Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 651 из 915
Девчата посоветуйте хорошего автоюриста, пожалуйста... очень надо)
Миндаль в шоколаде
Накладки на ремень я покупала в закупке пару лет назад. Одно лето отъездила, теперь валяются. У них на одной стороне сеточка жесткая, мне натирала. С другой - липучка пришита, шов плотный, тоже неудобно.

у меня с липучками, без жесткой сеточки. Надела на ремень липучкой от себя, мягким краем на плечо. Счас вот ехала - не натирает
ААААА горе-горькое...с утра машинка моя закипела 🙁(((((((((((((

2 года бед не знала...

Буду искать на работе умельцев уровень тосола проверять 🙁 Вот же ж гадство 🙁
Тан4ик
Миндаль в шоколаде
Накладки на ремень я покупала в закупке пару лет назад. Одно лето отъездила, теперь валяются. У них на одной стороне сеточка жесткая, мне натирала. С другой - липучка пришита, шов плотный, тоже неудобно.

у меня с липучками, без жесткой сеточки. Надела на ремень липучкой от себя, мягким краем на плечо. Счас вот ехала - не натирает

у меня также, очень удобная штука.
K@ti, ну по машинам, которые едут впереди еще как видно 🙂
Рузеля
ААААА горе-горькое...с утра машинка моя закипела 🙁(((((((((((((

2 года бед не знала...

Буду искать на работе умельцев уровень тосола проверять 🙁 Вот же ж гадство 🙁

А что за машина?обычно расширительный бачок на видном месте находится,да и закипеть могла не только от низкого уровня тосола,может не работать термостат,лопнуть патрубок,не работает вентилятор...
Katty74, порвало радиатор 🙁
Казявачка,тех обслуживание новой машины? 4 года назад я от него отказалась,тогда 7500 было.слишком дорого выходит такая гарантия,за те деньги что дерут за это в течение гарантийного обслуживания,можно и двигатель поменять.
Казявачка,теряете гарантийное обслуживание.т,е если машина ломается,то чините за свой счет.всяко дешевле выходит,чем им за ТО платить.я езжу много,и моя гарантия кончилась бы уже года через три,а не через пять,как заявляет производитель.гарантия действует по пробегу.проехали больше,она закончилась.
Яйя
Тан4ик
Миндаль в шоколаде

у меня также, очень удобная штука.

Хорошо вам 🙂
Я для себя сделала вывод, что вещи для комфорта надо всё-таки не наугад покупать, а в магазине пощупать-потрогать.
Казявачка
Девочки...
И мальчики
Подскажите пожалуйста цену на ТО. плановый.
Среднюю по городу. Примерную
Назвали мне в сервисе цифру 8, я слегка обалдела.
на разные марки цена ТО разная, мало того и на разные модели одной марки цена даже у одного диллера будет отличаться, ну и от того, какое ТО по счету тоже многое зависит, т.к. в каждое ТО входят свои регламентные работы, это можно в сервисной книжке посмотреть, что на каком пробеге проверяют и меняют.
Oksana_V
Казявачка
Девочки...
И мальчики
Подскажите пожалуйста цену на ТО. плановый.
Среднюю по городу. Примерную
Назвали мне в сервисе цифру 8, я слегка обалдела.
на разные марки цена ТО разная, мало того и на разные модели одной марки цена даже у одного диллера будет отличаться, ну и от того, какое ТО по счету тоже многое зависит, т.к. в каждое ТО входят свои регламентные работы, это можно в сервисной книжке посмотреть, что на каком пробеге проверяют и меняют.

На сайте драйв2 есть очень хорошая информация о реальной гарантии каждого производителя,очень мало дилеров соблюдают реальную гарантию...врать не буду,но точно помню что в их числе была Митсубиси,все остальные либо сокращают гарантию по срокам,либо ооочень ограничивают гарантийные случаи...
Казявачка, надо смотреть какое ТО и узнать, что они делают на ТО. От чего-то можно отказаться. Например, замена воздушного фильтра. Мне муж его сам поменял. И с гарантии Вы не слетите. Зато, когда у меня порвалось ковровое покрытие, в салоне мне его поменяли бесплатно.
я проходила недавно второе ТО по километражу. проходила его в южнике, на тысячу дешевле, все равно там бываем часто. все неоободимое закупаем сами. на ТО мастер говорит, что надо проклеить головку блока цилиндра. ну надо так надо. тем более, что это гарантийный случай. т.к. по гарантийному мы не успевали в южнике -- записались в челябинске. приезжаю в сервис -- он осмаривает машину и говорит, что все норм, нигде ничего не подтекает, со слов они не могут ничего ремонтировать, нужно, чтобы дефект был виден. ну я обрадовалась, значит в южнике ошиблись.

через неделю после то собираемся ехать в башкирию. по м5 начинается неровная дорога, вся разбитая. вдруг - оглушительный железный грохот, ощущение, что я наехала на что-то железное и оно прокручивается между колес. аварийка, обочина. оказывается -- отвалилась защита, висит на двух задних болтах. привет, то-южноуральск. привязали на веревочку, дотащились до первой шиномонтажки (с собой, естессно, болтов нет). нам бесплатно ее посадили на один болт, а в башкирии, чтобы поставить 2 болта как положено - 300 рублей взяли.

спустя 4 дня, т.е. вчера загорается чек)))) теперь едем в магнитку в сервис.

