23 марта 2015, 14:27
на Проф.Благих камера работает-пришел штраф на 500р.за превышение скорости :-|
sun_skyв постановлении указано 89 км.
на какое превышение штрафы приходят? говорят, что до 80 не должны...
sun_sky
Маринкина мамаsun_sky
мне вчера пришло на 85
МашаМамашапришло заказным письмом-при получении расписалась. Кстати,нарушила 11.03.15!
Девы, а что будет если не заплатишь? Это ведь не постановление выписанное инспектором, подписи вашей нет...
вот возьмет и не придет письмо..потеряется по дороге..или "злодеи" вытащат из ящика?
Разные ситуации бывают :coolsmiley:
Северное Сияние
Ставропольчанка,моя (ВТБ) отказалась сегодня страховать, объяснив тем, если за эти 2 мес случится ДТП по моей вине, они не смогут уже применить повышающий коэфф.
Хелин, в самом Челябинске сейчас - 2.
МашаМамаша
Девы, а что будет если не заплатишь? Это ведь не постановление выписанное инспектором, подписи вашей нет...
вот возьмет и не придет письмо..потеряется по дороге..или "злодеи" вытащат из ящика?
Разные ситуации бывают :coolsmiley:
Солнышко
Кто сегодня за рулем, на улице зеркало??
RufСолнышко
Кто сегодня за рулем, на улице зеркало??
да, муж ре в садик отвез-сказал, чтоб за руль сегодня не садилась с ляликом.
Sofico
Вот все говорят - скользко! А я не заметила...
AppelSinKaволков бояться в лес не ходить))))))) это раз
Liza Caddy, не боитесь, что однажды с дебилом с битой встретитесь?
Да девочки, правила трех д спасет вашу машину и ваши нервы.
ForeverугуSofico
я тоже не заметила..
и аварий ни одной не встретила, все едут аккуратно
Soficoя тоже не заметила , обычная зимняя дорога. В этом году они всю зиму по-моему почти не почищены были.
Северное Сияние
Ставропольчанка,моя (ВТБ) отказалась сегодня страховать, объяснив тем, если за эти 2 мес случится ДТП по моей вине, они не смогут уже применить повышающий коэфф.
Хелин, в самом Челябинске сейчас - 2.
Liza Caddy
дайте отзыв по кузовному ремонту в Ауди-центре на Чичерина 52 плиз
меня туда страховая направила на ремонт крыла (нам въехали 2 месяца назад и смылись, я писала)
честно сказать малость удивлена, т.к. просила в свой опель-центр... в ауди то дороже поди... но это мне как раз без разницы. меня больше качество интересует. кто ремонтировался - отзовитесь!
Тан4ик
Вот и я видела аварии именно перед ПП. Одна машина тормозит, следующая ей в зад в'езжает. На Сахарова вообще на остановке одна стояла, другая в столбе.
ForeverТан4ик
Вот и я видела аварии именно перед ПП. Одна машина тормозит, следующая ей в зад в'езжает. На Сахарова вообще на остановке одна стояла, другая в столбе.
странно, я как раз на Сахарова была часов до 11
никого не видела 🙂