19 мая 2015, 13:26
Солнышко, попробуйте в южуралжасо позвонить - давно у них страхуюсь и без проблем и со скидками
Lenchen
Звонила своей страховщице. По сравнению с тем годом выше в 2 раза и ещё 200 рублей... А ТО хоть не подняли?
technoir@yandex.ruна усмотрение инспектора.но без страховки ездить не рекомендую.если попадете в аварию,то ущерб владельцу поврежденной машины будете вы покрывать за свой счет.
Подскажите, пожалуйста, чем грозит езда без полиса осаго? Насчитали 22 тыс (была авария в 2013) и стаж менее 3-х лет. Только ли можно отделаться штрафом в 800 руб (просрочен полис получается) или машину на штраф стоянку или номера заберут?
Katty74кто-нибудь ещё вписан в осаго? Че-то дорого,
Я застраховалась еще по старым тарифам,отдала 9600 за 77 лс,2,5 года стажа,по новым тарифам я бы уже отдала 16500 тысяч при тех же параметрах
Мишкинамамастаж маненький.Katty74кто-нибудь ещё вписан в осаго? Че-то дорого,
Я застраховалась еще по старым тарифам,отдала 9600 за 77 лс,2,5 года стажа,по новым тарифам я бы уже отдала 16500 тысяч при тех же параметрах
Lenchen
Tanich_ka,почему странно? Ведь у нас подняли в 2 раза. Как раз я эту сумму и предполагала. Уже же кто-то отписывался, что страховался в 2 раза дороже.
МишкинамамаKatty74кто-нибудь ещё вписан в осаго? Че-то дорого,
K@tiLenchen
Tanich_ka,почему странно? Ведь у нас подняли в 2 раза. Как раз я эту сумму и предполагала. Уже же кто-то отписывался, что страховался в 2 раза дороже.
У каждого страховка повысилась на разный процент. У меня у папы всего процентов 20, а вот у нас одна примерно на 60%, вторая на 70%.
У кого-то и в 2,5 раза повысилась.
ГорошинкаK@tiLenchen
У каждого страховка повысилась на разный процент. У меня у папы всего процентов 20, а вот у нас одна примерно на 60%, вторая на 70%.
а у вас аварии были?
на работе 2 парней страховались недавно, у них в 2 раза сумма увеличилась... стаж у обоих приличный, но по 1 аварии, причем они не являлись виновниками, но сейчас это не важно... все-равно учитывают... наверное если еще и ты виновником являешься, то коэффициент больше будет
ГорошинкаK@tiLenchen
а у вас аварии были?
на работе 2 парней страховались недавно, у них в 2 раза сумма увеличилась... стаж у обоих приличный, но по 1 аварии, причем они не являлись виновниками, но сейчас это не важно... все-равно учитывают... наверное если еще и ты виновником являешься, то коэффициент больше будет
Svetlana-Zaiа не проще ли продать машину и гужевую повозку купить?!?зато страховать не надо.мне такой "экономист" приехал в лоб в деревне на шестерке,которую брал за 5000.сейчас я ему иск на 100 000 предъявляю после ремонта моей машины.экономненько то как вышло!!!
Муж в шоке. На старенькую одиннадцатую 10000 насчитали!!!! Она сама по себе 50000 стоит, а тут страховка 1/5 от стоимости..... Говорит, не будет страховать....по деревне и так сойдёт ездить....
Svetlana-Zaiвидала я на чмз аварию.лобовое столкновение на односторонней дороге,так что зарекаться ни от чего нельзя.
МашаМамаша, в нашей деревни невозможно в кого-либо въехать (если конечно не выезжаешь на трассу). У нас здесь дороги с односторонним движением. А машина нужна такая чтобы до леса доехать, по лесу проехать или мусор довезти до свалки.... И пользуемся мы ею редко....