Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 66 из 915
Девочки я как подумаю, что для родителей в свое время покупка шестерки была такой радостью, то что уж тут говорить
все будет с временем) я вот тоже смотрю - у тех квартира, у других -  навороченная машина - а потом думаю - ну к этому возрасту тож все и у меня будет) а потом думаю - а мне вообще это по идеи не надо, излишки общества потребления. Я лучше съезжу отдохну, получу эмоции)
У меня сестре купили спортейдж новый, как у Пеппи была, так она довольная, адекватная машина за реальные деньги. А подруга купила пежо 308, тож довольная, хотя у нее была королла, говорит что там кач - во материалов лучше было. Но.... когда едешь на красной пежо...это что-то, в плане внимания, оч приятно.
neugomonnay, у меня муж красные любит.... у нас красний миник....жесть....
А у меня выбора не было-брали б/у и поэтому цвет был второстепенным критерием. Для меня красный-яркий, кричащий, привлекающий внимание, хотела синий. Привыкала, а теперь даже нравится, особенно когда машинка чистая-оттенок красивый, мне кажется классический красный, а не алый. 🙂
Алён@, в германии красный считается самый лучший, потому что безопасный. А синие машины я обожаю, оч красиво, у меня ауди первая иномарка моя была синяя в 2000 г, и крузак был синийс 2004 до 2009. А вообще я не разделяю пристрастия к черным и серебристым машинам, уверенна, что в нашем городе надо добавить красок! правда потом звонят знакомые и спрашивают, что ты делала там то и там? Во столько то... Сильно заметно с ярким цветом...
Vendett@
neugomonnay, у меня муж красные любит.... у нас красний миник....жесть....
у мужа?
Рушана
Девочки я как подумаю, что для родителей в свое время покупка шестерки была такой радостью, то что уж тут говорить

мне тут в сургуте рассказали прикол современной молодежи- собираются на какой-то площади- приезжают все на машинах- парни и девушки- подсаживаются к лруг другу периодически, знакомятся
ну как раньше на лавочках сидели, а сейчас в машинах
и говорят- суть в том, чтобы приехать понтануться- своей машиной
я говорю- ну так, чтобы понтануться- это надо оч дорогую машину
говорят- ну почему- можно и недорогой понтануться
в нашей юности реально машина была только у одного самого крутого парня- шестерка- очень круто было
все на электричке в студ. лагерь едут, а он на- на машине
Сейчас это оооочень большой человек и одна машина из его семейного парка стоит наверное как 20 шестерок (я правда не знаю сколько сейчас шестерки стоят)

но в целом- я лично всегда стояла на том, что понтоваться надо не материальными достижениями, а иными
а по сути медленно и верно заражаюсь менталитетом общества потребления, где ответ на вопрос- "какая у тебя машина?"- "синяя " никого не устроит
в уфе тож на набережную молодежь съезжается на машинах пообщаться
Lia,  дааа, и когда я говорю пора машину поменять ( его), я лично мечтаю о белом мерсе, он говорит ну да, надо, только красную  :2funny: причем любимый его цвет черный и носит он только ( всегда) черную одежду.
Lia, это про монумент??  там очень зеленая  молодежь)) и очень бесит когда стоят 5 машин и из  каждой музыка орет)
у меня муж тоже оч любит черный и машины в том числе, но я его уговорила на синюю, когда чистенькая ммм, красота :smitten:
Я больше всего не люблю серебристый, хотя сама на такой езжу :crazy2:, оч хочу белую, только вот так и не могу решить какую машину я все же хочу :idiot2:
Я обожаю белые машины :smitten:, за цвет могу много им простить - когда покупала машину, чуть не купила ту, которую не собиралась, только потому, что она белая в салоне стояла :смеется:. Меня (или её :смеется🙂 спасло только то, что она в броне была 🙂. А сама езжу на черной - там выбора не было :roll:. Зато у мужа -белая :mrgreen:.
Vendett@, у Вашего мужа авто как яркий аксессуар, нам женщинам проще сумочка, шарфик и пр. дребедень, а у них авто  🙂
Марошка,  ну да, особенно когда авто размером с сумочку  :-D
А я все-таки решилась на белую машину. Хотя меня сильно отговаривали. Когда чистая - вообще красота 🙂
Vendett@, нужно обладать некоторой смелостью чтоб мужчине ездить на автомобиле обладающем большинством признаков "женской" машинки. его друзья не подкалывают?однозначно смелый и неординарный мужчина 😉
Рушана, какой такой монумент? 🙂
я видела такие собрания на набережной откуда трамвайчики отправляются. их там много собиралось, машины разглядывали, кучковались, уезжали с пробуксовками 🙂
neugomonnay, можно меня тоже на тигуанчике на вашем прокатить? )))
так сказать в качестве тест-драйва))
neugomonnay,
в будни или вых?)
neugomonnay,  🙂
хорошо))
М@сянька
А я как-то окно не успела закрыть, стояла в пробке.. Так они мне окно не давали закрыть...пока денег не дам...
Эта дрянь меня еще по волосам гладила, типа дай денег, отстану.. Так противно, я еще потом весь день чесалась ходила.. хорошо хоть вши не завелись  :knuppel2:

они еще двери открывают... всегда теперь проверяю блокировку... ужасно неприятно, оборзели
Эни, а я наоборот оооооооочень люблю серебристые автомобили, но не все, некоторые машины в серебристом цвете ни о чем), причём оттенков серебра очень много )), мне же нравится лишь 2 оттенка))).
Forever
Эни, а я наоборот оооооооочень люблю серебристые автомобили, но не все, некоторые машины в серебристом цвете ни о чем), причём оттенков серебра очень много )), мне же нравится лишь 2 оттенка))).

О боже мой, ну в оттенках серебристого я точно ни бум бум, какой у мны даже не представляю. :смеется: А так все правильно, на вкус и цвет, как говорится... :roll:
На Российской - Труда поменяли режим светофора((( теперь по Российской вечером пробкааа... ужас(((
Dashynka, и на Братьев/ Каслинской поставили светофор(((, я разочарована))), так удобно было там ездить без светофоров по кольцу)))).
Девочки посоветуйте, что мне делать с соседом который каждый день в нашем дворе намывает машину, двор у нас, эээм даже двором не назовешь, помещаются 4-5 машин и все! и тропинка остается на проход людям, и вот он каждый день моет свою дэу нексию, каждый день, разложится так на пол двора там значит коврики тут ведро грязное и давай намывать :shock:
Ладно бы я молчала, но я ему говорила что нельзя, но на него это вообще не подействовало, никак!
Блин хуже всего то что он таксистом работает, наездится полноси и полдня, а утром (когда машин мало у нас во дворе) давай всю городскую грязь на двор сливать :knuppel2: :tickedoff:
У кого уже транспортный налог по новым ставкам приходил? Мне только насчитали, прислали, а там уже только пени больше 6 тыр  :crazy2:  Звонила в налоговку, откуда пеня, мне сказали что самим теперь надо налогами интересоваться, пока пени не насчитали, а конкретно на сайте www.r74.nalog.ru,  личный кабинет налогоплательщика.
Ева Браун,вообще это запрещено админстративным кодексом, также как и машины ставить на газоне.
нужно просто написать заявление участковому, ещё и подписи кого-то добавить из жильцов.
должно охоту "мыться" во дворе отбить.
Vendett@,да, платили уже по новым ставкам (по-моему 15 июня был срок уплаты).
Сама видела бегущую строку на СТС, что не всем придут извещения и самим надо идти в налоговую или через инет узнавать.
хотя, наверное, можно с ними за пеню пободаться, правомочны ли они были во время не извещать.
Almera, ну вообще уплата налога - это обязанность налогоплательщика, поэтому налоговая могла и не извещать. у меня ура! теперь нет машины 🙂
marissa,просто привычка, что они всегда присылают
а почему ура? (про машину)
Vendett@,у нас приходил транспортный налог, на мужа, но лучше бы он не приходил, бешеный какой то налог  :knuppel2: у нас  280л.с
marissa, ура? :-|
да есть у меня машина, не переживайте, просто она на муже, пусть у него голова и болит. а свою наконец то продала, на ней уже давно сестренка каталась
marissa,че пугаешь, а то мы уж испереживались)
4you
marissa,че пугаешь, а то мы уж испереживались)

:2funny:
Vendett@, а я всегда плачу в ноябре с пенями))). мне так удобнее, летом никогда нет денег на ТН ))))))))), но у меня пени копейки))).
у нас вроде без пени пришел...
Девочки, подскажите, машинку купила в августе 2010, из налоговки ничего не приходило, а на сайте есть сумма. Мне платить? или бумажку официальную ждать?
Oceania, пеню если и пришлют, то позже, но насчитать насчитают сразу начиная с 16.06 ))).
Алён@, не факт, что придёт, это обязанность налогоплательщика получать извещение))), хотя мне всегда приходит.