22 апреля 2015, 13:43
а где у нас большой выбор маек-чехлов?
MargarittaK@ti
Раньше помню было вод.удостоверение двух видов, одно маленькое, а второе побольше. Которое побольше гораздо дешевле стоило. Вроде старого образца его называли. Так если надо не надолго, то можно старого образца оформить.
Интересно они еще есть?
Ламинированные и пластиковые. Пластиковые поменьше размером и дороже стоили. Вроде сейчас только пластиковые делают
SoniMa4you
SoniMa,а что то беспокоит?
Да, беспокоит. В последнее время при нажатии на педаль газа двигатель не набирает обороты сразу, а очень-очень медленно. Боюсь ездить. В случаях когда надо резво проскочить, машина в любой момент может просто встать на месте.
Intravertaосаго
Мамаша Паприка, каско?
baiker kotya
обороты или скорость не набирает? какая машина?
Миндаль в шоколаденаписала в личку ) там все это проверят )baiker kotya
обороты или скорость не набирает? какая машина?
У меня обороты и, соответственно, скорость.
Ещё появилась задержка при переключении передачи (автомат) - обороты растут, потом падают, а передача переключается через 2-3, а то и 4 секунды. Раньше такого не было. Не знаю, дело только в коробке или и в двигателе тоже? Или в чём ещё?
Ну и переключается со 2 на 3 со стуком и рывком машины. Это-то точно коробка. (Масло меняли, не помогло).
Тойота рав4 2001г.
Lenchen
Девочки, а чек у вас не горит?
4you
SoniMa,топливную систему проверяйте
Мамаша Паприка
Наверняка обсуждали. Но все же. Подскажите дешевую страховую для новичков.
baiker kotya+++++++++++++
завтра тех. часть подремонтирую и в выходные буду обдумывать отбойники на машину, спереди и позже сзади, на майских праздниках по бокам.... затем и жене форда подумаю как обшить усилителями, в Челябинске на дорогах твориться бардак, агрессия так и прет от водителей.
Девочки, будьте хотя бы с форума сдержанными, уважайте других водителей, пропускайте и благодарите если пропустили Вас.
не проезжайте светофоры на желтый, даже когда считаете что точно успеете.
включайте повортники, указывая маневры не только поворотов но и перестроений.
обязательно поставьте регистратор.(тоже в планах на все машины себе поставить).
а и еще!!! грузовики могут вас не заметить, особенно если вы находитесь справа около кабины, даже если грузовик обязан пропустить, лучше по осторожничать и пропустить его, на грузовиках водитель как правило профессионал но тупо вас не видно. Ему будет предупреждение или штраф 100-500р а вам проблемы с страховыми, ремонтами и т.д.
baiker kotya
завтра тех. часть подремонтирую и в выходные буду обдумывать отбойники на машину, спереди и позже сзади, на майских праздниках по бокам.... затем и жене форда подумаю как обшить усилителями, в Челябинске на дорогах твориться бардак, агрессия так и прет от водителей.
Девочки, будьте хотя бы с форума сдержанными, уважайте других водителей, пропускайте и благодарите если пропустили Вас.
не проезжайте светофоры на желтый, даже когда считаете что точно успеете.
включайте повортники, указывая маневры не только поворотов но и перестроений.
обязательно поставьте регистратор.(тоже в планах на все машины себе поставить).
а и еще!!! грузовики могут вас не заметить, особенно если вы находитесь справа около кабины, даже если грузовик обязан пропустить, лучше по осторожничать и пропустить его, на грузовиках водитель как правило профессионал но тупо вас не видно. Ему будет предупреждение или штраф 100-500р а вам проблемы с страховыми, ремонтами и т.д.
baiker kotya
кстати почему-то пикап додж рам, тундра, и прочие "побольше" никто не подрезает и пропускают а газель, которая меньше размером-пропустить считается западло. от того и лезут(иначе никак).
svetoforда ладно....)))) телефон/курит видела, но собачулек ...))))ужасти какие )))
Vendett@, а ведь Вы правы :смеется:, иной раз еду, а по соседней полосе - девушка - по телефону разговаривает, курит, в зеркало на себя любуется и еще собачка на руках - сколько процентов ее внимания остается на дорогу?
Vendett@
Natalis, сплошь и рядом - собак и кошек возят на коленях , на плече - за рулем.
Хелин
Оля-ля,нет, там не узкая дорога, несколько полос, и даже если они это делают чтобы вписаться, то смотреть-то по сторонам нужно.
Хелин
Объясните мне ЗАЧЕМ люди при повороте направо берут влево, а поворачивая налево берут вправо??? не мало так берут! Сегодня кое-как успела затормозить,еду в своей полосе,хорошо я быстрое не езжу, и этот ... поворачивая направо берет влево так что оказывается у меня почти под колесами!!!! и таких много,кто их учит так делать? самое интересное,что они даже не смотрят, а если ли машина слева :uglystupid2: :tickedoff:
Anda4you
SoniMa,топливную систему проверяйте
Больше на коробку похоже, не зря она "пинается". Надо диагностику делать.
Natalissvetoforда ладно....)))) телефон/курит видела, но собачулек ...))))ужасти какие )))
Vendett@, а ведь Вы правы :смеется:, иной раз еду, а по соседней полосе - девушка - по телефону разговаривает, курит, в зеркало на себя любуется и еще собачка на руках - сколько процентов ее внимания остается на дорогу?
а вообще насчет телефона-из простого)
мне сильно помог липкий коврик на панель.я телефон кладу на него и громкую включаю.удобно.
еще есть в магазинах устройство громкая связь.включаешь блю-туз и синхронизируешь.
тоже очень удобно.можно телефон не доставать из сумки а нажатием клавиши на этой штуке ,включать прием звонка.
тоже есть в машине но забываю часто включать.
КимаХелин
Объясните мне ЗАЧЕМ люди при повороте направо берут влево, а поворачивая налево берут вправо??? не мало так берут! Сегодня кое-как успела затормозить,еду в своей полосе,хорошо я быстрое не езжу, и этот ... поворачивая направо берет влево так что оказывается у меня почти под колесами!!!! и таких много,кто их учит так делать? самое интересное,что они даже не смотрят, а если ли машина слева :uglystupid2: :tickedoff:
Меня такие тоже раздражают жутко. При этом дороги не узкие, ну и льстить себе настолько, чтобы считать, что на своей машинешке не впишутся в поворот...., так надо хоть иногда на машину со стороны смотреть, ну и знать радиус ее разворота. Тоже постоянно уворачиваюсь от таких поворачивающих.
Миндаль в шоколаде
А меня ещё больше бесит, когда поворачивают прямо из второго ряда! Не глядя ни на того, кто сзади, ни на того, кто по крайнему ряду прямо едет...
bookmarkМиндаль в шоколаде
А меня ещё больше бесит, когда поворачивают прямо из второго ряда! Не глядя ни на того, кто сзади, ни на того, кто по крайнему ряду прямо едет...
А еще бесит, когда стоишь ждешь стрелку на поворот, а сзади баран, которому надо прямо, весь убибикивается. Вот какого фига не в свою полосу встал и сигналит?
Миндаль в шоколадеКимаХелин
Меня такие тоже раздражают жутко. При этом дороги не узкие, ну и льстить себе настолько, чтобы считать, что на своей машинешке не впишутся в поворот...., так надо хоть иногда на машину со стороны смотреть, ну и знать радиус ее разворота. Тоже постоянно уворачиваюсь от таких поворачивающих.