16 сентября 2011, 04:59
Alina😉 🙂
стрелка, спасибо за комплимент
оч приятно
честно :-)
Alina😉 🙂
стрелка, спасибо за комплимент
оч приятно
честно :-)
marissa
знаешь как круто по области на разбитой волге кататься и в каком состоянии приезжаешь? суупер просто. особенно если за день надо несколько районов объездить. ну это не по теме конечно 🙂
marissa
Alina, основной массе гос. и мун. служащих служебные машины не покупают. покупают на гос. орган и возможно за кем то закрепляют.
Vendett@
конструктор для взрослых, где ты выбираешь толщину кожы, тон дерева, причем важно будет ли это ствол или корень, куда поместить теснением фамильный герб и логотип бренда и т.д.
стрелка
Alina,думаю, что фиг им (чиновникам) БМВ и кашкаи (ленд роверы и мерседесы)... пускай на отечественном автопроме ездят...
Alinamarissa
Alina, основной массе гос. и мун. служащих служебные машины не покупают. покупают на гос. орган и возможно за кем то закрепляют.
тоже понимаю, что на крутых машинах ездит руководящий состав- верхушка гос. служащих
тогда сформулируем задачу еще круче
вместо одного ВМВ для мэра города купить 5 штук тех же кашкаев и обеспечить комфортное передвижение по области - 5ти гослужащим- вместо финансирования понтов- одного человека
marissa
Alina, а что скажешь про массаж встроенный? очень хорошая опция для длительных поездок 🙂
стрелка
Alina,думаю, что фиг им (чиновникам) БМВ и кашкаи (ленд роверы и мерседесы)... пускай на отечественном автопроме ездят... а то бюджетные денежки на 6-милионные машинки тратить :knuppel2:...
Vendett@
Alina, разница налицо м\у машиной за 2 млн и 6 млн, как вариант.
Vendett@
В основном дорогие же это машины с медленной эволюцией, классическим дизайном, богатой историей бренда, в таких марках как нигде ощущается дух и характер автомобиля, такие машины не бывают старые, есть кузов № такой то и т.д.
marissa
Alina, вроде обустройство детских площадок нельзя производить за счет бюджетных средств
Oceania
Alina,
я думаю разница между машиной за 2 млн и за 6млн однозначно есть))
4 млн точно не за "понты" платятся
можно сравнить тот же туарег например, 2 млн, и тот же мерс за 6млн
в последнем будет гораздо больше опций))
Alinaбренд, престиж, понт - это всё есть в мерсе))) На мой оч. дилетантский взгляд)) + уважение на дороге)))Oceania
Alina,
а можно конкретизировать?
( я если что-то не пойму - спрошу у знающих людей)
конкретно - какая опция присутсвует в мерсе и однозначно отсутствует в тауреге?
( как пассажир ездила в тауреге несколько раз и в мерсе тоже)
правда таурег был новый, а мерс старый- уловить разницу не смогла
JunAlinaбренд, престиж, понт - это всё есть в мерсе))) На мой оч. дилетантский взгляд)) + уважение на дороге)))Oceania
Alina,
а можно конкретизировать?
( я если что-то не пойму - спрошу у знающих людей)
конкретно - какая опция присутсвует в мерсе и однозначно отсутствует в тауреге?
( как пассажир ездила в тауреге несколько раз и в мерсе тоже)
правда таурег был новый, а мерс старый- уловить разницу не смогла
КимаForever
Если с номером 074, то это Аристова, а не дядечьки)))).
А Аристов тётечка что ли???? :смеется:
Виллина
Forever, номер не 074. Муж сказал, что раньше старая ездила, а эта новая. :mrgreen: Значит их, как минимум, две 🙂 Расскажите, чья, раз уж сплетничаем :смеется:
Forever
удивляет что не все знают чьё это авто 😉 (только не кидайтесь сильно тапками :смеется🙂
Виллина
Needle, была б моя, я б точно знала :смеется: