Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 635 из 915
Энерджайзер
Сегодня конечно коллапс с этими троллейбусами, светофоры еще отключены

А где коллапс? Что случилось? Бабушка внучку в горки повезла, доедут?
RimEli, ну с утра не работал светофор на Кашириных / молодогвардейцев. Троллейбусы штуки три на мосту родника стояли, на Энгельса, пробки из за этого. Везде стоят эти желтые машины с гор света
Энерджайзер
RimEli, ну с утра не работал светофор на Кашириных / молодогвардейцев. Троллейбусы штуки три на мосту родника стояли, на Энгельса, пробки из за этого. Везде стоят эти желтые машины с гор света

Ого! Ну может до горок не докатилось..
Девочки, как думаете переобуваться пора?
анна сокол, вспомни конец апреля прошлого года.. Я пока даже и не думаю.
Tanya2985, не помню что в прошлом году было)))
анна сокол, в том году 25 апреля был такой снегопад!! (запомнила, потому что у свекрови ДР))) хоть и недолго снег полежал - растаял, в начале мая у нас мальчишки уже на озеро бегали.
Я переобулась)
Bombita, а я покаталась на летней резине 25 и 26 апреля прошлого года. В этом году решила раньше мая ни-ни.
Думаю рано еще переобуваться. Погода не предсказуема,ддумаю еще и снег выпадет.у меня липа,до середины апреля точно менять резину не буду.хотч много уже видела переобуваются.
Tanya2985, не...))) в том году в снегопад  дома сидела))) куда мне на летней то. Сейчас переобулась, уже загадываю - а мож и снег хоть навалит)
Подожду еще недельку)))) сегодня утром минусовая температура была. Все лужи замерзли.
Тоже пока на зимней. Шипы вылетают, жааааалко
Раз начилась перекличка, то поучаствую) Обычно переобуваюсь в начале мая. Шипов мне не жалко.
Езжу на липучках, переобуюсь в мае, не раньше это точно :razz:
липучки, в мае 🙂
Всегда переобуваюсь на майских
И каждый раз в конце апреля этому радуюсь
шипы...но в мае.)))
Энерджайзер
Всегда переобуваюсь на майских
И каждый раз в конце апреля этому радуюсь
и я в прошлом году радовалась, что ты переобуваешься в мае))))))))
И я на шипах. В прошлом году весь апрель пинала себя переобуться, да всё лень было. 24-го порадовалась 🙂 и решила раньше мая не менять колеса. Бог с ними, с шипами, детей вожу...
Миндаль в шоколаде,вот зачем у вас ник такой а?
теперь хочу миндаль в шоколаде....
ну или клубнику в йогурте.... оба варианта с горьким кофе без сахара отлично идут :smitten:
Liza Caddy
ну или клубнику в йогурте.... оба варианта с горьким кофе без сахара отлично идут :smitten:
зашла в автомобильную болталку...пошла покушаю)))
я сегодня впервые была на конвейерной мойке.около горок (артиллерийская -ловина)
350р кузов с днищем.мне надо было помыть днище поэтому поехала...
жуть такая...сидишь в машине ничего не видишь...а вокруг щетки,вода,темно))))
но очень быстро)))минут 5-7 наверно)))
Хелин
Liza Caddy
зашла в автомобильную болталку...пошла покушаю)))
:2funny: :2funny: :2funny:
Шипы, завтра переобуваюсь. Если будут казусы природы-будем ходить пешком, для здоровья полезно 🙂
Liza Caddy

А это я сама его сильно хотела ночью, когда ник придумывала, а не было 🙂 🙂 🙂
Зато сегодня за фольксвагеном Caddy ехала, про вас вспоминала! 🙂 🙂 🙂
Переобуваюсь в мае, из пригорода 26 апреля 2015 на зимних везла мужа на работу и угорала над ним, что он за день до этого переобулся 🙂 Людей подвозили, т.к. многие просто встали на обочине и поняли что не уедут. Наша погода непредсказуема.
Маринкина мама

А по какой причине вылетают? Я на шипах пока, все на месте. Торможу очень аккуратно.
у меня тоже вылетают шипы, торможу аккуратно, но не очень.
Мартышка.79
Маринкина мама

А по какой причине вылетают? Я на шипах пока, все на месте. Торможу очень аккуратно.

и у меня 2 сезона уже все шипы на месте, торможу всяко)
Мартышка.79
Маринкина мама

Вот не знаю почему, наверное от манеры торможения зависит, всяко же бывает)). Я на Нордмане 4 сейчас, 2 года назад на Мишлене ездила. Шипы тоже вылетали. Вывод-я сам дурак))
Маринкина мама, видимо любите быструю езду))
Вот кстати статейка почему вылетают шипы
http://carfor.ru/a/1086.html

Я думаю у меня тоже вылетают, но т.к. колеса не разглядываю, то и знать не знаю сколько вылетело или не вылетело))
Семицветик
Маринкина мама, видимо любите быструю езду))
Вот кстати статейка почему вылетают шипы
http://carfor.ru/a/1086.html

Я думаю у меня тоже вылетают, но т.к. колеса не разглядываю, то и знать не знаю сколько вылетело или не вылетело))
второй год езжу на шипах. половины нет(((( статейка грамотно объяснила почему(((((
Яйя
Переобуваюсь в мае, из пригорода 26 апреля 2015 на зимних везла мужа на работу и угорала над ним, что он за день до этого переобулся 🙂 Людей подвозили, т.к. многие просто встали на обочине и поняли что не уедут. Наша погода непредсказуема.

+
только после майских
вот и снег пошёл...
Оля-ля,это просто я машину помыла :-)
У меня никогда шипы не вылетали. До этого были шины нокиан хака 4. Три зимы проездила, ни одного не вылетело. У мужа точно такие же шины были, у него за 3 зимы вылетело максимум 10 шипов, но он мотался по командировкам тогда. Шины очень хорошие, жаль сейчас их не производят.
Сейчас тоже нокиан, правда не знаю какая, мне это не интересно))) После прошлой зимы все на месте были и у меня, и у мужа. После этой зимы муж посмотрит.
Я в ауте...
Вы уже слышали про диагональные пешеходные переходы?
Вот теперь ГБДД будут резвиться со штрафами: шагнул один человек на диагональную зебру и весь перекресток должен встать, он же пересечет при переходе все четыре направления
:idiot2:  :knuppel2:
Тигрена, у нас разве где-то такое есть?:

Если режим работы светофоров организован так, что перекрывает все движение машин на перекрестке, чтобы пропустить пешеходов, то не сложно организовать и диагональный переход. Просто до сих пор через такие переходы пешеходы бежали на свой страх и риск, а теперь местным властям придется задуматься об увеличении длительности зеленого сигнала для пешеходов. Ведь еще из геометрии известно, что гипотенуза несколько длиннее, чем любой из катетов.
Солнышко, только ввели, думаю обязательно где-то нарисуют (((
Я вот ни разу за 15 лет вождения не видела, чтобы наискосок перебегали
Тигрена, я имею в виду, что их введут там, где
режим работы светофоров организован так, что перекрывает все движение машин на перекрестке, чтобы пропустить пешеходов
У нас я такого нигде не помню