Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 629 из 915
Liza Caddy, так сейчас позвони в гибдд и сообщи. вдруг действительно последствия будут у мальчика. ты свидетель, так-то.
вообще надо вызывать скорую и удерживать ребенка
в состоянии шока ему может казаться, что все нормально,а  серьезные последствия могут догнать позже
очень серьезные, летальные ((
Liza Caddy,так то мужик должен был остаться на месте...и вызвать гибдд ..даже если пацан убежал..
надо сейчас сообщить в гибдд,тут дело серьезное...пацан по любому потом признается что было дело.
Natalika,ребенка я держала за руку. разговаривала минут 5 ориентировочно, пыталась его убедить остаться, никуда не ходить, сказать мне номер телефона родителей. ко мне в машину он пойти отказался. ну я его понимаю. к незнакомой тетке то.
пока я шла к машине за телефоном, пока звонила мужу, знакомой... мальчик уже ушел на треньку((( в сопровождении тетеньки.... дурацкая ситуация... и вот как звонить в скорую, когда мальчика нет?
жаль, я не знала телефон 112(((((
3 телефона, что на яблочкина они не брали, и щас не берут((((((( я звонила только туда, что в 2Гисе на телефоне нашла((((
а сейчас 112 звонить поздно? кто-нибудь знает?

Natalis,я когда уезжала, сказала женщине, что место дтп покидать нельзя. она сказала, что они не уезжают никуда. но вот как-то меня смущает то, что Дима отзанимался и домой пошел((((
Liza Caddy,лучше поздно...
позвоните и расскажите,типа что делать то ?
алилуйя!
я дозвонилась.
никакие 112 в городе звонить не надо. это действо только для загородных дтп. по крайней мере мне так сказали.
в районные (как я дурында) тоже не надо звонить. сразу в городское ГАИ. телефоны дежурных круглосуточные 256-30-13 и 256-30-02. там все дтп регистрируют.
я себе запишу сейчас и положу к страховке. а то вот так попала, перенервничала, и никто не знает куда звонить. даже люди, которые сами автомобилисты. муж гений млин.... сказал надо на Яблочкина дозваниваться. у него все видать на Яблочкина. где справку получали утром (нам в крыло въехали 1,5 месяца назад и смылись), туда и звонить по всем вопросам :crazy2:
Liza Caddy,так что про мальчика то сказали Вам ?
Natalis
Liza Caddy,лучше поздно...
позвоните и расскажите,типа что делать то ?
делать:
вызывать скорую, если пешик не уходит или везти его в больничку, если он согласен, а потом возвращаться на место дтп и ждать гайцев :не знаю: :не знаю: :не знаю: (имхо тупо, можно самому поехать в гаи и сдаться, но мне сказали именно такой порядок действий). если пешик уходит - вызывать гайцев и ждать их. ни в коем случае не уезжать. ибо потом пешик может одуматься и заявить на тебя. а ты еще и в дураках останешься, ибо скрылся с места ДТП.
удерживать силой до приезда скорой никого нельзя. это мне добрый гаец сейчас все популярно разжевал. только уговорами. даже ребенка нельзя. потом хз как родители отреагируют. еще заяву накатают, что удерживали и напугали. ситуации всякие. лучше не самовольничать.
свидетелям дтп надо дозваниваться... понятно, что трубки не берут, что занято, что обед и т.д. и т.п. все равно дозваниваться и сообщать хоть когда, даже если уже уехал.

