20 января 2015, 16:56
А мне сегодня на плотине по встречке выехал джип. стало страшно. я ехала по левой полосе, в правой полосе- машина. как я между ними проскочила сама не знаю.
LiaГлавное,что она реально оценивает свои умения))))
Вчера ехала за девушкой на оке. У неё на заднем стекле буква У наклеена на А4, на котором напечатано "Соблюдайте дистанцию! Откатываюсь назад! Ну и ещё туплю маленько"
😊 не дословно, но в этом роде) веселая такая девушка)
Lia
Вчера ехала за девушкой на оке. У неё на заднем стекле буква У наклеена на А4, на котором напечатано "Соблюдайте дистанцию! Откатываюсь назад! Ну и ещё туплю маленько"
😊 не дословно, но в этом роде) веселая такая девушка)
М@сянькане на чтз?
А меня вчера укатило в сугроб.. Итог сломанный бампер..
Я даже смотреть вчера не стала, думала что об снег можно сломать.. Утром сегодня офигела((
Porscheну и выше нос)))) все почините)
Natalis, ого :shock: жалко красотку(((!!! Смотрю и понимаю, что не так масштабно у меня..
NatalisPorscheну и выше нос)))) все почините)
Natalis, ого :shock: жалко красотку(((!!! Смотрю и понимаю, что не так масштабно у меня..
Конфетк@174это мы купили его такой...фото после покупки перед ремонтом)))а что случилось, хозяин рассказал.выкинуло его на обочину на трассе еката.
Natalis, ни чего себе сугроб! у машины просвет хороший итак(((
муж ругал?
White Horse
сегодня ночью вскрыли машину((((( разбили правое стекло со стороны пассажира,ничего не взяли( т.к. в машине ничего не оставляю(((( ждала полицию 2 часа, у меня осаго, шансов от страховой нет( сейчас поеду стекло ставить.
Во дворе вскрыто еще 2 машины, я в шоке...
NatalisМ@сянькане на чтз?
А меня вчера укатило в сугроб.. Итог сломанный бампер..
Я даже смотреть вчера не стала, думала что об снег можно сломать.. Утром сегодня офигела((

nastya valieva
White Horse,у меня два с половиной года назад выбили стекло боковое и сняли регистратор,поленилась его снять сама.и блютуз наушник сперли.а магнитола осталась почемуто.причем сигналка даже не орала.так пиликнула в 3 часа ночи.мне в 8 утра брат позвонил и сообщил что у меня стекло выбито.в полицию даже звонить не стала,смысл какой?
White Horse
Forever,у меня секретки на колёсах, а вообще да, надо что то делать...