Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 637 из 915
baiker kotya, спорить не буду, уточню позвоню и напишу 😉 а мне без машины никак, хочешь не хочешь буду страховать
baiker kotya
подорожало на 100%

Ёмаё...
Лора Ромашкина
baiker kotya
подорожало на 100%

Ну не знаю, отец делал на днях, 100% там нет, мне в августе ОСАГО оформлять

Так оно вчера подорожало. Я в субботу успела по старым ценам застраховаться.
Девочки, надо лобовое менять. Кто сталкивался? Какое лучше ставить? Оригинал скорее всего не потянем...
Intraverta, вот паразиты :tickedoff: :-|
Linia,K@ti, спасибо, девочки! по куйбышева отлично! даже знаю этот сворот оказывается, только не думала, что он к этому зданию ведет)))
Маринкина мама
Девочки, надо лобовое менять. Кто сталкивался? Какое лучше ставить? Оригинал скорее всего не потянем...

Меняла в ноябре у китайцев, на мою тойоту фанкарго вышло стекло (было два варианта, подешевле и подороже, сказали, что подороже лучше, ну я его и взяла) плюс работа на 4 с чем-то. Поменяли меньше, чем за полчаса, я такой скорости не ожидала, первый раз стекло меняла, думала, дольше гораздо. С тех пор езжу, всё ок. На российские машины стекла дешевле.
bookmark, Марин, а вы с Денисом где машинки обслуживаете? Ну масло там поменять, фильтры...
Sofico, у него дружественный мастер по машинам, к нему в гараж ездит, что-то тот делает, что-то Денис сам ковыряет, что-то вместе.
Маринкина мама
в боравтостекло позвоните и узнайте какие аналоги есть.

я звонила в том году,мне мое стекло (япония но не оригинал) вышло бы 3500
bookmark,Natalis, спасибо
Капец,
матиз страховка:
2014 г. -3762,
2015 г .-7350.
Просто в шоке :shock:
Катюшечка
Капец,
матиз страховка:
2014 г. -3762,
2015 г .-7350.
Просто в шоке :shock:

вот-вот. я счас на свой спарк насчитала 9500. Но муж говорит, что реально 7 будет. Но все равно существенно дороже
Катюшечка, у вас стажа мало что ли?
В прошлом году у меня 4000 с чем-то было, но лощадей 135 у машины.
В этом году около 7000 руб.
K@ti,стаж 9 лет.
В машине 51 лошадь))) 7350, сейчас узнавала, страховать в мае буду(
Со вчерашнего дня такие печальные цены, ну на 60% обещали поднять, ну не на 100 же(((
Пересаживаемся на велосипеды 😉 У меня дочка старшая уже заявила, что ей нужен новый велосипед со скоростями, чтобы в школу ездить и не опаздывать из-за утренних пробок. Пора и взрослым начать задумываться об этом! Одни вложения в автомобили, а толку мало  :смеется:
Девчонки, кто где покупает ОСАГО и КАСКО?
в прошлом году полисы покупала у ВТБ страхование, в этом году они автомобильными страховками не занимаются.
У кого купить ОСАГО? кто понадежней???

залезла в рейтинги, получилась интересная картинка, ЮжУралАско на первом месте и в черном рейтинге и в белом.
В белом рейтинге на втором месте ВСК - военная страховая компания.
пишут, что и платят и очередей нет.
интересно узнать мнение покупателей полисов.
Принцесса Турандот, ЮжУралАско там ОСАГО у меня, довольна 🙂
Принцесса Турандот, Я и муж уже 5 лет страхует в ЮжУралЖасо (железнодорожники), довольны не то слово и качеством обслуживания и ценой, дешевле еще не видела ни у кого.
В этом году беспроблемно оба поменяли лобовые стекла и покрасили по одному элементу, в общем страховку свою окупили сполна даже больше, на удорожание это не сказывается, что тоже радует.
Принцесса Турандот, посмотрите ТРАСТ. Третий год у них КАСКО делаю, в прошлом году ОСАГО тоже у них оформила. По ОСАГО по выплатам не знаю, а по КАСКО платят нормально и считают хорошо.
при покупке автомобиля в кредит, банки пошли на уступки и теперь стали выдавать дополнтельный  кредит на страховку.
представляю, сколько народу начнет сейчас ездить без полисов осаго(((
Я в пятницу застраховалась,еще по старой цене. А так новые цены вообще не радуют, и без машины никуда.
Семицветик
на удорожание это не сказывается, что тоже радует.

