Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 620 из 915
мама Макарошки, скидку рублей 300, вроде, дают))
мама Макарошки, в Цефее мало дают за старый аккум., знакомый там работал. Мне на улице в два раза больше предложили
Маринкина мама
мама Макарошки, в Цефее мало дают за старый аккум., знакомый там работал. Мне на улице в два раза больше предложили

позади Родника старые АКБ принимают
Ну вообщем приехала за АКМ, мне сказали ЗАРЯДИЛСЯ ( я уж в инете новый заказала) проверили -12,76, стала ставить( клеймы даже не закрепила) все заработало.....обрадовалась...гайка от крепежа упала, пошла домой искать вроде были аналогичные. Возвращаюсь через 5 мин. сняла с сигналки думаю надо все закрепить и прогреть, только ключ вставила....все потухло и опять ,, чёрный квадрат,,
Это он зарядился но заряд не держит? Может отвести его в Цефей они как-то по другому заряжают с нагрузкой....я сейчас даже снять его не могу мелкую оставить не с кем - спит...
ВСЁ поехала, приехал инструктор который после курсов учил ,всё подтянул ( сил наверное не хватило затянуть клеймы вот контакт отошёл) и сразу дочь к бабушке отвезла....
С экономила на новом АКБ  ^-^
Седня с утра машинку помыла, в багажнике прибралась. И прогноз вроде без резких потеплений, а то устала чушкой ездить.
Lenchen
Седня с утра машинку помыла, в багажнике прибралась. И прогноз вроде без резких потеплений, а то устала чушкой ездить.

наоборот потепление с пн.)) но не до нуля конечно))
Forever,посмотрела, ну не должно же быть слякотно в -8-10. Особенно сейчас, когда дороги сплошной асфальт. Хочу хоть в феврале яркой поездить)
Lenchen
Forever,посмотрела, ну не должно же быть слякотно в -8-10. Особенно сейчас, когда дороги сплошной асфальт. Хочу хоть в феврале яркой поездить)

не должно)
такое потепление я жду, мне холодно, когда ниже -10
Forever
Lenchen

не должно)
такое потепление я жду, мне холодно, когда ниже -10

Так-то -4-5 ожидается, слякоть все равно будет (((. Я тоже с четверга на чистенькой машинке, жалко будет мараться
а у меня грязнущая машина и снаружи и внутри.. стыдно уже до не возможного.. а все никак не получается заехать, времени прям не хватает!!!
Солнышко, не видела такой температуры, только самое теплое -5 на пятницу, а это еще поменяется )))

я давно чистенькая езжу) не хотелось бы мараться)
А мы вчера с семьей были на теплотехе и нам надо было ехать на доватора. Я мужу говорю садись ты за руль, т.к. эта дорога очень оживленная, да еще и адрес точно не знаю где находится, и езжу я неуверенно. Вообщем он повредничал, я села за руль и на победе мне надо повернуть на свердловский через трамвайные пути, загорелся зеленый, ну я и поехала, забыв при этом пропустить трамвай (сама не знаю о чем думала). Муж как заорет тормози, я от страху резко по тормозам, ничего не понимая. Потом кричит давай вперед, потом опять стой. Короче напугал меня ужас как, потом ехала аж руки тряслись, муж говорит, типа я сам напугался, когда на его сторону трамвай ехал. Трамвай стоял и ждал спокойно, когда я проеду, думая наверно при этом - еще одна дурочка за рулем((((.
мама Лиля,терпеть не могу  когда орать и командовать начинают.у меня инструктор терпеливый и молчаливый был.молча убивался головой об бардачок :смеется:,тогда я знала что накосячила.после окончания автошколы ездила одна.когда 4 месяца брата потом возила,его прав лишали,ему сразу сказала:"без комментариев.ездишь молча.если не нравится,то топай пешком." муж у вас конечно отмочил.можно было бы спокойно сказать что там трамвай))))))))
мама Лиля, у меня муж себя так же ведет)) поэтому когда я за рулем, его в списках пассажиров нет. Он лучше на маршрутке поедет. Серьезно)) прецедент уже был) ну и пусть. Зато и мне, и ему так жить спокойней.
Это точно, когда одна - еду нормально, как только он рядом, я уже заранее нервничаю.

Девочки, кто-нибудь ездит на газу? Буду признательна за отзывы, особенно по экономичности. Моя машина для моего семейного бюджета много ест, а продавать жалко, люблю ее. Вот думаю может газ поставить  
мама Лиля, у меня давно уже так))) с мужем я как тупая блондинка за рулем)))
Я ему говорю что не могу с ним рядом сконцентрироваться на дороге, башню сносит от любви'с))) поэтому чаще всего за рулем он)))
мой муж за своим рулем гоняет,когда один даже не представляю как...когда с детьми,ездит медленно.
а со мной в качестве пассажира часто говорит что я быстро еду.хотя мой стиль езды черепаший..
Если муж сидит рядом - всё ОК!!! Но, тут рядом сел мой брат из Петропавловска (каз), вот тут самое интересное началось!!! Он в Че. вообще за руль не садится, едет только по объездной, так сидя рядом, извертелся весь, на лице написано "на*хрен я с тобой поехал", знаков не видит, но командовать успевает, что я не так еду, хотя еду я правильно..... Я чуть 2 раза свой зад не подставила....
У меня у мужа вообще прав нет, не хотит ни в какую)). Как-то пробовал он орать на меня. Сказала, что еще раз и пешком пойдет. Ну и закончилось все на этом))
Сегодня за детьми в садик пошла, стоит лансер женский с разбитым стеклом, регистратор весит, чехлы из белой овчины, детское кресло....Я полицию вызвала, а то может спугнули, вышла через 30 мин. машину уже отогнали.
мама Макарошки
Сегодня за детьми в садик пошла, стоит лансер женский с разбитым стеклом, регистратор весит, чехлы из белой овчины, детское кресло....Я полицию вызвала, а то может спугнули, вышла через 30 мин. машину уже отогнали.
как это лансер женский?
🙂 на нем женщина молодая ездит, каблук сзади, да и утрами видила....жалко стало проходить мимо, а если-бы она до утра не вышла? Забрали бы все
МишкаПанда
мама Лиля, у меня давно уже так))) с мужем я как тупая блондинка за рулем)))
Я ему говорю что не могу с ним рядом сконцентрироваться на дороге, башню сносит от любви'с))) поэтому чаще всего за рулем он)))
я также)) я с ним вообще не понимаю куда и зачем еду. На автомате. Если повороты не подсказывает мимо еду. Парковка? Ненене! Выхожу из машины, пусть сам)) без него же я езжу при этом уже много лет)
Можно буду пользоваться этим вашим объяснением? ))
Я с мужем тоже не люблю ездить, он мне мозги туманит))
Сейчас правда вынуждена его катать, но хорошо что он лежит в это время и советов уже не так много говорит как раньше, видимо лежа не все видит или боится, что я его пешком отправлю))
МишкаПанда
башню сносит от любви'с))) поэтому чаще всего за рулем он)))

😀 :mrgreen: :mrgreen:
sun_sky
про камеры все вкурсе? http://autochel.ru/text/today/886630.html#video

Спасибо! Теперь в курсе.
давно же это уже)))
я про камеры)
да и видно их))
только вот на Благих и на Унив.Набережной я не сразу заметила
Forever, те которые новые, еще не все функционируют))
Linia

ну лучше подстраховаться)) и под ними осторожно ездить и стоять))
старые тоже бывает не все функционируют
Linia, где Унив. набережная функционируют? Я там часто езжу, вот когда первый раз заметила камеру, поздно, ехала 82-83км/ч, сижу жду придет что-то или там еще не работает)?
Linia
откуда знаете?
Qwayess
Linia
откуда знаете?

когда функционируют у меня антирадар визжит, а когда отключены - тишина
Qwayess
Linia
откуда знаете?

в какой-то статье  прочитала, что все они будут работать к концу первого квартала. Сейчас перечитала статью по ссылке, написано - с 1 февраля. Извиняюсь за дезинформацию
камеры пока не работают
вмешалась прокуратура
Svet-v-Okne
вмешалась прокуратура

почему? они не законны)?
со стороны ростелекома все ок. насколько я поняла, проблема то ли в передаче данных, то ли в последующем их хранении -- на это действие не было проведено необходимых тендеров
Svet-v-Okne,вы точно это знаете? А то я хоть и не нарушаю, но вот вполне верю в то, что могут быть фальсификации теперь. Надо попривыкнуть к камерам и карту памяти побольше для регистратора купить :-)
Винтовка мелкоколиберная есть у кого-нибудь? Можно без оптического прицела.
Anda, зачем тебе винтовка?)