Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 653 из 915
Svetlana-Zai
Tetalya, а какая машина?

Киа пиканто в новом кузове, пузатенькая такая.
Tetalya,могу сказать куда НЕ надо ездить на кузовной ремонт.это куйбышева 1а "авитал-авто".мало того что делали 1,5 месяца.так еще и напартачили,переднюю дверь делали,заднюю покоцали,пороги красили,на дверях краска оказалась.а внутренности собрали так,что машину всю колбасило когда ее запустили.
Tetalya
Svetlana-Zai
Tetalya, а какая машина?

Tetalya, с мужем переговорю. Так то они хорошо делают, но только для своих.
nastya valieva
Tetalya,могу сказать куда НЕ надо ездить на кузовной ремонт.это куйбышева 1а "авитал-авто".мало того что делали 1,5 месяца.так еще и напартачили,переднюю дверь делали,заднюю покоцали,пороги красили,на дверях краска оказалась.а внутренности собрали так,что машину всю колбасило когда ее запустили.

Svetlana-Zai
Tetalya
Svetlana-Zai
Tetalya, а какая машина?

Tetalya, с мужем переговорю. Так то они хорошо делают, но только для своих.

Спасибо))))
Lenchen
Горошинка,ого, перевернулись, жесть. Хорошо, что сами не пострадали.

хорошо 🙂 отделалась испугом только...
Tetalya, мой муж- автослесарь, занимается ходовкой и прочими внутренностями, если надо пишите в личку, скину номер.
Может кто-нибудь знает, но мы узнали только сейчас.
По профессора Благих установлена камера, сразу за светофором (пересечение с Бейвеля). Установлена она на полосе если ехать в сторону с/з с Красного поля, Звездный, Шагол. Но фиксирует направление встречного движения (мне пришло фото заднего вида машины).
K@ti, да там есть камера, читала как то статью на авточеле о вновь установленных камерах в городе, этот перекресток был в списке, но езжу там каждый день и не могу ее разглядеть  :не знаю:
еще не так давно сотрудница пожаловалась, что ее мужу пришло 5! штрафов с этой камеры, они там недалеко живут и по той дороге в сад ездят
Горошинка, если остановитесь на светофоре, постоите, успеете разглядеть)))

на Университетской набережной тоже не оч видно камеру
вот интересно встречный поток она фиксирует? я снижаю скорость только, когда еду там, где камера
Forever, я пыталась, но почему-то не увидела... слепошарая я 🙂
расскажите на каком она столбе?
Девочки, а штраф приходит, что выше 80 по городу?
Горошинка, не доезжая до светофора 2 столб, это если ехать в сторону Молоодогвардейцев
Lenchen
Девочки, а штраф приходит, что выше 80 по городу?

да
Как-то по мосту ленинский-советский пролетала. Но то ли камеры не работают, но штафа так и не было.
В последнее время езжу скорее медленно. Хотя иногда и 60 по городу кажется огромной скоростью. Смотря где ехать.
Forever
Горошинка, не доезжая до светофора 2 столб, это если ехать в сторону Молодогвардейцев
спасибо, вот поэтому и не видела, я прям на перекрестке смотрела, а тут получается до него
Forever
Горошинка, не доезжая до светофора 2 столб, это если ехать в сторону Молоодогвардейцев

Она еще установлена высоко, на самом верху.
Горошинка
K@ti, да там есть камера, читала как то статью на авточеле о вновь установленных камерах в городе, этот перекресток был в списке, но езжу там каждый день и не могу ее разглядеть  :не знаю:
еще не так давно сотрудница пожаловалась, что ее мужу пришло 5! штрафов с этой камеры, они там недалеко живут и по той дороге в сад ездят

У сотрудницы муж смелый)))
Мы после первого штрафа, стали снижать скорость.
Forever
Горошинка, если остановитесь на светофоре, постоите, успеете разглядеть)))

на Университетской набережной тоже не оч видно камеру
вот интересно встречный поток она фиксирует? я снижаю скорость только, когда еду там, где камера

По университетской набережной где камера установлена?
K@ti, как ехать в сторону Худякова после Академика Сахарова
K@ti
Горошинка

У сотрудницы муж смелый)))
Мы после первого штрафа, стали снижать скорость.
дело не в смелости, они получили эти штрафы практически одновременно, начали обсуждение на работе именно по этому поводу, коллега начала спрашивать знаю ли я про ту камеру и как давно она стоит.... сейчас то конечно муж коллеги уже там гонять не будет  :смеется:
Вот нашла список перекрестков с установленными в январе камерами, штрафуют по ним с февраля.
Статья Автoчeла тут. Там есть картинка с указанием всех камер старых и новых.

пр. Ленина – ул. Энгельса;
пр. Победы – ул. Молодогвардейцев;
ул. Чайковского – ул. Куйбышева;
ул. Доватора – ул. Воровского;
ул. Труда – ул. Российская;
ул. Блюхера – ул. Воровского;
ул. Чичерина – ул. 250 лет Челябинску;
пр. Победы – ул. Российская;
пр. Победы – ул. Каслинская;
ул. 1 Пятилетки – ул. Горького;
ул. Горького – ул. Правдухина;
ул. Дарвина, 2;
ул. Каслинская, 46;
ул. Университетская Набережная – ул. Рабоче-Колхозная;
ул. Б. Хмельницкого – ул. Дегтярева;
ул. Салавата Юлаева – ул. 250 лет Челябинску;
ул. Благих – ул. Бейвеля.
Еще камеры установлены, на ул. Бажова, между ул. Танкистов и ул. Загорская - это так Дубль гис говорит. Проще говоря если с проспекта Победы будете выезжать на Бродоколмакский тракт (в сторону аэропорта), то сразу за светофором, большая рекламная конструкция, вот там понавешано камер.
Милана
Еще камеры установлены, на ул. Бажова, между ул. Танкистов и ул. Загорская - это так Дубль гис говорит. Проще говоря если с проспекта Победы будете выезжать на Бродоколмакский тракт (в сторону аэропорта), то сразу за светофором, большая рекламная конструкция, вот там понавешано камер.

