22 января 2015, 18:15
я уже с пн. чистая езжу, кайфую))
сейчас будет холодно, долго будем чистенькие ездить 🙂
сейчас будет холодно, долго будем чистенькие ездить 🙂
МишкаПанда
Forever, да уж в округе Молод-цев стоянки если и есть, то дорогие и битком((( было по 70 рублей осенью, сейчас незнаю и то мест нет((
МишкаПанда
Forever, сейчас там убрали парковку, муж тоже ставил, потом во дворе "стоянка" была, сейчас всех разогнали(
Vendett@у меня была выплата от них.я не виновник дтп.выплатили нормально.но сумма была 5тр
Natalis, мне кажется, скидки и сделаны, чтобы не бегали из конторы в контору.
А Макс вообще гнилая конторка. Я почти год с ними судилась, СБ , выиграли все. Так они каких только писем и требований не писали. Вплоть до того, чтобы я им машину предъявила на экспертизу в головное ( Мск).
Helen*
Девочки, где техосмотр можно пройти? (для страховой), чтобы можно было записаться на определенное время? лучше недалеко от центра или северок
Helen*
Девочки, где техосмотр можно пройти? (для страховой), чтобы можно было записаться на определенное время? лучше недалеко от центра или северок
Natalisнезависимую муж не знает. если есть контакты, то поделитесь плиз.
позвоните в любую независимую контору(по оценке) и проконсультируйтесь...
Liza Caddyкуда посылают,сами не знают.мне в ноябре когда возле дома шоркнули машину,тоже вызвала,приехали,на предмет камер осмотрели место,район какой? в прописке калининский указан,а они вам на гагарина надо ехать оформлять, ЧТЗ в ленинском оформляют.я им уже,а вам паспорт принести? вот адрес и вот район указан.съездила в калининский,а мне вообще можно было никуда не ездить,второго участника нет и у меня ОСАГО.а в рождество попали в ДТП,позвонили,нам сказали ехать с улицы барбюса оформлять на доватора.составили схему и поехали на гагарина все оформили :смеется:.
ппц. бедный мой муж... он уже просто орет...
вот умные гайцы нет?
все случилось во дворах на Ак. Королева. в 9 утра. гайцы приехали примерно в 13 часов. обоср*ли моего мужа, сказали, что он обманщик и хочет все подстроить и сказали ехать в отделение на Кашириных (наверное там какое-то гаи районное, я не вкурсе, не была). он приехал. отстоял час. ему сказали "вам не сюда, вам на Яблочкина". на его уже дикие крики "какого хрена? я приехал туда, куда мне сказал ваш экипаж" ему ответили - ничо не знаем. Академики все - это центральный район. к вам какой-то дебильный экипаж наверное приезжал, который ничего не знает. мы за дебилизм мобильных бригад ответственности не несем, мы тут работаем, а их знать не знаем :crazy2:
ппц. так бывает?
почему я то не вижу дебилов-гайцев? чо ж мужу с утра так повезло?
почему меня всегда как-то даже с улыбкой встречают? ужас... полный кошмар