Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 648 из 915
Внимание владельцев ВАЗ. На молодцев 2, в ладе Усть Каменогорск акция  - бесплатная диагностика до середины июня. Вчера ездила туда шаровые опоры менять, а тут небольшой сюрпрайз. Нашли ещё пару косяков, ткнули пальцем. Ценники адекватные, делают достаточно быстро, очередей нет, пока они раскручиваются. Мне понравилось. Муж в тот же день и свою свозил, посмотрели.
Tanich_ka
Внимание владельцев ВАЗ. На молодцев 2, в ладе [size=10pt]Усть Каменогорск[/size] акция  - бесплатная диагностика до середины июня. Вчера ездила туда шаровые опоры менять, а тут небольшой сюрпрайз. Нашли ещё пару косяков, ткнули пальцем. Ценники адекватные, делают достаточно быстро, очередей нет, пока они раскручиваются. Мне понравилось. Муж в тот же день и свою свозил, посмотрели.

?
Дочкинамама, да-да) Усть-Каменогорск. Хозяева сменились.
Tanich_ka
Дочкинамама, да-да) Усть-Каменогорск. Хозяева сменились.

что другого имени не нашли для челябинского представительства?)) (риторический вопрос, конечно)
страховка,техосмотр
Мы вчера с мужем наконец резину поменяли. Вызвали мобильный шиномонтаж прямо к гаражу. Что удивительно,это нам обошлось дешевле,чем перебортовка в шиномонтаже. Они нам еще доп скидку сделали,тк сосед с соседнего гаража приехал и тоже решил поменять)
Удобно,конечно. Машины пригнали,они сами все сделали и не надо колеса туда-сюда возить.
Ура! Вчера проезжала по ул. Молодогвардейцев, в сторону Фиесты - на пр. Победы (левый поворот) стрелку сделали!!!  :ура:  Но зато теперь видимо те кто оттуда едут по Молодогвардейцев  "пробируются".....)))
CherryBlossom
Ура! Вчера проезжала по ул. Молодогвардейцев, в сторону Фиесты - на пр. Победы (левый поворот) стрелку сделали!!!  :ура:  Но зато теперь видимо те кто оттуда едут по Молодогвардейцев  "пробируются".....)))

здорово! надо проехаться))))

ох, а я все светофор жду где главный вход в Парк Гагарина. где энтузиастов с коммуной сходятся. Мы там 3 раза в неделю выезжаем со стороны спорт.комп.Елесиной. Кошмар, со всех мест пропускаешь стоишь! только вроде прямо нет никого, так нет - справа едут! да мало того - справа да еще налево хотят )) машин тьма, чего не сделать светофор?!  :не знаю:
Нани, через ЮУрГУ не пробовала выезжать на светофоре на ленина, потом на энтузиастов?
K@ti, ты имеешь ввиду : выезжая с парковки у Курчатова, повернуть налево на Ленина, потом налево на Энт.?
Нани, у Курчатова есть светофор? Можно и так.
Вообще я имела ввиду светофор у главного корпуса (выезд с парковки).
K@ti, нет. светофора там нет у курчатова. там тоже со всех сторон пропускать.
а до юургу не пробовала проезжать. но там по карте выезд только сразу на энтуз., если ехать по параллельной дороге пр.Ленину.
короче хрен редьки не слаще)))

п.с. и вроде там со стороны елесиной не заехать вообще на эту юргушную парковку
Нани, да кстати, трудный там перекресток. Там в выходные всегда из парка толкучка машин в сторону ул. Энгельса.
Нани, нее, можно на ленина выехать. Едешь по параллельной дороге пр.Ленина, затем как только началась парковка у главного корпуса поворачиваешь направо и прямо упираешься в светофор перед Ленина. Ну и затем спокойно налево и хоть до энтузиастов, хоть до Энгельса.
K@ti, да? попробую, значит))
CherryBlossom, да ужас вообще
K@ti
Нани, нее, можно на ленина выехать. Едешь по параллельной дороге пр.Ленина, затем как только началась парковка у главного корпуса поворачиваешь направо и прямо упираешься в светофор перед Ленина. Ну и затем спокойно налево и хоть до энтузиастов, хоть до Энгельса.

