Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 658 из 915
мама Лиля, вода по колеса, ха))) я сегодня на Тополинке с водой на капоте ехала((
Lenchen
М@сянька,я такие редко встречаю и стараюсь подальше держаться. Десятки любят как блохи из ряда в ряд скакать. Волги неспеша со второстепенки под тебя вылазить. Владельцы этих марок машин пжлста без обид, мне так везет, тч просто личное)

а еще волги железные)))) и даже если чуток въедет - вмятина будет нехилая..

тоже  не люблю волги и жучки
про газели ниче не буду говорить, иногда в сад сами на ней ездим)) сразу вспоминаю: "высоко сижу, далеко гляжу.."😉))
Lenchen
Горошинка,о, газели-это отдельная пестня :смеется: Тут периодически один газелист отписывается как он по правилам катается и газель круче чем, например, паджерик. Но где-то похоже он потайными тропами ездит, тк я лично почти не встречаю адекватных машин этой марки.

да-да!!! невероятно маневренная машина!!!! круче тойот как он сказал :2funny: :2funny:
М@сянька
Lenchen
Горошинка,просто лично для меня есть машины вкупе с водителями, которые чаще других косячно ездят. Не люблю десятки и волги. Это только мои наблюдения.

А заниженные в хлам тазы?)
Вот ничего не имею против тазов, муж на таком ездил по работе. Но не понимаю зачем так над ними издеваться?

это же собственность, люди, что хотят то и делают, заниженные никому не мешают, они же мееееедленно ездят!!!! особенно по рельсам и лежачим
Forever, ну как бэ газель действительно маневренней крузака))) и это чистая правда) но конечно это не ко всем тойотам относится)
Девочки, сегодня под дождем ездила мин.30 возможно плавала ....т.к пер.Комс.пр и Молодогв.тоже был под водой. Подъехала к дому заглушилась , и тут моя машинка заверещала без остановки,додумалась снять клейму с АкБ. Часа через 4 пошла проверить -верещит....спросила соседа что делать? Говорит надо просохнуть ( сколько не уточнил и помощь не предложил  :-|) в другом месте сказали вытащить предохранитель или провод в руле  :idiot2:, естественно я это делать не буду.... может подскажите куда обратиться или поделитесь тел. кто может подъехать посмотреть? Еще мне тут посоветовали , что она верещит т.к стоит, а поеду замолчит....пока проверить не получилось  ( это не сигналка а именно клаксон). И еще, если эл.проводка промокла может еще и посерьезнее замкнуть?
мама Макарошки,у вас стальные канаты вместо нервов.
если б у меня чего-то перемкнуло в машине, я б точно не на форуме советы спрашивала. тем более у девочек.
вам бы в сервис...
Так я бы уже была там, но ехать даже 5 мин с неумолкающим сигналом.....И вообще а можно ли ехать самой? Вот и спрашиваю мнение....а то мне еще по телефону посоветовали ,,продать компрессором,, все ,начиная с дверей
Forever
М@сянька
Lenchen
Горошинка,просто лично для меня есть машины вкупе с водителями, которые чаще других косячно ездят. Не люблю десятки и волги. Это только мои наблюдения.

А заниженные в хлам тазы?)
Вот ничего не имею против тазов, муж на таком ездил по работе. Но не понимаю зачем так над ними издеваться?

это же собственность, люди, что хотят то и делают, заниженные никому не мешают, они же мееееедленно ездят!!!! особенно по рельсам и лежачим

Ой.. не скажи.. По прямой они несутся только так.. не один раз наблюдала. Еще и перестраиваются без поворотников из ряда в ряд(
А по рельсам и лежачим ползут, что меня тоже бесит..
Я вообще нервная стала за рулем в последнее время. Большинство как-то не так ездят)
мама Макарошки
Так я бы уже была там, но ехать даже 5 мин с неумолкающим сигналом.....И вообще а можно ли ехать самой? Вот и спрашиваю мнение....а то мне еще по телефону посоветовали ,,продать компрессором,, все ,начиная с дверей
сейчас же она стоит и молчит? Вот и пусть до утра постоит. Просохнет.
девушки, подскажите плиз!! вот у меня страховка ограниченная и туда никто не вписан!! тут  например садится за руль моя сестра, а я рядом и нас вдруг остановит гаишник, какой штраф положен? и кому?)) Просто интересно!!
Девочки, вот, тут номера в лужах навылавливали - http://objava.deti74.ru/index.php/topic,643753.0.html , проверьте вдруг знакомые потеряли.
М@сянька, гормоны 😉
Я тоже поплавала в этот ливень.  Так у меня теперь сигналка придушенно пискает вместо того, чтобы нормально квакнуть...
Миндаль в шоколаде
Я тоже поплавала в этот ливень.  Так у меня теперь сигналка придушенно пискает вместо того, чтобы нормально квакнуть...
просохнет))было такое.
Natalis
Миндаль в шоколаде
просохнет))было такое.

ага, пара дней и все ок будет.
Manticora
Natalis
Миндаль в шоколаде
просохнет))было такое.

ага, пара дней и все ок будет.

а мне даже нравится, хоть сама не вздрагиваю 😀 😀
Kat-rin
девушки, подскажите плиз!! вот у меня страховка ограниченная и туда никто не вписан!! тут  например садится за руль моя сестра, а я рядом и нас вдруг остановит гаишник, какой штраф положен? и кому?)) Просто интересно!!

в прошлые выходные моей подруге выписали штраф 500р, ее не было в моей страховке
Девочки,может кто знает толкового по кондерам....сломался....(((
Жизнь заставляет хоть не много знать что там под капотом. Вчера она так же гудела, поискала по авто форумам, отыскала на картинках черный ящик и полезла к себе под капот....все вскрыла а там сухо :не знаю:. С'ездила к электрику взяла ЦУ, методом подбора(  т.е вытаскивая каждый предохр. нашла который сигналит - вытащила, завела...и тут у меня дворники заплясали  :-| не реагируют вообще....Сегодня даже не подходила к ней , если завтра все не успокоится с'езжу на ней к эл. а то еще посоветовали на клеммы колпачки одеть чтоб в дальнейшем не мокло соединение
Миндаль в шоколаде

у меня так после мойки двигателя было. Муж сказал, что это мойщики виноваты, должны были чехол на блок с сигналкой надеть. Но я все равно успела с ними уже разборки устроить)) Муж с соседом решили все просто и быстро, перевернув этот блок так, чтобы вода смогла с него стечь.
Я еще я теперь езжу как белый человек, с кондером в машинке) Все руки не доходили его заправить. После месяца жары сдалась, отправила машинку в сервис. Оказалось, что там не только заправлять кондер надо, но и радиатор менять (( и еще труба какая-то к нему лопнула, а новая была только под заказ ( даже у оф.дилеров ее в наличии не было ( в итоге неделю пришлось с работы на маршрутках ездить. Теперь еще больше кайфую от того, что у меня машинка есть)) и еще больше ее люблю))

В ночь на вторник, 30 июня, у дома №5 на улице Художника Русакова в Челябинске сгорел Volkswagen Golf. Жители микрорайона спасли от огня стоявшие рядом пять-шесть машин, сообщил на своей странице в соцсети участник событий Даниил Оверский.

Возгорание внутри автомобиля, стоявшего на парковке неподалеку от магазина «Магнит», произошло около 3:15.

«Рядом стояли еще пять-шесть машин, – рассказал Даниил. – Пламя внутри салона было настолько сильным, что автомобильными огнетушителями потушить было уже невозможно. Вместе с очевидцами происшествия предпринял меры по эвакуации ближайших автомобилей от горевшей машины. Автомобили с механической коробкой убрали самостоятельно от очага возгорания. Остальные просто раскачивали для того, чтобы сработала сигнализация. Автовладельцы один за одним выбегали на улицу и убирали свои авто».

Очевидцы отметили, что пожарные прибыли очень быстро и сработали оперативно, справившись с огнем.
.....

У нас же кто-то живет прям там? Разбитная?
Солнышко, да. она самая.
Солнышко,Liza Caddy, на худРусокаво еще МамаТемы живет, но я незнаю точно номер дома
если мою газель подожгут, боюсь не то чтоб рядом стоящие машины, соседние дома пострадают.....надеюсь хватит мозгов у поджигателя обойти её стороной.
ниче не видала, не слыхала :не знаю:
Разбитная,другого ответа и не ожидала. спала, даж не ухом не повела, что вокруг кипиш 😀
у нас на чичерина сегодня ночью какого-то гонщика куча полиции догоняла. сначала он с диким ревом пронесся, потом они с мигалками и криками в матюгальник. так я до 5 утра уснуть потом не могла(((((( вот огромный минус открытых настежь балконов(((((
Liza Caddy, так до русакова 5 от меня 2 дома))) я конешш обычно в курсе любого кипиша, но не настолько же)))
+ с вами
Девчата и мальчишки! Какие тормозные колодки не скрипят? Меня смутили отзывы по марке Ферадо, говорят, они испортились.
Девочки подскажите, нажимаю на педаль тормоза и она скрипит, колодки задние поменяли, машина нормально тормозит,но как то некомфортно мне от этого звука, может кто подскажет явки/пароли нормального мастера/сервиса? У меня чери))
А свисти постоянно или когда влажно на улице? И когда утром начинаете движение, потом проходит скпип?
девочки,а  кто то ездит на Рено ?

влюблена во внешность Рено Сандера Степвей

уже начинаю голову себе ломать-где взять денег, чтоб в кредит не влазить

буду благодарна всем, кто расскажет про плюсы и минусы
М@М@ШК@, у меня тётя в 50 лет выучилась на права и села за руль Сандеры автомат. Довольна всем 🙂
Буква Ы, а сколько прим. уже ездит ?

новая то понятно, что не требующая ремонта

а если с пробегом ? может у кого то года 2-3 уже в эксплуатации
М@М@ШК@, меньше года за рулем, но постоянно по городу и за город выезжает.
я вчера озвучила мужу о своей любви.... он дар речи потерял )))
интересно, что скажет, когда с командировки приедет ))
Буква Ы
М@М@ШК@, меньше года за рулем
а машина с салона, новая, да ?

узнать бы какие есть подводные камни после пары лет езды
М@М@ШК@, с салона.
У нас логан был. За 2 года ничего не было. Потом какая-то фигня была, но она по гарантии заводской прошла во время ТО.
Еще брызговик оторвался, но его быстро прикрутили.
На пятый год стойки поменяли, т.к. муж их "убил" из-за активной езды по разным дорогам.

Сандера вроде такая же.

у меня у родителей Логан 1,5 года
новый он и в африке новый )))

знаю, что соседскую Сандеру сдавали в ремонт, им Логан на время ремонта давали...
так вот, встретила сегодня соседку, хотела спросить, но не удалось спросить...у неё в семье сложная ситуация и я с вопросом о машине не к месту бы была ((((