5 января 2015, 13:57
Anda,я за 3 года уже 100 тыщ набегала.а у калин это вообще болезнь,часто засоряются.
nastya valieva
Anda,я за 3 года уже 100 тыщ набегала.а у калин это вообще болезнь,часто засоряются.
Andanastya valieva
Tetalya,у меня калина.там дроссельная заслонка на инжекторе засорилась.прочистили,и все супер.
Настя, а какой пробег у машины, что дроссель успела засорить??? Это ж сколько нагара должно было накопиться?
М@М@ШК@
девчата, подскажите, антибликовые очки... они вообще работают ? или деньги на ветер ?
днём в магазине ведь никак не проверишь
sun_skyМ@М@ШК@
девчата, подскажите, антибликовые очки... они вообще работают ? или деньги на ветер ?
днём в магазине ведь никак не проверишь
я мужу покупала в оптике - дорогущие.... а он их не пользует ((
такчто без примерки и одобрения лучше не стоит приобретать...
сама тёмными-поляризованными пользуюсь и летом и зимой - единственное они в сумерки не помощники...
Lenchenа мне сегодня рено дастер прилетел в зад в снегопаде на такой каше.несильно,но племяшка в машине у меня напугалась :-|.ладно мама у меня недалеко была,выводок весь домой забрала :лялька плачет: а то в гибдд с тремя повесилась бы :смеется:
Сёдня чуть в аварию не попала... Дороги ни фига ни чищены, ужас! Хотела сёдня поездить, но решила отложить, такая мяша под колёсами :-|
nastya valievaLenchenа мне сегодня рено дастер прилетел в зад в снегопаде на такой каше.несильно,но племяшка в машине у меня напугалась :-|.ладно мама у меня недалеко была,выводок весь домой забрала :лялька плачет: а то в гибдд с тремя повесилась бы :смеется:
Сёдня чуть в аварию не попала... Дороги ни фига ни чищены, ужас! Хотела сёдня поездить, но решила отложить, такая мяша под колёсами :-|
Lenchenза пол года уже шестой раз :uglystupid2: ну хоть сейчас что нибудь от страховой отожму :crazy2:
nastya valieva,точно, у вас же не так давно авария была. Сочувствую.
М@М@ШК@сейчас цены на машины взлетели.свою дорого не продам,ничего путевого на эти деньги не куплю.а еще один кредит на пол ляма не вариант :-|.и без машинки даже один день,мне уже смерти подобно :оффтопик:nastya valievaLenchenа мне сегодня рено дастер прилетел в зад в снегопаде на такой каше.несильно,но племяшка в машине у меня напугалась :-|.ладно мама у меня недалеко была,выводок весь домой забрала :лялька плачет: а то в гибдд с тремя повесилась бы :смеется:
nastya valieva, у меня одни вздохи.... меняй машину срочно
Солнышко
Муж сегодня ехал по Троицкому тракту часа в 4. Была очень страшная авария на повороте на Еткуль/Октябрьский.
Говорит, больше 6-7 машин
nastya valievaLenchenза пол года уже шестой раз :uglystupid2:
nastya valieva,точно, у вас же не так давно авария была. Сочувствую.
Конфетк@174
Подумываю, когда потеплеет пересесть на велосипед: за бензин платить не надо, плюс здоровый образ жизни)
М@М@ШК@Конфетк@174
Подумываю, когда потеплеет пересесть на велосипед: за бензин платить не надо, плюс здоровый образ жизни)
я на работу через весь город прусь ((
Lenchen
А мне сразу анекдот вспоминается, про что есть общего у пешеходов и автомобилистов? Они не любят велосипедистов)
Для меня велик- это кататься где-нить в парковой зоне.
Porscheмне по осени так велосипедист в 8 утра наперерез из-за забора на дорогу вылетел.вся жизнь перед глазами пронеслась пока тормозила машина.остановилась моя ласточка вплотную практиески.а он пролетел и дальше поехал.ладно я его из-за забора не видела и слышать не могла.но ведь он подъезжая к дороге хоть бы глянул и притормозил.фары ближнего света у машины горят и можно заранее увидеть свет на дороге в сумеречное время.пешехода там есть время увидеть и остановиться.у велосипедиста скорость гораздо быстрее.его только заметила и вот он уже под колеса летит...Lenchen
А мне сразу анекдот вспоминается, про что есть общего у пешеходов и автомобилистов? Они не любят велосипедистов)
Для меня велик- это кататься где-нить в парковой зоне.
А как меня раздражает, когда на пешеходном они не по правилам едут, вместо того, чтобы слезть и с велосипедом перейти :tickedoff: Ну что сложно что ли? Я уже кстати много раз видела зимних велосипедистов, интересно где они своих коней на зиму переобувают?