Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 626 из 915
Я в том году страховала 77 лошадей и 1,5 года стажа за 7400,в этом году 9600,допы не предлагают
Сегодня на Перце показывали автомобилистку из Челябинска, мама троих девчонок. Она зимой для своей машины (не поняла марку) шьет плюшевые костюмы.

У нас на форуме нет ее? :-)
СветаКонфета, я видела в городе, вроде ниссан марч.
Я не понимаю таких приколов, как и мохнатый руль ( видела тут недавно) :crazy2:
Vendett@, да, похоже на марч. Мне тоже такое "искусство" не по душе. Хотя про руль еще можно понять, может, руки мерзнут у кого-то))
А вот куча ткани этой... Ну, в сюжете она сказала, что для детей это смастерила, младшей девочке года четыре.
А что бывают мохнатые рули? Я хочу! Постоянно забываю перчатки и руки от руля мерзнут ужас как, аж до боли! Наверное в каких-то машинах есть руль с подогревом, у нас он ледяной(
Хелин
А что бывают мохнатые рули? Я хочу! Постоянно забываю перчатки и руки от руля мерзнут ужас как, аж до боли! Наверное в каких-то машинах есть руль с подогревом, у нас он ледяной(
бывают!! разноцветные ))) мохнатушки))на искре навалом
у меня была розовая по молодости)))пушистаая)))но руль толстый и не очень удобно было.
Хелин, а как ты с меховушкой на руле собираешься действовать в экстремальной ситуации? Войти в поворот, уйти от какого то препятствия? Если нет сцепления с рулем, как быстро его крутить? Мне кажется это вопрос не удобства, а безопасности. А рули с подогревом давно есть, можно поменять теоретически.
Хелин, лучше купить митенки, например, вместо перчаток или специальные перчатки, в которых удобно за рулем
Я никак не могу понять чем теплее меховушка какая-нибудь чем руль? При условии что они находятся в одинаковой температуре. Если ее из-за пазухи достал и натянул то она теплая, а если ночь на улице стояла то с чего она теплая то?
Хелин,у меня в машине кожаные перчатки валяются для этих целей. Я их не забираю. И рукам не холодно, и сцепление с рулем хорошее.
Хелин, у меня тоже к рулю руки примерзали. Я такую оплетку купила http://www.an*****las.ru/product/45657a. И рукам тепло, и рулить удобно))). А с меховушкой, мне тоже кажется, неудобно.
Мне подарили тонкие автоперчатки, так зимой милое дело в них рулить. Уже вторую зиму так спасаюсь.
Ставропольчанка
Хелин,у меня в машине кожаные перчатки валяются для этих целей. Я их не забираю. И рукам не холодно, и сцепление с рулем хорошее.

+
я тоже в коже + руль кожаный. сцепление отличное)
Нани
Ставропольчанка

+
я тоже в коже + руль кожаный. сцепление отличное)

я даже в перчатках вязанных ездить не могу))) скользит ))
кожа лучший вариант)))
Natalis
я даже в перчатках вязанных ездить не могу))) скользит ))
кожа лучший вариант)))

Вязаные сильно скользят, да. У меня для холодного руля горнолыжные с такой противоскользящей накладкой на ладонях - и тепло, и держит отлично.
спасибо за ответы. дети постоянно мои перчатки забирают из машины,уже 3 пары куда-то дели :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Хелин
спасибо за ответы. дети постоянно мои перчатки забирают из машины,уже 3 пары куда-то дели :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
пришейте резинку и к подголовнику с двух сторон привяжите )))))
у меня вот осенью бутылка литровая виски пропала из машины ...чудеса да и только...
все облазила.нету))))и на детей то не подумаешь..))))))))))
Natalis,на мойке? Мне мои мойщики иногда интересные вещи находят, о которых и думать забыла)
Lenchen
Natalis,на мойке? Мне мои мойщики иногда интересные вещи находят, о которых и думать забыла)
да может и на мойке...не пойман же не вор.
но очень обидно...мужу подарили,а он ее оставил у меня в машине.
У меня меховой руль. Брала на эту зиму в закупке. Ожидала большего. Нет, рулить он не мешал, сцепление с рулем нормальное и в перчатках, и в варежках. Вот только к весне он совсем потерял товарный вид. Да и собственно теплее от него не было. Так, элемент интерьера. В общем, лучше приобрету хорошую кожаную оплетку. Практично и красиво.
Такой вопрос. Где найти китайский автосервис? Много слышала о них, но ни паролей, ни явок.
Знаю, что это где-то на чмз.
Tanich_ka
Такой вопрос. Где найти китайский автосервис? Много слышала о них, но ни паролей, ни явок.
сурикова 2(чмз) написано на их сайте.
насколько я знаю,после кс,поворот на мосту,и по прямой ехать и ехать...будет большая территория автоосервисов.там и харбин.

ht***tp://harbin74.ru/
Девочки, посоветуйте мойку, пожалйста, чтоб с комнатой ожидания (кофе\чай купить, перекус) и недорого  🙂
есть такие?
Хелин

я ношу в сумке перчатки. За руль села, надела. Приехали - сняла, варьки надела.
Нани
Девочки, посоветуйте мойку, пожалйста, чтоб с комнатой ожидания (кофе\чай купить, перекус) и недорого  🙂
есть такие?

комната есть на мойке на АК.Макеева. Насчет недорого, не знаю - мойка с шампунем снаружи - 300 рэ.
Нани
Девочки, посоветуйте мойку, пожалйста, чтоб с комнатой ожидания (кофе\чай купить, перекус) и недорого  🙂
есть такие?
Кстати, вот между Копейским шоссе и Энергетиков, не доезжая Машиностроителей и Секонда, справа поворот на, улицу я не помню, как называется, по этой улице поворот налево, там как гаражный бокс, автомойка, там и комната ожидания со столиками, теликом и чаем, и цена. Пока туда ездим. нравится.
Тан4ик
Нани
есть такие?

комната есть на мойке на АК.Макеева. Насчет недорого, не знаю - мойка с шампунем снаружи - 300 рэ.

спасибо) а если + внутри? не помните цену?

Bombita, спасибо) жаль, далеко. но, может, и доедем))
Нани
есть такие?

У вокзала (по Доватора в сторону вокзала перед мостом) мойка в одном здании с Сабвеем, можно машину сдать и пойти в Сабвей посидеть, многие так делают. Цену мойки не знаю.
Нани
Тан4ик
Нани
Девочки, посоветуйте мойку, пожалйста, чтоб с комнатой ожидания (кофе\чай купить, перекус) и недорого  🙂
есть такие?

спасибо) а если + внутри? не помните цену?

Bombita, спасибо) жаль, далеко. но, может, и доедем))

изнутри там давно не мыла. НАзывается автоспа. 777-11-85. Звякни им 🙂
по бр кашириных хороший комплекс с цивильной комнатой ожидания,мягкие диваны,вифи.кофеек есть)))
мистер кэп вроде называется.моют хорошо.
если по молодогв ехать,направо в сторону плотины,она будет недалеко слева.
Девочки, спасибо всем!))
++
bookmark, ой, хотела +, а получилось =  :ой засмущали:
Tanich_ka

они находятся там же , где и планета цветов, можно ехать в Планету цветов, там вывески и стрелки будут и не доезжая, будет автосервис китайцев)
Тан4ик
Нани
есть такие?

у Молнии на Труда 333 рубля)
внутри и телек и кофе и чай и диваны и вай-фай столик и стульчики типа барных, даже есть кресло-массажер, если кто захочет) и магазин рядом, правда теперь весьма не бюджетный)
Спасибо)
Forever, спасибо!))
Съездили к китайцам, цена как и в остальных мастерских. Разочарована. Сэкономить не удастся.
Нани, зато как загадочно 🙂
а я все. совсем без машины осталась :cry: :cry: :cry: мою лоб в лоб пьяный на шестерке без прав и без страховки разбил в хлам.что делать?куда кинуться?через суд добиваться от него ежемесячных копеек?надо вложиться в экспертизу.тратить время,нервы и деньги.до суда машину трогать нельзя. :-| забить  и забыть?восстанавливать машину и продавать? или без ремонта на запчасти ее?каша в голове полнейшая.хорошо хоть я остановиться успела,удар послабже получился,а то с детьми убились бы точно.слава богу все живы и здоровы.только вот без средств к существованию практически  осталась.еще и ипотека нехилая за плечами :cry: :cry: :cry: как поступить?