Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 616 из 915
А мне сегодня на плотине по встречке выехал джип. стало страшно. я ехала по левой полосе, в правой полосе- машина. как я между ними проскочила сама не знаю.
Lia
Вчера ехала за девушкой на оке. У неё на заднем стекле буква У наклеена на А4, на котором напечатано "Соблюдайте дистанцию! Откатываюсь назад! Ну и ещё туплю маленько"
😊  не дословно, но в этом роде) веселая такая девушка)
Главное,что она реально оценивает свои умения))))
Lia
Вчера ехала за девушкой на оке. У неё на заднем стекле буква У наклеена на А4, на котором напечатано "Соблюдайте дистанцию! Откатываюсь назад! Ну и ещё туплю маленько"
😊  не дословно, но в этом роде) веселая такая девушка)

Какая молодчинка! 🙂 :mrgreen:
А меня вчера укатило в сугроб.. Итог сломанный бампер..
Я даже смотреть вчера не стала, думала что об снег можно сломать.. Утром сегодня офигела((
на дороге машина уже вторую неделю стоит - куда б написать? толи угнанная толи еще чего... чистящая техника сугробик вокруг неё нагребла уже
М@сянька
Я даже смотреть вчера не стала, думала что об снег можно сломать.. Утром сегодня офигела((
не на чтз?
М@сянька, я тоже как то в сугроб въехала, на нашей местной дороге перед домом болтнуло в колее, бампер лопнул прилично, не думала, что такой ущерб от кучки снега может быть((
последствия встречи со снежным сугробом год назад.все накладки поломало плюс кузов замяло

Natalis, ого :shock: жалко красотку(((!!! Смотрю и понимаю, что не так масштабно у меня..
Porsche
Natalis, ого :shock: жалко красотку(((!!! Смотрю и понимаю, что не так масштабно у меня..
ну и выше нос)))) все почините)
sun_sky, не вдоль  Пр. Победы? Я сегодня ехала там, смотрю прям посреди дороги стоит, вроде Рено Логан серый, пришлось по встречке объехать
на королева давно еще стоит подмятая иномарка
Natalis
Porsche
ну и выше нос)))) все почините)

Я когда на Ладе ездила, сама купила за наличку, так мне ее так жалко было, когда в аварию попала. Теперь новая иномарка в кредите, так отношение со временем меняется ко всему, машина это кусок железа, пусть и дорогой, главное все живы и здоровы, починить все можно
Natalis, ни чего себе сугроб! у машины просвет хороший итак(((
муж ругал?
Конфетк@174
Natalis, ни чего себе сугроб! у машины просвет хороший итак(((
муж ругал?
это мы купили его такой...фото после покупки перед ремонтом)))а что случилось, хозяин рассказал.выкинуло его на обочину на трассе еката.
битый был дешевле.
но муж бы не ругал...во первых не в его характере а во 2х у нас раздельное владение авто)))
ну я свою сама чиню,за свой счет..а у него гарантия только кончилась..я вот ему дворники дарила ))))
сегодня на Кыштымской 18 во дворах, посреди дороги была брошена 13-ка, у нее вырвано колесо, все измято, внутри вырвана магнитола, двери не заперты, номер ЕКБ.. скорее всего угнанная, на заднем стекле восклицательный знак..
да-да я про инфинити на ул. королёва...
сегодня ночью вскрыли машину((((( разбили правое стекло со стороны пассажира,ничего не взяли( т.к. в машине ничего не оставляю(((( ждала полицию 2 часа, у меня осаго, шансов от страховой нет( сейчас поеду стекло ставить.
Во дворе вскрыто еще 2 машины, я в шоке...
White Horse
сегодня ночью вскрыли машину((((( разбили правое стекло со стороны пассажира,ничего не взяли( т.к. в машине ничего не оставляю(((( ждала полицию 2 часа, у меня осаго, шансов от страховой нет( сейчас поеду стекло ставить.
Во дворе вскрыто еще 2 машины, я в шоке...

ой Наташ ужас!
4you,очень обидно((((
White Horse,(((((((((((((((((
White Horse, кошмар..
White Horse,у вас во дворе не охраняемая стоянка?

У нас во дворе тоже такое было, у джипа окно выбили и вытащили спортинвентарь на приличную сумму(((( Мы с ребенком гулять пошли, все было в порядке, обратно через 30-40 мин. идем стекло выбито, мужик стоит рядом ругается((((((((
White Horse,жуть жуткая... вот поэтому ставим на стоянку. в выходные из под окон угнали машину у соседей .
у нас 7го уаз патриот побили.два стекла и прокололи две шины.но мне кажется что это кто то знающий хозяина отомстил.
я на стоянку..а муж во дворе.у него каска
но на северке наверно и стоянок не хватает ?
White Horse, ну как таких *** назвать, а? У меня вот тоже тащить нечего, а ремонт дорогой...
уже новое ставлю
White Horse,сочувствую...
Мне машинку давно коцали во дворе, поэтому щас живет на парковке.
White Horse, ой.. Представляю, как жалко и обидно..
Natalis
М@сянька
не на чтз?

На свободе. Сугробик-то небольшой был..
Обидно, что бампер относительно новый.. В прошлом году ставила, красила..
White Horse,у меня два с половиной года назад выбили стекло боковое и сняли регистратор,поленилась его снять сама.и блютуз наушник сперли.а магнитола осталась почемуто.причем сигналка даже не орала.так пиликнула в 3 часа ночи.мне в 8 утра брат позвонил и сообщил что у меня стекло выбито.в полицию даже звонить не стала,смысл какой?
nastya valieva
White Horse,у меня два с половиной года назад выбили стекло боковое и сняли регистратор,поленилась его снять сама.и блютуз наушник сперли.а магнитола осталась почемуто.причем сигналка даже не орала.так пиликнула в 3 часа ночи.мне в 8 утра брат позвонил и сообщил что у меня стекло выбито.в полицию даже звонить не стала,смысл какой?

тоже ленюсь регистратор снимать - теперь буду!
я в машине вообще ничего не оставляю!!!! и все равно лезут, заразы
White Horse,а машину, машину же оставили просто во дворе? У вас же там не охраняемая парковка? Здесь, к сожалению, никто не застрахован. И днём за пару часов стояния, залезть могут...
Lenchen,рядом парковки забиты(
White Horse,а не рядом? Мне до парковки 10 минут идти. Считаю, что рядом. А кому-то далеко.
Forever,у меня секретки на колёсах, а вообще да, надо что то делать...
White Horse
Forever,у меня секретки на колёсах, а вообще да, надо что то делать...

ну теперь у меня тоже секретки

а когда сняли были секретные болты, но ведь народ не поленился купить ключи -шестигранники для того, чтобы снять колеса... новые были и диски и шины, так жалко было

желаю тебе найти хорошее охраняемое место для машинки 🙂
можно я с позитифчиком,я машинку свою помыла)))первый раз за зиму)))стоит сверкает.аж самой приятно стало.
а так да жалко машины.вроде и железо,но блин столько хлопот потом и непредвиденых трат,это и обидно.