не рекомендую - там машин понатыкано так, что только в одну сторону проехать можно... я на этой улице побадалась с мужчинкой и он убедил меня спятиться почти полпути назад чтобы пропустить его  - якобы за ним всё-всё занято... в итоге оказалось, что от того места ему надо было сдать всего 3 машины назад... мелочь, но неприятно..
Нани, я всегда через ЮУрГУ с парка выезжаю, как-то проще мне по светофорам)))
Она оказывается называется тернопольской улицей, посмотри по карте.
Нани, я стараюсь объезжать то место))) Или как вариант, да, через парковку  главного корпуса юугру на светофор на Ленина выезжать, в выхи там свободнее. А в будни бедные студенты свои порше там активно паркуют, не особо удобно тоже выезжать там.
K@ti, да, я поняла про какую.
а почему через юргу выезжаешь? по идее же можно направо по энтузиастов уйти, а потом нелево на Ленина? ты где в парке паркуешься?
Сейчас еще пару недель и студентов меньше будет. Обычно в сессию не так много машин.
Ну и на самой дороге машины не паркуют, проехать все же можно.
CherryBlossom, вот мы именно в будни ездим. та дорога, что к елесиной ведет, там тоже машин наставлено, но там двум разъехаться легко. а вот обратно...ну попробую)) если на том участке только одна машина помещается, то и ну его тогда)) то на то и выйдет))
Нани
а почему через юргу выезжаешь? по идее же можно направо по энтузиастов уйти, а потом нелево на Ленина? ты где в парке паркуешься?

Так тоже можно, но мне потом по ленина не особо надо. Можно конечно на Энгельса потом повернуть, но не очень люблю этот перекресток.
Я паркуюсь обычно возле лабораторного корпуса, либо АТ факультета, либо АС факультета (даже не знаю как объяснить где это   :смеется🙂 В сам парк не заезжаю.
K@ti
Нани

Так тоже можно, но мне потом по ленина не особо надо. Можно конечно на Энгельса потом повернуть, но не очень люблю этот перекресток.
Я паркуюсь обычно возле лабораторного корпуса, либо АТ факультета, либо АС факультета (даже не знаю как объяснить где это  :смеется🙂 В сам парк не заезжаю.

а, ну ты же там училась) я в корпусах не разбираюсь))
но я наверно поняла. там вдоль забора наверно. мы как раз там проезжаем всегда
Блин,слов нет,была маленькая трещинка в стекле,поехала в центр защиты автомобилей,её просверлили,чтоб дальше не пошла,замазали какой-то штуковиной,и вот сегодня она доползла до половины стекла... Именно от той дырочки которую просверлили...

Ольгa, если трещины рядом со стойками, то их можно не клеить, все равно дальше трещина поползет(((
У нас была маленькая трещинка, но в центре сразу предупредили, что смысла заделывать нет.
K@ti,так в том то и дело,что обещали,что дальше не поползёт...
Напишу, может, кому-то полезно будет:
1) перекрыта дорога по Энтузиастов от Коммуны до Ленина
2) перекрыт разрыв в разделительной полосе на перекрестке Ленина-Энтузиастов (т.е. при движении в сторону ЮУРГУ нельзя повернуть ни налево, ни направо)
3) частично перекрыто движение по Энтузиастов от Ленина до С.Кривой, оставили по одной полосе для каждой стороны
Как вовремя наш офис съехал из центра!

Купила себе чехлы на ремень безопасности, чтобы не натирал ключицу и вообще "деликате" летом. Жду жару, чтобы опробовать 🙂
Тан4ик,какая нужная вещь! Где купить?
Мартышка.79

в закупке пристроя автофишек. Орг Флэш латиницей  🙂
Тан4ик, спасибо! Пойду искать.
Тан4ик, закупку нашла, а такой штуки там нет (
Тан4ик
Мартышка.79

в закупке пристроя автофишек. Орг Флэш латиницей  🙂

А у меня не выкупились такие.....
Тан4ик, Вы черные заказывали??
Мартышка.79
Тан4ик, закупку нашла, а такой штуки там нет (

счас пристрой именно открыта или просто автофишки? Я написала оргу с заявкой на такие штуки, он ответил, что у него пристрое будут. Может еще ему написать, думаю, многим надо.
Svetlana-Zai
Тан4ик
Мартышка.79

с розовыми вставками. Были еще с драконами 🙂

Svetlana-Zai
Тан4ик
Мартышка.79

Я тоже с розовым заказывала, не выкупились :cry: :cry:
Svetlana-Zai

Svetlana-Zai
Тан4ик
Мартышка.79

Я тоже с розовым заказывала, не выкупились :cry: :cry:

может только 1 пара была в наличии? это ж пристрой
Тан4ик, как опробуете, расскажите нам. я летом прям маюсь((
Leonora, спасибо! получается, что о чем я вчера писала, там и закрыли. но как я понимаю прямо по коммуне можно ездить?  т.е. с эгельса направо по коммуне и там дальше прямо , минуя энтузиастов?
Девочки, где КАСКО по нормальной цене застраховаться?
Что-то мы в шоке.. Ренессанс и Интер-полис, к примеру, берет на страхование только 2 и 3-летние машины, не старше, остальные только на продление  :-|