18 апреля 2015, 17:27
Liniaна воровского на дороге стоянка и остановка запрещена,а так прям перед ТЮЗом парковка есть.
Lenchen, имхо, лучше на банковской парковке встать. У тюза вроде стоянка/остановка запрещена, да и гайцы там стоят часто
Liniaна воровского на дороге стоянка и остановка запрещена,а так прям перед ТЮЗом парковка есть.
Lenchen, имхо, лучше на банковской парковке встать. У тюза вроде стоянка/остановка запрещена, да и гайцы там стоят часто
nastya valievaLiniaна воровского на дороге стоянка и остановка запрещена,а так прям перед ТЮЗом парковка есть.
nastya valievasvetoforмне 9 марта незастрахованный алкаш на шестерке в лоб прилетел.штраф ему 1500 за выезд на встречку,10 суток отсидел за то что пьяный и гуляй Вася.а я с застрахованной машиной шиш чего получу от страховой,буду по суду с этого водятла вытягивать ущерб.мало того что без машины осталась,так еще тыщ 20 только на то,чтобы в суд на него подать.вот такая арифметика,хоть стой хоть плачь.слава богу хоть мы с детьми целы остались.а сейчас с таким повышением тарифов на ОСАГО количество таких ситуаций возрастет с геометрической прогрессией.ulya1313
представляю, сколько народу начнет сейчас ездить без полисов осаго(((
А какое наказание за езду без ОСАГО? Штраф 800р? Каждый второй делать не будет, а адекватные люди потом по судам бегать, если случится что, не дай Бог
Эх, государство наше :uglystupid2:
Andanastya valievasvetoforмне 9 марта незастрахованный алкаш на шестерке в лоб прилетел.штраф ему 1500 за выезд на встречку,10 суток отсидел за то что пьяный и гуляй Вася.а я с застрахованной машиной шиш чего получу от страховой,буду по суду с этого водятла вытягивать ущерб.мало того что без машины осталась,так еще тыщ 20 только на то,чтобы в суд на него подать.вот такая арифметика,хоть стой хоть плачь.слава богу хоть мы с детьми целы остались.а сейчас с таким повышением тарифов на ОСАГО количество таких ситуаций возрастет с геометрической прогрессией.ulya1313
А какое наказание за езду без ОСАГО? Штраф 800р? Каждый второй делать не будет, а адекватные люди потом по судам бегать, если случится что, не дай Бог
Настя, если у вас ОСАГО, то не машина, а ваша гр.ответственность застрахована. Машину "страхует" КАСКО.
Дочкинамама
У меня рацпредложение для наших страховых:
Если у водителя есть КАСКО, то ему не нужна ОСАГО!
nastya valievasvetoforмне 9 марта незастрахованный алкаш на шестерке в лоб прилетел.штраф ему 1500 за выезд на встречку,10 суток отсидел за то что пьяный и гуляй Вася.а я с застрахованной машиной шиш чего получу от страховой,буду по суду с этого водятла вытягивать ущерб.мало того что без машины осталась,так еще тыщ 20 только на то,чтобы в суд на него подать.вот такая арифметика,хоть стой хоть плачь.слава богу хоть мы с детьми целы остались.а сейчас с таким повышением тарифов на ОСАГО количество таких ситуаций возрастет с геометрической прогрессией.ulya1313
Дочкинамама
Мартышка.79
Колеса поменяла, весеннее техобслуживание прошла. Можно спокойно ездить. Ура!
Пеппи Длинныйчулок
Посмотрела я свою страховку: 3603,60руб
150 л.с. 11 марта
Сейчас еще подняли тарифы?
Как по калькулятору - 6000 будет?
Ну.. Честно говоря меня и 6 не пугает, раз в год оплатим.
Мартышка.79
Sofico, и я хочу поехать! Скорее бы!
Мартышка.79
Колеса поменяла, весеннее техобслуживание прошла. Можно спокойно ездить. Ура!
Vendett@
Intraverta, масло, фильтра.
baiker kotyaПеппи Длинныйчулок
150 л.с. 11 марта
у Вас скидка максимальная? 0,6 или деревенская регистрация? 140 лошадок 10 марта страховал с 10% скидкой было около 6тр, сейчас стоит 11тр
Миндаль в шоколадеДочкинамама
Какая связь? По каско вы страхуете свою машину, а по осаго свою ответственность перед другими водителями.
Мартышка.79
Sofico, в сторону Казани хотим, через Ульяновск.
Intraverta
Дочкинамама, там наверняка франшиза 120 000 (или сколько сейчас по осаго возмещают?). Ну и далеко не все полисы КАСКО предусматривают страхование ГО
3.2.4 "Гражданская ответственность" – причинение вреда жизни, здоровью и/или
имуществу Потерпевших в результате ДТП, произошедшего в период действия договора
страхования при эксплуатации указанного в договоре транспортного средства Страхователем
или иным лицом, допущенным к управлению транспортным средством, при условии, что:
а) Лицо, риск гражданской ответственности которого застрахован, обязано возместить
этот вред в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации;
б) Факт причинения вреда и его размер подтверждены имущественными требованиями
Выгодоприобретателей – третьих лиц, заявленными в соответствии с действующим
законодательством Российской Федерации, а также соответствующими документами из
компетентных органов и/или решением суда о возмещении вреда, причиненного
Потерпевшим;
в) Размер причиненного вреда превышает размер вреда, возмещаемого по ОСАГО.
Intraverta
Дочкинамама, там наверняка франшиза 120 000 (или сколько сейчас по осаго возмещают?). Ну и далеко не все полисы КАСКО предусматривают страхование ГО
Intraverta
Дочкинамама, по ней возместить можно будет ТОЛЬКО если ОСАГО не покрывает.
K@tiстоимость ремонта в моем случае насчитали 87000 рублей по независимой оценке,стоимость самой оценки вышла 6500,стоимость эвакуатора,который вез мою машину домой 50 км от челябинска 4500,плюс госпошлина,чтобы подать иск-2080 рублей,плюс услуги автоюриста,предположительно 10000 рублей.для меня большая разница была бы,если бы мой ущерб покрыла страховая компания,при наличии ОСАГО у виновника,а сейчас я должна заплатить еще и автоюристам и госпошлину,при том что осталась без колес,на которых работала.а потом годами мне еще придется ждать,пока приставы с этого деревенского алкоголика будут отжимать по 100 рублей в месяц в мою пользу.и ремарочка :-| за эту машину мне еще год выплачивать кредит 5600 ежемесячно!!!nastya valievasvetoforмне 9 марта незастрахованный алкаш на шестерке в лоб прилетел.штраф ему 1500 за выезд на встречку,10 суток отсидел за то что пьяный и гуляй Вася.а я с застрахованной машиной шиш чего получу от страховой,буду по суду с этого водятла вытягивать ущерб.мало того что без машины осталась,так еще тыщ 20 только на то,чтобы в суд на него подать.вот такая арифметика,хоть стой хоть плачь.слава богу хоть мы с детьми целы остались.а сейчас с таким повышением тарифов на ОСАГО количество таких ситуаций возрастет с геометрической прогрессией.ulya1313
Зачем вам самой по судам бегать? Обратитесь к автоюристам. Мужу года 3-4 назад въезжал без ОСАГО. Мы пошли по простому пути: продали компании свое дело. Они нам посчитали стоимость ремонта и выплатили эту стоимость - 10000 руб (такая была цена продажи долга). А там уже дальше они сами подавали в суд, взыскивали с водителя.
Конечно если самим в суд обращаться, то больше денег можно отсудить. Но нам главное на ремонт хватило.
baiker kotyaПеппи Длинныйчулок
150 л.с. 11 марта
у Вас скидка максимальная? 0,6 или деревенская регистрация? 140 лошадок 10 марта страховал с 10% скидкой было около 6тр, сейчас стоит 11тр
Пеппи Длинныйчулокнет, стаж безаварийный 12 лет но страховые забывали передавать данные.baiker kotyaПеппи Длинныйчулок
150 л.с. 11 марта
у меня 0.5 коэффициент, 10 лет безаварийных. Регистрация в г.Челябинск - уже писала ранее.
У вас почему всего 10%? стаж маленький?
Пеппи Длинныйчулокмашин было много, страховки расторгались да и выкидывались, кроме того, им по барабану чего там у тебя было, смотрят только на базу рса.....причем у брата 16 лет без аварийной езды, у жены его 6 лет...так у жены его сильно больше скидка чем у брата, причем у брата в одной конторе скидка 20% аско, в другой 30%мск, застраховали естественно по 20% потому что меньше.
baiker kotya, ну так всего лишь надо показывать старую страховку со скидкой 😉 можно и посуетиться за 50% скидки.
Пеппи Длинныйчулокя к тому, что вообще без аварий.
Осаго у нас в стране с 2003года