Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 617 из 915
я уже с пн. чистая езжу, кайфую))
сейчас будет холодно, долго будем чистенькие ездить 🙂
Forever, да уж в округе Молод-цев стоянки если и есть, то дорогие и битком((( было по 70 рублей осенью, сейчас незнаю и то мест нет((

Я тоже сегодня помыла, так приятно в белоснежную садиться, а не в чушку грязную.
МишкаПанда
Forever, да уж в округе Молод-цев стоянки если и есть, то дорогие и битком((( было по 70 рублей осенью, сейчас незнаю и то мест нет((

я ставила вдоль Молодцев прям, где Ветра.нет магазин, за 30 руб. там была стоянка
а вот через дорогу, где нечетные дома по Молодцев, там всё в стоянках)!
Forever, сейчас там убрали парковку, муж тоже ставил, потом во дворе "стоянка" была, сейчас всех разогнали(
А по 70 ну прям сильно дорого(( это больше 4-х тысяч в месяц, умом понимаю что ущерба могут больше нанести, но сумма все равно не приятная(
Мишка-панда не много мест есть на пер.Молодцев и пр.Победы и есть места в сквере за Лукойловской заправкой, заезд  со стороны судебных  приставов. Я пока парковаться не научусь страшно ставить...хотя мне дедушка место находил где я не мешаю.
Которая внутри 60р
мама Макарошки, уууу далеко как((( нет уж, мне почти с тремя детьми это не подходит
А мне, слава Богу, повезло в последний раз. Забрала сына из садика в обед, вышли из машины, я с малым на руках, пикнула сигналкой, и без зазрения совести пошла домой. В пол 5 муж пришел. Мы со старшим в музыкалку. Выходим и что я вижу? Дверь со стороны сына нараспашку!!! Он ее не закрыл! А я - дурында- доверяю ему, не проверила! А в машине 2 сиденья, коляска наша CAM, тюбинг, мужа какие то инструменты!!! Я чуть не поседела, представив, что из-за собственной невнимательности могла всего лишиться!
Мамаша Паприка,у меня сигналка показывает незакрытую дверь:и брелок как-то не так пищит, на него смотришь, а там на машине дверь мигает. У вас такого нет?
МишкаПанда
Forever, сейчас там убрали парковку, муж тоже ставил, потом во дворе "стоянка" была, сейчас всех разогнали(

ничего себе, а почему разогнали?
девочки это какой то ппц...с этими страховыми...
сейчас я в максе.страховалась до макса в согласии..
из согласия ушла в 11 году и пришла в макс.вообщем то всего две ск фигуранты )))
а делов тьма...
из согласия ушла с 15проц скидкой..в макс который не затребовал с меня справку о безаварийности
но по сути я должна была быть в рса уже со скидкой согласия.которая не внесла меня в рса.
в согласие через год пришел мой муж.а через год то моя скидка сгорела...и меня в его страховку вносят уже с другим кбм,который ставит макс..а так как там я фигурирую с 5процентой скидкой...
боже я с трудом пытаюсь восстановить схему...так все запутано...

сейчас во всех конторах набрала справок о безаварийной езде
выход только один.писать письмо в рса. только они теперь могут поправить все...
а сколько таких как я...

