9 октября 2015, 09:01
В начале восьмого лужи в ледке и 0 градусов. Какие надо параметры, чтоб не раздумывать про переобувание.
NatalisМиланакопец...купите домкрат)))срочно.бросьте в машину.как и трос.
Tanich_ka, да, у меня на дисках уже резина. Засада в том, что домкрата нет ))), так то конечно самим можно.
мы вот мес назад на трассе встряли из-за него.муж дал сестре и забыл.а у нас колесо пробило.причем большой боковой.мы накачать не могли.пришлось машины тормозить.и ладно еще светло бьло...через час стемнело...остановился парень наверно минут через 30 только безуспешных попыток остановить летящие машины..а было бы темно вообще хрен знает сколько бы стояли.
вообще в машине должен быть набор какой то...трос домкрат .у меня даже водки бутылка лежит года два.а вот где пригодится..ну вдруг в поле застряну-трактор надо будет))))))))))
я вожу аптечку.не автомобильную,а сами собирали.от адреналина и шприцов до антигистаминов и противорвотного и зеленки.
после того как на наших глазах мужчина умер.на тюбингах.на лазурном.скорая ехала 40 мин.
Lenchenя рано утром не езжу. Переобуваюсь всегда после того, как снег ляжет. Шины на липучке.
В начале восьмого лужи в ледке и 0 градусов. Какие надо параметры, чтоб не раздумывать про переобувание.
МишкаПанда
Tanich_ka, у меня шипы, мы чёт консерваторы в этом вопросе))
Домкрат в машине нужен, имхо, как запаску ставить если вдруг чего? Правда если у меня случится такая фигня я всё равно запаску ставить не буду)))
МишкаПандадак и я свою запаску даже не подниму)))но когда мы машины тормозили-остановились две всего...и у одной не было домкрата тоже)))))
Домкрат в машине нужен, имхо, как запаску ставить если вдруг чего? Правда если у меня случится такая фигня я всё равно запаску ставить не буду)))
Andaу добрых дяденек, которые остановились по-любому должен быть домкрат)) у меня в багажнике чего только не было и огнетушитель!! и набор ключей и даже эта штука, которая колеса накачивает))) ну и домкрат конечно же,как ж без него))МишкаПанда
Ну так добрые дяденьки помогут!!! А так представь, запаска есть, дяденьки остановились помочь, а домкрата нетуууууу.
Надо у мужа спросить, есть у меня домкрат или нет (наверное, он у него в машине катается).
У меня полбутылки абсента в машине 1,5 года каталось.
Kat-rinAndaу добрых дяденек, которые остановились по-любому должен быть домкрат)) у меня в багажнике чего только не было и огнетушитель!! и набор ключей и даже эта штука, которая колеса накачивает))) ну и домкрат конечно же,как ж без него))МишкаПанда
Ну так добрые дяденьки помогут!!! А так представь, запаска есть, дяденьки остановились помочь, а домкрата нетуууууу.
Надо у мужа спросить, есть у меня домкрат или нет (наверное, он у него в машине катается).
LenchenKat-rinAndaу добрых дяденек, которые остановились по-любому должен быть домкрат)) у меня в багажнике чего только не было и огнетушитель!! и набор ключей и даже эта штука, которая колеса накачивает))) ну и домкрат конечно же,как ж без него))МишкаПанда
Так дядечкам придётся свой багажник раскурочивать, чтоб до домкрата добраться.
Kat-rinLenchenKat-rinAndaу добрых дяденек, которые остановились по-любому должен быть домкрат)) у меня в багажнике чего только не было и огнетушитель!! и набор ключей и даже эта штука, которая колеса накачивает))) ну и домкрат конечно же,как ж без него))МишкаПанда
Так дядечкам придётся свой багажник раскурочивать, чтоб до домкрата добраться.
ну они же добрые)) раскурочат и свой багажник ))
Мамаша Паприка
завтра поедем масло менять бюджетно
alstда в ленинском на копейском шоссеМамаша Паприка
завтра поедем масло менять бюджетно
куда это?
почтиAngel
Мамаша Паприка, это ойл-маркет?
почтиAngelнет. Масло мы у знакомого берем. Корейское. А там куда поедем, нам его просто поменяют. Бюджетно. 🙂 если все хорошо сделают - отпишусь

КимаМиндаль в шоколадеКимаМиндаль в шоколадеМилана
Tanich_ka, да, у меня на дисках уже резина. Засада в том, что домкрата нет ))), так то конечно самим можно.
а домкрат не дешевле купить, чем два раза в год за переобувку платить?
Не всегда резина на дисках.
и что?
В смысле "что"? Чем в таком случае домкрат поможет???? Перебортовывать тоже ручками?
М@сянькапочтиAngel
В ашане масло и то дешевле, чем там.
Муж вчера мою машину переобул, а на его надо 2 шины купить. Если снег на моей уедет,я пока редко езжу.
Мамаша ПаприкапочтиAngelнет. Масло мы у знакомого берем. Корейское. А там куда поедем, нам его просто поменяют. Бюджетно. 🙂 если все хорошо сделают - отпишусь
МишкаПандаооо ужаас))))))))))а сколько таких надписей))
Незнаю насколько правдива информация, но очень смешно)))) Сколько водятлов с этой надписью))))
http://www.drive2.ru/c/2262939/?page=0
Natalisу меня была машина с такой надписью. Тойота марк2. Я - гомосексуалист? :-D Слишком много внимания буквам :coolsmiley: имхоМишкаПандаооо ужаас))))))))))а сколько таких надписей))
Незнаю насколько правдива информация, но очень смешно)))) Сколько водятлов с этой надписью))))
МишкаПанда
Tanich_ka
Вы что, первый раз узнали что ли?)))