Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 657 из 915
нас уже много  :ура: думала что я одна такая  :смеется:
мы ж не нарушаем ПДД, двигаемся в потоке по своей полосе, только так, чтобы "самые умные" не проехали... и усе...

кстати я на этих борзых злая не просто так... из-за них пару раз чуть мордочка машинки моей не пострадала, благо тормоза и реакция у меня неплохие, да и сама мордочка короткая, была бы чуть больше - капец, снесли бы 100%
какие все злые
жара что ли так влияет
аварий в городе масса. и ведь все одно и тоже... кто-то думал, что пропустят, но попались принципиальные учителя
сегодня поворачиваю с Худякова на Лесопарковую. там поворот с 2 рядов налево. с 3 ряда, который должен ехать прямо со мной вдруг начинает поворачивать серебристый опель. я его видела, поэтому пропустить для меня было не сложно. хотя конечно можно было б газануть и не пустить. только зачем? просто показать свою принципиальность, стервозность и т.д.? видимо все это во мне с утра спало :2funny:

ну и потом читаем на просторах инета, что бабы - это тупые курицы за рулем. там, где мужики 500 раз разъедутся и не увидят проблему, там бабы создадут ппц что... приятно? мне не очень!
и еще сами же писали год назад, что девочки совсем не уступают при перестроении или если с прилегающей на главную выезжаешь. в основном мужики. как все быстро забывается. этим летом видимо тренд стервозности рулит.
кста. в моем любимом месте сегодня авария из 3 машин. это когда с 2 мостов на Шершнях все лезут в 2 полосы.
угадайте причину? пральна! попался 1 принципиальный(ая) и не пропустил аж 2 машинки, которые "лезли". они может и виноваты канеш, но неприятно теперь всем. да и ехать всем надо. иногда вежливость рулит.

и простите, что я вас всех бешу, когда пропускаю и по 2 и по 3 машинки, которые в ужасной пробке перестраиваются и с обочин, и с бордюров и хз вааще откуда.
просто погода хорошая и я добрая 😉
а у меня видимо все в жизни зависит от настроения
добрая - пропущу, жалко мне что ли
нет  настроения - еще и сама влезу куда-нибудь))))

машина вся в тополином пухе
дошло до того, что утром сегодня в окно зеркало не видела! и ведь не протереть, налипло намертво
пришлось полить из шланга быстренько
Ларисончик

:ой засмущали: так же
тем более, если примерно соотнести количество раз, когда пропускаю я и когда меня, то думаю последнее перевесит.
в учебный год я вечером возвращаюсь просто ужасно((( сама понимаю, что нарушаю. но у меня и так ребенок вечно во всем садике последний :ой засмущали: и спасибо, что большее количество водителей пропускает, а не встает так, что фиг проедешь даже по бортикам.

так что летом, когда я никуда не тороплюсь, такое милое дело побыть добренькой :smitten:
sun_sky
мама Лиля
Девочки, подскажите про ситуацию, пожалуйста. Ехала с Российской и надо было поворачивать на Победу в сторону теплотеха, вообщем мигал зеленый уже, думала успею проехать, но решила затормозить и получилось, что я остановилась точно на пешеходном переходе и простояла на нем весь красный свет, еще и получается за стоп-линией естественно. Там ведь камеры прям в упор смотрят. Короче видимо ждать мне штрафа, да? Блин так переживаю, первое нарушение будет, сколько будет штраф?

не переживайте раньше времени )) я еще ниодной жалобы не слышала, что оштрафовали за подобное
а там камеры точно работают? Я каждый день там проезжаю, вижу и не такое творится, на чистый красный по пр.Победы в обе стороны машины едут, типо заканчивая маневр. Сколько раз видела, что пешеходы еле успевают отпрыгнуть
Liza Caddy,вот вы видели, что машина пошла из ряда прямо налево и пропустили потому что добрая. Думаете этот алень это оценил? Решил, что курица его испгалась, или замешкалась, а он весь такой резвый успел проехать. Так-то это нарушение на 1,5 тысячи. Вот не понимаю зачем потакать в нарушении правил?

Сама тоже косячу. Но в этой ситуации я бы знала, что еду не с той полосы и соответственно пропускала тех, кто едет правильно. Потом бы вклинилась в поток, а не влазила бы внаглую.

