Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 656 из 915
Lenchen, причем каждые теплые выходные такое безобразие.
Есть умники, которые еще по встречной обочине обгоняют.
Один из таких стоял с понурым видом, когда его ДПС-ники остановили. 
3 экипажа увидела )
Medeya,и ведь не пугает, что за езду по обочине прав лишить могуть. Вроде щас так, а не просто штраф.
Liza Caddy
Natalis
Lenchen,от увильдов которая?))

вчера на касарги ехали очень долго..
вчера думала вечером махнуть на касарги искупнуться. потом решила нафиг. прально решила видать

Вечером уже нормально было.. Мы ехали около часа дня.
облачко
Автолюбители,подсажите,пжлста, где можно заказать шить чехлы, чтоб прям по креслам сшили и в ателье обтянули,ну и чтоб не сильно дорого)))

облачко, муж кресло переделывал под себя, где-то за цирком. Они там все вроде делают. Спрошу, если надо.
облачко
Автолюбители,подсажите,пжлста, где можно заказать шить чехлы, чтоб прям по креслам сшили и в ателье обтянули,ну и чтоб не сильно дорого)))

Вот тут делают http://dp74.com/index.php/autochexli
По "не сильно дорого" не знаю?: цена от материалов зависит + индивидуальная работа. Но точно делают индивидуально - каждое кресло индивидуально обшивают точно по нему.
облачко
Мы делали вот здесь demi*dov.74.ru, но в прошлом году. Понравилось.
evella,Дочкинамама,en,спасибо пошла изучать))
Liza Caddy
Natalis
Lenchen,от увильдов которая?))

вчера на касарги ехали очень долго..
вчера думала вечером махнуть на касарги искупнуться. потом решила нафиг. прально решила видать

мы в 17 часов на сугояк метнулись, но не доехали у лужи какой то деревенской остановились и плюхались
Разбитная,я на Карпов. и ближе, и без пробки
Liza Caddy

я чтот то там ни раз не была не знаю подъездов
Liza Caddy

а это где?
И вообще, девочки-мальчики, посоветуйте, пожалуйста, куда недалеко и без пробок съездить искупаться часиков в 5-6 вечера и с детьми? Желательно не платные пляжи.
Liza Caddy

а это где?
И вообще, девочки-мальчики, посоветуйте, пожалуйста, куда недалеко и без пробок съездить искупаться часиков в 5-6 вечера и с детьми? Желательно не платные пляжи.
Liza Caddy

там прям пляжик есть? а дно какое - песочек/камни/няшка?
от нас вобще он близко - не знала, что там купаться можно...
Я сегодня чуть лобовое не схлопотала....испугалась жуть.
Ехала с Хорлушей, впереди 2 машины а перед ними бетономешалка и еще дальше ( прилично дальше кран. 2 ушли на обгон паровозиком и видно что обгоняли дважды, пошла я на обгон и вижу что расстояние они сократили между собой сильно едут впритык и по встречке летит ( кажется я номера даже разглядела...выжела все что можно, только встала на свою полосу и встречка пролетела. Нас учили , что по правилам большегрузы должны двигаться с зазором т.е оставляя место для обгона ( что- бы можно было встать между ними и не рисковать) больше точно на обгон по встречке не пойду теперь страшно...лучше 70 плестись буду
мама Макарошки,хорошо, что всё хорошо.. в след.раз несколько раз подумаете, чем рисковать... я такая же... однажды чуть не влетела, теперь газую, только если 100% безопасно
А по встречке похоже такой же умник, как водитель большегруза :crazy2: Я, да мне кажется любой человек с инстинктом самосохранения, обычно притормаживаю и чуть сдвигаюсь к обочине, если на меня машина несётся, не успевающая вовремя к себе в ряд вернуться.

