1 марта 2015, 06:00
Я в том году страховала 77 лошадей и 1,5 года стажа за 7400,в этом году 9600,допы не предлагают
Хелинбывают!! разноцветные ))) мохнатушки))на искре навалом
А что бывают мохнатые рули? Я хочу! Постоянно забываю перчатки и руки от руля мерзнут ужас как, аж до боли! Наверное в каких-то машинах есть руль с подогревом, у нас он ледяной(
Ставропольчанка
Хелин,у меня в машине кожаные перчатки валяются для этих целей. Я их не забираю. И рукам не холодно, и сцепление с рулем хорошее.
НаниСтавропольчанка
Хелин,у меня в машине кожаные перчатки валяются для этих целей. Я их не забираю. И рукам не холодно, и сцепление с рулем хорошее.
+
я тоже в коже + руль кожаный. сцепление отличное)
Natalis
я даже в перчатках вязанных ездить не могу))) скользит ))
кожа лучший вариант)))
Хелинпришейте резинку и к подголовнику с двух сторон привяжите )))))
спасибо за ответы. дети постоянно мои перчатки забирают из машины,уже 3 пары куда-то дели :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Lenchenда может и на мойке...не пойман же не вор.
Natalis,на мойке? Мне мои мойщики иногда интересные вещи находят, о которых и думать забыла)
Tanich_kaсурикова 2(чмз) написано на их сайте.
Такой вопрос. Где найти китайский автосервис? Много слышала о них, но ни паролей, ни явок.
Знаю, что это где-то на чмз.
Хелин
спасибо за ответы. дети постоянно мои перчатки забирают из машины,уже 3 пары куда-то дели :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Нани
Девочки, посоветуйте мойку, пожалйста, чтоб с комнатой ожидания (кофе\чай купить, перекус) и недорого 🙂
есть такие?
НаниКстати, вот между Копейским шоссе и Энергетиков, не доезжая Машиностроителей и Секонда, справа поворот на, улицу я не помню, как называется, по этой улице поворот налево, там как гаражный бокс, автомойка, там и комната ожидания со столиками, теликом и чаем, и цена. Пока туда ездим. нравится.
Девочки, посоветуйте мойку, пожалйста, чтоб с комнатой ожидания (кофе\чай купить, перекус) и недорого 🙂
есть такие?
Тан4икНани
есть такие?
комната есть на мойке на АК.Макеева. Насчет недорого, не знаю - мойка с шампунем снаружи - 300 рэ.
Нани
есть такие?
НаниТан4икНани
есть такие?
комната есть на мойке на АК.Макеева. Насчет недорого, не знаю - мойка с шампунем снаружи - 300 рэ.
спасибо) а если + внутри? не помните цену?
Bombita, спасибо) жаль, далеко. но, может, и доедем))
Tanich_ka
Такой вопрос. Где найти китайский автосервис? Много слышала о них, но ни паролей, ни явок.
Знаю, что это где-то на чмз.
Тан4икНани
есть такие?