пережила я очень тяжкое дтп, три года инвалидного кресла! Поэтому девочки, главное это злоровье! Будьте аккуратнее на дорогах!

ничего себе 🙁
а теперь всё хорошо, да?
Kat-rin,да сажусь. Переборола страх. И сейчас езжу и очень люблю авто. Знаете, как говорю, если бог мне дал тогда выжить, значить за рулем не судьба мне погибнуть!
Forever,относительно да. Отремонтировали меня в Германии. Сложно все было. Маме моей говорили, что я никода не сиогу ходить и вероятно говорить. Так как было еще 9 дней комы.
Когда носила Темика в животе, то все удивлялись, как я ношусь вплоть до родов.
VAV85
Forever,относительно да. Отремонтировали меня в Германии. Сложно все было. Маме моей говорили, что я никода не сиогу ходить и вероятно говорить. Так как было еще 9 дней комы.
Когда носила Темика в животе, то все удивлялись, как я ношусь вплоть до родов.
хорошо вас починили!!! здоровья вам и Темику!!!
VAV85, Слава Богу все у Вас хорошо! Здоровья!
Спасибо девочки! Все хорошо сейчас!
VAV85,обалдеть :shock: Хорошо, что всё хорошо!
Девочки!!!! не гоняйте..... если чувствуете что чуть чуть да заносит-сбавьте скорость, если при торможении трещит абс- сбавьте скорость...60-50-40....пусть будет 40км\ч и задержитесь на 10 минут но доедите.

тоже был в страшной аварии на моей машине в качестве пассажира и никто не виноват.
всему своё время, на небеса не забрали значит тут нужен, организм выдержал. мелкие царапки вмятки не приятно, но ..... не страшно. Жена переодически колупает машинку по чуть чуть.....лучше по чуть чуть машинку чем один раз и сильно.
меня инструктор научил.если даже столкновения избежать не удается,ни влево,ни в право, только тормоз.даже если стукнетесь,то при торможении сила удара значительно уменьшается. в аварии на трассе мой тормозной путь был 21 метр.дистанцию соблюдала,скорость сбрасывала,видя что поток уплотняется.впереди меня летела машина и не притормаживая и без поворотников ушла на обочину.я увидела стоящие впереди две машины.для чего станавливались?вообще непонятно.на покатую обочину просто побоялась уйти с полной машиной детей улететь с трассы неохота :-|.стала тормозить.чуть чуть не хватило расстояния.повредила себе бампер и капот.той машине повредила бампер.первая стоящая машина уже уехала, а мы остались стоять :crazy2: слава богу ни мама дети даже не поняли сразу что произошло,удара никто не почувствовал.очень спасает соблюдение скоростного режима(до торможения скорость моей машины была 80 км) и дистанция не менее 30 метров до впереди идущей машины(на трассе)
я вчера ехала по Российской, уже собиралась поворачивать на Ленина( на право,в сторону площади), мне стрелка горит, пешикам красный и тут выскакивают из соседнего ряда из-за машин 2 парня- пешехода.. вот ладно, что я ехала медленно, просто сбавила скорость( просто вот потупила немного почему то) и тут они выскакивают, я резко в тормоз, со шлифами остановилась, а они на красный идут и улыбаются на меня смотрят.. левый ряд стоял - им красный горел..
Kat-rin,я таким  :idiot2: с удовольствием громко бибикую. Пусть они смотрят и улыбаются, видя, что я рада, что успела остановиться. Но бика не ожидают и все равно вздрагивают. Вот тут уже я улыбаюсь)
Lenchen,да я просто, подумала, может я чего не вижу.. мож им зеленый?, смотрю на пешеходный светофор, у них красный..
Каждый день утром удивляюсь как пешеходы не боятся машин (((
когда заносит вообще нельзя тормоз нажимать, только маневрировать
ручником можно воспользоваться, если умеете
Forever

Про ручник интересно.  Плавненько его затянуть?
Отдала свою бику в ремонт. Две недели без машины. 70 тыс поездочка в пенсионный фонд обошлась
partizanka
Отдала свою бику в ремонт. Две недели без машины. 70 тыс поездочка в пенсионный фонд обошлась

да, непредвиденные расходы с начала года....но ничего, не долго ждать машинку.
В какой сервис отдали?
Конфетк@174,на Труда, частникам
Оля-ля
Forever

все собираюсь пройти курсы экстремального вождения, время  никак не выберу.там вот таким штучкам учат.кто учился?
nastya valieva
Оля-ля
Forever

все собираюсь пройти курсы экстремального вождения, время  никак не выберу.там вот таким штучкам учат.кто учился?

учат да, я училась
учат лучше понимать машину, как она себя поведет при заносе и сносе, быстро реагировать в эстремальных условиях
хотя иногда кажется, что в Че почти все ситуации экстремальные))
Forever, а где этому чат?и какой стаж должен быть, чтобы взяли? совсем новичков учат?
интересно сколько стоит такое обучение?))
SoniMa,там же, где и на права учат.
Раньше можно было сразу после получения прав пойти на  эти курсы. Точно не помню, но вроде - 2 недели - 5 тыс. раньше было. Щас не знаю, конечно, как там.
Есть частники, которые этому учат
Знаю одного :-) гонщика

Ой, а мне седня девушка на большом белом мерсе уморгалась, чтоб я отъехала с парковки видимо. Хотя межлу мной и ею проехать с запасом можно было) что она и сделала после 2 минут моргания
И я проходила курсы экстремального вождения. Помогает лучше понеять машину, но учил частник. Я и на мотоцикле ездила, продала, как забеременнела сыном.
Forever
nastya valieva
Оля-ля
Forever

Про ручник интересно.  Плавненько его затянуть?
все собираюсь пройти курсы экстремального вождения, время  никак не выберу.там вот таким штучкам учат.кто учился?

учат да, я училась
учат лучше понимать машину, как она себя поведет при заносе и сносе, быстро реагировать в эстремальных условиях
хотя иногда кажется, что в Че почти все ситуации экстремальные))
на российской когда на д категорию училась,тоже интересовалась.там есть,два года назад курс стоил 6000.обучают на застывшем озере  только зимой.а я мммлин занятая все.приходиться учиться прямо на дороге :crazy2:
Оля-ля
Mama Димы
На перекрестке пр.Ленина-Энгельса сегодня весь день камеры и датчики выставляет ГАИ, за 100 метров до перекрестка со всех сторон дублируют камеры.

на Российской-Труда и Горького-1 Пятилетки, тоже камер понавесили... интересно, какие нарушения они будут фиксировать?

ну вот сегодня абзац был номер.
Шесть вечера - час пик, пробки.
Толпа машин едет по 1-Пятилетки в сторону центра.
Загорелся зеленый. и тут машинка из крайнего левого ряда, который исключительно прямо, делает поворот направо на Горького (как?  :lol: :lol: :lol🙂
Правые ряды резко по тормозам. потом опять по газам - никто ей бедную не хочет пропускать, а она активненько так направо косит...
Машины, те, что за ней...убибикались...(а она уже своим телом два ряда перекрыла - те. что прямо....)...жесть вообще.
Кто права давал?