13 февраля 2015, 11:42
Маринкина мама, Тан4ик, ну у вас есть перспектива экономии - родить третьего и платить по 1 рублю за лошадь 🙂
bookmark
Маринкина мама, Тан4ик, ну у вас есть перспектива экономии - родить третьего и платить по 1 рублю за лошадь 🙂
Vendett@
В екате я бы платила на 20 тыс меньше, в Тюмени на 34 тыс меньше, и даже в Москве на 2 тыс меньше. Где логика :не знаю:
Vendett@про него, ага)
Natalis, вы про крузак 4л? Там 249 лошадей.
Vendett@
2. Сейчас налог не является целевым, поступает в бюджет субъекта федерации и расходуется на усмотрение властей. В первую очередь на строительство и ремонт детсадов, школ и тп. Но дети также ходят в школу и детсад и у тех людей, кто не владеет тем или иным транспортным средством. Получается, налог в этом случае должен взыматься со всех категорий граждан.
Tanich_ka
Мощные авто не для города. Точка.
Мощные авто не для города. Точка.
ОльгaМощные авто не для города. Точка.
А какие для города?
ManticoraОльгaМощные авто не для города. Точка.
А какие для города?
велосипед)
Vendett@ManticoraОльгaМощные авто не для города. Точка.
А какие для города?
велосипед)
Ты че? А как в Ашан на велике гонять??? Как яблоки дешевые домой переть???
Vendett@:2funny: :2funny: :2funny: лови плюс!ManticoraОльгaМощные авто не для города. Точка.
А какие для города?
велосипед)
Vendett@ManticoraОльгaМощные авто не для города. Точка.
А какие для города?
велосипед)
VAV85Vendett@ManticoraОльгaМощные авто не для города. Точка.
А какие для города?
велосипед)
В рюкзаке на спине и корзинку на багажник :2funny:
Lenchen
Не зря один знакомый домик в деревне прикупил, нече ему на жыпе по городу ездить))))
VAV85
Tanich_ka,а почему сразу легковой? А если это кроссовер? Даже не супер пупер, бывапет 160 лошадей, и налог уже иной. А если в семье трое детей? Об этом как-то не думается?
На данный момент у меня малолитражка, но все больше задумываюсь от более большом авто, планируем и второго ребенка, и на дачу езжу, и много вожу.и это не блаж для меня!
Но вот знаете, что самое интересное ,даже Зил платит налог меньше чем авто с лошадями в 150! Только дорогу и воздух он вразы больше портит!