26 июня 2015, 11:27
мама Лиля, вода по колеса, ха))) я сегодня на Тополинке с водой на капоте ехала((
Lenchen
М@сянька,я такие редко встречаю и стараюсь подальше держаться. Десятки любят как блохи из ряда в ряд скакать. Волги неспеша со второстепенки под тебя вылазить. Владельцы этих марок машин пжлста без обид, мне так везет, тч просто личное)
Lenchen
Горошинка,о, газели-это отдельная пестня :смеется: Тут периодически один газелист отписывается как он по правилам катается и газель круче чем, например, паджерик. Но где-то похоже он потайными тропами ездит, тк я лично почти не встречаю адекватных машин этой марки.
М@сянькаLenchen
Горошинка,просто лично для меня есть машины вкупе с водителями, которые чаще других косячно ездят. Не люблю десятки и волги. Это только мои наблюдения.
А заниженные в хлам тазы?)
Вот ничего не имею против тазов, муж на таком ездил по работе. Но не понимаю зачем так над ними издеваться?
ForeverМ@сянькаLenchen
Горошинка,просто лично для меня есть машины вкупе с водителями, которые чаще других косячно ездят. Не люблю десятки и волги. Это только мои наблюдения.
А заниженные в хлам тазы?)
Вот ничего не имею против тазов, муж на таком ездил по работе. Но не понимаю зачем так над ними издеваться?
это же собственность, люди, что хотят то и делают, заниженные никому не мешают, они же мееееедленно ездят!!!! особенно по рельсам и лежачим
мама Макарошкисейчас же она стоит и молчит? Вот и пусть до утра постоит. Просохнет.
Так я бы уже была там, но ехать даже 5 мин с неумолкающим сигналом.....И вообще а можно ли ехать самой? Вот и спрашиваю мнение....а то мне еще по телефону посоветовали ,,продать компрессором,, все ,начиная с дверей
Миндаль в шоколадепросохнет))было такое.
Я тоже поплавала в этот ливень. Так у меня теперь сигналка придушенно пискает вместо того, чтобы нормально квакнуть...
NatalisМиндаль в шоколадепросохнет))было такое.
Я тоже поплавала в этот ливень. Так у меня теперь сигналка придушенно пискает вместо того, чтобы нормально квакнуть...
ManticoraNatalisМиндаль в шоколадепросохнет))было такое.
ага, пара дней и все ок будет.
Kat-rin
девушки, подскажите плиз!! вот у меня страховка ограниченная и туда никто не вписан!! тут например садится за руль моя сестра, а я рядом и нас вдруг остановит гаишник, какой штраф положен? и кому?)) Просто интересно!!
Миндаль в шоколаде
Буква Ыа машина с салона, новая, да ?
М@М@ШК@, меньше года за рулем