27 января 2015, 17:39
Маринкина мама,а какая необходимость ? она в залоге была?блин ну добровольно мало наверно кто страхует?
у меня б тыщ сто была б каско...
Семицветикбыла б страховка тыщ 30,я б тоже страховала...но у меня не новая и в разряде самых угоняемых...тойота..там будет сумма огого.
Natalis, Мы добровольно страхуем, жалко если стукнут или угонят, тем более паркуем во дворе, машина новая и не кредитная.
Семицветик
Маринкина мама, Что-то дорого у вас вышла страховка((
Наверно от стажа еще зависит стоимость? Сколько у вас стаж?
Natalis
Маринкина мама,а какая необходимость ? она в залоге была?блин ну добровольно мало наверно кто страхует?
Маринкина мамаСемицветик
Маринкина мама, Что-то дорого у вас вышла страховка((
Наверно от стажа еще зависит стоимость? Сколько у вас стаж?
Права с 2007г. Лансер в группе риска, поэтому так дорого считают.
Liniaабсолютно согласна.
Anda, так идите туда же.. Там и допы не сильно навязывают))
Kat-rin
Не день, а сумасшествие какое то..((
МиланаKat-rin
Не день, а сумасшествие какое то..((
Согласна! Сегодня прокатилась буквально несколько кварталов, так такого насмотрелась - на красный светпроезжаютпролетают, на нерегулируемых ПП - проносятся по 2 ряду (либо вообще по встречке), хотя 1 ряд стоит и пропускает пешеходов.
Начала притормаживать перед ПП, упёрся прям в багажник практически, потом по встречке обгонал :uglystupid2:, и как назло не было ДПС, хотя часто в том месте стоят.
Посмотрела я на это, и решила, потихоньку домой вернуться. Реально такого не видела никогда. Обострение какое-то.
Кима
Бамбр Свирепый, у меня была ситуация, когда во дворе так же не могли разъехаться, т.к. мужчина за рулем не захотел сворачивать в карман и не захотел сдать назад буквально полметра, чтобы в этот карман заехала я, ему надо было, чтобы я назад выехала и дала ему проехать. И крайней по его мнению была я, т.к. "женщина за рулем, все расходитесь, мы здесь надолго" :uglystupid2:
Вот тогда у меня было желание выйти из машины и уйти :crazy2:
мама Макарошки
Я сегодня по глупости АКБ разрядила :cry:, вчера забыла радио выкл.. Всегда с собой забираю, а тут потише сделала и забыла.... В Цефей не повезла т.к он на гарантии а мне в марте на проверку к ним вдруг они номер записывают. Отвезла в сервис, вообщем через 6 часов он холодный зарядки нет, оставили на ночь.
Может надо было его сначала домой занести , согреть? Они тоже говорят: наверное перемерз...Наверное я его добила замороженным на зарядку поставила? Морально готовлюсь к покупке нового :-|