Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 633 из 915
на Проф.Благих камера работает-пришел штраф на 500р.за превышение скорости :-|
на какое превышение штрафы приходят? говорят, что до 80 не должны...
sun_sky
 в постановлении указано 89 км.
Бамбр Свирепый, почти на 30 км/ч превысили скорость допустимую в городе и еще расстраиваетесь из-за штрафа.
Я очень хочу чтобы вернули штрафы за превышение до 20 км/ч.
А-то у нас считают "раз не штрафуют, то разрешено".
Medeya,я расстраиваюсь не из за штрафа, на себя сержусь за невнимательность, так как обычно стараюсь  не превышать  :не знаю:
Северное Сияние, в АСКО тоже не страхуют за 2 месяца. Только за 2 недели могут застраховать и то необходимо объяснить в связи с чем вам надо застраховаться раньше.
Мы улетали, а страховка как раз заканчивалась в день прилета. Т.к. были билеты на руках, о показывала билеты.
sun_sky

мне вчера пришло на 85
Маринкина мама
sun_sky

мне вчера пришло на 85

девчат, а в течении какого времени приходят письма счастья?
Милана, да бывает по-разному

мне гайцы в конце января говорили, что у меня есть 1 штраф от 14 января, когда только поставили эти камеры

а он до сих пор не пришел, штраф этот

а бывает, моментально приходят
2012 год вспоминаю)
Forever, понятненько.
Вроде уже спрашивали, но ответа я не увидела, за стоп-линию приходят штрафы с новых камер? Победы-Российская например
Милана, пока ни от кого не слышала

я тоже пару раз заступала за стоп-линию, не приходило ничего пока что), надеюсь не придет)
Милана, мне вчера пришло за превышение 21.02.
Милана, на той неделе пришло письмо за 19.02.
Девы, а что будет если не заплатишь? Это ведь не постановление выписанное инспектором, подписи вашей нет...
вот возьмет и не придет письмо..потеряется по дороге..или "злодеи" вытащат из ящика?
Разные ситуации бывают :coolsmiley:
МашаМамаша
Девы, а что будет если не заплатишь? Это ведь не постановление выписанное инспектором, подписи вашей нет...
вот возьмет и не придет письмо..потеряется по дороге..или "злодеи" вытащат из ящика?
  пришло заказным письмом-при получении расписалась. Кстати,нарушила 11.03.15!
Северное Сияние
Ставропольчанка,моя (ВТБ) отказалась сегодня страховать, объяснив тем, если за эти 2 мес случится ДТП по моей вине, они не смогут уже применить повышающий коэфф.
Хелин, в самом Челябинске сейчас - 2.

Ну может...а может не хотят по старым страховать :-) Мы пару лет назад так делали, когда еще не так все мудрено было.
МашаМамаша

арестуют счета
у меня был штраф за пешехода о котором я не знала
и письма не приходили
потом дело передали судебным приставам , арестовали счета
до сих пор арест не снят
Кто сегодня за рулем, на улице зеркало??
Солнышко

да, муж ре в садик отвез-сказал, чтоб за руль сегодня не садилась с ляликом.
Ruf
Солнышко

да, муж ре в садик отвез-сказал, чтоб за руль сегодня не садилась с ляликом.

ну вот я тоже решила дочку дома оставить, благо сейчас есть такая возможность)
Будем сидеть дома 🙂
У меня выбора не было, я ехала. Аварий много. Но, если едешь аккуратно и предсказуемо, то нормально
Вот все говорят - скользко! А я не заметила...
Forever,  ага, буду надеяться, что тоже пронесет. Вчера так затупила, на перекрестке Победы-Российская (в строну ЧТЗ), машины вечно еле ползут через рельсы, вот тормознулась, немного за линию заехала. Был вариант заканчивать проезд на красный, или тормозить пока на пешеходном светофоре было 4 сек., выбрала второе, но вот про стоп линию забыла.

Маринкина мама,Vendett@,Бамбр Свирепый, спасибо за ответы.
Sofico

я тоже не заметила..

и аварий ни одной не встретила, все едут аккуратно
AppelSinKa
Liza Caddy, не боитесь,  что однажды с дебилом с битой встретитесь? 
Да девочки,  правила трех д спасет вашу машину и ваши нервы.
волков бояться в лес не ходить))))))) это раз
два - ну нафига тогда вообще разметку рисуют? зачем ПДД придумали? давайте все просто так ездить кому как нра.)))) так то они ж нарушают. вот и пусть терпят))))))) сигналят, нервничают)))))) а я поржу.
глядишь в следующий раз 200 раз подумают, прежде чем развернуться через 2-ю сплошную.
Forever
Sofico

я тоже не заметила..

и аварий ни одной не встретила, все едут аккуратно
угу
даже в вечном месте, где по утрам коллапс (плотина Шершни где все с 2-х мостов лезут в 2 ряда на Худякова) и то нормуль. аварий нет.
в центре гоняла по делам в Ростелеком. машин мало, все едут аккуратно.
Я перепугалась сегодня
Дороги ледяные
Чуть на пешика не наехала, который на красный заканчивал переход дороги
Абс срабатывает, машина не тормозит
Вот и я видела аварии именно перед ПП. Одна машина тормозит, следующая ей в зад в'езжает. На Сахарова вообще на остановке одна стояла, другая в столбе.
Муж вчера вечером колесо распорол бордюром. Поворачивал во двор, машину занесло, задел острый угол бордюра. Только менять, шинка починить не смогла.
Может кто летнюю уже переобул, поэтому много аварий.
дайте отзыв по кузовному ремонту в Ауди-центре на Чичерина 52 плиз
меня туда страховая направила на ремонт крыла (нам въехали 2 месяца назад и смылись, я писала)
честно сказать малость удивлена, т.к. просила в свой опель-центр... в ауди то дороже поди... но это мне как раз без разницы. меня больше качество интересует. кто ремонтировался - отзовитесь!
Sofico
я тоже не заметила , обычная зимняя дорога. В этом году они всю зиму по-моему почти не почищены были.
Северное Сияние
Ставропольчанка,моя (ВТБ) отказалась сегодня страховать, объяснив тем, если за эти 2 мес случится ДТП по моей вине, они не смогут уже применить повышающий коэфф.
Хелин, в самом Челябинске сейчас - 2.

Чё-то ерунда какая-то по-моему. Наверное, страховать перед повышением не хотят 🙁
Liza Caddy
дайте отзыв по кузовному ремонту в Ауди-центре на Чичерина 52 плиз
меня туда страховая направила на ремонт крыла (нам въехали 2 месяца назад и смылись, я писала)
честно сказать малость удивлена, т.к. просила в свой опель-центр... в ауди то дороже поди... но это мне как раз без разницы. меня больше качество интересует. кто ремонтировался - отзовитесь!

Liza Caddy, вечером или завтра утром отпишусь. Сегодня оттуда машину забираю. Меня почему-то тоже туда направили. Сейчас могу одно сказать: запчасти шли 2 недели. Ремонт 1 день (мне без покраски, только снять и поставить новое)
Аня, у тебя какая страховая? У меня альфа. Я в планете-авто, когда новую страховку оформляла, рассказала, что в Ттм направили. Они были очень удивлены. В этот раз сразу при страховании написала заявление на ремонт у дилера
Кузенька,тоже самое. сама я в Планете Авто. страховая Альфа.
Олечка, отпишись. буду ждать.
запчасти кстати 2 недели это мало)))))) раньше месяц-полтора шли. еще на мужнин опель вспоминаю в 2012г.
Кузенька,кста, я писала когда выбирала куда меня направить при оформлении страхового случая. все равно выдали ТТМ :не знаю:
Liza Caddy, а мне сразу в Альфе сказали, что независимо от написанного мной решение по СТО будет приниматься страховой самостоятельно.
А насчет 2х недель: может у меня запчасти из числа часто заменяемых (у меня нижняя часть бампера и молдинг на нем) и поэтому они так быстро пришли?  :не знаю: хотя в ДС-авто я на ситроен никогда больше 2 недель запчасти не ждала. Но там дилер был.
Кузенька,у мужа был задний бампер + фара левая. тоже не ух какая редкость))))) но шли месяц. на обычный опель астру.
Тан4ик
Вот и я видела аварии именно перед ПП. Одна машина тормозит, следующая ей в зад в'езжает. На Сахарова вообще на остановке одна стояла, другая в столбе.

странно, я как раз на Сахарова была часов до 11
никого не видела 🙂
Forever
Тан4ик

странно, я как раз на Сахарова была часов до 11
никого не видела 🙂

я в 8.50 ехала. На той стороне, где остановка в сторону Шершней