16 марта 2015, 06:56
Liza Caddy, так сейчас позвони в гибдд и сообщи. вдруг действительно последствия будут у мальчика. ты свидетель, так-то.
Natalisделать:
Liza Caddy,лучше поздно...
позвоните и расскажите,типа что делать то ?
Natalisничего.
Liza Caddy,так что про мальчика то сказали Вам ?
Liza Caddyна Кузнецова , это на АМЗ или в Копейске?
всем привет.
девочки, подскажите как поступать в ситуации, когда машина сбила ребенка?
я остановилась перед пешеходником, переходил дорогу мальчик лет 7-ми. сзади меня серый ниссан решил объехать меня справа и проехать. я ему сигналила, но он торопился безумно. ну и конечно сбил мальчонку. не сильно. джинсы порваны. думаю на коленках синяки будут.
я конечно выскочила, наорала на водятла, типа дебил глаза на Ж. на пешеходнике то так извращаться, я ж тебе сигналила глухой ты дурень. а толку... там тетка ушлая с ним сидела. мальчонка отказался ехать в больничку, типа его папа наругает, если он на тренировку опоздает :crazy2: убедить послать в пень все тренировки не получилось...
я селя в машину, стала звонить мужу, чтоб узнать что делать ну или в скорую позвонить. тетка та хитрая, сгребла мальчонку и отволокла его на треньку. я щас звонила в тот ЦДТ. он там на Кузнецова один, найти труда не составило... так там никто не знает, что их подопечного машина сбила.
я конечно с места уехала, ибо чего стоять... мальчика то нет...
что вообще делают в таких ситуациях?
ведь нельзя безнаказанно ездить по людям :cry:
Liza CaddyNatalisничего.
Liza Caddy,так что про мальчика то сказали Вам ?
в гаи не зареган наезд на мальчиков сегодня вообще
Liza Caddyтхэвондо занимается мальчик?
*иволга*,амз
Liza Caddyможет сходить найти тренера ? рассказать,он может тел родителей знает,донести.
дозвонилась до тренера. Дима занимается! камень с души упал))))))
родителям Димы пинок бы(((( у ребенка нет телефона, телефон родителей на память не помнит. куда звонить если что-то случилось?
ну и хочу опозорить дядьку на сером ниссане... думаю он конечно легко отделался благодаря своей ушлой тетке((((( я дура так расстроилась, что вовремя не сообразила что делать :cry:
гос№ ниссана В864РХ 174
*иволга*спасибо!
Liza Caddy,Liza Caddyтхэвондо занимается мальчик?
*иволга*,амз
живу рядом.Зайду завтра ,спрошу как здоровье мальчика.
Мартышка.79
А мне муж вчера вечером помыл машину. С 21.00 часа вчера до 8.00 сегодня у меня была чистая коняшка )))