14 января 2015, 16:06
Читала темку вчера, сегодня утром, тоже свою ласточку помяла. Все утро плакала. Мужу звоню с места ДТП, а сказать ни чего не могу.....слезы и дрожь в голосе..... :cry:
nastya valieva
Конфетк@174,грустно...хоть без пострадавших?
Конфетк@174блин как же так...сочувствую...не плачьте.главное сами живы-здоровы.
Читала темку вчера, сегодня утром, тоже свою ласточку помяла. Все утро плакала. Мужу звоню с места ДТП, а сказать ни чего не могу.....слезы и дрожь в голосе..... :cry:
Конфетк@174слава богу!!! у меня только за последние 6 месяцев уже 6 раз рехтанули со всех сторон!!!причем большинство с неизвестными и без выплат.последняя вот только в рождество,чего нибудь да получу со страховой с нее.у меня уже иммунитет.да дорогая,но железка.здоровье ни за какие деньги не купишь...хотя после первой аварии на трассе тоже рыдала,машина новая из салона была чуть больше года.потом отошла.главное дети трое позади сидели и мама рядом.никто даже удар не почувствовал.все живы,здоровы и целы.nastya valieva
да, все нормально, только ласточке досталось(
NatalisКонфетк@174блин как же так...сочувствую...не плачьте.главное сами живы-здоровы.
машина на ходу?
nastya valievaКонфетк@174слава богу!!! у меня только за последние 6 месяцев уже 6 раз рехтанули со всех сторон!!!причем большинство с неизвестными и без выплат.последняя вот только в рождество,чего нибудь да получу со страховой с нее.у меня уже иммунитет.да дорогая,но железка.здоровье ни за какие деньги не купишь...хотя после первой аварии на трассе тоже рыдала,машина новая из салона была чуть больше года.потом отошла.главное дети трое позади сидели и мама рядом.никто даже удар не почувствовал.все живы,здоровы и целы.nastya valieva
да, все нормально, только ласточке досталось(
bookmark
Оля-ля, ааа, наверно. А то я уж пытаюсь представить, с какой скоростью надо мчаться пешеходу, чтобы его остановили за превышение 🙂
nastya valieva
Конфетк@174,при обоюдной вине вроде у сраховой 50 процентов на ремонт высудить можно.мне в сентябре юрист объяснял.но не мой случай оказался.мы были обоюдно не виноваты :uglystupid2:.
VAV85
Конфетк@174,сочувствую...но главное все целы! Пережила я очень тяжкое дтп, три года инвалидного кресла! Поэтому девочки, главное это злоровье! Будьте аккуратнее на дорогах!
VAV85хорошо вас починили!!! здоровья вам и Темику!!!
Forever,относительно да. Отремонтировали меня в Германии. Сложно все было. Маме моей говорили, что я никода не сиогу ходить и вероятно говорить. Так как было еще 9 дней комы.
Когда носила Темика в животе, то все удивлялись, как я ношусь вплоть до родов.
Forever
когда заносит вообще нельзя тормоз нажимать, только маневрировать
ручником можно воспользоваться, если умеете
partizanka
Отдала свою бику в ремонт. Две недели без машины. 70 тыс поездочка в пенсионный фонд обошлась
Оля-лявсе собираюсь пройти курсы экстремального вождения, время никак не выберу.там вот таким штучкам учат.кто учился?Forever
Про ручник интересно. Плавненько его затянуть?
nastya valievaОля-лявсе собираюсь пройти курсы экстремального вождения, время никак не выберу.там вот таким штучкам учат.кто учился?Forever
Foreverна российской когда на д категорию училась,тоже интересовалась.там есть,два года назад курс стоил 6000.обучают на застывшем озере только зимой.а я мммлин занятая все.приходиться учиться прямо на дороге :crazy2:nastya valievaОля-лявсе собираюсь пройти курсы экстремального вождения, время никак не выберу.там вот таким штучкам учат.кто учился?Forever
учат да, я училась
учат лучше понимать машину, как она себя поведет при заносе и сносе, быстро реагировать в эстремальных условиях
хотя иногда кажется, что в Че почти все ситуации экстремальные))
Оля-ляMama Димы
На перекрестке пр.Ленина-Энгельса сегодня весь день камеры и датчики выставляет ГАИ, за 100 метров до перекрестка со всех сторон дублируют камеры.
на Российской-Труда и Горького-1 Пятилетки, тоже камер понавесили... интересно, какие нарушения они будут фиксировать?