20 марта 2015, 04:21
А, куплены желтые очки в каком-то ТРК за 500 рублей.
Рябинушка
bookmark, как вторые очки? что то моя не понимает :crazy2:

Рябинушка
Эни, штраф за превышение скорости?
Рябинушка
bookmark, классная штука. А где такую можно прикупить, и сколько стоит?
Рябинушка
Камеры только на нарушение скоростного режима реагируют или еще что-то? Проезд на красный, выезд за стоп-линию, пропуск пешеходов они за это штрафы не присылают? Я стараюсь аккуратно ездить, но хотелось бы знать.
Эни:shock: :shock: :shock:
Девочки, что то никто не пишет, с новых камер никому штрафы не приходили? похоже только нам :coolsmiley:
причем, вроде говорили, что они будут работать с 1 февраля, а нам пришло 2 штрафа за один день, нарушение 31.01 (одно утром, второе - вечером) :crazy2:
камеры на перекрестке С.Юлаева/250 лет Челябинска
Рябинушкау меня тоже мало опыта, где нет разметки рядов я теряюсь и туплю сразу.
Стоп-линии практически не видно, пешеходные переходы тоже стерты, разметок на дороге, особенно при повороте вообще нет. Порой едешь и не понимаешь в каком ряду едешь и как тебе нужно ехать, у меня опыта мало(((
Рябинушка
Стоп-линии практически не видно, пешеходные переходы тоже стерты, разметок на дороге, особенно при повороте вообще нет. Порой едешь и не понимаешь в каком ряду едешь и как тебе нужно ехать, у меня опыта мало(((
Рябинушка
4you, среди знакомых штрафы приходили только при нарушении скоростного режима, при проезде на красный или переезд стоп-линии, еще не было ни разу, хотя мало кто паинька на дороге. Но, все бывает, конечно, в первый раз, главное чтоб прав не лишили.
LiniaРябинушка
а кроме всего этого, ужасное состояние дорог в городе((( колеи просто жуткие, ямы и колдобины(( тут уж не соблюдения разметки
у меня уже неделю чего-то брякает внизу, когда по кочкам быстро еду, похоже на диагностику ходовой надо((