да, есть
Милана, там наверное не камера ГИБДД, а типа Интeрcвязь или еще что-то подобное
Горошинка,вот не знаю, над каждой полосой висят, в ту и в обратную сторону т.е 8 шт. кому это кроме ГИБДД нужно?
А проверять придет ли штраф на собственном опыте уж не буду :смеется: .

Мне интересно, новые камеры то работают? Часто езжу

но ни разу не видела вспышек камер, или их и не должно быть видно? Просто иногда вижу, как грубо нарушают под камерами, вот и думаю, либо не работают они, либо нестрашны людям штрафы.
Милана
Горошинка,вот не знаю, над каждой полосой висят, в ту и в обратную сторону т.е 8 шт. кому это кроме ГИБДД нужно?
А проверять придет ли штраф на собственном опыте уж не буду :смеется: .

Мне интересно, новые камеры то работают? Часто езжу

но ни разу не видела вспышек камер, или их и не должно быть видно? Просто иногда вижу, как грубо нарушают под камерами, вот и думаю, либо не работают они, либо нестрашны людям штрафы.

В некоторых случаях, камеры не рабочие пока, то есть не подключены.
Милана, а давно они там висят.... я про камеры на Бажова 🙂 мож недавно повесили и еще не подключили? хотя фиг эту ГИБДД разберешь  :смеется:
знаю что на выезде из города по Свердловскому  тракту тоже камер понавешано, уже несколько лет как, но работают они или нет неизвестно  :не знаю: а вот в статейке, которую я указала их нет
Горошинка, незнаю даже, просто когда пошли после НГ разговоры о новых камерах, была еще информация (мне кажется даже в этой теме я читала), что повесят камеры, на пересечении Бажова - Мамина - уж сколько я их высматривала, все ни как не могла у видеть,  а потом как-то дальше проехала, а вот и камеры.
Горошинка, давно. Мы 3 года там ездим, висят. Раньше не знаю.
В вашем посте написано "камеры, установленные в январе".
Милана

девочки, работают эти камеры - мужу штраф пришел за превышение(((
мы потом поехали их посмотрели, теперь оба там не нарушаем скоростной режим)))
IrinaVS, спасибо за информацию. Хоть я и не гоняю, но буду хоть знать, что работают камеры.
Милана

но ни разу не видела вспышек камер, или их и не должно быть видно?

Вспышек не будет, это не вспышки))) под камерой/рядом с камерой обычно крепится батарея/радар/блоки куда записывается информация.
Камера на Рабоче - Колхозная 79 стоит. Два штрафа пришло, с промежутком в три дня. Теперь точно знаю, рабочая камера висит :смеется:
ерунда все,когда говорят "попала машина в ДТП,продай ее"  :смеется: ну и какой толк? мне вчера в другую машину  прилетели в зад :tickedoff: стояла себе спокойненько на светофоре,никого не трогала,загорелся зеленый,я стою жду,пока впередистоящие тронутся,и тут сзади БАБАХ :tickedoff: матюгалась страшно.что теперь каждые два месяца машину менять?!? за последний год столько времени убито на оформление всяких ДТП.причем я сама нигде не накосячила.как так люди годами без аварий ездят? :ой засмущали:
nastya valieva,у вас по авариям уже какая-то нездоровая статистика... Даже не знаю, что посоветовать. Сочувствую.
Lenchen
nastya valieva,у вас по авариям уже какая-то нездоровая статистика... Даже не знаю, что посоветовать. Сочувствую.
у меня уже просто хохот истерический,хотя в принципе понимаю,что количество ДТП все таки пропорционально тому,сколько человек за рулем проводит.кто то годами ездит только на работу 20 минут туда и 20 минут обратно,ну в сад в выходной,а я за рулем большую часть времени провожу,то с детьми на тренировку,то с мамой в сад,то с бабушкой на рынок,да и по работе колесить приходится каждый день да не по разу,естественно что и неадекватов на своем пути я встречаю чаще... ладно хоть пострадавших нигде не было,а железка так,неприятно,но не смертельно.
Горошинка
Forever, я пыталась, но почему-то не увидела... слепошарая я 🙂
расскажите на каком она столбе?

сегодня наконец-то разглядела ее 😀

K@ti
Forever

Она еще установлена высоко, на самом верху.

с правой стороны, если ехать на северок, на столбе перед светофором...
но, не сказала бы что она высоко 🙂

как я поняла охватывает она всю дорогу в обоих направлениях, по ее положению это видно, да и коллега на работе это подтвердила, т.к. штрафы у них были с фото в обоих направлениях

на мой взгляд надо было ее за перекрестком поставить, а не перед ним... можно было бы еще за проезд на красный штрафовать, да и аварии фиксировать, которые там не редкость
Милана

ну 8 шт.! то действительно кроме ГИБДД никому не нужно  :смеется:
nastya valieva, может Вам в церковь сходить?