Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 623 из 915
Tanich_ka
Forever, объясните пожалуйста, для чего нужен легковой автомобиль более 150 лошадей.
Ваша версия.

Полно легковых авто более 150 л.с.
У нас седан 165 л.с.
А по городу можно и с 80 л.с.гонять.
ну если у вас где-то валяется бензопила это не значит что и остальные мало пользуются.
Например артель по валке деревьев на лесозаготовке
считаем:
10 мощных бензопил
Бензопила Husqvarna 395XP-Норма расхода,л/маш.-час-3,0

при норме 6 моточасов в день
итого 180л в день при этом дороги обычно даже рядом нет
Ваш авто на 180л сколько проедет км?
Tanich_ka
Forever, объясните пожалуйста, для чего нужен легковой автомобиль более 150 лошадей.
Ваша версия.

не вижу в этом смысла
K@ti
Tanich_ka
Ваша версия.

У нас седан 165 л.с.

у меня вообще низенькое купе, есть движки на него 180л.с.
разница в налоге 110 и 180 - 2200 и 9000
Пострадавший за правду, :2funny: :2funny: :2funny:
Almera, это я еще про авто на газе не рассказал 🙂
Natalis
Tanich_ka
Яйя, у нас считается нормой объегорить государство и не платить налог, совета на форуме для этого обмана просить, вместо того чтобы поменять машину. Именно это неприятно
а я не хочу менять машину.я на нее 8 лет зарабатывала.покупала одну,копила деньги и меняла на другую.
и при продаже или покупке я осознанно в договоре купли продажи занижу стоимость авто чтоб налог не платить.
и при наличии знакомых в гибдд занижу количество л.с. в техпаспорте.
и не вижу в этом ничего дурного  в том чтоб поставить машину на бабушку.я ж не ее обижаю.

а еще вот просто пример из личной жизни...
про государство.
нашей семье сто лет назад землю выделили.исправно налоги платились.есть чеки.а теперь эту землю отбирают.государство в лице администрации.потому что наш сосед друг одного из лиц администрации.ему хочется свой участок расширить...и правда на нашей стороне,только кому оно надо.два суда уже проиграли...

а размер детских вас не смущает ? получается на государство надейся а сам не плошай ?  

а почему молча ??? это же форум...

а вот это вообще весело читать...
сначала жалуетесь на чиновников-коррупционеров, которые, пользуясь служ.положением, решают дела в пользу ваших соседей, тут же планируете склонить к той же коррупции знакомых-гибддшников, чтобы скостить л/с авто. Далее - жалуетесь на мизерные дет.пособия - тут же планируете законными и не очень способами уклониться от уплаты налога... И во всем государство виновато((
Пострадавший за правду, ну так я поняла, теперь жду про газ)))
Forever
Tanich_ka
Ваша версия.

не вижу в этом смысла
Предсказуемый ответ.
K@ti
Tanich_ka
Ваша версия.

У нас седан 165 л.с.
Конечно полно. Кто спорит то. Для чего?
Ответ - для удовольствия.
Вообще, спор свернул не туда. Изначально девы сетовали на то, что на тачи больше 150 лошадей не распространяется льгота для различных категорий граждан и на бабушку ветерана, вот беда, такое авто не переписать.

Поправлю, я спрашивала совета как законно уменьшить налоговое бремя, а вы повернули обсуждение в другое русло, считая только свою точку зрения верной, а остальные тут так, наср..., простите за мой французский.
Tanich_ka
K@ti
Tanich_ka
Ваша версия.

У нас седан 165 л.с.

машина во многих семьях для удобства. Значит для удовольствия. Мощность здесь ни при чем.
Tanich_ka
Forever
Tanich_ka
Ваша версия.

не вижу в этом смысла
Предсказуемый ответ.

))
K@ti
Tanich_ka
K@ti
Tanich_ka
Ваша версия.

У нас седан 165 л.с.

машина во многих семьях для удобства. Значит для удовольствия. Мощность здесь ни при чем.

:mrgreen:

а за удовольствие приходится платить 😀 :смеется:
Сегодня была свидетелем - стою на светофоре на перекрестке худякова-энтузиастов- по стрелке поворачивать направо на энтузиастов собираюсь - передо мной машина  - подходит к ней  парень - открывает дверь - я думала садится собирается - вижу в машине кипиш какой-то он отходит и ремешок от сумки отшвыривает. Сумку отобрать пытался. Вообще ужас- днем в центре города!!
alst
Сегодня была свидетелем - стою на светофоре на перекрестке худякова-энтузиастов- по стрелке поворачивать направо на энтузиастов собираюсь - передо мной машина  - подходит к ней  парень - открывает дверь - я думала садится собирается - вижу в машине кипиш какой-то он отходит и ремешок от сумки отшвыривает. Сумку отобрать пытался. Вообще ужас- днем в центре города!!

давно сама находила сумку с документами.там св-ва о регистрации на две машины,в\у.пропуск в гск и ключи.нашла хозяина,муж ему вернул.оказалось что украдена таким макаром,как вы описали.сама стараюсь ездить с блокированными дверями,центральный замок щелкнула и все.в связи с кризисом сейчас халявщики активизируются.надо быть внимательнее.
Я чёт боюсь блокировать все двери, щёлкаю только пассажирскую, т.к. сумочку ставлю на пол.
Anda
Я чёт боюсь блокировать все двери, щёлкаю только пассажирскую, т.к. сумочку ставлю на пол.
у меня одна кнопочка под рукой и все двери блокируются и разблокируются.очень удобно когда к машине незнакомые подходят что нибудь спросить :смеется:
А я сумку не снимаю с себя, всегда как почтальон ношу) И даже за рулем не снимаю. Специально покупаю небольшие на длинном ремне.
Anda

Что страшного?

