Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 64 из 915
Тож написала по ссылке гибдд.
Расширили калинина до невероятных размеров. Ходить с ребенком стало реально страшно. Летают и пофиг что там знак. А там же школа рядом 5 плюс 2 садика.
Needle, жалеем! Такая симпатичная машинка, так жаль, так жаль... Но, думаю, что твои и тем паче Димины руки-ноги-голова еще замечательнее, а они остались при вас в целости и сохранности 😉
neugomonnay, Оль, обидно.. что вот так я и не виновата в ДТП, и застрахована машина по КАСКО, а хренушки..
Нафига, спрашивается, эта страховка драная? Если даже не шевелятся страховщики, а лишь нарочно затягивают все.
Солнышко, Оля, 7го сент - у нас вышли все сроки прописанные в правилах КАСКО, на днях несем исковое.

Мне не машину жалко, мне себя жалко(((((( 2 месяца уже пешком((((( столько проблем из-за этого.
И бесит что все только через суды.
Tanich_ka
Курганская трасса - вот где жесть! Впервые ездили несколько раз с мужем в Щучье в прошлом месяце, чуть не поседели...
Такого количества фур я ни на одной трассе не видела, они просто сплошняком идут 50км\ч, м5 просто отдыхает в этом плане. Вся трасса-1полоса в одну сторону. Асфальт - одно название, куча ям, выбоин...

Tanich_ka,Щучье-наша деревня, почти каждый вых туда гоняем

klimentina,в Оренбург тоже ездим, навигатор-наше всё
а заячьи тропы у нас были, когда из Оренбурга ехали на юг минуя самару...срезали называется ...там просто дорога закончилась и фсё...кругом бескрайние поля и перекати-поле, хорошо, что в навигаторе есть даже полевые дороги и даже горные тропы
Оля-ля,надоть вот при купить эту чудо-штуку ффсе не собирусь никак.
Девчат как думаете куда обратится по поводу попрашаек на дороге... Ну просто достали они меня и почему наши гайцы на них внимания не обращают? мне не нравится когда слюнявят мой бампер, мне не нравится что они руками стучат в мое стекло..и вообще мне не приятно видеть девочек с босыми ногами с маленькими раздетыми детьми посреди дороги,каждый день езжу через обл больницу по несколько раз в день и почти каждый день они на дороге. при то м одни и те же.
Tweens
Девчат как думаете куда обратится по поводу попрашаек на дороге... Ну просто достали они меня и почему наши гайцы на них внимания не обращают? мне не нравится когда слюнявят мой бампер, мне не нравится что они руками стучат в мое стекло..и вообще мне не приятно видеть девочек с босыми ногами с маленькими раздетыми детьми посреди дороги,каждый день езжу через обл больницу по несколько раз в день и почти каждый день они на дороге. при то м одни и те же.

и еще небезопасно такое попрошайничество...
тоже часто там езжу... была свидетелем как из-за них две машины "шоркнулись"...
klimentina
Оля-ля,надоть вот при купить эту чудо-штуку ффсе не собирусь никак.

klimentina,покупай-точно не пожалеешь, дарила мужу в прошлом году на ДР-прям в яблочко, а в этом году с видеорегистратором не угадала-другой он хотел
исчо один подарок в перспективе-рация(особенно после того как нынче простояли на курганской трассе зимой 40 мин в глухой пробке)
стрелка
Tweens

и еще небезопасно такое попрошайничество...
тоже часто там езжу... была свидетелем как из-за них две машины "шоркнулись"...

на 74.ru как-то статья была на эту тему, все пришли к выводу, что лучшая борьба  с ними - не давать денег. Я не даю, не потому, что мне не жалко этих девочек босых и лялек на солнцепеке, птытаюсь так бороться с их образом жизни, который сложился у них веками, понятно, что это борьба с ветряными мельницами, но все же...
Dashynka, я тоже не даю...
и я не даю. и не видела чтобы кто-нибудь давал. все как то резко отворачиваются, стекла закрывают. что ж тогда они пасутся на дороге?
marissa,нее... дают... я много видела... плююсь сижу всегда...
так как мне всегда страшно от них заразу подцепить, особенно когда увидела как женщина им деньги через открытое окно подавала, а мальчишка чихнул на нее (с тех пор решила даже не смотреть в их сторону)...
А я как-то окно не успела закрыть, стояла в пробке.. Так они мне окно не давали закрыть...пока денег не дам...
Эта дрянь меня еще по волосам гладила, типа дай денег, отстану.. Так противно, я еще потом весь день чесалась ходила.. хорошо хоть вши не завелись  :knuppel2:
М@сянька,ничесебе атака
М@сянька, фигасе.
Мне понравилось с собакой ехать, попрошайки к окну, собака тоже, гавкнула, те шарахнулись и отбежали 🙂
Я была одна в машине с ребенком, чего им боятся.. Никто же не заступится(((
А окно у меня простое, ручку крутить надо, и когда его держат, оно не закрывается... Ладно хоть двери блокирую..
Тоже не даю. И если окно открыто, стараюсь заранее закрыть от них на фиг.
Как-то в конце августа 2 дня подряд на Блюхера (от Омской до Доватора) наблюдала молоденькую дрянь, которая сама была одета, а малышка на руках была только в памперсе. Прибила бы такую :knuppel2:
М@сянька, вот гады!
я тоже не однократно видела как им мелочь из бумажников в ладони высыпали... а они ее потом выбрасывали :смеется: не нужны им медяки))) я закрываюсь от них.
а вообще видела как они несколько лет назад вообще свою подругу возили и под нее денег просили - она вся в бинтах как мумия с закрытыми глазами лежала в коробке и на какой-то тележке...
сегодня наблюдала как в полупробке (оч медленно двигался поток - километров 30-40) машин много. а девушка рядом на киа рио ехала и красила ресницы  :shock: ёмаё, девы, чё творим то?  :lol:
Lia

а вообще видела как они несколько лет назад вообще свою подругу возили и под нее денег просили - она вся в бинтах как мумия с закрытыми глазами лежала в коробке и на какой-то тележке...

я тоже такое видела))...
почему власти не займутся этим вопросом???!!! ведь реально провоцируют водителей на ДТП... собьешь (не дай Бог!!!) их, а потом 5 лет сиди, хотя они сами как тараканы под колеса бросаются...
а еще как-то ночью на пересечении Сверд и Комсомольского видела парня чумазенького с ведром и шваброй на палке, типа лобовое помыть... я за рулем была, а муж мой из окна орал, чтоб близко не подходил)))...
Lia
сегодня наблюдала как в полупробке (оч медленно двигался поток - километров 30-40) машин много. а девушка рядом на киа рио ехала и красила ресницы  :shock: ёмаё, девы, чё творим то?  :lol:

Ага, а я недавно такую же ситуацию наблюдала - мамаша за рулем одновременно просматривала дневник (или какую-то тетрадку) ребенка. Ну невмоготу, видно, до дома доехать было и там посмотреть)))
Lia

Я за год так и не научилась говорить по сотовому-потому что и не делала этого, отвлекает вообще неимоверно(меня точно). Поэтому не беру трубку или рявкаю, что за рулём и отключаюсь. Говорила только с теми, кто попал на красный свет, но и тоже, объясняла, что за рулём. Фокус с тушью не для меня))) А сколько раз уворачивалась, особенно левые повороты, когда водитель трёкает что-то в трубку и ничего вокруг не видит(((
:shock:ТОлько до дому доехала до сих пор трясет ....на перекрестке котина-гер.танкограда стою такая на светофоре впереди еще одна машина налево поворачивает и тут..навстречу ..камаз на сумасшедшей скорости с левого крайнего подрезает шоху во втором ряду и вылетает почти мне в лобешник...выворачивает от меня в миллиметре и улетает дальше.....реально чуть сердце не остановилось  :shock: :shock: :shock:Шоху просто снесло  в машину которая перед мной налево хотела повернуть......даже не представляю чо было бы если б машина все таки начала поворот..
klimentina, ужас, слава Богу, что обошлось
klimentina,вот урод...
Эни,да, слава богу!  я с ребенком  ж была....
Оля-ля,я и не так бы его еще назвала  :tickedoff:
klimentina, кошмар, конечно, м....к какой-то. Но хорошо, что все хорошо!!!
klimentina, охх! эти камазисты и иже с ними по моему вообще не осознают КАКОЙ машиной они управляют(((
Алён@, я не так давно освоила способ телефонирования за рулем чтоб ну вообще не отвлекал. включаю громкую связь и телефон за ремень на уровне груди. так мне не мешает, а если к уху то я вообще теряюсь
klimentina, ужас!
Алён@, я раньше с гарнитурой ездила. Руки свободны, разговаривай сколько хочешь.

Сегодня вообще жесть на дорогах. Чуть ли не на каждом перекрестке авария,а то и две сразу.
RinaN
klimentina, ужас!
Алён@, я раньше с гарнитурой ездила. Руки свободны, разговаривай сколько хочешь.

Сегодня вообще жесть на дорогах. Чуть ли не на каждом перекрестке авария,а то и две сразу.

сеня какие-то там бури...
я сама какая-то рассеянная езжу(((...

Климентина, капеу какой-то!!! не уж-то блин, дядьки на таких махинах не понимают, что в порошок сотрут и мокрого места не останется??????...
klimentina,у-ужас!!! Такое ощущение, что конкурс на водителей камаза есть- чем ты "отмороженней", тем лучше :uglystupid2:

Lia , пробовала, могу чуть поговорить, но еду медленней и реакция заторможенней делается, поэтому перестала так пробовать.

RinaN , с гарнитурой не пробовала, тк думаю будет как и с громкой связью. Только надо ещё наушник в уши засунуть, да и в телефон провод воткнуть, тк ехать сразу с наушником не смогу. Если наушники сразу подключить к телефону, то ничего не слышно будет, а периодически смотреть на телефон- отвлекать будет от дороги.

Когда приспичивает, то съезжаю на обочину и разговариваю.
Алён@, я говорю о беспроводной гарнитуре. Она просто за ухо цепляется и все управление на ней. Слышите звонок - нажимаете на ней кнопочку и разговариваете, закончили разговаривать - отключились. Никаких шнуров и не надо на телефон смотреть (ну только если смотреть кто звонит). Слышимость намного лучше чем при громкой связи, ну и плюсом то, что никто в вашей машине не слышит, что говорит вам собеседник 🙂
Алён@, выглядит примерно так. Их много всяких.
zi.jpg
RinaN, я вам описывала про шнур, потому что такой нет и я её не приобретаю по вышеописанным причинам.
Алён@
RinaN, я вам описывала про шнур, потому что такой нет и я её не приобретаю по вышеописанным причинам.

Не поняла по каким причинам, ну и ладно.
RinaN
Алён@

Не поняла по каким причинам, ну и ладно.

Меня разговор(просто держа телефон, с наушником или гарнитурой в ухе) отвлекает от дороги очень.
А мне приходится разговаривать по телефону за рулем. и причем оч много. блютуз мне не удобен у меня к концу дня голова раскалывается от него.  по поводу накрасить глаза, губы, подписать документы, договор, записать данные у заказчика,написать смс, че нибудь слопать..в пробке или на светофоре - ничего страшного не вижу.
Алён@

Меня разговор(просто держа телефон, с наушником или гарнитурой в ухе) отвлекает от дороги очень.

Когда я училась в автошколе, поначалу меня бесило, что мой инструктор не мог ехать с закрытым ртом, он постоянно, постоянно со мной говорил обо всем подряд. Думаю, специально, чтобы сразу учились следить за дорогой во время разговора.
Но с этим вышла хохма) Когда получила права, купили машину, я  не смогла ездить одна! Мне нужно, чтобы рядом кто-то был и говорил со мной))) Очень долго отвыкала от этого :смеется:
Кима, прикольно)
По телефону за рулем не разговариваю,если сильно срочно останавливаюсь и разговариваю.
Не приемлю и того,когда за рулем устраивают салон красоты или обед.Это все равно отвлекает от вождения.Считаю,что все дела нужно делать только после того как машина припаркована,а во время движения нужно держаться за руль(некоторым особо крепко) и следить за обстановкой на дороге.Не нравится когда за рулем девушки курят.И вообще у нас все такие уверенные водители,которые занимаются за рулем не тем чем надо,а потом из-за них пробки,когда перегородят ДТП дорогу.