так что у меня такое двойственное отношение к этим гарантиям и сервисам. вообще стойкое ощущение, что это последний заезд  к официалам//////
Svet-v-Okne,ну нашли где ТО проходить. Славный город ю-к- редкостная дыра!
К официалам обращалась пару раз, когда только машина появилась и мастера своего не нашла. Он мне говорил, что когда в сервисе работал, то некоторых криворучек и любителей градуса уволил, а они в официальные устроились... Сюдя по тому как мне там чудачили, это правда.
кто на шкоде фабии ездит или ездил? расскажите как машинка, какие плюсы - минусы есть? а еще пежо нравится, 207, 307, тут владельцы как то писали хорошие отзывы, но мне прям все все  знакомые говорят, что запарюсь ремонтировать и выложу кучу денег, потому что дорогой ремонт и много, короче, с ней проблем
Kat-rin, лучше школа фабия однозначно)), а новая или б/у ?
моя придурочная машина сегодня учудила: приехала с 2мя детьми в поликлинику, машину на солнце поставила, т.к. не было др места, после приема естественно в машине жара жуткая, я окна распахнула, детей пристегнула, а эта... пипипип не заводится!!! я и так и этак и скорости проверила, а она не реагирует вобще!!! грешу на сигналку((( клему сбросила с акк и завелась. в машине шум и ор, особенно младший заливался конечно.
вот хулиганка :tickedoff:
Kat-rin
кто на шкоде фабии ездит или ездил? расскажите как машинка, какие плюсы - минусы есть? а еще пежо нравится, 207, 307, тут владельцы как то писали хорошие отзывы, но мне прям все все  знакомые говорят, что запарюсь ремонтировать и выложу кучу денег, потому что дорогой ремонт и много, короче, с ней проблем
3 года фабии, проблем пока не было,а нет на днях крепление у полки отвалилось)))
А кто-нибудь может объяснить мне, что это за фишка у страховщиков - если машину им покажешь, осаго с этого же дня будет действовать, если не покажешь - со следующего?
Forever,да не, на новую не хватит денег пока.. однозначно б/у
Но пыжы такие красивые.. мне нравятся)) больше 308 конечно, но и он дороже..
есть у кого-нибудь проверенные специалисты по двигателям шкоды октавии?
у меня пыжик - езжу и радуюсь на него ежедневно!
ухх собрал из 3 машин одну.....вчера и сегодня с женой в татарию ездили 1300км вышло. на дорогах капец.

Kat-rin, 4 года отъездила на пежо-206, если проблемки мелкие и были, то всё устраняли по гарантии, еще 4 года на 308, ездили только на плановые ТО, + ремонт тысяч на 5 из-за некачественного топлива. Но это были новые машины на гарантии.
У меня сегодня такие планы грандиозные были! Нет, надо было одному идиоту въехать с мою машину сзади. День повела в ГАИ.(((((((((((
Бесит!!!
Judith, очень сочувствую. Вообще подбешивают любители в зад подышать. Тоже сегодня одного чуть не подцепила. Сильно досталось вам?
Камень прилетел сегодня в лобовое (  муж поздравил с "почином".
Judith, эххх.
Мартышка.79,сильно прилетел? Сочувствую.
в меня на неделе тоже кто-то въехал в заднее крыло, сбоку
сильно так и свалили
машина красная
явно какая-то мадам не вписалась....

у людей походу мозги греются, лето к нам приходит))
а я не могу так ездить, надо срочно другой бампер покупать или красить
не могу смотреть на это((
А у нас ни с того ни с сего треснуло лобовое! И основательно так: во все стороны. Есто подозрения, что что-то кинули, но сколов нет снаружи.
Ставропольчанка, может от кондиционера
Спасибо девчонки за отзывы!! все учту!!

А я вчера в пробке на блюхера в сторону АМЗ стояла, начала трогаться и подумала что заглохла, машина дернулась сильно, потом какой то толчок, я поняла, что заглохла, начала ее запускать, а она и не заглохла вовсе.. как идиотка.. потом смотрю по зеркалам, позади машинка сильно прижата, я думала, может она в меня въехала так? но нет, начала дальше движение, смотрю все целое у всех.. че это было?? видимо мой перегрев мозга на жаре и в пробке.. ужас...
Мамаша Паприка
Ставропольчанка, может от кондиционера

Да кто его знает...не первый год на машине, кондером по правилам пользуемся (на лобовое не направляем). Обидно в любом случае, тем более что-то она часто начала куролесить. А началось все после того как съездили в салон на тест-драйв :-) Видимо почувствовала, что ее продать захотели, и мстить начала :-)
Kat-rin, бывает так, что слегка стукнутся машинки, но всё у всех целое остается. Если скорость небольшая и ни у кого ничего острого не торчит.
bookmark, да скорее всего это я, видимо, начала глохнуть, может нога дернулась, я сцепление резко обратно выжала и в тормоз, вот машина и дернулась!!!а мне показалось, что заглохла))
Kat-rin, ну может быть. Я в сцеплениях не сильна, за рулем механики не сидела с тех пор, как права получила. Ой, 10 лет ведь на днях стукнет с того знаменательного дня, надо права менять, забыла совсем 🙁
Kat-rin, а на такой скорости удар может и не заметным остаться. Смотря какой бампер 🙂 У нас как-то было, что на трассепришлось резко затормозить. Мы тогда еще ездили на 99й и въехала в нас тётя тоже на 99й. Так даже царапины не осталось. Даже вызывать никого не стали.