24 февраля 2015, 18:44
nastya valieva
Lenchen,срок давности по оставлению места дтп-2 месяца.
Значит смело могу выбрасывать?
nastya valieva
Lenchenабсолютно смело выбрасывайте,и на будущее имейте ввиду,что такие расписки вообще не спасут от лишения прав.если один водитель вдруг передумал и заявил в ГИБДД,второй обречен.закон таков,что либо лишение прав от года до полутора,либо сидеть до 15 суток,на усмотрение судьи.мотивирован тем,что участник уехал и не предоставил возможности определить трезвый был водитель или нет,даже если невиновен в аварии,лишают прав,либо арест.nastya valieva
Значит смело могу выбрасывать?
Lenchenна мой вопрос,он ведь уехал,я там была еще минут 15,потом тоже уехала,мне ответили в ГИБДД:"зато он вернулся и вызвал ДПС".у меня целая тема про это,может читали.хоть и ДТП случилось по вине того водителя,а виноватой осталась я,при таком раскладе.
nastya valieva,ну не знаю, считала, что обоюдная расписка- это не просто так. И смысл другому на меня в гаи жаловаться? Я ведь могу сказать, что это не я, а он уехал. Как доказать обратное?
ulya1313
сегодня слышала чудную историю про молодого водителя, который не мог купить страховку за 12 тр (стаж маленький), поэтому он нашел в интернете фирму, торгующую бланками ОСАГО за 1 т.р. Ему еще и привезли этот бланк домой за эти деньги.
Он теперь ездит с ним, бланк настоящий (или выглядит как настоящий). Только в базе страховок не числится. Гайцы несколько раз тормозили, страховка подозрений не вызвала. Если ДТП - будет платить за свой счет.
Не дай бог с таким в аварию вляпаться, будешь потом до конца жизни с него по тыще в месяц выпрашивать...
Я думаю, если он этот год удачно отъездит, то в следующем году опять такую же бумажку купит...
nastya valievaLenchenна мой вопрос,он ведь уехал,я там была еще минут 15,потом тоже уехала,мне ответили в ГИБДД:"зато он вернулся и вызвал ДПС".у меня целая тема про это,может читали.хоть и ДТП случилось по вине того водителя,а виноватой осталась я,при таком раскладе.
nastya valieva,ну не знаю, считала, что обоюдная расписка- это не просто так. И смысл другому на меня в гаи жаловаться? Я ведь могу сказать, что это не я, а он уехал. Как доказать обратное?
Foreverя тоже такую купила))) как выясняется, не зря подстраховалась))
ulya1313, на этот случай есть доп. страховка к ОСАГО - для тех случаев, когда виновный не имеет страховки!!
я такую покупаю во избежание таких случаев, она стоит всего 500руб. в год!
Foreverчто за доп.страховка за 500р и что именно она дает? Не слышала про такую...
ulya1313, на этот случай есть доп. страховка к ОСАГО - для тех случаев, когда виновный не имеет страховки!!
Foreverа вы туда возите дочку ?
Natalis, прикольно
6 школа почему-то постоянно под эту проверку попадает
Милана
Leonora, эта страховка на случай если у виновника не будет полиса ОСАГо, и сумма ущерба более 120 т.р., если я правильно поняла своего страхового агента, но сама еще не оформляла
Natalisя их расцеловать была готова.
В Челябинске группы нарядов ДПС проведут сплошную проверку прибывающих к образовательным учреждениям транспортных средств вблизи школ №6, 85, 59, филиала 35-го лицея, филиала 148-й школы. Инспекторы проверят соблюдение установленных правил, объяснят родителям правила перевозки и расскажут о возможных последствиях нарушений.
Оригинал материала: http://autochel.ru/text/advice/896562.html?block
завтра проверять будут.вдруг кто возит .
Liza CaddyNatalisя их расцеловать была готова.
В Челябинске группы нарядов ДПС проведут сплошную проверку прибывающих к образовательным учреждениям транспортных средств вблизи школ №6, 85, 59, филиала 35-го лицея, филиала 148-й школы. Инспекторы проверят соблюдение установленных правил, объяснят родителям правила перевозки и расскажут о возможных последствиях нарушений.
Оригинал материала: http://autochel.ru/text/advice/896562.html?block
завтра проверять будут.вдруг кто возит .
они еще и от нашего садика и школы гоняли любителей бросить машину на дороге и повести свое чадо.
подходили и вежливо так просили убрать корытце, иначе штраф :mrgreen:
обожаю их сегодня утром :smitten: :smitten: :smitten:
ulya1313Foreverя тоже такую купила))) как выясняется, не зря подстраховалась))
Almeraпо осени тоже побывала в таком капкане.тоже мужчина помог выбраться.самое итересное,что когда заезжала на этот долбаный колодец,он был закрыт и над ним рооовненькая ледяная площадка.а как стала проваливаться и попробовала выехать,провалилась по самое не хочу.понаделали фигни из пластика,прям под колесами рассыпаются...
я сегодня страха натерпелась - попала колесом в колодец и усёёё, села
темный чужой двор
спасибо двум замечательным настоящим мужчинам, которые достали машинку из капкана!
Linia
Almera, эту страховку в нагрузку к осаге южураласко всем нынче предлагает)) видимо, новый вид
Linia
Мартышка.79, отличная))
теперь, главное, чтобы под это дело страховщики опять не затянули свою песню о убыточности и повышении тарифов..
Linia
Almera, эту страховку в нагрузку к осаге южураласко всем нынче предлагает)) видимо, новый вид
Семицветик
nastya valieva, Сегодня муж спокойно застраховался, никаких проблем нет, очередей тоже, доп.страховок не навяливают, единственное цена поднялась процентов на 15-20.