ulya1313
М@сянька
Во вт на моих глазах женщину сбили.. я только увидела как машина в забор въехала, и как пыль и куски машины вверх полетели.. (перекресток Доватора и Энтузиастов). А муж потом увидел, что человек лежит. Выбежал из машины, помочь вдруг чем надо. Я отъехала, не пошла.. Не для моего беременного мозга зрелище, да и дочь в машине.
Повезло, что там девушка врач оказалась, сразу первую помощь оказали. Скорая минут через 10 приехала. та женщина уже сознание потеряла и не отвечала((
И да. Она стояла на тротуаре, ждала зеленого сигнала светофора. А машина вылетела туда, снеся ограждение.. ВОт и стой так(((
Сначала даже писать не хотела, страшно((
вчера с мужем переходили дорогу, я зеленый светофор жду всегда подальше от перехода, стараюсь метрах в 10 стоять, боюсь таких вещей.
Муж надо мной поржал, покажу ему сегодня ваше сообщение, может тоже осторожнее станет..
Дак не первый раз ведь уже(( На остановку уже влетали и не раз.. На светофоры. И ведь даже ограждение не спасает. Тоже стараюсь подальше стоять.
Мне 6 лет было, когда нас с мамой запорожец сбил на тротуаре возле областного ГИБДД. Раньше там забора не было. Мама как-то меня умудрилась толкнуть, что я в сторону улетела. А по ней машина проехала, врачи говорят если не напряглась вся, а расслабилась, то кранты. А так отделалась переломами ребер, руки и тп..
А я была в сознании, но от шока ничего не помню. Вообще. Даже как из дома вышли. Помню, как собирались и уже в скорой мама лежит.
А сейчас движение еще страшнее, так что лучше перебдеть)
Ставропольчанка
М@сянька,очень страшно...стараюсь стоять подальше на тротуаре от проезжей части, когда дорогу надо переходить. Надеюсь, что с женщиной все хорошо, здоровья ей!
Надеюсь.. Искала новости на эту тему, ничего не нашла. Значит, скорее всего жива.