9 марта 2015, 17:00
bookmark
Нани, зато как загадочно 🙂
на два минуса похоже :смеется:
ладно, через пару дней плюсану повторно)) реабилитируюсь так сказать :coolsmiley:
bookmark
Нани, зато как загадочно 🙂
nastya valievaэто пипец... 🙁 У этого нелюдя поди еще и нет ни хрена... Не отсудишь ничего, только нервы вымотаешь
а я все. совсем без машины осталась :cry: :cry: :cry: мою лоб в лоб пьяный на шестерке без прав и без страховки разбил в хлам.что делать?куда кинуться?через суд добиваться от него ежемесячных копеек?надо вложиться в экспертизу.тратить время,нервы и деньги.до суда машину трогать нельзя. :-| забить и забыть?восстанавливать машину и продавать? или без ремонта на запчасти ее?каша в голове полнейшая.хорошо хоть я остановиться успела,удар послабже получился,а то с детьми убились бы точно.слава богу все живы и здоровы.только вот без средств к существованию практически осталась.еще и ипотека нехилая за плечами :cry: :cry: :cry: как поступить?
Мамаша Паприкаиз села Пашнино утырок.инспектора типа вот шестерку его заберите ржавую в утиль.я им говорю"ага,а перед этим ее выкупить со штрафстоянки"....смех и грех.nastya valievaэто пипец... 🙁 У этого нелюдя поди еще и нет ни хрена... Не отсудишь ничего, только нервы вымотаешь
а я все. совсем без машины осталась :cry: :cry: :cry: мою лоб в лоб пьяный на шестерке без прав и без страховки разбил в хлам.что делать?куда кинуться?через суд добиваться от него ежемесячных копеек?надо вложиться в экспертизу.тратить время,нервы и деньги.до суда машину трогать нельзя. :-| забить и забыть?восстанавливать машину и продавать? или без ремонта на запчасти ее?каша в голове полнейшая.хорошо хоть я остановиться успела,удар послабже получился,а то с детьми убились бы точно.слава богу все живы и здоровы.только вот без средств к существованию практически осталась.еще и ипотека нехилая за плечами :cry: :cry: :cry: как поступить?
Тан4икНани
Девочки, посоветуйте мойку, пожалйста, чтоб с комнатой ожидания (кофе\чай купить, перекус) и недорого 🙂
есть такие?
комната есть на мойке на АК.Макеева. Насчет недорого, не знаю - мойка с шампунем снаружи - 300 рэ.
Foreverу меня магазинчик небольшой и продукты в него сама вожу на своей машине,все вплоть до хлеба.каждый день.торговые представители,которые на доставку работают,не могут предложить тот ассортимент,который нужен мне.младший ребенок ДЦП и возможности идти работать на целый день у меня нет.у мужа заработок нерегулярный,есть заказы-работает с утра до ночи,если нет,то нет.
nastya valieva, а почему без средств к существованию остались, это как-то связано с машиной?
bookmarkэто южураласко предлагали,меня там не застраховали.а в росгострахе такого не было.
nastya valieva, ох, как же так... Сочувствую, увы, не знаю, что в таких случаях сделать можно. Допстраховка есть для подобных случаев, муж случайно сделал её вместе с ОСАГО (думал, что ДСАГО, еще порадовался дешевизне, а это другая штука оказалась), рублей 500 стоила, но задним числом ведь не оформишь 🙁
Foreverза страховку насчитали 14 500,а денег на тот момент было меньше,около 11000,а рассрочку не предложили. :cry:
nastya valieva, а почему не застраховали? 🙁
Natalisполтинник не больше.калина 11 года.
nastya valieva,ужасно...тем более машина так вам нужна..
а за сколько можно продать ваш авто в битом состоянии ?
nastya valievaForeverза страховку насчитали 14 500,а денег на тот момент было меньше,около 11000,а рассрочку не предложили. :cry:
Foreverну вот мне не предложили так.nastya valievaForeverза страховку насчитали 14 500,а денег на тот момент было меньше,около 11000,а рассрочку не предложили. :cry:
а раньше же было такое, что 70% сразу оплачиваешь за первые 6 месяцев, потом остальные 30% за оставшиеся полгода, теперь уже нет такого?
Foreverв каких то есть,в каких то нет.nastya valievaForeverза страховку насчитали 14 500,а денег на тот момент было меньше,около 11000,а рассрочку не предложили. :cry:
а раньше же было такое, что 70% сразу оплачиваешь за первые 6 месяцев, потом остальные 30% за оставшиеся полгода, теперь уже нет такого?
nastya valievaооо((( А при чем его страховка? Вам надо в свою идти. Или нет?
Bombitaесли одна из машин незастрахована вообще,то деньги взыскивают с виновника дтп а не со страховой компании.восстанавливать для продажи я тоже смысла не вижу.она коцаная со всех сторон.дороже обойдется.а сделать чтобы ездить.я не камикадзе.7 дтп с мая прошлого года,это уже не шутки.nastya valievaооо((( А при чем его страховка? Вам надо в свою идти. Или нет?
Восстанавливать и продавать - смысла нет. Так продавайте, хотя и потянет она не на много, честно говоря. Даже если и восстановленная будет.
Tanich_kaчет с ВАЗами я больше не дружу.не хочу больше.
nastya valieva, ужасно конечно. Если машина нужна прям срочно и без нее никак, можно вазовскую классику 10 летнюю как вариант посмотреть. В 50-60 уложитесь. Потом как подкопите - продать, их хорошо берут из-за невысокого ценника.
7 дтп с мая прошлого года,это уже не шутки
nastya valieva
Bombita,Bombitaесли одна из машин незастрахована вообще,то деньги взыскивают с виновника дтп а не со страховой компании.восстанавливать для продажи я тоже смысла не вижу.она коцаная со всех сторон.дороже обойдется.а сделать чтобы ездить.я не камикадзе.7 дтп с мая прошлого года,это уже не шутки.nastya valievaооо((( А при чем его страховка? Вам надо в свою идти. Или нет?
Восстанавливать и продавать - смысла нет. Так продавайте, хотя и потянет она не на много, честно говоря. Даже если и восстановленная будет.
Пострадавший за правдусамое смешное 4 из них машина стояла на парковке,я была дома или в гостях.и ни в 1 из 7 дтп моей вины не было!!!
nastya valieva,7 дтп с мая прошлого года,это уже не шутки
тут уже есть над чем задуматься
Foreverюристы объяснили,страховым случай признают,если машина виновника хоть где то застрахована,неважно вписан этот водятел в нее или нет.сейчас пытаемся выяснить есть она на ту машину или нет.
Linia, это ведь только если бы у виновника была страховка..
Пострадавший за правдуне верю я в это...мне кажется машину любить надо)))имхо.
nastya valieva, вот и я о том, видимо есть автомобили с отрицательной кармой. Они попадают в аварии даже после смены владельца, и зачастую не по вине водителя.
Natalis
не верю я в это...мне кажется машину любить надо)))имхо.
Мартышка.79
Пните меня машину помыть, а 😃
Мартышка.79
Пните меня машину помыть, а 😃
Natalis
а если воск нанести,не лучше ? грязь вроде меньше пристает)