мама Макарошки, хорошо, что всё закончилось хорошо. Иногда бывают такие встряски, чтоб понять, что ты никуда не торопишься 🙂
Нормальные водители разомкнут цепочку и позволят тебе втиснуться, если обгон не возможен, но уже начат. Задний притормаживает и уступает тебе место. Бывают исключения - ненормальные водители.
Lenchen вы правы про встряски потом мозги работают на шаг вперед. У меня когда правам 3 дня было тоже встряска была чуть пешехода не сбила , он уже на мигающий пошел , вернее побежал, первый ряд пропустил его а тут я такая уверенная на зеленый еду......честно он отскачил, урок на всю жизнь не доверять сигналам и скорость сбрасывать перед переходами
мама Макарошки, еще бывает так, что 2 большегруза друг с другом сцеплены могут быть и встать Вам будет некуда!

у меня мама со знакомыми так в Миасс ехала, как они спаслись, это просто невероятно...
собирались обгонять 1 большегруз, а пришлось -2, этого в планах не было

так что прежде чем обгонять парочку большегрузов надо быть уверенными, что в случае чего Вы успеете обогнать оба
Forever, либо, что успеете вернуться обратно откуда начали обгон
Мамаша Паприка
Forever, либо, что успеете вернуться обратно откуда начали обгон

да...
как объяснить где Карпов пруд?
ну там где коттеджи на Карповом пруду - там и пруд
очень бесит, что жители этого пруда городили подъезд к нему, сбросились,забор поставили, а некоторые несознательные личности объезжают всякими путями, привозят туда кучу пива в жестяных банках и пластиковых бутылках, пьют, жрут, все там бросают и уезжают :knuppel2:
потом все это плавает в водоеме и валяется на берегу
вот зла не хватает. или убери за собой. или если ты свинья свинская, то свиничай у себя дома.
официально подъезда к Карповому нет.
мы второй год оставляем машину у забора и пару минут до пляжа пешком гуляем. для нас не проблема такое расстояние.
Lenchen
Natalis,да. Причем сначала обойдут по обочине, а потом на трассе паровозик собирают, тк едут еле как. Спрашивается, куда спешили?
я вчера такого умника не пропустила спецом  :смеется: только не на трассе, с в городе, стою в ряд перед светофором, вижу в боковое зеркало, что едет машина одним колесом по обочине, одним по дороге, объезжая ряд вдоль разделительного ограждения  :tickedoff:, я немного вырулила и закрыла ему проезд, он мне сигналит и сидит возмущается, в общем не дала ему проехать, потом , когда ограждение закончилось ближе к светофору он выехал, встал около меня, ругался и махал руками  :uglystupid2: потом развернулся и уехал... и смешно и грешно, пару раз уже так пыталась проучить крутых чуваков... конечно страшно, поджилки трясутся, что выйдут и лицо начистят, но надо же их как-то учить соблюдать правила
Горошинка,мы так на уфе стояли...впереди авария...а рядом уфимцы по обочине летят...
подъехал справа ко мне на фуре дядька и говорит.не боись,я рядом поеду...и перекрыл проезд на обочине...мы с ним так дооолгооо ехали )))
Горошинка,Natalis,а я вот не понимаю зачем их учить.
ну нравится - пусть едут. мне не мешают и ладно. еще и подвинусь чуть, чтоб пропустить.
я вообще всех пропускаю, которые в меня не летят внаглую)))))))
Liza Caddy
ну нравится - пусть едут. мне не мешают и ладно. еще и подвинусь чуть, чтоб пропустить.

А мне не нравится! После них пыль столбом, аж дышать нечем!! Не у всех же кондиционеры есть, чтобы в машине закрыться наглухо.
Liza Caddy
поддерживаю.
Ну откуда вы знаете почему он несется по обочине? Может что случилось у человека и торопится?
Мамаша Паприка
Liza Caddy
поддерживаю.
Ну откуда вы знаете почему он несется по обочине? Может что случилось у человека и торопится?
ага..у всех 500 машин что то случилось.все думают что они самые умные.и ни у кого нет детей в машине...и никто кроме них не торопится.
потому что в конце сужения обочины образуется пробка из за таких умников.
я тоже везу малыша и он тоже хочет пить и купаться.(ну и мало ли чего он хочет)))) стою со всеми в потоке.и не лезу.
помню мне говорили при авариях звонить 911
сейчас муж стал очевидцем аварии. Хендай в хлам. не уступил автобусу рейсовому. все живые.
он разнервничался, позвонил 911. у него спросили жертвы есть? нет! тогда это не к нам и трубку положили.
вот и звони 911 :sad: :sad: :sad:
благо быстро взял себя в руки, помог водителю хендая и сообразил погуглить гибдд советского района (случилось в районе вокзала). ели дозвонился туда((((((
от культуры все зависит...если моя машина позволяет ехать по обочине и даже по прилежащей к дороге лесополосе ))))это не значит что я должна лезть впереди планеты всей.мне лично стыдно.
Natalis
Мамаша Паприка
Liza Caddy
поддерживаю.
ага..у всех 500 машин что то случилось.все думают что они самые умные.и ни у кого нет детей в машине...и никто кроме них не торопится.
я тоже везу малыша и он тоже хочет пить и купаться.(ну и мало ли чего он хочет)))) стою со всеми в потоке.и не лезу.
в сторону Чурилово всегда так вечерами
меня не бесит.
я ж понимаю, что я не обучу всех вежливости, да и нафиг оно мне?
М@сянька, а нет кнопки забор воздуха из салона? рециркуляция
Forever, у меня сейчас сломался кондер, ездим с открытыми окнами. В пт поехали в Копейск, в районе Метро по обочине едут, и нам пришлось закрыть окна. Чуть не помЕрли
Девочки, подскажите про ситуацию, пожалуйста. Ехала с Российской и надо было поворачивать на Победу в сторону теплотеха, вообщем мигал зеленый уже, думала успею проехать, но решила затормозить и получилось, что я остановилась точно на пешеходном переходе и простояла на нем весь красный свет, еще и получается за стоп-линией естественно. Там ведь камеры прям в упор смотрят. Короче видимо ждать мне штрафа, да? Блин так переживаю, первое нарушение будет, сколько будет штраф?
Дело не в том, научим мы их или нет, иногда настолько сильно это раздражает... каждый день с работы еду и стою на светофоре со всеми нормальными людьми, а по обочине 10-15 машин пролетают, пыль столбом, а потом влазят в поток на перекрестке выдавливая "законопослушные" машины... я тоже тороплюсь домой после работы уставшая, маленькие дети у меня дома одни сидят, кушать готовить надо, может где убраться необходимо, постирать и отдохнуть хочется... но это не значит, что я должна сломя голову нарушая все правила мчаться там где не положено!
И мне пофиг, что обо мне подумают эти мудаки, дура я, стерва или еще что-то... я соблюдаю правила, пусть они тоже их соблюдают, пусть не поучительный для них, но все же урок
а нормальным водителям я регулярно уступаю дорогу, пропускаю и моргаю...
Мамаша Паприка, жесть((

на Косарева , 2 хорошо делают кондеры
Liza Caddy
Natalis
Мамаша Паприка
Liza Caddy
поддерживаю.
я тоже везу малыша и он тоже хочет пить и купаться.(ну и мало ли чего он хочет)))) стою со всеми в потоке.и не лезу.
в сторону Чурилово всегда так вечерами
меня не бесит.
я ж понимаю, что я не обучу всех вежливости, да и нафиг оно мне?

я меня бесят такие пропускающие, из-за вашей доброты, я почему то после вас, должна еще черте сколько стоять. А такой "добротой" мы их поощряете. Принципиально не пропускаю таких, я злая стерва.
мама Лиля
Девочки, подскажите про ситуацию, пожалуйста. Ехала с Российской и надо было поворачивать на Победу в сторону теплотеха, вообщем мигал зеленый уже, думала успею проехать, но решила затормозить и получилось, что я остановилась точно на пешеходном переходе и простояла на нем весь красный свет, еще и получается за стоп-линией естественно. Там ведь камеры прям в упор смотрят. Короче видимо ждать мне штрафа, да? Блин так переживаю, первое нарушение будет, сколько будет штраф?

не переживайте раньше времени )) я еще ниодной жалобы не слышала, что оштрафовали за подобное
Manticora, + согласна
- тоже не пропускаю таких борзых
sun_sky
Manticora, + согласна
- тоже не пропускаю таких борзых

Девочки, я к вам в ряды стерв :roll: :смеется: