9 мая 2015, 19:58
Forever, Спасибо! Ну про бензин -нет) подрагивает она из-за чего-то другого, точно. Завтра посмотрим. Спасибо за ответ, запишу, пусть всё проверят)
baiker kotyaЯ очень люблю и уважаю праздник в честь Дня Победы. Но что вы делали там полтора часа? Я бы точно ушла гораздо раньше.
K@ti, мы отстояли!, на мосту по ул. красной\каслинская, салют шикарен!, начался примерно в 23 20.
день победы, считаем главным праздником, важнее нового года и дня рождения.
девочки замерзли и просились домой(1,5 часа прождали), обьяснил как важен день победы и устроили танцы-пение, согрелись и начался салют. Старшая дочь 7 лет заявила: "а мне пофигу, что я замерзла и так долго прождали, мы дождались салют и посмотрели на танки, ПАПА я так счастлива...." блин пока шел-думал, чуть не прослезился.
Bombitabaiker kotyaЯ очень люблю и уважаю праздник в честь Дня Победы. Но что вы делали там полтора часа? Я бы точно ушла гораздо раньше.
K@ti, мы отстояли!, на мосту по ул. красной\каслинская, салют шикарен!, начался примерно в 23 20.
день победы, считаем главным праздником, важнее нового года и дня рождения.
девочки замерзли и просились домой(1,5 часа прождали), обьяснил как важен день победы и устроили танцы-пение, согрелись и начался салют. Старшая дочь 7 лет заявила: "а мне пофигу, что я замерзла и так долго прождали, мы дождались салют и посмотрели на танки, ПАПА я так счастлива...." блин пока шел-думал, чуть не прослезился.
Bombitaтолько подумать, что пережили наши спасители, как жили, что ели, бабушка рассказывала как питались картофельными очистками, как хлебные крошки делили, Мама выросла имея в гардеробе 2 платья и брюки, на первую зарплату купила клеенку на стол и портфель.
baiker kotya, ну неет) можно уважать и на расстоянии) У меня у сына "от зубов отскакивает" - с кем воевали, когда победили, кто такой Сталин, и тд. И дочка пока знает и говорит то же, пишу говорит - потому что сама не знаю, вспомнит она про это через месяц или нет. Посмотрим.
baiker kotya
за зимнюю резину с 1 мая штраф, 3х человек на 3тр наказали.
Bombitaдиагностика двигателя точно покажет от чего троит машина.
Forever, Спасибо! Ну про бензин -нет) подрагивает она из-за чего-то другого, точно. Завтра посмотрим. Спасибо за ответ, запишу, пусть всё проверят)
ланчикbaiker kotya
откуда инфа про штраф?
ланчик
откуда инфа про штраф?
Ларисончикланчикbaiker kotya
откуда инфа про штраф?
что за ерунда??
я не переобутая еще, в общем-то не жалею
с 1 июня, муж говорит
а не мая
ОльгaМы в центре защиты автомобиля ремонтировали, за 10 мин сделали. Они на Курчатова во дворах находятся.
Ранее кто-то писал где ремонтировали трещину на лобовом стекле,напишите,пожалуйста,ещё раз,очень надо...
Bombita
Я вообще с ней, как с новорожденным ношусь) Ну как ношусь)) - думаю только, что надо сгонзать до сервиса,
а, и масло надо срочно менять.
У меня уже почти 10 лет не было 8-ки. Т.е. Моей первой машиной была именно 8-ка! Но сколько лет то прошло. И опять. Правда эта на 100 рядов выше, чем, которая у меня была тогда.
Пеппи Длинныйчулок
baiker kotya,дада, и с вами я тоже спорить не стану🙂 это же ГАЗель)))
baiker kotya
Пеппи Длинныйчулок,речь не о комфорте, цене и лучше... а о маневренности.
к слову, газель с тойото мотором на акпп или хотя бы дизельную, не каждая легковая машина сможет догнать.
ForeverПеппи Длинныйчулок
baiker kotya,дада, и с вами я тоже спорить не стану🙂 это же ГАЗель)))
:mrgreen:baiker kotya
Пеппи Длинныйчулок,речь не о комфорте, цене и лучше... а о маневренности.
к слову, газель с тойото мотором на акпп или хотя бы дизельную, не каждая легковая машина сможет догнать.
:2funny: :2funny:
Vredina
Хелин, а просто не нарушать и ехать согласно знакам ДД?
SoficoVredina
Хелин пишет про идеальную дорогу и ограничение 40-60.
VredinaSoficoVredina
ну и что, значит для чего то они там стоят
Manticora
Vredina, милая, как часто вы ездите по трассе? как долго?
SoficoVredinaSoficoVredina
ну и что, значит для чего то они там стоят
тут у нас с Леной мысли, я думаю, совпадут) - для штрафов)
VredinaManticora
Vredina, милая, как часто вы ездите по трассе? как долго?
периодически езжу, в соседний казахстан 6-8 часов пути, и никогда не понимала тех у кого чещется надавить на педаль и тех кто нервнтчает что я еду 90