Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 612 из 915
а еще что меня напрягает,из-за натуралок стекла бьют.как и из-за видеорегистраторов.
так что на ночь без присмотра не оставляю.хотя раньше нет нет да оставлю под  окном
Natalis, у меня белая машина. Но салон черный. Чехлы тоже длинноворсовые белые с черным. Спасибо за мнение. У меня-то есть подогрев. Меня именно "по-девчачьи" и смущает ))) я суровая барышня  :roll:
Завтра натяну. Тоже сфотаю. Интересно ваше мнение.
Natalis
Sofico
Мартышка.79, а я бы порадовалась!!) салон кожаный? Мне вот оч надо меховушку, когда уже разорюсь?
ой мне муж на нг подарил две.белые длинношерстные,как же  с ними тепло...даже и не представляла)))

отличный подарок... год назад тоже мечтала, но как увидела цену.... мне и так хорошо.. с подогревом )))
Мартышка.79, у моего знакомого очень солидного на Лексусе такие, белые только, хорошо смотрится, нисколечко не смешно

раньше мне тоже непонятно было)), а теперь кажется очень даже ничего смотрится и теплоооооо с ними!!
Мартышка.79,сосед по офису на х-трейле тоже имеет белые чехлы.и не считает это "по-девчачьи"
муж сказал что белые -универсальные.а вот с красными он бы не сел
Теперь и я меховушки хочу, начиталась)) мне давно белые пуфыстенькие нравятся, все не разорюсь((
М@М@ШК@
Natalis
Sofico
Мартышка.79, а я бы порадовалась!!) салон кожаный? Мне вот оч надо меховушку, когда уже разорюсь?
ой мне муж на нг подарил две.белые длинношерстные,как же  с ними тепло...даже и не представляла)))

отличный подарок... год назад тоже мечтала, но как увидела цену.... мне и так хорошо.. с подогревом )))

шептните цену, пжл, в личку и где видели
Конфетк@174,а чего шептать)5тр. в закупке есть.5100 за пару вроде.называются сенатор.
Natalis, у меня тоже почти "х-трейл" ) всё - я в тренде! Хиии.
Конфетк@174, муж купил в урале (напротив зя). Уговорил их на цену как в инет-магазине. 2 за 5 или 6. Я так поняла.
Конфетк@174,
h**ttp://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=35528
Нак*идка на сиденье нат.мех овчина S*ENATOR  ценник 5551
наврала чуток.
Natalis
Конфетк@174,а чего шептать)5тр. в закупке есть.5100 за пару вроде.называются сенатор.

я год назад за 5тр видела в магазине
сейчас и не вспомню где именно
Natalis,М@М@ШК@,Мартышка.79, спасибо!
я раз брала иск. шкурку ИКЕА, конечно цена на много ниже))) и шкурка через месяц уже не беленькая была((( может я поросенок
Кто-нибудь ездит на ситроене? Отзыв о машине напишите, плиз.
Осенью на Искре белые чехлы видела 5тыщ за пару. Меховушка добротная была, пощупала.
просто меховые шкурки в кастораме есть.
М@сянька, я 5 лет на С4 отъездила. В целом нормально. Сервис, конечно, не дешевый и не очень ра торопимый. Но это практически везде. Первые 4 года откаталась хорошо. Но все-таки По гарантии 2 раза ремонтировала коробку передач (у меня был автомат) (2ой раз был даже не ремонт, а перепрошивка) и 1 раз меняли что-то в блоке управления климат-контролем (мне казалось, что ручки туго крутятся). На третий год перегорел подогрев водительского сидения. Меняется только с креслом и на тот момент это стоило 25 тыс. Не стала ремонтировать. А вот на 5ый год эксплуатации начал подсыпаться потихоньку, зимой плохо стал заводиться. Пришлось менять акомулятор и ставить автозапуск.
Для себя сделала вывод: если брать из салона и года на 3, то нормально. А вот с рук уже бы не рискнула взять подержанную и старше 3 лет.
М@сянька, друзья на днях кое-как продали свою С3. Зимой заводилась через раз, хотя машине всего 3,5 года
М@сянька,я ездила с4, в целом машина мне очень нравилась, люблю ее нежно до сих пор. Но сервис официалов это г....а, как гарантия кончилась перешла в рфа сервис и там ребята норм обслуживали. Но машина как машина, ремонт периодически как у всех. Я брала одну из первых с4.
Девгчки обещают очень сильный снег, что аж комунальщики заявляют , что не справятся! Аккуратнее на дорогах!
у нашего друга С5 2009гв на мкпп с обычной подвеской...ну какая она крутая...класс как у камри а наворотов нааамного больше.сиденья мягкие,упругие...кочки перескакивает неслышно...
я б хотела чтоб мой муж на таком ездил.

