29 апреля 2015, 12:34
Конфетк@174Svet-v-Okne
Конфетк@174, мы туда собиремся через 2 недели. в прошлом году была дикая пробища возле сима. сейчас как там движуха?
Ужасная, готовятся к саммиту.
Ночью поменьше машин?? Хочу 1-го поехать по М-5
Конфетк@174Svet-v-Okne
Конфетк@174, мы туда собиремся через 2 недели. в прошлом году была дикая пробища возле сима. сейчас как там движуха?
SoficoКонфетк@174Svet-v-Okne
Ночью поменьше машин?? Хочу 1-го поехать по М-5
Tanya2985прошлым летом там постоянно пробки были, можно было проскочить или рано утром, или ночью.Svet-v-Okne
никогда в жизни там пробку не видела. Хотя... когда снегопады сильные были, стояли там. Но сейчас, то вроде погодные условия благоприятные.
ХелинTanya2985прошлым летом там постоянно пробки были, можно было проскочить или рано утром, или ночью.Svet-v-Okne
никогда в жизни там пробку не видела. Хотя... когда снегопады сильные были, стояли там. Но сейчас, то вроде погодные условия благоприятные.
Конфетк@174
Как Вам дороги и движение в Уфе? Я немного шокирована.
Маринкина мама
Где продаются наклейки к 9 мая, никому не попадались?
Пеппи ДлинныйчулокКонфетк@174
Как Вам дороги и движение в Уфе? Я немного шокирована.
чем? нормально там все, я два дня ездила без проблем. Очень даже дружелюбные водители.
Kat-rin
Меня прям выбесил сегодня один умник-чайник!! ехали по Этузиастов, а там какой то дедуля с внучкой лет 5 переходил в неположенном месте дорогу, а там такое оживленное движение, а он стоит по среди дороги, да еще и с ребенком, тут передо мной резко тормозит .. вроде бы это был ланос, со знаком "!" и пропускает этого деда с ребенком, а если бы я не среагировала и в зад ему въехала, а он бы в свою очередь на деда с ребенком, а если бы с соседнего ряда машины не остановились.. ну как так?!! посигналила ему конечно.. но наверное он не понял.. а дед вообще блин .. слов нет!! ну ты сам тащишься, ну куда с ребенком то, ну чему ты ребёнка учишь.. :tickedoff:
Дочкинамаману за всех ответить не возможно, отвечай за себя и свои поступки....остановился ланос и не сбил деда с внучкой, остановились Вы так как были готовы, держали верную скорость и дистанцию....а соседнее авто не остановилось и собрало кегельбан.....кого посадят, у кого жизнь превратиться в ад? ланоса пропустившего неверно переходящего дорогу? Вас остановившегося за ланосом или того кто "а у нас в городе не просто едут, а мчатся"
baiker kotya, а Вы не думаете, что может быть другая ситуация: Ряд остановился и пропускает, а следующий едет (а у нас в городе не просто едут, а мчатся)? И выходят дед с ребенком под колеса соседнего ряда?!
baiker kotyaДочкинамаману за всех ответить не возможно, отвечай за себя и свои поступки....остановился ланос и не сбил деда с внучкой, остановились Вы так как были готовы, держали верную скорость и дистанцию....а соседнее авто не остановилось и собрало кегельбан.....кого посадят, у кого жизнь превратиться в ад? ланоса пропустившего неверно переходящего дорогу? Вас остановившегося за ланосом или того кто "а у нас в городе не просто едут, а мчатся"
baiker kotya, а Вы не думаете, что может быть другая ситуация: Ряд остановился и пропускает, а следующий едет (а у нас в городе не просто едут, а мчатся)? И выходят дед с ребенком под колеса соседнего ряда?!
Lenchenда не смотря на то. что машина у меня большая и мощная езжу так. и это правильно, в пробке когда уплотняется поток конечно допустимо сближение до пару метров.
baiker kotya,вы в городе все время едите с интервалом 2 секунды от впередиедущей машины? Это по вашей талице получается, что со скоростью 60км надо быть на расстоянии в 20 метров. А в пробке так вообще 5 метров от машины быть. Вы сам именно так ездите, чтоб других поучать?
Lenchenвы прямо спросили = baiker kotya,вы в городе все время едите с интервалом 2 секунды от впередиедущей машины? Это по вашей талице получается, что со скоростью 60км надо быть на расстоянии в 20 метров. А в пробке так вообще 5 метров от машины быть. Вы сам именно так ездите, чтоб других поучать?
baiker kotya,мне хватило первого абзаца. Последние два как обычно хваставство)
Lenchenмир, май труд.
baiker kotya, :2funny: