6 июня 2015, 17:34
Svetlana-Zai
Tetalya, а какая машина?
Киа пиканто в новом кузове, пузатенькая такая.
Svetlana-Zai
Tetalya, а какая машина?
TetalyaSvetlana-Zai
Tetalya, а какая машина?
nastya valieva
Tetalya,могу сказать куда НЕ надо ездить на кузовной ремонт.это куйбышева 1а "авитал-авто".мало того что делали 1,5 месяца.так еще и напартачили,переднюю дверь делали,заднюю покоцали,пороги красили,на дверях краска оказалась.а внутренности собрали так,что машину всю колбасило когда ее запустили.
Svetlana-ZaiTetalyaSvetlana-Zai
Tetalya, а какая машина?
Tetalya, с мужем переговорю. Так то они хорошо делают, но только для своих.
Lenchen
Горошинка,ого, перевернулись, жесть. Хорошо, что сами не пострадали.
Lenchen
Девочки, а штраф приходит, что выше 80 по городу?
Foreverспасибо, вот поэтому и не видела, я прям на перекрестке смотрела, а тут получается до него
Горошинка, не доезжая до светофора 2 столб, это если ехать в сторону Молодогвардейцев
Forever
Горошинка, не доезжая до светофора 2 столб, это если ехать в сторону Молоодогвардейцев
Горошинка
K@ti, да там есть камера, читала как то статью на авточеле о вновь установленных камерах в городе, этот перекресток был в списке, но езжу там каждый день и не могу ее разглядеть :не знаю:
еще не так давно сотрудница пожаловалась, что ее мужу пришло 5! штрафов с этой камеры, они там недалеко живут и по той дороге в сад ездят
Forever
Горошинка, если остановитесь на светофоре, постоите, успеете разглядеть)))
на Университетской набережной тоже не оч видно камеру
вот интересно встречный поток она фиксирует? я снижаю скорость только, когда еду там, где камера
K@tiдело не в смелости, они получили эти штрафы практически одновременно, начали обсуждение на работе именно по этому поводу, коллега начала спрашивать знаю ли я про ту камеру и как давно она стоит.... сейчас то конечно муж коллеги уже там гонять не будет :смеется:Горошинка
K@ti, да там есть камера, читала как то статью на авточеле о вновь установленных камерах в городе, этот перекресток был в списке, но езжу там каждый день и не могу ее разглядеть :не знаю:
еще не так давно сотрудница пожаловалась, что ее мужу пришло 5! штрафов с этой камеры, они там недалеко живут и по той дороге в сад ездят
У сотрудницы муж смелый)))
Мы после первого штрафа, стали снижать скорость.
Милана
Еще камеры установлены, на ул. Бажова, между ул. Танкистов и ул. Загорская - это так Дубль гис говорит. Проще говоря если с проспекта Победы будете выезжать на Бродоколмакский тракт (в сторону аэропорта), то сразу за светофором, большая рекламная конструкция, вот там понавешано камер.
ул. Труда – ул. Российская;
пр. Победы – ул. Российская;
пр. Победы – ул. Каслинская;
ул. 1 Пятилетки – ул. Горького;
Милана
Горошинка,вот не знаю, над каждой полосой висят, в ту и в обратную сторону т.е 8 шт. кому это кроме ГИБДД нужно?
А проверять придет ли штраф на собственном опыте уж не буду :смеется: .
Мне интересно, новые камеры то работают? Часто езжу
ул. Труда – ул. Российская;
пр. Победы – ул. Российская;
пр. Победы – ул. Каслинская;
ул. 1 Пятилетки – ул. Горького;
но ни разу не видела вспышек камер, или их и не должно быть видно? Просто иногда вижу, как грубо нарушают под камерами, вот и думаю, либо не работают они, либо нестрашны людям штрафы.
Милана
Еще камеры установлены, на ул. Бажова, между ул. Танкистов и ул. Загорская - это так Дубль гис говорит. Проще говоря если с проспекта Победы будете выезжать на Бродоколмакский тракт (в сторону аэропорта), то сразу за светофором, большая рекламная конструкция, вот там понавешано камер.
Милана
но ни разу не видела вспышек камер, или их и не должно быть видно?
Lenchenу меня уже просто хохот истерический,хотя в принципе понимаю,что количество ДТП все таки пропорционально тому,сколько человек за рулем проводит.кто то годами ездит только на работу 20 минут туда и 20 минут обратно,ну в сад в выходной,а я за рулем большую часть времени провожу,то с детьми на тренировку,то с мамой в сад,то с бабушкой на рынок,да и по работе колесить приходится каждый день да не по разу,естественно что и неадекватов на своем пути я встречаю чаще... ладно хоть пострадавших нигде не было,а железка так,неприятно,но не смертельно.
nastya valieva,у вас по авариям уже какая-то нездоровая статистика... Даже не знаю, что посоветовать. Сочувствую.
Горошинка
Forever, я пыталась, но почему-то не увидела... слепошарая я 🙂
расскажите на каком она столбе?
K@tiForever
Горошинка, не доезжая до светофора 2 столб, это если ехать в сторону Молоодогвардейцев
Она еще установлена высоко, на самом верху.
Милана
Горошинка,вот не знаю, над каждой полосой висят, в ту и в обратную сторону т.е 8 шт. кому это кроме ГИБДД нужно?