И если я не в духе, то и с поворотником могу в свою полосу не пустить. А иногда феячу и раздражаю тем, что всех впускаю-пропускаю)
Lenchen,в конкретном данном случае мне все равно, если "алень не оценил". мне приятнее думать, что там сидел нормальный человек (я даже не видела мужчина или женщина) и конечно, что он/она не каждый день так ездит, а просто сегодня было надо-надо.
у меня с утра было (и есть) отличное настроение. почему не пропустить? 😉

причин для отличного настроения масса:
1. за 2 дня перед ДР наш депутат прислал открытку поздравительную. мелочь, а приятно. я его задолбала письменами, чего мне надо для дома, садика, школы. он стреляется уже от меня. и тут вдруг открытка! не ожидала! с утра притаранили еще и под роспись вручили :смеется:
2. выспалась! потому что вчера безумно накупалась. вода теплая-теплая.
3. с утра пробок нет и я первая приехала на работу. люблю посидеть в тишине одна :smitten:

ну и если у тебя с утра все складывается удачно, то отчего ж не "пофеячить" и не поделать маленькие приятности другим :smitten: :smitten: :smitten:
Lenchen,слово понравилось "феячу" :mrgreen:
Liza Caddy,значит седня вы фея)
Lenchen,надо ж кому-то 😉
хватит быть злыдней вечно несущейся в 6 вечера по всем пробкам на северок, нарушая все мыслимые и немыслимые правила. можно и выдохнуть до сентября 😉
Ларисончик

дошло до того, что утром сегодня в окно зеркало не видела! и ведь не протереть, налипло намертво

я также
но в основном я конечно в ряды стерв :2funny:

у меня нет пуха на машине)))))) Лариса, как так? :смеется:
Forever,мы с тобой в разных местах работаем :-) и живем летом тоже
Миррабелла, мне кажется не все камеры работают или не всегда работают
иначе бы у меня за пару стоп-линий точно были бы штрафы
Ларисончик
Forever,мы с тобой в разных местах работаем :-) и живем летом тоже

аааа)))))) ну я где живу, там и работаю :-D
Liza Caddy
ну и потом читаем на просторах инета, что бабы - это тупые курицы за рулем. там, где мужики 500 раз разъедутся и не увидят проблему, там бабы создадут ппц что... приятно? мне не очень!
и еще сами же писали год назад, что девочки совсем не уступают при перестроении или если с прилегающей на главную выезжаешь. в основном мужики. как все быстро забывается. этим летом видимо тренд стервозности рулит.

да ни фига подобного... как раз мужики-то по большей степени и не пропускают, а девушки наоборот (это по моим личным наблюдениям) и на обоих фронтах хватает ангелов и бесов
а вот в строю наглецов как раз таки в большинстве своем - мужики, женщины встречаются крайне редко, а если все же и встречаются, то их балл наглости 10 из 10!

Liza Caddy
и простите, что я вас всех бешу, когда пропускаю и по 2 и по 3 машинки, которые в ужасной пробке перестраиваются и с обочин, и с бордюров и хз вааще откуда.

да нет, не бесите... я например вАААе почти всех люблю  :lol:
сегодня как раз тоже всех наверное позади меня стоящих взбесила, когда 4 машины пропустила!  :смеется:
Forever
Миррабелла, мне кажется не все камеры работают или не всегда работают
иначе бы у меня за пару стоп-линий точно были бы штрафы

просто разные камеры работают на разные типы нарушений
4 машины - это перебор. Даже если авария едут через одну. Это вежливо. А пропускать 4 машины уже не вежливо по отношению к людям позади вас.
Миррабелла
sun_sky
мама Лиля
Девочки, подскажите про ситуацию, пожалуйста. Ехала с Российской и надо было поворачивать на Победу в сторону теплотеха, вообщем мигал зеленый уже, думала успею проехать, но решила затормозить и получилось, что я остановилась точно на пешеходном переходе и простояла на нем весь красный свет, еще и получается за стоп-линией естественно. Там ведь камеры прям в упор смотрят. Короче видимо ждать мне штрафа, да? Блин так переживаю, первое нарушение будет, сколько будет штраф?

не переживайте раньше времени )) я еще ниодной жалобы не слышала, что оштрафовали за подобное
а там камеры точно работают? Я каждый день там проезжаю, вижу и не такое творится, на чистый красный по пр.Победы в обе стороны машины едут, типо заканчивая маневр. Сколько раз видела, что пешеходы еле успевают отпрыгнуть

Вот и не знаю работают там на это нарушение или нет. Сегодня ехала и видела, что машина точно также как я вчера стояла на этом же светофоре, только она проехала пешеходник и встала после него, перед пересечением дорог. Я вот думаю, дура че я так не сделала или надо было аварийку включить(((
Forever
Ларисончик
нет  настроения - еще и сама влезу куда-нибудь))))

я также
но в основном я конечно в ряды стерв :2funny:

у меня нет пуха на машине)))))) Лариса, как так? :смеется:

Ха, у меня вся машина в траве, вернее её остатках: рядом косили траву и она летела на заднее крыло-прилиплааааа, м*лин.....
Горошинка, я просто год назад читала в этой же темке возмущения, что девушки за рулем никогда не пропустят. вспомнилось 😉
Liza Caddy, Аня пропустить при перестроение, да ради Бога, ты включи поворотник заранее, и ок, а лезть с обочены...ну как бы да! ты добрая, а я еду за тобой не очень рада такой доброте. И давай не путать тепло с мягким. Надо думать и о других участниках дорожного движения. А то ездим как курицы ( и это не зависит от пропускания других участников движения), а потом обижаемся.
Девочки, а как же правило трех "Д" :2funny:
Ой, ладно, пошла я отсюда, только пробки потом удивляют всех..., ага.
Мамаша Паприка
4 машины - это перебор. Даже если авария едут через одну. Это вежливо. А пропускать 4 машины уже не вежливо по отношению к людям позади вас.
ну так получилось... пропускала дедулю, который поворачивал там где разрешено, пока он это делал, с другого выезда пролезла девушка, с нарушением ПДД, за ней другой дедуля поворачивал, но уже по правилам, а уж следом за ним опять нарушая правила нырнул мужик какой-то, вот и получилось 4 машины, из которых 2 пролезли в наглую через двойную сплошную, и 2 законопослушных дедочка... настроение было хорошее, поэтому я спокойно отнеслась к этому, а если б была не в духе, обматерила бы нарушителей, так что уши у моего регистратора свернулись в трубочку
Горошинка, )))) Ну 2-х нормааально 🙂 Остальных не вы пропустили, они саааами
Ткине меня носом про тонировку,плизззз, лобовое и передние вообще тонировать нельзя?
Manticora
Liza Caddy, Аня пропустить при перестроение, да ради Бога, ты включи поворотник заранее, и ок, а лезть с обочены...ну как бы да! ты добрая, а я еду за тобой не очень рада такой доброте. И давай не путать тепло с мягким. Надо думать и о других участниках дорожного движения. А то ездим как курицы ( и это не зависит от пропускания других участников движения), а потом обижаемся.

вот! и я про тоже )))
принципальная стерва я только там где конкретно наглеют мня себя умнее всех - всем быстрее надо и не хочется в пробках стоять...
Мамаша Паприка
Горошинка, )))) Ну 2-х нормааально 🙂 Остальных не вы пропустили, они саааами
:lol:
Вот как не быть стервой!
Сегодня утром на светофоре - перекресток Куйбышева и Свердловского, я на стою Куйбышева, нужно повернуть не Свердловский в сторону ЧМЗ, тем кто едет с той стороны мигает желтый, загорелся красный, смотрю по крайней левой полосе летит Газель - останавливается далеко за стоп-линией и на встречной полосе (собирается поворачивать налево), именно на той куда мне нужно повернуть!!! и времени и места у него было достаточно остановиться у стоп-линии и не выезжать на встречку... вот нафига!!! как таких мудаков не учить! Когда мне загорелся зеленый и я пропустила, тех кто ехал прямо через перекресток на Куйбышева, повернула и встала прям перед ним, заставила его сдать назад и освободить полосу...
Горошинка,о, газели-это отдельная пестня :смеется: Тут периодически один газелист отписывается как он по правилам катается и газель круче чем, например, паджерик. Но где-то похоже он потайными тропами ездит, тк я лично почти не встречаю адекватных машин этой марки.
Lenchen, да у меня муж на Газели ездит, сейчас правда редко.... но такого себе никогда не позволял... да и какая разница какая машина, я бы в любом случае так же отреагировала, даже если б супер крутой джипарик стоял
Горошинка,просто лично для меня есть машины вкупе с водителями, которые чаще других косячно ездят. Не люблю десятки и волги. Это только мои наблюдения.
Lenchen
Горошинка,просто лично для меня есть машины вкупе с водителями, которые чаще других косячно ездят. Не люблю десятки и волги. Это только мои наблюдения.

А заниженные в хлам тазы?)
Вот ничего не имею против тазов, муж на таком ездил по работе. Но не понимаю зачем так над ними издеваться?
М@сянька,я такие редко встречаю и стараюсь подальше держаться. Десятки любят как блохи из ряда в ряд скакать. Волги неспеша со второстепенки под тебя вылазить. Владельцы этих марок машин пжлста без обид, мне так везет, тч просто личное)
Lenchen,а я всякие оды и жигули-классику (особенно бордового или баклажанового цвета). если едет 1 по дороге, то при любом изгибе дороги она начинает невписываться в свою полосу и меняет траекторию в мою :cry: при этом не важно еду я слева или справа. как магнитом их тянет на мою машину(((((((
что-то говорить, останавливаясь на светофоре бесполезно, ибо смотри дурак в зеркала.... ну их там тупо нет((((((
почему мне так везет?
стараюсь или пропустить или обогнать такие машинки
Вот жесть сегодня по свердловскому тракту и на чмз, ехала на аварийке 30 км в час, как и многие машины, водой колеса закрывало, хорошо, что еще не заглохла.
а я вчера на аварийке по трассе ехала 20 км./ч... почти всю дорогу до дома... после Красного поля въехала в стену дождя, дворники не помогали, дороги не видно вааще... очертания обочины только в просветах дворников, жуть... прям как в прошлогодний апрельский снегопад, только без гололеда
Девчонки, после ливня уровень воды упал? Домой ехать надо.
По каким дорогам, как объехать все затопленные места?