30 января 2015, 18:12
мама Макарошки, скидку рублей 300, вроде, дают))
Маринкина мама
мама Макарошки, в Цефее мало дают за старый аккум., знакомый там работал. Мне на улице в два раза больше предложили
Lenchen
Седня с утра машинку помыла, в багажнике прибралась. И прогноз вроде без резких потеплений, а то устала чушкой ездить.
Lenchen
Forever,посмотрела, ну не должно же быть слякотно в -8-10. Особенно сейчас, когда дороги сплошной асфальт. Хочу хоть в феврале яркой поездить)
ForeverLenchen
Forever,посмотрела, ну не должно же быть слякотно в -8-10. Особенно сейчас, когда дороги сплошной асфальт. Хочу хоть в феврале яркой поездить)
не должно)
такое потепление я жду, мне холодно, когда ниже -10
мама Макарошкикак это лансер женский?
Сегодня за детьми в садик пошла, стоит лансер женский с разбитым стеклом, регистратор весит, чехлы из белой овчины, детское кресло....Я полицию вызвала, а то может спугнули, вышла через 30 мин. машину уже отогнали.
МишкаПандая также)) я с ним вообще не понимаю куда и зачем еду. На автомате. Если повороты не подсказывает мимо еду. Парковка? Ненене! Выхожу из машины, пусть сам)) без него же я езжу при этом уже много лет)
мама Лиля, у меня давно уже так))) с мужем я как тупая блондинка за рулем)))
Я ему говорю что не могу с ним рядом сконцентрироваться на дороге, башню сносит от любви'с))) поэтому чаще всего за рулем он)))
МишкаПанда
башню сносит от любви'с))) поэтому чаще всего за рулем он)))
sun_sky
про камеры все вкурсе? http://autochel.ru/text/today/886630.html#video
Linia
Forever, те которые новые, еще не все функционируют))
Liniaоткуда знаете?
QwayessLiniaоткуда знаете?
QwayessLiniaоткуда знаете?
Svet-v-Okne
вмешалась прокуратура