еще у товарища с4-тоже доволен.

правильно Аня говорит))) машина как машина.все ж они ломаются.
просто если бу брать то не сильно убитую.
и еще слышала что на них пробеги не смотать.
На перекрестке пр.Ленина-Энгельса сегодня весь день камеры и датчики выставляет ГАИ, за 100 метров до перекрестка со всех сторон дублируют камеры.
Mama Димы
На перекрестке пр.Ленина-Энгельса сегодня весь день камеры и датчики выставляет ГАИ, за 100 метров до перекрестка со всех сторон дублируют камеры.

на Российской-Труда и Горького-1 Пятилетки, тоже камер понавесили... интересно, какие нарушения они будут фиксировать?
Оля-ля,там дтп частые очень. Вот и повесили, и проезд на красный фиксировать, пешиходов.
у нас на Дзержинского тоже теперь висят, не доезжая до Стрельца.
на университетской наб. есть почти при въезде на мост (напротив благодатово примерно) и еще скоро поставят чуть дальше
VAV85
Девгчки обещают очень сильный снег, что аж комунальщики заявляют , что не справятся! Аккуратнее на дорогах!

Вот я машину поставила и до завтрашнего утра никуда! Снегу на дорогах уйма( пока машин чистящих не видела)
Ленина чистят. камеры еще устанавливают на  Воровского Блюхера где Обл.больница.
а мы сегодня поехали с сыном анализы сдавать,вышли, а машина - большой сугроб,я начала чистить дверь,чтоб открыть,дочу держу на руках и добрый дяденька рядом машину чистил,велел мне сесть в машину и сам почистил мне ее всю)))таааак неудобно было,ну и приятно,я,наверное,раз 10 спасибо ему сказала)))
МишкаПанда,мы сегодня пешком до педучилища ходили, зашли в киоск за фруктами, да так по мелочи по пути))) поголка то сама класс! Но не для руля)))
облачко,так здорово, какой мужчина молодец!
Хотела после работы в бассейн съездить, еще и снег закончился, красота! Но посмотрев на дороги, пошла домой, хорошо седня больше никуда не надо. Пусть машинка лучше постоит, чай не жып полноприводный)
VAV85, погода для прогулок точно 🙂 сегодня в обед гуляла, так хорошо 🙂
Вы так вкусно тут про меховые накидки пишите
А на детские кресла есть что-то подобное? Меня детская попа, желающая во чтобы то ни стало в джинсах зимой ходить, волнует)
Доездились( девы, поделитеь контактами кузовных мастеров, надо четыре детали править и дверь под замену
у нас в мужа въехали...капец, плачу..
И у нас задняя дверь под замену, вчера в мужа въехали 🙁  Ваще народ не знает, где педаль тормоза, похоже.
Manticora,сильно что ли??? пострадал?
Ларисончик, говорит не сильно, но блин уже 3 часа Гайцев ждет, и в обще, что за напасть..
partizanka,ох .....
Manticora,блин .... Погодка сегодня капец конечно! Не плач! Он то как?
bookmark,да что же такое то! Машина это металл! Понимаю, что финасовые траты, главное, чтобы все целы были!
Ну вот((( я мужу наказала что б аккуратно ездил, до обеда видимость нулевая была, сейчас по снегу таскать будет, а гонщиков навалом(((
Кто в ДТП попал, сожалею вам, пусть страховки покроют все расходы!!!
Manticora,((((, как жаль вас и мужа. У меня папа трамвай не пропустил( в итоге на моей девочке с левого бока живого места нет (( сердце кровью обливается. Хорошо, что папа  не пострадал, а машинку до слез жалко. Говориа ему- не езди сегодня!