У меня блокируются все двери одной кнопкой, но при этом свою я могу открыть, не снимая с блокировки.
alst

давным-давно была свидетелем, как во впереди стоящую на светофоре машину бомж ломился(( на перекрестке Кирова-Кашириных.. брр...

у меня уже на автомате: села, двери заблокировала, завелась, пристегнулась и тд
у меня тоже одной кнопкой блокируются

первым делом закрываюсь в машине, потом уже все остальное делаю)
Тож сразу блокирую двери, потом всё остальноё.

Девочки, а как вы только свою дверь открываете? У меня, когда свою открываю, то и с других блокировка снимается.
Lenchen

Девочки, а как вы только свою дверь открываете? У меня, когда свою открываю, то и с других блокировка снимается.

вы уверены, что все снимаются? у меня блокировка дверей именно на внешнее открытие - изнутри любую открыть можно - например когда пассажир выйдет, то она снимается с блокировки, и нажав снова на кнопку блокировки я слышу, что именно она одна доблокируется
может это разные виды блокировки дверей (или настройки) - где и изнути двери не открываются
Кима
Anda

Что страшного?

У меня блокируются все двери одной кнопкой, но при этом свою я могу открыть, не снимая с блокировки.

Если ситуация, ттт, когда ты изнутри не сможешь отпереть дверь, как в этом случае придут тебе на помошь? Ломать дверь? Не так уж часто у нас мошенничают.
Lenchen

у меня на опеле открывалась только дверь водителя при снятии с сигналки. А сейчас на другой машине - все. Очень не удобно. К хорошему привыкаешь )
И на опеле было не открыть дверь изнутри, а сейчас открываются (
sun_sky,детский замок у меня отдельно на каждую дверь и регулируется на каждой двери. И я уверена, что в моей машине так, как описала выше. Проверяла не только на слух, но и на взгляд)

Мартышка.79,вот у меня как у вас на новой машине. А детский замок посмотрите вручную- на двери у меня рычажок. Например вниз- она блокируется и изнутри не откроется, вверх- разблокирована.
Мартышка.79, на чем сейчас ты?
У меня изнутри можно открыть заблокированные двери, но у детей стоит отдельная блокировка на задних) они открыть вообще изнутри не могут.
МишкаПанда
Мартышка.79, на чем сейчас ты?
У меня изнутри можно открыть заблокированные двери, но у детей стоит отдельная блокировка на задних) они открыть вообще изнутри не могут.

у нас папа так их в своей запирает) а я какая-то балда, вообще не блокирую ничего
Lenchen, да у меня сын взрослый. Ездит спереди и всегда пристёгнут. Меня не пугает возможность открыть дверь. Есть наверное детский замок, я не проверяла. Просто в опеле было удобно, что без нажатия кнопки не открыть двери. Но! Там двери автоматом не блокировались при 10 км/ч. До этого тайота была - блокировались. Сейчас тоже автоматом блокируются. Хотя у меня привычка нажать кнопку раньше чем завести.
МишкаПанда, на рено.
Anda
Если ситуация, ттт, когда ты изнутри не сможешь отпереть дверь, как в этом случае придут тебе на помошь? Ломать дверь? Не так уж часто у нас мошенничают.

это как так не можешь открыть изнутри)))))))?

двери изнутри всегда можно открыть, или брелком или кнопкой
Forever
Anda

это как так не можешь открыть изнутри)))))))?

двери изнутри всегда можно открыть, или брелком или кнопкой

Это если пассажир сидит на заднем сиденье и на двери детский замок. Там сам не откроешь, только снаружи.
Lenchen, кнопка разблокировки в этом случае либо другие двери открываются

я писала Тане 🙂, про её боязнь, что изнутри не сможешь двери отпереть, ну одну не сможешь, остальные сможешь же)
Lenchen
Это если пассажир сидит на заднем сиденье и на двери детский замок. Там сам не откроешь, только снаружи.

Открываем окно и дергаем ручку снаружи - поэтому замок и назван "детским"
Трудно представить ситуацию при которой двери изнутри не открыть
Я вот так и не смог. 🙁
Forever,я про том, что сам не выйдет. У меня всегда только со стороны сына дверь заблокирована была, пока он маленький был. А как-то ездила, что обе. Вначале смеялись, что нас выпускают все время(на свадьбе пассажирами катались), а потом напрягать стало. Да и дети, как потом узнала, школьники. Я своему лет в 5-6 сняла.
Пострадавший за правду
Lenchen

Открываем окно и дергаем ручку снаружи - поэтому замок и назван "детским"

Мне кажется не каждый взрослый так сделать сразу догадается.
Lenchen, тогда головой бить стекло - думаю голове такого взрослого это не повредит 🙂
Lenchen, я своей тоже блокировала детским замком, когда 4х дверная была, а теперь вообще все просто, сзади дверей нет)))))))))