Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 646 из 915
Forever, Спасибо! Ну про бензин -нет) подрагивает она из-за чего-то другого, точно. Завтра посмотрим. Спасибо за ответ, запишу, пусть всё проверят)
K@ti, мы отстояли!, на мосту по ул. красной\каслинская, салют шикарен!, начался примерно в 23 20.

день победы, считаем главным праздником, важнее нового года и дня рождения.

девочки замерзли и просились домой(1,5 часа прождали), обьяснил как важен день победы и устроили танцы-пение, согрелись и начался салют. Старшая дочь 7 лет заявила: "а мне пофигу, что я замерзла и так долго прождали, мы дождались салют и посмотрели на танки, ПАПА я так счастлива...." блин пока шел-думал, чуть не прослезился.
Я вообще с ней, как с новорожденным ношусь) Ну как ношусь)) - думаю только, что надо сгонзать до сервиса,
а, и масло надо срочно менять.
У меня уже почти 10 лет не было 8-ки. Т.е. Моей первой машиной была именно 8-ка! Но сколько лет то прошло. И опять. Правда эта на 100 рядов выше, чем, которая у меня была тогда.
Forever, у меня у подруги две газели(одну сыну отдала)... в прошлом году купила себе татру.... просто понравилась, захотела, чтобы у неё была старая татра!. сегодня ночует в трехгорном завтра приедет домой, во вторник опять на север.
baiker kotya
K@ti, мы отстояли!, на мосту по ул. красной\каслинская, салют шикарен!, начался примерно в 23 20.

девочки замерзли и просились домой(1,5 часа прождали), обьяснил как важен день победы и устроили танцы-пение, согрелись и начался салют. Старшая дочь 7 лет заявила: "а мне пофигу, что я замерзла и так долго прождали, мы дождались салют и посмотрели на танки, ПАПА я так счастлива...." блин пока шел-думал, чуть не прослезился.
Я очень люблю и уважаю праздник в честь Дня Победы. Но что вы делали там полтора часа? Я бы точно ушла гораздо раньше.
Bombita
baiker kotya

Я очень люблю и уважаю праздник в честь Дня Победы. Но что вы делали там полтора часа? Я бы точно ушла гораздо раньше.

Я бы тоже ушла не дождавшись.
Мы и на парад не поехали из-за дождя, т.к. 2-х летнего ребенка побоялась везти в такую погоду. И на салют не поехали, тоже из-за погоды.
Bombita, значит не на столько любите и уважаете((( днём также на площади под ливнем стояли парад смотрели, самолеты и танки, хотя танки вон под окнами стоят круглосуточно.

мы пели песни, про танкиста и его конец, про катюшу, гимн России, первым делом самолеты, наизусть! пили чай, танцевали, нас пустили на сам мост(точнее закрыли глаза на то что мы чуть вышли вперед.) было чем заняться.
baiker kotya, ну неет) можно уважать и на расстоянии) У меня у сына "от зубов отскакивает" - с кем воевали, когда победили, кто такой Сталин, и тд. И дочка пока знает и говорит то же, пишу говорит - потому что сама не знаю, вспомнит она про это через месяц или нет. Посмотрим.
Bombita
baiker kotya, ну неет) можно уважать и на расстоянии) У меня у сына "от зубов отскакивает" - с кем воевали, когда победили, кто такой Сталин, и тд. И дочка пока знает и говорит то же, пишу говорит - потому что сама не знаю, вспомнит она про это через месяц или нет. Посмотрим.
только подумать, что пережили наши спасители, как жили, что ели, бабушка рассказывала как питались картофельными очистками, как хлебные крошки делили, Мама выросла имея в гардеробе 2 платья и брюки, на первую зарплату купила клеенку на стол и портфель.

в году есть 364 дня, для того чтобы укрепить здоровье, уж 9 мая если потребуется можно и сутки отстоять, это ничто в сравнении с тем, что для нас сделали предки.
я сегодня отказался от выгодного заказа! мою машинку заказали на день победы, мне важнее денег привить патриотизм своим детям и именно 9 мая провести с семьей.

Возможно перебарщиваю, но у нас так. Кстати танцы должны были быть сегодня и завтра, перенесли выступления на 11.05., в Гагарина и Пушкина будем танцевать.
baiker kotya,картофельные очистки - это была Еда. У меня тоже дедушка сколько всего рассказывал, а я не записывала даже, сейчас по памяти пытаюсь писать
Так радовалась, что на зимней резине, но сейчас в луже что-то поймала, оба левых колеса спустило: на переднем диск разбит, на заднем - камера в клочья. При этом ехала около 40 км/ч. Просто чудо, что через дорогу ребята вышли в ночь на дежурство на шиномонтажку из-за погоды.
ттт
до дома доехала, настроение классное несмотря на погоду и машинные неприятности, салют классный!
baiker kotya
за зимнюю резину с 1 мая штраф, 3х человек на 3тр наказали.

откуда инфа про штраф?
Bombita
Forever, Спасибо! Ну про бензин -нет) подрагивает она из-за чего-то другого, точно. Завтра посмотрим. Спасибо за ответ, запишу, пусть всё проверят)
диагностика двигателя точно покажет от чего троит машина.
baiker kotya,а я и писала о верткости,и уж никак о комфорте.
газель это машина для работы.

вы просто писали о страховке на  140лс.мне подумалось что у вас 2,5двс.
ланчик
baiker kotya

откуда инфа про штраф?

что за ерунда??
я не переобутая еще, в общем-то не жалею

с 1 июня, муж говорит
а не  мая
ланчик
откуда инфа про штраф?

из зелло рации, новый тех регламент, по какой статье не скажу, надо переспросить(после праздников).
штраф за езду не по сезону 500р + запрет эксплуатации.

"С января 2015 года также изменились и правила касательно высоты протектора резины. Как и ранее, протектор летней резины должен быть не меньше 1.6 мм., но теперь есть и минимальные значения высоты для зимней резины — 4 мм. Если Вас остановят сотрудники ГИБДД за нарушение этих норм, то штраф также будет составлять 500 рублей.
Штраф за это правонарушение взимается по статье 12.5 КОАП (часть 1). В будущем же законодатели предлагают ввести наказание в размере 2000 рублей."

тоже касается автомобилей, без оформленного переоборудования на гбо. пока рейды по гбо обходятся 3тр.
легковые пока не трогают, грузовые пока в Челябинске не трогают, маршрутки в попадосе.

так же на рассмотрении законопроект о запрете эксплуатации любых грузовых и любых автобусов по возрастной планке.
уже ввели и наказывают за отсутствие тахографа на грузовом автомобиле выше 3,5т.
Ларисончик
ланчик
baiker kotya

откуда инфа про штраф?

что за ерунда??
я не переобутая еще, в общем-то не жалею

с 1 июня, муж говорит
а не  мая

да легковушки не трогают, не переживайте.
лично меня тормозили на баргузине 2 мая, проверили документы и прикопались к гбо и колесам!
я с ними на Вы и улыбаюсь, шучу, по ржали- отпустили, но сердечко ёкнуло.
Ранее кто-то писал где ремонтировали трещину на лобовом стекле,напишите,пожалуйста,ещё раз,очень надо...
Ольгa
Ранее кто-то писал где ремонтировали трещину на лобовом стекле,напишите,пожалуйста,ещё раз,очень надо...
Мы в центре защиты автомобиля ремонтировали, за 10 мин сделали. Они на Курчатова во дворах находятся.
Zебр@,спасибо! А по цене не подскажите?
У меня маленькая трещина была, по осени около 500р стоило.
Bombita
Я вообще с ней, как с новорожденным ношусь) Ну как ношусь)) - думаю только, что надо сгонзать до сервиса,
а, и масло надо срочно менять.
У меня уже почти 10 лет не было 8-ки. Т.е. Моей первой машиной была именно 8-ка! Но сколько лет то прошло. И опять. Правда эта на 100 рядов выше, чем, которая у меня была тогда.

ностальгия 🙂?
у меня тоже есть один приятель, который каждый раз доказывает, что его 14я весьма несвежая встотыщраз лучше моего Спартака. И рулится лучше, и стойки круче, и че-то там еще.. Я не слушаю обычно, киваю и не спорю.
Пеппи Длинныйчулок,речь не о комфорте, цене и лучше... а о маневренности.

к слову, газель с тойото мотором на акпп или хотя бы дизельную, не каждая легковая машина сможет догнать.

если брать конкретно газель(как и всё творчество газ) как автомобиль - большая такая слоновья кака лепешка, но как инструмент для заработка вполне так нормально.
baiker kotya,дада, и с вами я тоже спорить не стану🙂 это же ГАЗель)))
Пеппи Длинныйчулок

:mrgreen:

baiker kotya

к слову, газель с тойото мотором на акпп или хотя бы дизельную, не каждая легковая машина сможет догнать.

:2funny: :2funny:
Forever
Пеппи Длинныйчулок

:mrgreen:

baiker kotya

:2funny: :2funny:

не пойму с чем не согласны? то что газель не для комфорта или с тем что газель хоть и на автомате но с табуном под капотом реально едет?
+
baiker kotya, Костя, миленький, да кто ж спорит с вами! мы ж уже давно согласились со всем  :рай:
baiker kotya, а какая связь между набиранием скорости и маневренностью))?
Установила себе программку на телефон mapcam она метров за 500-600 сообщает,что впереди камера и говорит какая максимальная скорость разрешена. Если парные камеры, то пищит весь участок где ведется замер скорости и в конце сообщает, что участок контроля закончен. . В общем если кто-то собирается в путешествие на машине рекомендую эту программку, для айфонов она платная, на Самсунг я бесплатно установила.
Хелин, а просто не нарушать и ехать согласно знакам ДД?
Vredina

Хелин пишет про идеальную дорогу и ограничение 40-60.
Sofico
Vredina

ну и что, значит для чего то они там стоят
Vredina
Sofico
Vredina

тут у нас с Леной мысли, я думаю, совпадут) - для штрафов)
Vredina, милая, как часто вы ездите по трассе? как долго?
Manticora

периодически езжу, в соседний казахстан 6-8 часов пути, и никогда не понимала тех у кого чещется надавить на педаль и тех кто нервнтчает что я еду 90
Sofico
Vredina
Sofico
Vredina

тут у нас с Леной мысли, я думаю, совпадут) - для штрафов)

это такая форма оплаты за хорошие бесплатные дороги))
Vredina
Manticora

периодически езжу, в соседний казахстан 6-8 часов пути, и никогда не понимала тех у кого чещется надавить на педаль и тех кто нервнтчает что я еду 90

Едьте хоть 60, главное другим не мешайте)