Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 627 из 915
bookmark
Нани, зато как загадочно 🙂

на два минуса похоже  :смеется:
ладно, через пару дней плюсану повторно)) реабилитируюсь так сказать  :coolsmiley:
nastya valieva, огого(( слава Богу все живы здоровы!
надо же - без прав, без страховки!
ума не приложу, что делать  :не знаю:

у нас с таким бесстраховщиком тоже сейчас ситуация.....стояла на светофоре, въехал в меня чувак, а в него еще один. т.е. в меня въехал невиновный как бы, тоже стоячий на зеленом.  а в итоге выяснилось,что у этого урода (последнего. виновника т.е.) страховка паленая - недействительная уже давно. сейчас судиться надо е-мое...
nastya valieva
а я все. совсем без машины осталась :cry: :cry: :cry: мою лоб в лоб пьяный на шестерке без прав и без страховки разбил в хлам.что делать?куда кинуться?через суд добиваться от него ежемесячных копеек?надо вложиться в экспертизу.тратить время,нервы и деньги.до суда машину трогать нельзя. :-| забить  и забыть?восстанавливать машину и продавать? или без ремонта на запчасти ее?каша в голове полнейшая.хорошо хоть я остановиться успела,удар послабже получился,а то с детьми убились бы точно.слава богу все живы и здоровы.только вот без средств к существованию практически  осталась.еще и ипотека нехилая за плечами :cry: :cry: :cry: как поступить?
это пипец... 🙁 У этого нелюдя поди еще и нет ни хрена... Не отсудишь ничего, только нервы вымотаешь
Мамаша Паприка
nastya valieva
а я все. совсем без машины осталась :cry: :cry: :cry: мою лоб в лоб пьяный на шестерке без прав и без страховки разбил в хлам.что делать?куда кинуться?через суд добиваться от него ежемесячных копеек?надо вложиться в экспертизу.тратить время,нервы и деньги.до суда машину трогать нельзя. :-| забить  и забыть?восстанавливать машину и продавать? или без ремонта на запчасти ее?каша в голове полнейшая.хорошо хоть я остановиться успела,удар послабже получился,а то с детьми убились бы точно.слава богу все живы и здоровы.только вот без средств к существованию практически  осталась.еще и ипотека нехилая за плечами :cry: :cry: :cry: как поступить?
это пипец... 🙁 У этого нелюдя поди еще и нет ни хрена... Не отсудишь ничего, только нервы вымотаешь
из села Пашнино утырок.инспектора типа вот шестерку его заберите ржавую в утиль.я им говорю"ага,а перед этим ее выкупить со штрафстоянки"....смех и грех.
Тан4ик
Нани
Девочки, посоветуйте мойку, пожалйста, чтоб с комнатой ожидания (кофе\чай купить, перекус) и недорого  🙂
есть такие?

комната есть на мойке на АК.Макеева. Насчет недорого, не знаю - мойка с шампунем снаружи - 300 рэ.

В этой мойке меня на 100 руб нагрели. Через время муж поехал мыться, ему неправильно класс машины поставили - заметил вовремя, деньги целее.
nastya valieva, а почему без средств к существованию остались, это как-то связано с машиной?
nastya valieva, ох, как же так... Сочувствую, увы, не знаю, что в таких случаях сделать можно. Допстраховка есть для подобных случаев, муж случайно сделал её вместе с ОСАГО (думал, что ДСАГО, еще порадовался дешевизне, а это другая штука оказалась), рублей 500 стоила, но задним числом ведь не оформишь 🙁
bookmark, да, у меня тоже такая есть
Forever
nastya valieva, а почему без средств к существованию остались, это как-то связано с машиной?
у меня  магазинчик небольшой и продукты в него сама вожу на своей машине,все вплоть до хлеба.каждый день.торговые представители,которые на доставку работают,не могут предложить тот ассортимент,который нужен мне.младший ребенок ДЦП и возможности идти работать на целый день у меня нет.у мужа заработок нерегулярный,есть заказы-работает с утра до ночи,если нет,то нет.
bookmark
nastya valieva, ох, как же так... Сочувствую, увы, не знаю, что в таких случаях сделать можно. Допстраховка есть для подобных случаев, муж случайно сделал её вместе с ОСАГО (думал, что ДСАГО, еще порадовался дешевизне, а это другая штука оказалась), рублей 500 стоила, но задним числом ведь не оформишь 🙁
это южураласко предлагали,меня там не застраховали.а в росгострахе такого не было.
nastya valieva, а почему не застраховали? 🙁
Forever
за страховку насчитали 14 500,а денег на тот момент было меньше,около 11000,а рассрочку не предложили. :cry:
nastya valieva,ужасно...тем более машина так вам нужна..
а за сколько можно продать ваш авто в битом состоянии ?
Natalis
nastya valieva,ужасно...тем более машина так вам нужна..
а за сколько можно продать ваш авто в битом состоянии ?
полтинник не больше.калина 11 года.
nastya valieva
Forever
за страховку насчитали 14 500,а денег на тот момент было меньше,около 11000,а рассрочку не предложили. :cry:

а раньше же было такое, что 70% сразу оплачиваешь за первые 6 месяцев, потом остальные 30% за оставшиеся полгода, теперь уже нет такого?
Forever
nastya valieva
Forever

а раньше же было такое, что 70% сразу оплачиваешь за первые 6 месяцев, потом остальные 30% за оставшиеся полгода, теперь уже нет такого?
ну вот  мне не предложили так.
Forever
nastya valieva
Forever

в каких то есть,в каких то нет.
в максе отменили по полгода страховаться.
в южурал аско вроде я страховалась,там есть.70/30
В южураласко страхуют на три месяца,но оплата половина
nastya valieva, ужасно конечно. Если машина нужна прям срочно и без нее никак, можно вазовскую классику 10 летнюю как вариант посмотреть. В 50-60 уложитесь. Потом как подкопите - продать, их хорошо берут из-за невысокого ценника.
nastya valieva
ооо((( А при чем его страховка? Вам надо в свою идти. Или нет?
Восстанавливать и продавать - смысла нет. Так продавайте, хотя и потянет она не на много, честно говоря. Даже если и восстановленная будет.
Bombita,
Bombita
nastya valieva
а я все. совсем без машины осталась :cry: :cry: :cry: мою лоб в лоб пьяный на шестерке без прав и без страховки разбил в хлам.что делать?куда кинуться?через суд добиваться от него ежемесячных копеек?надо вложиться в экспертизу.тратить время,нервы и деньги.до суда машину трогать нельзя. :-| забить  и забыть?восстанавливать машину и продавать? или без ремонта на запчасти ее?каша в голове полнейшая.хорошо хоть я остановиться успела,удар послабже получился,а то с детьми убились бы точно.слава богу все живы и здоровы.только вот без средств к существованию практически  осталась.еще и ипотека нехилая за плечами :cry: :cry: :cry: как поступить?
Восстанавливать и продавать - смысла нет. Так продавайте, хотя и потянет она не на много, честно говоря. Даже если и восстановленная будет.
если одна из машин незастрахована вообще,то деньги взыскивают с виновника дтп а не со страховой компании.восстанавливать для продажи я тоже смысла не вижу.она коцаная со всех сторон.дороже обойдется.а сделать чтобы ездить.я не камикадзе.7 дтп с мая прошлого года,это уже не шутки.
Tanich_ka
nastya valieva, ужасно конечно. Если машина нужна прям срочно и без нее никак, можно вазовскую классику 10 летнюю как вариант посмотреть. В 50-60 уложитесь. Потом как подкопите - продать, их хорошо берут из-за невысокого ценника.
чет с ВАЗами я больше не дружу.не хочу больше.
nastya valieva,
7 дтп с мая прошлого года,это уже не шутки

тут уже есть над чем задуматься
nastya valieva
Bombita,
Bombita
nastya valieva
если одна из машин незастрахована вообще,то деньги взыскивают с виновника дтп а не со страховой компании.восстанавливать для продажи я тоже смысла не вижу.она коцаная со всех сторон.дороже обойдется.а сделать чтобы ездить.я не камикадзе.7 дтп с мая прошлого года,это уже не шутки.

nastya valieva, вроде при последних изменениях в законе об осаго, теперь обращаться при ДТП надо в свою страховую. Может, они выплатят вам, а сами регрессом с должника взыщут? Сама закон не штудировала, читала где-то комментарии. Вы у юриста консультировались?
Linia, это ведь только если бы у виновника была страховка..
Пострадавший за правду
nastya valieva,
7 дтп с мая прошлого года,это уже не шутки

тут уже есть над чем задуматься
самое смешное 4 из них машина стояла на парковке,я была дома или в гостях.и ни в 1 из 7 дтп моей вины не было!!!
Forever
Linia, это ведь только если бы у виновника была страховка..
юристы объяснили,страховым случай признают,если машина виновника хоть где то застрахована,неважно вписан этот водятел в нее или нет.сейчас пытаемся выяснить есть она на ту машину или нет.
nastya valieva, что-то неладно с этой машиной, или вам предупреждение что не стоит ездить. Какой-то ужас. Желаю вам ,чтобы разрешилась ситуация в вашу пользу.
nastya valieva, вот и я о том, видимо есть автомобили с отрицательной кармой. Они попадают в аварии даже после смены владельца, и зачастую не по вине водителя.
Пострадавший за правду,откуда только карма отрицательная ?я ведь ее с автосалона,новенькую брала. :-| :не знаю:
Пострадавший за правду
nastya valieva, вот и я о том, видимо есть автомобили с отрицательной кармой. Они попадают в аварии даже после смены владельца, и зачастую не по вине водителя.
не верю я в это...мне кажется машину любить надо)))имхо.
я рав брала битый.после того как на нем сбили человека(не насмерть слава Богу,но сильно)...должна быть такая карма...огого...
нормальная машина.
карма может быть у водителя..где то что то было не так...
меня вчера впервые за год остановили.как раз в тот момент когда права кончились.ну как они чувствуют)))или закон подлости..
Natalis
не верю я в это...мне кажется машину любить надо)))имхо.

Согласна!
Пните меня машину помыть, а 😃
Мартышка.79

да ну, Юль ) Помоешь, первая лужа - и снова грязнуля. Теперь уж пусть все высохнет 🙂 Видела тебя сегодня 😉
Sofico, так я на твою сегодня посмотрела и мне стыдно стало... )
Мартышка.79, Юль, я её помыла в понедельник вечером ) Ну и толку! Уже как чушка) Вчера по лужам дрын-на-на и всё.. Грязища
а если воск нанести,не лучше ? грязь вроде меньше пристает)
Мартышка.79

я мужа пинала пинала, а теперь уже и не надо
откладывай срочное дело до тех пор, пока оно не перестанет быть срочным -девиз моего мужа
Natalis
а если воск нанести,не лучше ? грязь вроде меньше пристает)

Лучше. Но обычно в такую погоду экспресс мойку делаю. Жду, что посуше стало, тогда можно нормально вымыть и воск нанести.