Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 618 из 915
Liza Caddy, Ань, если поврежден всего ОДИН элемент, гайцы вообще не нужны ведь! Надо по европротоколу все заполнить и предъявить страховой. А у Вас разве нет аварийных комиссаров в страховой, которые входят в стоимость ОСАГО?
у Южураласко есть
Liza Caddy, мда уж, валерьянку точно заготовь, ну или чем там у тебя муж успокаивается. Сочувствую! Денис часа за два уложился, когда ему тут в зад въехали на светофоре с утра - и экипаж приехал, и бумажки составили, и на Яблочкина всё оформили за это время. Прям удивительное рядом.
bookmark,ну вот. муж щас торчит на Яблочкина
говорит пропускная способность 1чел/час :uglystupid2: вот как так можно?
суббота. выходной. всем домой надо...
Forever,2 элемента(((((((
про аварийного комиссара написала. выходной у него :crazy2:
поэтому и говорю - не ходите в Альфастрахование. у них суббота-воскресенье выходные, как и у нас с вами. и потом если что, то вот так получится(((((
Liza Caddy, в мою стоящую тоже  около дома въезжали, свидетелей нет, доказательств нет. И аварийный комиссар, и гайцы сказали, что все это бессмысленно, никто искать не будет. Но у меня нет каско, поэтому гарантированно все расходы за мой счет. Справку о ДТП мне дали, но в ГАИ оформлять я не стала.
С каско, думаю, другая история.
Кима,ес! мой благоверный вышел из гаи!!!!!!
справку дали! сказали типа месяц будут искать, никого не найдут и выдадут справку, что виновный не найден.
жесть. с 9 утра до 18- часов... это нечто конечно же(((((((((
Liza Caddy, а у меня спрашивали будем дело заводить и виновных искать или нет. Я отказалась и просто справку выдали.

Хорошо, что у вас все разрешилось))
Liza Caddy, ну вот я потому и не стала сидеть в гаи. Мне-то куда с этой справкой, выстраданной за многие часы? Все равно искать не будут.
девочки, если авария то страхового комиссара достаточно,или гаи нужно обязательно вызывать?
Хелин,если оба участника ДТП согласны и составлена схема,разногласий по степени вины нет,то тогда можно самим проехать в ГИБДД для оформления ДТП.если есть разногласия,то лучше дождаться инспекторов.аварийный комиссар никакого веса не имеет,справку о ДТП выдает ГИБДД.
Хелин
девочки, если авария то страхового комиссара достаточно,или гаи нужно обязательно вызывать?

Ещё от суммы ущерба зависит, если небольшая сумма, то ГАИ не нужно, главное евро протокол подписать обеим сторонам со схемой дтп
Если хоть немного сомневаетесь в сумме, или подозреваете скрытые повреждения, обязательно вызывайте гаи
Liza Caddy, на перекрестках из/в двор нет камер интерсвязи?
Раннее утром, выходной день - машин не так уж много выезжает...
М.б. это поможет в поиске.
А на гайцов пожаловаться однозначно надо за хамское поведение и за то, что продержали столько времени!
Liza Caddy, Терпения Вам и конечно Вашему мужу.
Я бы написала бумажку на товарищ гайцов
nastya valieva,Forever,Intraverta, спасибо!
нам когда стекло разбили, я пару часов полицию ждала, потом оформление, потом справка в дежурке, потом авторынок установка нового, освободилась в 16-00, а сосед по несчастью (у нас несколько машин во дворе вскрыли) до 8 вечера в полиции просидел
Liza Caddy,Ань сочувствую, больше всего жаль потраченных нервов и времени!!!!!!!!!!
нда уж... что то часто стали аварии с участием форумчан появляться
с НГ одна за другой ((

надо поискать знак-оберег для всех ))
М@М@ШК@
нда уж... что то часто стали аварии с участием форумчан появляться
с НГ одна за другой ((

надо поискать знак-оберег для всех ))

Я ЗА!
На днях свою ласточку забираю, ура!
Конфетк@174, долгожданная встреча )))
мррррррррррр
девочки, прям млею... спасибо Вам всем! и знакомым и совсем незнакомым!!!
сколько народу мне в личку написало и предложило помощь, дали какие-то советы.
спасибо! спасибо! спасибо!
хорошо, что уже все нормуль. конечно немного грустно смотреть на мою покарябаную ласточку и видеть эти царапины красно-коричневые((((((((
но с другой стороны это просто железо... починят, подкрасят. все будет хорошо :рай:
спасибо за поддержку!
Liza Caddy, я вообще только сейчас прочитала. Плохо, но пусть на этом в этом году неприятности с машиной закончаться
Энерджайзер,да и не говори.
просто неприятности 😉 не более того. все поправимо.
я все со своей страховкой...
сумма то оказалась меньше..мне с допами сказали.
у моего авто 163 л.с. страховка со скидкой в 10 % - 7413р
и так как у моего мужа 10 процентов скидки то будь у меня хоть 30 все равно считали бы по минимальной скидке.
только о таких допах я впервые слышу.аж 2800
это квартира(у меня ипотека так что там я и так страхуюсь) или трое человек от НС на сумму 150тр.
капец развод.
а чтобы без допов застраховаться надо заявление писать и его рассматривают аж 3 р дня.
п.с. застраховала в итоге в южураласко.без допов и можно на полгода)))
вдруг кому пригодится)))
Сегодня узнала стоимость КАСКО, это же ужОс какой-то
Sunflower
Сегодня узнала стоимость КАСКО, это же ужОс какой-то
:2funny:
а я сегодня обратилась по каско. девушка такая хорошая, разговорчивая. сказала мне, что я вовремя за 39000 застраховала машинку. сейчас суммы каско пугают. я не стала спрашивать точную сумму, чтоб не пугацца)))))
Sunflower,вот смотрю и вы не пишите цыферки)))))))
Liza Caddy, я свою хотела в конце декабря застраховать, когда цену узнала-осела)) решила аккуратно ездить, хотя конечно от таких ситуаций как у тебя ничто не убережет(
МишкаПанда,мне не узнавать ценник да?
не портить нервную систему? 😉
Liza Caddy, ну незнаю))) смотря сколько ты готова заплатить) я за свою 60 точно не готова была) сейчас ценник наверное еще выше(
МишкаПанда, Это уже по новым ценам 60? Офигеть. Я свою за 30 страховала.
Семицветик, я незнаю по каким, это в декабре
МишкаПанда
Семицветик, я незнаю по каким, это в декабре

Ну скорее всего по новым, я то в марте страховала, вот скоро нужно будет снова страховать(
а речь идет про каско на какие машины? кредитные новые или в возрасте б/у ?
у мужа не повысили ..страхуем 4й год...и у родителей(сегодня страховали) та же сумма за минусом скидки в 5проц.
Natalis, у меня Лансер 10 2008г. В этом году 64 насчитали, в прошлом 52 было. Может не все компании цены повысили? Хотя верится в это с трудом)
Маринкина мама,и вы страховали в том году? за 52?
Natalis, тоже хотела тебе написать про южураласко. Они страхуют по осаго без допов и все скидки положенные делают, даже если в пред году были аварии
Natalis, да. И не поверите, дешевле предложений не было)
Маринкина мама
так дорого(((
Natalis
Маринкина мама
так дорого(((

Natalis, да, очень дорого. До 116тыс предложения были. Это для меня единственный минус моей машины-дорогое каско))