13 февраля 2015, 18:51
Tanich_ka
Forever, объясните пожалуйста, для чего нужен легковой автомобиль более 150 лошадей.
Ваша версия.
Полно легковых авто более 150 л.с.
У нас седан 165 л.с.
А по городу можно и с 80 л.с.гонять.
Tanich_ka
Forever, объясните пожалуйста, для чего нужен легковой автомобиль более 150 лошадей.
Ваша версия.
Бензопила Husqvarna 395XP-Норма расхода,л/маш.-час-3,0
Tanich_ka
Ваша версия.
K@tiTanich_ka
Ваша версия.
У нас седан 165 л.с.
NatalisTanich_kaа я не хочу менять машину.я на нее 8 лет зарабатывала.покупала одну,копила деньги и меняла на другую.
Яйя, у нас считается нормой объегорить государство и не платить налог, совета на форуме для этого обмана просить, вместо того чтобы поменять машину. Именно это неприятно
и при продаже или покупке я осознанно в договоре купли продажи занижу стоимость авто чтоб налог не платить.
и при наличии знакомых в гибдд занижу количество л.с. в техпаспорте.
и не вижу в этом ничего дурного в том чтоб поставить машину на бабушку.я ж не ее обижаю.
а еще вот просто пример из личной жизни...
про государство.
нашей семье сто лет назад землю выделили.исправно налоги платились.есть чеки.а теперь эту землю отбирают.государство в лице администрации.потому что наш сосед друг одного из лиц администрации.ему хочется свой участок расширить...и правда на нашей стороне,только кому оно надо.два суда уже проиграли...
а размер детских вас не смущает ? получается на государство надейся а сам не плошай ?
а почему молча ??? это же форум...
ForeverПредсказуемый ответ.Tanich_ka
Ваша версия.
не вижу в этом смысла
K@tiКонечно полно. Кто спорит то. Для чего?Tanich_ka
Ваша версия.
У нас седан 165 л.с.
Tanich_kaK@tiКонечно полно. Кто спорит то. Для чего?Tanich_ka
Ваша версия.
У нас седан 165 л.с.
Ответ - для удовольствия.
Tanich_kaForeverПредсказуемый ответ.Tanich_ka
Ваша версия.
не вижу в этом смысла
K@tiTanich_kaK@tiКонечно полно. Кто спорит то. Для чего?Tanich_ka
Ваша версия.
У нас седан 165 л.с.
Ответ - для удовольствия.
машина во многих семьях для удобства. Значит для удовольствия. Мощность здесь ни при чем.
alstдавно сама находила сумку с документами.там св-ва о регистрации на две машины,в\у.пропуск в гск и ключи.нашла хозяина,муж ему вернул.оказалось что украдена таким макаром,как вы описали.сама стараюсь ездить с блокированными дверями,центральный замок щелкнула и все.в связи с кризисом сейчас халявщики активизируются.надо быть внимательнее.
Сегодня была свидетелем - стою на светофоре на перекрестке худякова-энтузиастов- по стрелке поворачивать направо на энтузиастов собираюсь - передо мной машина - подходит к ней парень - открывает дверь - я думала садится собирается - вижу в машине кипиш какой-то он отходит и ремешок от сумки отшвыривает. Сумку отобрать пытался. Вообще ужас- днем в центре города!!
Andaу меня одна кнопочка под рукой и все двери блокируются и разблокируются.очень удобно когда к машине незнакомые подходят что нибудь спросить :смеется:
Я чёт боюсь блокировать все двери, щёлкаю только пассажирскую, т.к. сумочку ставлю на пол.
Anda
Я чёт боюсь блокировать все двери, щёлкаю только пассажирскую, т.к. сумочку ставлю на пол.
alst
Сегодня была свидетелем - стою на светофоре на перекрестке худякова-энтузиастов- по стрелке поворачивать направо на энтузиастов собираюсь - передо мной машина - подходит к ней парень - открывает дверь - я думала садится собирается - вижу в машине кипиш какой-то он отходит и ремешок от сумки отшвыривает. Сумку отобрать пытался. Вообще ужас- днем в центре города!!
Lenchen
Тож сразу блокирую двери, потом всё остальноё.
Девочки, а как вы только свою дверь открываете? У меня, когда свою открываю, то и с других блокировка снимается.
КимаAnda
Что страшного?
У меня блокируются все двери одной кнопкой, но при этом свою я могу открыть, не снимая с блокировки.
Lenchen
Тож сразу блокирую двери, потом всё остальноё.
Девочки, а как вы только свою дверь открываете? У меня, когда свою открываю, то и с других блокировка снимается.
МишкаПанда
Мартышка.79, на чем сейчас ты?
У меня изнутри можно открыть заблокированные двери, но у детей стоит отдельная блокировка на задних) они открыть вообще изнутри не могут.
Anda
Если ситуация, ттт, когда ты изнутри не сможешь отпереть дверь, как в этом случае придут тебе на помошь? Ломать дверь? Не так уж часто у нас мошенничают.
ForeverAnda
Если ситуация, ттт, когда ты изнутри не сможешь отпереть дверь, как в этом случае придут тебе на помошь? Ломать дверь? Не так уж часто у нас мошенничают.
это как так не можешь открыть изнутри)))))))?
двери изнутри всегда можно открыть, или брелком или кнопкой
Lenchen
Это если пассажир сидит на заднем сиденье и на двери детский замок. Там сам не откроешь, только снаружи.
Пострадавший за правдуLenchen
Это если пассажир сидит на заднем сиденье и на двери детский замок. Там сам не откроешь, только снаружи.
Открываем окно и дергаем ручку снаружи - поэтому замок и назван "детским"