Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 610 из 915
Anda,я за 3 года уже 100 тыщ набегала.а у калин это вообще болезнь,часто засоряются.
Вчера днем проезжала по Меридиану (где автосалон Мерседес) на кустах Матиз висел. Женщины приехали( Будьте внимательнее!
Не понимаю как они на асфальте оказались, выпали что ли из машины? Но высота приличная была, метра 3.
Елку видать наряжали 🙂
не нашла сегодня на рабочем месте ни одного электрика((( все еще отдыхают.
а чо электрики не люди?
Анна сокол на Молодогвардейцев, поворот на право перед Фиестой есть круглосуточный автосервис Нон-стоп с электриком, в обычные дни электрик тоже 24 часа, если визитку найду скину тел. Может в инете посмотрите их контакты....
Пострадавший за правду, все мы человеки)))
мама Макарошки, вы там обслуживались? хотелось бы к проверенному электрику попасть.
nastya valieva
Anda,я за 3 года уже 100 тыщ набегала.а у калин это вообще болезнь,часто засоряются.

Ну, 100-да, мог нагар засорить.
Anda
nastya valieva
Tetalya,у меня калина.там дроссельная заслонка на инжекторе засорилась.прочистили,и все супер.

Настя, а какой пробег у машины, что дроссель успела засорить??? Это ж сколько нагара должно было накопиться?

Может быть и маленький пробег. Я машинку брала с 27 тыс. Через полгода загорелся чек, выявили, что заслонка засорилась. Объяснили, что из-за малых и частых пробегов( так ездила предыдущая владелица, ну и я в зиму и без опыта так же) такое в порядке вещей.
Анна сокол  да заезжала пару раз именно по электрике, но у меня мелочевка ( спидометр и дворники) попадала на разных электриков. Со спидометром ,увидела что стрелка падает уже при покупке машины, попросила хозяйку отремонтировать в ленинском и датчик заменили.....а через 2 дня он опять упал. Хозяйка так и говорила что он может то упасть стрелка то заработать, а тут все исправили....1,5 месяца спокойно езжу.
Похоже опять туда ехать надо, на панелей значок горит что лампочка перегорела, все сигналы проверила -в норме, а стоп проверить не могу ( попросить не кого) вот надо заехать пусть покажут как и где менять.....
девчата, подскажите, антибликовые очки... они вообще работают ? или деньги на ветер ?
днём в магазине ведь никак не проверишь
М@М@ШК@,у меня брат на заправке покупал, желтые линзы, действуют.
Lenchen,вот и мой на заправке видел, правда в другом городе
а когда возвращался-уже не было

расстроился

вот и думаю.. может на 23 февр подарить?
М@М@ШК@,очки же разной формы, их мерить надо, чтоб удобно было и к лицу подошли.  Просто вместе тогда купите.
Lenchen,да... сюрприза не получится
но вместе-значит вместе ))
Сёдня чуть в аварию не попала... Дороги ни фига ни чищены, ужас! Хотела сёдня поездить, но решила отложить, такая мяша под колёсами :-|
М@М@ШК@
девчата, подскажите, антибликовые очки... они вообще работают ? или деньги на ветер ?

я мужу покупала в оптике - дорогущие.... а он их не пользует ((
такчто без примерки и одобрения лучше не стоит приобретать...
сама тёмными-поляризованными пользуюсь и летом и зимой - единственное они в сумерки не помощники...
sun_sky
М@М@ШК@

я мужу покупала в оптике - дорогущие.... а он их не пользует ((
такчто без примерки и одобрения лучше не стоит приобретать...
сама тёмными-поляризованными пользуюсь и летом и зимой - единственное они в сумерки не помощники...

сегодня в Башне увидела...1400 стоят
муж говорил, что видел акцию, за 1400 покупаешь 2 шт
а я его отговаривала купить...

скупой платит дважды )))
приедет наш папа-съездим-купим
Lenchen
Сёдня чуть в аварию не попала... Дороги ни фига ни чищены, ужас! Хотела сёдня поездить, но решила отложить, такая мяша под колёсами :-|
а мне сегодня рено дастер прилетел в зад в снегопаде на такой каше.несильно,но племяшка в машине у меня напугалась :-|.ладно мама у меня недалеко была,выводок весь домой забрала :лялька плачет: а то в гибдд с тремя повесилась бы :смеется:
Рулила сегодня в Копейск. Нормальное движение. Сперва полгорода нашего исколесила, потом Копейск. Дороги конечно в снегу, но движение вполне скоростное. С 15 до 19 крутила руль. Жуткая авария была на Коммуны. Около детской библиотеки. 
Муж сегодня ехал по Троицкому тракту часа в 4. Была очень страшная авария на повороте на Еткуль/Октябрьский.
Говорит, больше 6-7 машин
nastya valieva
Lenchen
а мне сегодня рено дастер прилетел в зад в снегопаде на такой каше.несильно,но племяшка в машине у меня напугалась :-|.ладно мама у меня недалеко была,выводок весь домой забрала :лялька плачет: а то в гибдд с тремя повесилась бы :смеется:

nastya valieva, у меня одни вздохи.... меняй машину срочно
nastya valieva,точно, у вас же не так давно авария была. Сочувствую.
Lenchen
за пол года уже шестой раз :uglystupid2: ну хоть сейчас что нибудь от страховой отожму :crazy2:
М@М@ШК@
nastya valieva
Lenchen

nastya valieva, у меня одни вздохи.... меняй машину срочно
сейчас цены на машины взлетели.свою дорого не продам,ничего путевого на эти деньги не куплю.а еще один кредит на пол ляма не вариант :-|.и без машинки даже один день,мне уже смерти подобно :оффтопик:
Солнышко
Муж сегодня ехал по Троицкому тракту часа в 4. Была очень страшная авария на повороте на Еткуль/Октябрьский.
Говорит, больше 6-7 машин

тоже в это время мимо проезжали - спасибо встречному потоку, т.к. они активно моргали и я вовремя скорость сбросила... иначе были бы в этом же месиве (((

ой, девочки... берегите себя и очень-очень внимательно и аккуратно управляйте - дороги капец просто в этом году... жирнющий минус новому управленцу... вобще такого состояния дорог зимой не помню
sun_sky, Ппкс, мы сегодня возмущались, что само растает, как он сказал. На джипе кидает, на легковушке - тем более.
Сегодня в сторону кременкуля джип лежал на разделительной полосе между потоками, точнее висел. Как туда попал- непонятно. Хотя эту дорогу чистил с утра трактор.
nastya valieva
Lenchen
за пол года уже шестой раз :uglystupid2:

капец.............
Седня по вчершнему маршруту проезжала, почище стало. Хотя бы 1 полоса для езды есть.
Подумываю, когда потеплеет пересесть на велосипед: за бензин платить не надо, плюс здоровый образ жизни)
Конфетк@174
Подумываю, когда потеплеет пересесть на велосипед: за бензин платить не надо, плюс здоровый образ жизни)

а по мне так в разы опаснее, чем на машине (и грязнее)
ну если только по району из одной точки в другую.

я на работу через весь город прусь ((
Конфетк@174,по области колесить на велике? :смеется:
М@М@ШК@
Конфетк@174

я на работу через весь город прусь ((

Точно летом на каблуках и в миниюбке, внимание окружающих обеспечено... Плохо что велосипедных дорожек по городу нет, ездят в основном либо по проезжей дороге, либо по тротуару и там и там мешают друг другу участники движения, а вообще хорошая мысль, главное бензин дешевый, и парковку искать не надо, да и в пробках стоять)))))))
А мне сразу анекдот вспоминается, про что есть общего у пешеходов и автомобилистов? Они не любят велосипедистов)
Для меня велик- это кататься где-нить в парковой зоне.
я  реально на велике гоняла до 27 лет.в сад ездила.деть мелкий с 11 месяцев в велокресле позади,старшую дочь на раме до садика довозила и в сад с мелким гоняла летом :смеется: 14км туда-14 км обратно.вообще нормально себя ощущала.сейчас наверно стара уже :2funny: обратно на велик вообще не тянет.
Lenchen
А мне сразу анекдот вспоминается, про что есть общего у пешеходов и автомобилистов? Они не любят велосипедистов)

А как меня раздражает, когда на пешеходном они не по правилам едут, вместо того, чтобы слезть и с велосипедом перейти :tickedoff: Ну что сложно что ли? Я уже кстати много раз видела зимних велосипедистов, интересно где они своих коней на зиму переобувают?
Porsche
Lenchen

А как меня раздражает, когда на пешеходном они не по правилам едут, вместо того, чтобы слезть и с велосипедом перейти :tickedoff: Ну что сложно что ли? Я уже кстати много раз видела зимних велосипедистов, интересно где они своих коней на зиму переобувают?
мне по осени так велосипедист в 8 утра наперерез из-за забора на дорогу вылетел.вся жизнь перед глазами пронеслась пока тормозила машина.остановилась моя ласточка вплотную практиески.а он пролетел и дальше поехал.ладно я его из-за забора не видела и слышать не могла.но ведь он  подъезжая к дороге хоть бы глянул и притормозил.фары ближнего света у машины горят и можно заранее увидеть свет на дороге в сумеречное время.пешехода там есть время увидеть и остановиться.у велосипедиста скорость гораздо быстрее.его только заметила и вот он уже под колеса летит...
То же не особо люблю велосипедистов,  когда они едут по первой полосе их не объехать толком из-за плотного потока и мимо не проехать полполосы занимают, в сумерках их не видно, выскакивают на пешеходных переходах, пытаются машины на перекрестках объехать, хорошо хоть зимой их почти нет.
nastya valieva, вот в том то и дело, что мало того, что не смотрят, еще и выскакивают внезапно, страшно
мне как то выскочил велосипедист по пешеходному, я вообще не ожидала, ладно успела затормозить..