Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 636 из 915
Тигрена,Солнышко, есть такие перекрестки, скажу по ЧТЗ, что вспомнила сразу:  ул.1-Пятилетки - ул. Марченко (возле ТК Солнечный), ул. Мамина - ул. Щербаковская 2-я (возле школы №19)
Бажова/Танкограда светофор на диагональ настроен
Солнышко, перекресток комсомольского и чичерина
Да , на чтз есть светофор где многие дорогу переходят по диагонали , я все удивлялась как же они так не боятся.
Ketsy

Разве? Что-то я не припомню, чтоб там по диагонали переходили.
Ставропольчанка
Ketsy

Разве? Что-то я не припомню, чтоб там по диагонали переходили.

Не, там светофор перекрывает все движение машин на перекрестке
Ketsy,да? Вот сто раз там ездила, а на это внимание не обратила :-) Надо понаблюдать.
Ставропольчанка
Ketsy,да? Вот сто раз там ездила, а на это внимание не обратила :-) Надо понаблюдать.
и не ходють, а бегают по диагонали. еще и на красный. видать бессмертные.
машина бьет статическим электричеством, когда выхожу из нее
уже на автомате ищу, чем ее можно другим закрыть, чтобы не касаться рукой - рукавом, плечом, перчаткой, платком, шапкой
это жесть какая-то)))))))))))
у кого-нибудь есть такая же беда, что делали?
Svet-v-Okne, у меня так же. Последние пару месяцев, сколько раз выхожу из машины - столько раз и получу разрядик, уже и дочка жаловалась, и другие пассажиры, если раньше меня из машины выходят. 
Я уж грешным делом думала, что замыкает что-то, где-то или много синтетики ношу. Но папа сказал статическое электричество это, как лечится пока не узнавала.
У меня такая же беда))). Один дяденька посоветовал ключом машины касаться, чтобы электричество "уходило". Иногда помогает. А вообще заметила, что все зависит от того в чем я одета.
как интересно)) ни разу со мной не случалось ))
почитала в сети. пишут, надо антистатик повесить? только как это "повесить"😉)
а вообще я Ленором пользуюсь сильно  :смеется:  полощу в нем одежду всех членов семьи, поэтому мы не заряженные  :смеется:
Svet-v-Okne
машина бьет статическим электричеством, когда выхожу из нее
уже на автомате ищу, чем ее можно другим закрыть, чтобы не касаться рукой - рукавом, плечом, перчаткой, платком, шапкой
это жесть какая-то)))))))))))
у кого-нибудь есть такая же беда, что делали?

меня бьет и на работе(стулья ж не хлопковые) , и от машины ( зависит от погоды, одежды), тоже очень бесит
И меня машина бьет 🙁 Сила удара зависит от того, в какой одежде я.
Svet-v-Okne,меня чаще бьет, чем не бьет
тоже закрываю чем могу
иногда ногой
на перекрестке Чичерина-Юлаева-Бейвеля-40 лет жестокая авария.
кто знает в универсале (не знаю какой марки эти остатки) все живы?
пешики, которые на светофоре стояли не пострадали?
жутковато... вспомнила Доватора-Сулимова((((( похоже
Меня тоже бьёт... заметила, что только зимой.
почитала, что делать со статикой. советуют сменить одежду и чехлы))))))))))))))))))
следующий этап, видимо, - сменить машину))
Liza Caddy
на перекрестке Чичерина-Юлаева-Бейвеля-40 лет жестокая авария.
кто знает в универсале (не знаю какой марки эти остатки) все живы?
пешики, которые на светофоре стояли не пострадали?
жутковато... вспомнила Доватора-Сулимова((((( похоже

Зеленая машина? Гольф в старом кузове вроде. У нее еще колеса вывернуло и дрова из багажника торчали.
Муж заезжал по делам, все нормально было. Минут через 10-15 уже авария произошла. Но водитель зеленой машины рядом стоял, ни царапины (со стороны конечно). Пострадавших не увидел, видимо без пострадавших.
Вторая машина тоже зеленая, хонда.
Хотелось бы узнать как так получилось?
Нани
как интересно)) ни разу со мной не случалось ))
почитала в сети. пишут, надо антистатик повесить? только как это "повесить"😉)
а вообще я Ленором пользуюсь сильно  :смеется:  полощу в нем одежду всех членов семьи, поэтому мы не заряженные  :смеется:

А это не та ли приблуда, что вешается рядом с задним брызговиком, ленточка резиновая которая земли касается? На советских легковушках обычно такие висели. По логике она статику "в землю посылать" должна.
Вспомнила, заземление-это называется.
Anda
Вспомнила, заземление-это называется.

Это оно и есть
Меня током бьет зимой, когда в шубе катаюсь и "трусь" ей об чехлы, летом нормально
Тигрена, Меня также только в шубе, в другой одежде не бьет.
у нас радость: муж каким-то образом смог страховку сделать всего за 7 т.р. И это у него большааая грузо-пассажирская машина. Вообщем повезло!
Сёдня с удовольствием машину на парковку поставила и пошла домой. Хотя хотела поездить. Но столько неадекватов повылазило, особенно на классиках :shock:
Тигрена
Меня током бьет зимой, когда в шубе катаюсь и "трусь" ей об чехлы, летом нормально

Помните анекдот: Током? Бьёт? Бьёт-значит любит.
Меня в шубе тоже щелкает об двери регулярно. Сиденья у меня кожаные... Но сейчас в одежде хоть чуть но синтетики добавлено, полагаю что из-за многослойности одежды. Раз летом не щелкает 😊
Я вот шубы не имею, а получаю  :lol: ,  в куртках езжу, но чехлы синтетика.
девочки, а кто знает, как подъехать удобнее к зданию Комсом.пр 2? там еще типография "2 комсомольца" и мед.центр Жемчужина

если ехать со стороны Молодогвр.
Нани, лучше по Куйбышева подъехать, там заезд-проезд к этим зданиям как-бы с угла Свердловский-Цинковая, что ли..
Нани, если едешь по Куйбышева, то когда будешь подъезжать к свердловскому пр. там будут трубы над дорогой, прям после них сразу поворот на право, не доезжая до светофора перед свердловским.
Если поедешь по комсомольскому пр., то заворачиваешь на цинковую и по ней сперва прямо, затем на право. Там будет примыкание к Куйбышева и аналогично за трубами сразу на право.
Ты во сколько поедешь? Я как-то была там около обеда, стоянка вся забита.
По этому можно еще оставить машину возле нано-мойки (вроде такое название, там желтые вывески) и пройтись пешком пару минут. К ней подъехать с цинковой удобнее, т.е. свернула с комсомольского проехала прямо, затем на право, будет здание и прям за зданием поворот на право.
поздравляю с повышением цен на осаго...прикинули тут, сколько нужно готовить денег и ... мягко говоря в шоке.
baiker kotya, на сколько взлето?
Мартышка.79, на 40% вроде как
((( вот и я мужу говорю, может машину продадим? у нас осаго до ноября. муж рядом с домом работает, я в декрете)))
подорожало на 100%
baiker kotya
подорожало на 100%

Ну не знаю, отец делал на днях, 100% там нет, мне в августе ОСАГО оформлять
вот в марте с скидкой страховал 6500р за машину 140лс.
с сегодняшнего дня 12100р

так-то да, нет 100%, верно.