вот. всем доброго дня и желаю не попадать в подобные ситуации.
Natalis
ничего.
в гаи не зареган наезд на мальчиков сегодня вообще
Liza Caddy, спасибо за рассказанный случай и телефоны. У меня эти номера раньше были в телефоне, поскольку в дтп однажды попала и кроме как мужу не знала куда звонить. Телефон сменила, номера пропали в сдувшемся старом телефоне. Сейчас записала, а то не дай Б. В таком случае надо немедленно в ГИБДД звонить.
Liza Caddy,жесть конечно...денек Вам выдался...
Liza Caddy,
Liza Caddy
всем привет.
девочки, подскажите как поступать в ситуации, когда машина сбила ребенка?
я остановилась перед пешеходником, переходил дорогу мальчик лет 7-ми. сзади меня серый ниссан решил объехать меня справа и проехать. я ему сигналила, но он торопился безумно. ну и конечно сбил мальчонку. не сильно. джинсы порваны. думаю на коленках синяки будут.
я конечно выскочила, наорала на водятла, типа дебил глаза на Ж. на пешеходнике то так извращаться, я ж тебе сигналила глухой ты дурень. а толку... там тетка ушлая с ним сидела. мальчонка отказался ехать в больничку, типа его папа наругает, если он на тренировку опоздает :crazy2: убедить послать в пень все тренировки не получилось...
я селя в машину, стала звонить мужу, чтоб узнать что делать ну или в скорую позвонить. тетка та хитрая, сгребла мальчонку и отволокла его на треньку. я щас звонила в тот ЦДТ. он там на Кузнецова один, найти труда не составило... так там никто не знает, что их подопечного машина сбила.
я конечно с места уехала, ибо чего стоять... мальчика то нет...
что вообще делают в таких ситуациях?
ведь нельзя безнаказанно ездить по людям :cry:
на Кузнецова , это на АМЗ или в Копейске?
Сибирочк@,вот и я(((( курица блин... кроме как мужу не знаю куда(((( только кудахтать....
расстроилась очень сильно... не каждый день у тебя на глазах мальчонку сбивают((((( у меня аж руки тряслись с амплитудой сантиметров 10 наверное(((( поразил мужик, который сбил. он даже не вышел. может в шоке конечно... но кудахтала только мадам евонная. он сидел в машине(((
Liza Caddy
Natalis
ничего.
в гаи не зареган наезд на мальчиков сегодня вообще

так конечно не зарегистрирован - эти сами явно не поехали - а мальчик может и родителям даже и не скажет
*иволга*,амз
родителям, скорее всего, не скажет, чтобы папа не заругал, а потом по здоровью проблемы могут вылезти ((((((
Liza Caddy,
Liza Caddy
*иволга*,амз
тхэвондо занимается мальчик?
живу рядом.Зайду завтра ,спрошу как здоровье мальчика.
Liza Caddy
дозвонилась до тренера. Дима занимается! камень с души упал))))))
родителям Димы пинок бы(((( у ребенка нет телефона, телефон родителей на память не помнит. куда звонить если что-то случилось?

ну и хочу опозорить дядьку на сером ниссане... думаю он конечно легко отделался благодаря своей ушлой тетке((((( я дура так расстроилась, что вовремя не сообразила что делать :cry:
гос№ ниссана В864РХ 174
может сходить найти тренера ? рассказать,он может тел родителей знает,донести.
мало ли что ...серьезно же..
блин я бы тоже переживала...
тьфу на вас....
давайте думать позитивнее, что будет 2 синяка на коленках и все.
Диме здоровья! маме и папе Димы - дайте мобильник мальчику дешевский со всеми контактами, раз один ходит везде и заставьте зазубрить телефоны родителей и домашний адрес.
думаю, если б смогла дозвониться родителям мальчика, то все было бы иначе. никаких тренек. все остались бы на месте и ждали бы родителей, гаи, врачей. а так... мальчика было не убедить. он так напугался, что его ругать будут, что он под машину попал... жесть...