правда не сказывается? 🙂 даже сейчас - с общей базой?
ulya1313

А какое наказание за езду без ОСАГО? Штраф 800р? Каждый второй делать не будет, а адекватные люди потом по судам бегать, если случится что, не дай Бог
Эх, государство наше :uglystupid2:
svetofor
ulya1313

А какое наказание за езду без ОСАГО? Штраф 800р? Каждый второй делать не будет, а адекватные люди потом по судам бегать, если случится что, не дай Бог
Эх, государство наше :uglystupid2:

жлобские страховые лоббирующие все что им заблагорассудится. Когда осаго вводили помнится говорили о социальном значении большом, что это не средство заработка и проч.и проч. А теперь получается что мы по закону обязаны сделать так чтобы у страховых прибыль от осаго была. То есть прибыль коммерческих организаций по сути гарантирована законом - хорошо устроились
baiker kotya
при покупке автомобиля в кредит, банки пошли на уступки и теперь стали выдавать дополнтельный  кредит на страховку.
:2funny:
ппц. кредит на чайник или утюг уже дают? 😉
Давно уже страховка входит в сумму кредита - хочешь наличными, хочешь так плати
переобуться уже хочется... и колется  :смеется:
K@ti
Катюшечка, у вас стажа мало что ли?
В прошлом году у меня 4000 с чем-то было, но лощадей 135 у машины.
В этом году около 7000 руб.

В этом после 12 апреля? Неделю назад смотрела было около 7 на мою машину, вчера уже около 10(((
Leonora
Семицветик
на удорожание это не сказывается, что тоже радует.

правда не сказывается? 🙂 даже сейчас - с общей базой?

Не знаю как в других страховых, но в этой по КАСКО можно заменить лобовое и покрасить один элемент без справки из милиции и не получив удорожание, видимо потому что это не ДТП. Если ДТП, и ремонта там будет больше, то конечно тогда какой-то процент накинут.
В том году платила 46, а этом 49, но это потому что всеобщее подорожание было.
Девы, у меня дилемма. Я собираюсь продавать 7ми летнююмашину, но у неё нереально маленький пробег- 21 тыс. Кроме того, в ПТС я четвёртый владелец. Первые два владельца знакомые моего отчима-дед ветеран, который не ездил на авто ни разу. И его внук, который продал машину, поездив 3 недели, типа не пацанская. Мой отчим наездил на машине за год 8 тыс. Я последний владелец. Ездила на авто эти годы по объектам в пределах северозапада на короткие расстояния.
Понимаете, да? Звучит как шитое белыми нитками вранье. Никто не поверит.
Зять советует мне накрутить пробег. НАКРУТИТЬ до 85-90. Для достоверности. Муж говорит дурью не маяться.
Что посоветуете?
Tanich_ka, не маяться ) все равно будут смотреть на состояние машины, а не на циферки пробега. Кому покажется мало - сами мысленно приплюсуют)
Tanich_ka,тоже думаю не маяться. А если есть сервисная книжка или какие то бумаги с сервиса за эти годы, где указывается пробег, то есть видно, что например год назад был 17 тыс, 2 года назад 13..., то и вопросы отпадут.
Девочки, кто в курсе. Почему движение перекрыто на участке от кольца шершни и тополиной?
akyla
Девочки, кто в курсе. Почему движение перекрыто на участке от кольца шершни и тополиной?

В поселке Шершни из-за пожара в бараке перекрыли центральную улицу

Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/23101312323585.html
Сбор подписей против повышения ОСАГО http://osago.autofed.ru/
Маринкина мама, оставила подпись 🙂
Маринкина мама,+1
думаете поможет?
С таким же успехом можно собирать подписи против повышения ЖКХ.. Да и цен в целом