а страховка моя с 10% скидкой сейчас 10300
а если была бы скидка 25 то уже полегче...
Natalis, мне кажется, скидки и сделаны, чтобы не бегали из конторы в контору.
А Макс вообще гнилая конторка. Я почти год с ними судилась, СБ , выиграли все. Так они каких только писем и требований не писали. Вплоть до того, чтобы я им машину предъявила на экспертизу в головное ( Мск).
Vendett@
Natalis, мне кажется, скидки и сделаны, чтобы не бегали из конторы в контору.
А Макс вообще гнилая конторка. Я почти год с ними судилась, СБ , выиграли все. Так они каких только писем и требований не писали. Вплоть до того, чтобы я им машину предъявила на экспертизу в головное ( Мск).
у меня была выплата от них.я не виновник дтп.выплатили нормально.но сумма была 5тр
у мужа был дтп в согласии но по каско..вот там судились...
а вообще ничего не могу сказать пока ...общаются и там и там хорошо...
Vendett@,скидки то да...но все делают всё чтобы по максимуму сделать скидку меньше..
если нет знакомых как у моей знакомой))) которой позвонили, в тот год когда в единую базу вносили данные,они подсуетились и вуаля.скидон 40 процентов.
Девочки, где техосмотр можно пройти? (для страховой), чтобы можно было записаться на определенное время? лучше недалеко от центра или северок
Helen*
Девочки, где техосмотр можно пройти? (для страховой), чтобы можно было записаться на определенное время? лучше недалеко от центра или северок

я оплатила на месте (в страховой) и не проходила ТО
КАСКО очень сильно подорожала, ужасть. Год назад 52т. заплатили, сейчас 64т. насчитали с 20% скидкой.
Helen*

хоть где очередей нет, в субботу работают
девочки, помогите советом
у нас уже классика жанра блин(((( в стоящую машину въехали и смотались. в итоге переднее левое крыло замято. дело было утром сегодня, но не в нашем дворе. а там камер нет. муж вызвал ГАИ. приехали, сказали ему, что он все врет и царапине уже больше 2 дней(((((
пи***чалька вааще.
как доказать гайцам, что не врем?
машину я мыла в среду. в четверг на ней поездила полдня, а потом поставила у дома в обед (заболела я и с обеда уехала домой). муж вчера весь день ездил, утром Леньку в школу отвез. он же не слепой, чтоб не увидеть такую царапину и вмятину со своей же стороны водителя.
девочки, у кого была такая ситуация? посоветуйте что делать и как доказывать?
в автомойку можно обратиться? или это ничего не даст?
просто машина в каске. платить за ремонт крыла просто потому, что гайцы решили, что мы обманываем и все подстроили... ну как-то обидно если честно... да и нафига нам обманывать? ну было бы это 2 дня назад, ну сразу бы и вызвали... дурдом какой-то...
к консьержке сходила. камеры посмотрела. не видно совсем на них есть ли у нас царапина утром. далеко очень((((((((( да и качество не то(((((( не позволяет рассмотреть царапины...
короче видеодоказательств, что сегодня в 7-30 утра у нас еще не было царапины на машине и крыло было целое, у нас нет :cry: :cry: :cry:
Liza Caddy, А им еще что-то доказывать надо?
Их работа - приехать и со слов записать...
Может, на сайте ГАИ проконсультироваться? Там оперативно отвечают... Или к аваркомам обратиться... У них в этом еле опыт большой.

Всегда так делали... ездили с царапинками, а потом под конец срока действия КАСКО вызывали ГАИ к сугробу или на парковке, мол, только что нанесли повреждения...
Liza Caddy, итересно,а почему это ты должна доказывать, и как это они на глаз определили как давно царапины на машине? Друзья как-то вызывали,так они даже не знали когда их стукнули,машина под окнами стояла не один день,их дома не было,и что никто ничего не доказывал же....сейчас или мес назад.
Liza Caddy, у меня летом был ситуация. Покосячили капот во дворе. Я заметила не сразу, примерно через неделю вызвала гайцов. Они даже выезжать не стали, пригласили к себе. Приехала к ним и оформили для каско все без проблем. Какая им разница?
я не знаю, девочки.
этим муж занимается. он с утра на нервах... Леньку со школы из-за этой фигни не смог забрать. ребенок по холоду домой топал. к 12-00 у него запись к парикмахеру со всеми детьми, не пошел.
сейчас сидит в ГАИ в очереди. весь извелся. мне мужа жалко уже. помочь ему не знаю как. дома лежу, лечусь.
конечно обидно, что надо доказывать какую-то хрень. тем более правда это случилось сегодня. на чистой белой машине невозможно не заметить такие повреждения((((((( поэтому ну никак мы не смогли бы ездить с этим пару дней((((((
бред такой...
Liza Caddy,какая разница гайцам когда это свершилось...их дело дать вам бумагу(с ваших слов)
позвоните в любую независимую контору(по оценке) и проконсультируйтесь...
Natalis,я не знаю какая разница гайцам. муж сказал, что приехали, так хамно с ним разговаривали... типа ты мужыг нас надурить решил? да не тут это было, и вообще не сегодня... ты чо самый умный?
вот в таком контексте весь разговор((((
жесть...
вот почему так? мне всегда такие лапульки попадаются, здрасти/до свиданья, вот ваши документики и больше так не делайте пожалуйста...
а тут... я аж обалдела если честно... так неприятно(((((((
Natalis
позвоните в любую независимую контору(по оценке) и проконсультируйтесь...
независимую муж не знает. если есть контакты, то поделитесь плиз.
у нас к полису каско какая-то бумажуля прилагается. там есть телефоны. так вот!!! Альфастрахование по выходным не работает в Челябинске :2funny:
и их чел, который выезжает и разруливает тоже.
отличное КАСКО млин..... больше я к ним ни ногой! и никому не посоветую даже!
благо еще 8-800..... в МСК отвечает. вот он с ними постоянно и созванивается...
короче ужас... вся суббота накрылась медным тазом((((((
Liza Caddy,я вот в декабре вызывала,по той же причине.у меня вообще ОСАГО.нормально приехали.я сказала что только заметила,где и когда мне поцарапали машину,не знаю.все оформили и говорят,а вам зачем,я ответила,чтоб меня не искали.на том и разошлись.независимая экспертиза есть на солнечной 74 или на елькина 92 тел260-53-77
Liza Caddy,а по КАСКО вообще им пофиг должно быть когда произошло.вышел в это время и обнаружил сегодня.пускай фиксируют и все.у знакомых воротами машину ударило и  по КАСКО им нормально насчитали.
nastya valieva,спасибо на добром слове...
муж реально в бешенстве. это у него уже 4-й раз. я ему говорю - карма плохая 😀
мне ни разу (ТТТ) так не въезжали и не скрывались. у него постоянно такие косяки. 2 раза вообще у Молнии на Кашириных такое было, выходим все вместе из магаза, а у нас фара задняя разбита и синие полосы по крылу и бамперу... ну вот как так то? с детьми были, никого вызывать не стали, потом месяца через 2 мужу в зад въехали, вот все разом и отремонтировали.
а тут...
вот решил первый раз разозлиться и вызвать по такому поводу гайцев, а на него ушат помоев вылили и заставляют оправдываться, что он не олень. конечно бесит. я его прекрасно понимаю.
Liza Caddy,у меня за пол года ДТП в рождество уже шестой раз было.так вот вчера подала в страховую документы на возмещение наконец то.с независимой мне больше насчитали намного,причем по повреждениям ни один эксперт не выкупил что трещина на бампере уже пол года у меня.
ппц. бедный мой муж... он уже просто орет...
вот умные гайцы нет?
все случилось во дворах на Ак. Королева. в 9 утра. гайцы приехали примерно в 13 часов. обоср*ли моего мужа, сказали, что он обманщик и хочет все подстроить и сказали ехать в отделение на Кашириных (наверное там какое-то гаи районное, я не вкурсе, не была). он приехал. отстоял час. ему сказали "вам не сюда, вам на Яблочкина". на его уже дикие крики "какого хрена? я приехал туда, куда мне сказал ваш экипаж" ему ответили - ничо не знаем. Академики все - это центральный район. к вам какой-то дебильный экипаж наверное приезжал, который ничего не знает. мы за дебилизм мобильных бригад ответственности не несем, мы тут работаем, а их знать не знаем :crazy2:
ппц. так бывает?
почему я то не вижу дебилов-гайцев? чо ж мужу с утра так повезло?
почему меня всегда как-то даже с улыбкой встречают? ужас... полный кошмар
nastya valieva,)))))))) ну и хорошо.
мы то даже деньгами брать не будем. отдам в сервис пусть делают. а сервису страховая оплатит.
но блин... сегодняшняя ситуация... это что-то нереальное. как вообще такое может быть? ты вызываешь гаи, а тебе говорят - да пошел ты.... сам дурак....
Liza Caddy,вот  напротив отделения на кашириных прям независимая экспертиза.мне страховая на экспертизе только замену бампера посчитала.а независимая замену бампера+покраска+ окраска одного элемента под бампером и +замена одного крепежа.
nastya valieva,у меня в полисе каско написано, что могу брать деньгами, могу ремонтом у офиц.дилера.
во 2 случае едешь в автосервис Опель, тебе там дают смету работ, страховая с автосервисом там сами все как-то утрясают и назначается тебе дата ремонта. всех делов 😉 вот этот вариант у меня и будет. только надо справку из гаи. а ее то и не дают((((( посылают куда-то.
сказала бы девушка по телефону "да едь мужЫГ в гаи со своей схемой, да так можно". так муж давно бы уже все сделал
а то "нет. стойте, щас пришлю вам экипажик.... а то вдруг тот, кто в вас въехал вернется, вызовет гаи и вы виноваты будете, т.к. скрылись с места"
ога щаз... извозвращались блин, видать устали по дороге возвращаться :-|
только зря муж их прождал 4 часа(((((
нннндаааа.я полтора часа их ждала,сначала вообще от вызова пытались отговорить,вы же не знаете кто вас задел,а кого нам искать?! и т.п. но я ученая уже,приезжайте и оформляйте,однажды уже чуть без прав не осталась.а муж ваш скорее всего  под "игривое" настроение сотрудника попал и дал нужную им реакцию.вот и развлекаются.хочешь машинку починить,вот и побегай :-|
Liza Caddy
ппц. бедный мой муж... он уже просто орет...
вот умные гайцы нет?
все случилось во дворах на Ак. Королева. в 9 утра. гайцы приехали примерно в 13 часов. обоср*ли моего мужа, сказали, что он обманщик и хочет все подстроить и сказали ехать в отделение на Кашириных (наверное там какое-то гаи районное, я не вкурсе, не была). он приехал. отстоял час. ему сказали "вам не сюда, вам на Яблочкина". на его уже дикие крики "какого хрена? я приехал туда, куда мне сказал ваш экипаж" ему ответили - ничо не знаем. Академики все - это центральный район. к вам какой-то дебильный экипаж наверное приезжал, который ничего не знает. мы за дебилизм мобильных бригад ответственности не несем, мы тут работаем, а их знать не знаем :crazy2:
ппц. так бывает?
почему я то не вижу дебилов-гайцев? чо ж мужу с утра так повезло?
почему меня всегда как-то даже с улыбкой встречают? ужас... полный кошмар
куда посылают,сами не знают.мне в ноябре когда возле дома шоркнули машину,тоже вызвала,приехали,на предмет камер осмотрели место,район какой? в прописке калининский указан,а они вам на гагарина надо ехать оформлять, ЧТЗ в ленинском оформляют.я им уже,а вам паспорт принести? вот адрес и вот  район указан.съездила в калининский,а мне вообще можно было никуда не ездить,второго участника нет и у меня ОСАГО.а в рождество попали в ДТП,позвонили,нам сказали ехать с улицы барбюса  оформлять на доватора.составили схему и поехали на гагарина все оформили :смеется:.
Liza Caddy,муж домой приедет,ему валерьяночки и расслабляющий массаж,все будет хорошо)))))))))))))))))))))))))
Liza Caddy, пусть звонит по телефону доверия, и рассказывает про красавцев, шелковые становятся махом, и еще ищите свидетелей, что сегодня в 7-30 я нижеподписавшееся баба Маша, шла по двору и выдела целую машину...марка, цвет, номер и т.д.