2 апреля 2015, 06:26
Энерджайзер
Сегодня конечно коллапс с этими троллейбусами, светофоры еще отключены
А где коллапс? Что случилось? Бабушка внучку в горки повезла, доедут?
Энерджайзер
Сегодня конечно коллапс с этими троллейбусами, светофоры еще отключены
Энерджайзер
RimEli, ну с утра не работал светофор на Кашириных / молодогвардейцев. Троллейбусы штуки три на мосту родника стояли, на Энгельса, пробки из за этого. Везде стоят эти желтые машины с гор света
Энерджайзери я в прошлом году радовалась, что ты переобуваешься в мае))))))))
Всегда переобуваюсь на майских
И каждый раз в конце апреля этому радуюсь
Liza Caddyзашла в автомобильную болталку...пошла покушаю)))
Миндаль в шоколаде,вот зачем у вас ник такой а?
теперь хочу миндаль в шоколаде....
ну или клубнику в йогурте.... оба варианта с горьким кофе без сахара отлично идут :smitten:
Хелин:2funny: :2funny: :2funny:Liza Caddyзашла в автомобильную болталку...пошла покушаю)))
ну или клубнику в йогурте.... оба варианта с горьким кофе без сахара отлично идут :smitten:
Liza Caddy
Маринкина мама
Тоже пока на зимней. Шипы вылетают, жааааалко
Мартышка.79Маринкина мама
А по какой причине вылетают? Я на шипах пока, все на месте. Торможу очень аккуратно.
Мартышка.79Маринкина мама
А по какой причине вылетают? Я на шипах пока, все на месте. Торможу очень аккуратно.
Семицветиквторой год езжу на шипах. половины нет(((( статейка грамотно объяснила почему(((((
Маринкина мама, видимо любите быструю езду))
Вот кстати статейка почему вылетают шипы
http://carfor.ru/a/1086.html
Я думаю у меня тоже вылетают, но т.к. колеса не разглядываю, то и знать не знаю сколько вылетело или не вылетело))
Яйя
Переобуваюсь в мае, из пригорода 26 апреля 2015 на зимних везла мужа на работу и угорала над ним, что он за день до этого переобулся 🙂 Людей подвозили, т.к. многие просто встали на обочине и поняли что не уедут. Наша погода непредсказуема.