Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 659 из 915
Буква Ы

На пятый год стойки поменяли, т.к. муж их "убил" из-за активной езды по разным дорогам.

на 5-тый ?? пытаюсь вспомнить, но мне муж каждый год меняет, по-моему

но у нас к дому 5км отвратительной дороги

а стойки в гарантию не входят ?
М@М@ШК@, у новой машины стойки на гарантии (было так).
Буква Ы,спасибо
у родителей был новый логан, года 4 или 5 только на ТО ездили и всё. потом взяли сандеро тоже новый, это года 2 назад было. уже пару раз вроде чего-то там ремонтировали...
diamond7489
Девочки подскажите, нажимаю на педаль тормоза и она скрипит, колодки задние поменяли, машина нормально тормозит,но как то некомфортно мне от этого звука, может кто подскажет явки/пароли нормального мастера/сервиса? У меня чери))

Та же самая фигня. Нажимаю на тормоз то скрипит, то не скрипит. Раньше с утра, как только первая поездка вообще ужас какой скрип был, потом проходил. Вообщем муж полазил и сказал, что это сами колодки такие (качество не ахти), толи стружка попадает, то ли еще что-то, не помню уже что он сказал - итог надо менять колодку, пока езжу так.
анна сокол
А свисти постоянно или когда влажно на улице? И когда утром начинаете движение, потом проходит скпип?
скрип при включенном двигателе и появляется когда немного проехать на машинке, колодки заменили,хотя те были нормальные. Скрип прекратился,а сейчас опять. Вообще там у чери пружины в колодках(надеюсь правильно говорю),и вот при растяжении этот звук, смущает то что появился он только в этом году,а машину покупали в 2012г.
И еще мне бы мастера кто в гидроусилителе понимает,тоже не мешало бы проверить)
Подскажите, может у кого было...
у меня Опель мерива, езжу уже на нем 2 года и первый раз такое - заблокировалась дверца бензобака  :не знаю:
нет у меня ни замков, ни блокираторов, ни рычажков для открытия - все предельно просто, открываешь и заливаешь...
а сегодня подъехала на заправку и не могу открыть эту дверцу никак, потом уже попросила мужчину помочь, минут 10 ковырялись, но открыли, оказалось, что там какая-то пимпочка сбоку торчит, которая блокирует эту дверцу, открыли-закрыли пару раз, все нормально вроде, а сейчас на работу приехала, и опять она не открывается... что за фигня!?
Миндаль в шоколаде
у родителей был новый логан, года 4 или 5 только на ТО ездили и всё. потом взяли сандеро тоже новый, это года 2 назад было. уже пару раз вроде чего-то там ремонтировали...
Миндаль в шоколаде, а можете узнать, что ремонтировали ? если не сложно, конечно

когда мне муж 9-тку мою купил, сказал-катайся и не бойся. ты её даже "по телефону" сможешь починить...с иномаркой то не пройдёт такая история... а муж часто не в городе (((
М@М@ШК@
девочки,а  кто то ездит на Рено ?

влюблена во внешность Рено Сандера Степвей

уже начинаю голову себе ломать-где взять денег, чтоб в кредит не влазить

буду благодарна всем, кто расскажет про плюсы и минусы

родители купили степвей 2 года назад.и в хвост его и в гриву)))и на трассу и в лес и перевозки и в салоне и на прицепе..хорошая машина.она труженик.

из поломок была только перегоревшая лампочка.
М@М@ШК@, раньше (как сейчас не знаю) были активными форумы по маркам автомобиля: там всегда помогут и подскажут.
М@М@ШК@, спрошу
Natalis, спасибо
вот сейчас воодушевлюсь и буду искать способы купить
люблю... стоит под окном соседская и манит меня каждый день )))

Буква Ы, пока времени нет на форумы ((((( к сож

Миндаль в шоколаде
М@М@ШК@, спрошу
спасибочки
Горошинка, так эта пимпочка у всех есть, без неё как бы закрывался лючок?  🙂

вот зимой, если машинку помоешь и не откроешь лючок, он может примерзнуть
а летом даже не знаю какая может быть причина...
М@М@ШК@, сколько стоит?
Разбитная
М@М@ШК@, сколько стоит?
Разбитная, что именно ?
Forever, в том то и дело, что никогда за время пользования этой машиной, ну в принципе и другими - у меня такого не было ни разу ни зимой ни летом... поэтому я в шоке  :shock: домой приехала - все открывается... может электрика глюкнула  :не знаю:
М@М@ШК@, вот мамочка накатала...  :roll:

"Сандеро (stepway), в сентябре будет 2 года. Это тот же Логан, только на 20 см короче. Ну и легче, конечно. Вот из-за этой легкости первоначально с непривычки было неприятное ощущение пустой консервной банки. Какая-то она легкомысленная казалась. Зато парковаться и выбираться с парковки гораздо легче. Внутри просторно, 5 человек сидят с комфортом. Самое главное - надежность, которая свойственна и Логанам, недаром так много логанов-такси. Ездим отнюдь не по паркету, а по убитым садовым дорогам. Большой клиренс, кочки и лужи нипочем. Заводится в любой мороз. В общем, настоящая рабочая лошадка для нашего климата и дорог. Капот открываю с трудом, поскольку лазить туда приходится не более 2 раз в год (заливать воду в бачок стеклоомывателя), то забываю, на что там нужно нажимать. Задние сиденья складываются 1:2, увеличивая багажник при необходимости. Конечно, пластиковая отделка салона.... Но если хочешь кожу, то там и деньги совсем другие. Недостаток (у нас механика) - близко расположены 1 и 3 скорости в коробке, с непривычки можно не попасть в нужную. Но это быстро проходит.
Правда, мы ежегодно проходим техобслуживание в салоне, такая профилактика наверное тоже способствует долголетию. А в принципе: сел - поехал, приехал - забыл."
а ремонтировали они сигналку, которую устанавливали в салоне, т.е. к самой машине это отношения не имеет 🙂
Миндаль в шоколаде,огромное спасибо и плюсище
М@М@ШК@,о кстати...мне в степвее очень нравится вместимость.трое взрослых+ ре на коленях сзади легко размещаются.
сравниваю с нашим ФФ3,который я называю машиной для эгоиста)))в нем тесно до клаустрофобии.
М@М@ШК@, да не за что, удачи вам 🙂
Где подешевле сделать химчистку салона?
И хорошая мастерская для диагностики ходовой? А то где мы обычно делаем, парень в отпуске еще неделю, а нам надо в понедельник сделать, потом муж будет работать практически без выходных :tickedoff:
Горошинка

Акции частенько бывают, на Гилмоне. Вот сейчас идет: https://chelyabinsk.gilmon.ru/cascadauto10/
Natalis
в степвее очень нравится вместимость.трое взрослых+ ре на коленях сзади легко размещаются.

мой размерчик ))
М@М@ШК@, у меня рено. Но другая модель. Я довольна. Только мне не нравится, что нет датчика уровня жидкости в омывателе. На опель есть.
Natalis
М@М@ШК@,о кстати...мне в степвее очень нравится вместимость.трое взрослых+ ре на коленях сзади легко размещаются.

ре на коленях? Разве так еще кто-то ездит?  :coolsmiley:
bookmark
Natalis

ре на коленях? Разве так еще кто-то ездит?  :coolsmiley:
айяйяяяй))))
было дело...из сада в сад проехались)))

а так у нас два кресла))) тапками не кидать)))
НоваяМама
Горошинка

Акции частенько бывают, на Гилмоне. Вот сейчас идет: https://chelyabinsk.gilmon.ru/cascadauto10/

спасибо 🙂 на химчистку особых скидок не вижу, а вот комплексную мойку авто сделать можно...
а бонусы для покупки купонов только приглашением друзей можно зарабатывать?
Девчат, а кто то делал полировку кузова, от мелких царапин, да и так, обновить внешний вид. Расскажите отзывы 🙂
НоваяМама
Горошинка

Акции частенько бывают, на Гилмоне. Вот сейчас идет: https://chelyabinsk.gil*mon.ru/cascadauto10/

В общем распечатала я себе купон, как-нить помою свою опелюшечку там, но вопрос про химчистку открыт - надо для другой машины
Горошинка
НоваяМама
Горошинка

спасибо 🙂 на химчистку особых скидок не вижу, а вот комплексную мойку авто сделать можно...
а бонусы для покупки купонов только приглашением друзей можно зарабатывать?
у вас бонусов нет ? давайте я вам возьму купон и скину вам его на почту)))
знала бы как дарить на гилмоне бонусы так бы подарила )))
Нюшечка, да-да, спасибо, НоваяМама именно на этот купон и дала ссылку
Natalis, уже есть, зарегистрировалась, дали 200 бонусов, сделала себе купон за 20 бонусов...
просто интересно как их можно пополнять, кроме как приглашая друзей
Горошинка, как потратите все бонусы - вам Гилмон сам пришлет еще 100. И так все время :-)
Никто не знает, что за авария была днем на Горького (вроде пересечение с Потемкина)? На пешеходном переходе искореженная детская коляска лежит, машина на эвакуаторе, на дороге битое стекло и железяки. Мимо проезжала, жутко так стало.
НоваяМама
Горошинка, как потратите все бонусы - вам Гилмон сам пришлет еще 100. И так все время :-)
т.е. они не кончаются... прикольно... а есть у нас тема про этот гилмон? отзывы об оказанных услугах и т.п.
давно смотрю на этот сайт
полчаса назад выезжала со двора, перекресток Кулибина-Марченко, кого то сбили на пешеходном, стояла машина на аварийке, толпа народу, скорая приехала, сейчас ехала обратно, скорая до сих пор стоит......почему не увезли??? не ужели.......... :-| :cry: