26 мая 2015, 03:57
Девчата посоветуйте хорошего автоюриста, пожалуйста... очень надо)
Миндаль в шоколаде
Накладки на ремень я покупала в закупке пару лет назад. Одно лето отъездила, теперь валяются. У них на одной стороне сеточка жесткая, мне натирала. С другой - липучка пришита, шов плотный, тоже неудобно.
Тан4икМиндаль в шоколаде
Накладки на ремень я покупала в закупке пару лет назад. Одно лето отъездила, теперь валяются. У них на одной стороне сеточка жесткая, мне натирала. С другой - липучка пришита, шов плотный, тоже неудобно.
у меня с липучками, без жесткой сеточки. Надела на ремень липучкой от себя, мягким краем на плечо. Счас вот ехала - не натирает
Рузеля
ААААА горе-горькое...с утра машинка моя закипела 🙁(((((((((((((
2 года бед не знала...
Буду искать на работе умельцев уровень тосола проверять 🙁 Вот же ж гадство 🙁
ЯйяТан4икМиндаль в шоколаде
у меня с липучками, без жесткой сеточки. Надела на ремень липучкой от себя, мягким краем на плечо. Счас вот ехала - не натирает
у меня также, очень удобная штука.
Казявачкана разные марки цена ТО разная, мало того и на разные модели одной марки цена даже у одного диллера будет отличаться, ну и от того, какое ТО по счету тоже многое зависит, т.к. в каждое ТО входят свои регламентные работы, это можно в сервисной книжке посмотреть, что на каком пробеге проверяют и меняют.
Девочки...
И мальчики
Подскажите пожалуйста цену на ТО. плановый.
Среднюю по городу. Примерную
Назвали мне в сервисе цифру 8, я слегка обалдела.
Oksana_VКазявачкана разные марки цена ТО разная, мало того и на разные модели одной марки цена даже у одного диллера будет отличаться, ну и от того, какое ТО по счету тоже многое зависит, т.к. в каждое ТО входят свои регламентные работы, это можно в сервисной книжке посмотреть, что на каком пробеге проверяют и меняют.
Девочки...
И мальчики
Подскажите пожалуйста цену на ТО. плановый.
Среднюю по городу. Примерную
Назвали мне в сервисе цифру 8, я слегка обалдела.
Kat-rin3 года фабии, проблем пока не было,а нет на днях крепление у полки отвалилось)))
кто на шкоде фабии ездит или ездил? расскажите как машинка, какие плюсы - минусы есть? а еще пежо нравится, 207, 307, тут владельцы как то писали хорошие отзывы, но мне прям все все знакомые говорят, что запарюсь ремонтировать и выложу кучу денег, потому что дорогой ремонт и много, короче, с ней проблем
Мамаша Паприка
Ставропольчанка, может от кондиционера