мой мелкий в 4,5 года знает свою фамилию имя отчество, возраст, домашний адрес, адрес и № садика, № группы, а так же адреса бабушек и дедушек. теперь еще и телефоны заставлю выучить... хотя один еще конечно никуда не ходит.
Liza Caddy, ну он в правилах-то не разбирается - наверно думал скажут по сторонам не посмотрел когда дорогу переходил- испугался
*иволга*
Liza Caddy,
Liza Caddy
*иволга*,амз
тхэвондо занимается мальчик?
живу рядом.Зайду завтра ,спрошу как здоровье мальчика.
спасибо!
в том ЦДТ 1 секция. только тхэквондо. у Димы группа на 10 часов утра.
у меня муж на Яблочкина работает. думала завтра его повезти и заехать на обратном пути. одна трабла только. я там сильно рано бываю((( в 8 утра вряд ли ЦДТ работает.
alst,не поверите. мальчик просто зайка. он не то, что просто смотрел по сторонам. он просто стоял на тротуаре и ждал пока все не остановятся. девушка на белой машинке на встречке остановилась, он пошел тихонько. я увидела, что мальчик идет, тоже остановилась. и он же не ломился вперед, как чумной, он стоял и ждал даже по середине дороги остановлюсь ли я. умничка! но вот не повезло... летчик этот решил проскочить справа.... а Дима почти перешел дорогу. шаг оставался.
Liza Caddy,вы на опеле были?я видела как стройная блондинка разговаривала с мальчиком нм тротуаре,у мальчика сумочка через плечо была.ниссана видела,так он даже аварийку не включил,а у опеля включена была.мы с дочей за фруктами ездили туда ехали все хорошо было,а обратно,ввв втдать стояли.
может мальчик просто сказал,что нет телефона,напугался,что его ругать будут.
а мужик конечно...нет даже слов приличных,а если бы это был их ре?
Ужас, какой, бедный мальчонка.
А я машину поменяла на мицубисси кольт, правда непривычно пока ездить, какая-то она легкая - и в управлении, и вообще. Только она ну очень жесткая, муж сказал амортизаторы надо попробовать поменять. А так я очень довольна.
Liza Caddy, так ты сообщила в гибдд о случившимся? Или просто поинтересовалась, что в таких случаях делать? Я не допоняла.
облачко,это я была. спасибо за стройную. мой грязный опель был((((((
я сразу врубаю аварийку чуть что. привычка. и я стояла сикись-накись. потому что, извините конечно, но у меня было может и зря такое подозрение, может с испугу, но мне как-то показалось, что он уехать собрался((((((((( возможно излишне перестраховалась.
и только когда я перегородила ему проезд, тогда тетя вышла и стала к мальчику подходить((( до этого они сидели в машине.
Мартышка.79,сообщила. потом все выспросила. гаец очень быстро и толково все объяснил, что и как, что сначала, что потом, что если пешик ушел, что если остался.
Liza Caddy, а нам расскажи?
какой ужас! вобще совести нет у людей... гайцы врядли разыскивать водителя будут - наверно нужно заявление от представителей пострадавшего.. 
Liza Caddy - вы свои данные тренеру оставили, теперь всё на совести родителей - связаться с Вами как со свидетелем, чтобы разыскивать-наказывать через органы сбившего водителя и проверять здоровье ребёнка на предмет скрытых травм и последующих осложнений
каждый раз сердце сжимается как вижу детей одних переходящих дорогу по НПП - на удачу можно сказать...
А мне муж вчера вечером помыл машину. С 21.00 часа вчера до 8.00 сегодня у меня была чистая коняшка )))
sun_sky,да какому тренеру(((((( только гаец и записал мой телефон. сказал, что обязательно перезвонят.
никому ничо не надо(((

Barbarella,на стр 1696 подробно описала чего делать если пешик ушел, что делать если остался.
ну это со слов дежурного, что сегодня дежурит в гор.гаи)))))))))
Liza Caddy, ага прочитала, телефончики закопила.
Мартышка.79, Я свою сегодня из сервиса забрала белоснежную, но до дома конечно она доехала далеко не такой.
Застраховала своего коня по КАСКО, подорожало конечно, но в целом думала что больше выйдет, судя по недавним разговорам в теме.
Мартышка.79
А мне муж вчера вечером помыл машину. С 21.00 часа вчера до 8.00 сегодня у меня была чистая коняшка )))

Юльчик, езди только после 21-00 и до 8-00  :смеется:
Семицветик, ну! И моя белоснежная уже в 8.25 была не фантан, а в 19.00 - грязнааааяяяя. Вот зачем намыл???? )
Forever, хорошая идея!  Отвозить буду Макса в 7, забирать в 21.00 ) надо с охраной договориться в школе ;-) Ну и с сыном.
По теме - почему скрипят колодки?
Мартышка.79, Я думаю посравнению с другими машинами, наши завтра всё равно белее будут))
Семицветик, сфотаю утом завтра и вечером ) посмотрим.
Мартышка.79, износ, попал песок, дешевый состав абразивного слоя.
Пострадавший за правду, ехать в сервис? Машина новая. Сразу скрипели. Муж советов не дает (