Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 684 из 915
В начале восьмого лужи в ледке и 0 градусов. Какие надо параметры, чтоб не раздумывать про переобувание.
Natalis
Милана
Tanich_ka, да, у меня на дисках уже резина. Засада в том, что домкрата нет ))), так то конечно самим можно.
копец...купите домкрат)))срочно.бросьте в машину.как и трос.
мы вот мес назад на трассе встряли из-за него.муж дал сестре и забыл.а у нас колесо пробило.причем большой боковой.мы накачать не могли.пришлось машины тормозить.и ладно еще светло бьло...через час стемнело...остановился парень наверно минут через 30 только безуспешных попыток остановить летящие машины..а было бы темно вообще хрен знает сколько бы стояли.

вообще в машине должен быть набор какой то...трос домкрат .у меня даже водки бутылка лежит года два.а вот где пригодится..ну вдруг в поле застряну-трактор надо будет))))))))))
я вожу аптечку.не автомобильную,а сами собирали.от адреналина и шприцов до антигистаминов и противорвотного и зеленки.
после того как на наших глазах мужчина умер.на тюбингах.на лазурном.скорая ехала 40 мин.

разве люди без мед.образования смогли бы его спасти?

я в сумочке своей ношу антигистаминное ... после того как муж внезапно опух от чего-то съеденного так, что чуть не задохнулся... и банальный бепантен от ссадин... а в машине думаю температурные перепады не полезны для лекарств
Lenchen
В начале восьмого лужи в ледке и 0 градусов. Какие надо параметры, чтоб не раздумывать про переобувание.
я рано утром не езжу. Переобуваюсь всегда после того, как снег ляжет. Шины на липучке.
Tanich_ka, у меня шипы, мы чёт консерваторы в этом вопросе))
Домкрат в машине нужен, имхо, как запаску ставить если вдруг чего? Правда если у меня случится такая фигня я всё равно запаску ставить не буду)))
МишкаПанда
Домкрат в машине нужен, имхо, как запаску ставить если вдруг чего? Правда если у меня случится такая фигня я всё равно запаску ставить не буду)))

Ну так добрые дяденьки помогут!!! А так представь, запаска есть, дяденьки остановились помочь, а домкрата нетуууууу.
Надо у мужа спросить, есть у меня домкрат или нет (наверное, он у него в машине катается).
У меня полбутылки абсента в машине 1,5 года каталось.
sun_sky,без мед.образования -нет.муж у меня врач.в компании врачей слышала эти случаи-то приступ то еще что- на базе или в саду.
МишкаПанда
дак и я свою запаску даже не подниму)))но когда мы машины тормозили-остановились две всего...и у одной не было домкрата тоже)))))
Anda
МишкаПанда

Ну так добрые дяденьки помогут!!! А так представь, запаска есть, дяденьки остановились помочь, а домкрата нетуууууу.
Надо у мужа спросить, есть у меня домкрат или нет (наверное, он у него в машине катается).
у добрых дяденек, которые остановились по-любому должен быть домкрат)) у меня в багажнике чего только не было и огнетушитель!! и  набор ключей и даже эта штука, которая колеса накачивает))) ну и домкрат конечно же,как ж без него))
а еще...когда мы нашим парням на работе подарили по автомобильной аптечке-оказалось что не зря.у всех не было аптечек вообще.7 человек))))))))0
но мне не нра наполнение автоаптечки-жгуты,да бинты.поэтому  купила контейнер на 8 литров и впихала что могла.
вот в саду за полетаево сын чего то съел и аллергия поперла...а в аптечке как раз были таблы.а так куда нестить?50 км от че...
Интересуют отзывы об а/школе Старт Плюс, кто-нибудь учился там?
Kat-rin
Anda
МишкаПанда

у добрых дяденек, которые остановились по-любому должен быть домкрат)) у меня в багажнике чего только не было и огнетушитель!! и  набор ключей и даже эта штука, которая колеса накачивает))) ну и домкрат конечно же,как ж без него))

Так дядечкам придётся свой багажник раскурочивать, чтоб до домкрата добраться.
Lenchen
Kat-rin
Anda
МишкаПанда

ну они же добрые)) раскурочат и свой багажник ))
Kat-rin
Lenchen
Kat-rin
Anda
МишкаПанда

ну они же добрые)) раскурочат и свой багажник ))

Кстати да, раз остановился помочь, то дб мужчиной определённо!
Всё. Я шуршу шипами )
Про колеса. Под новый год купили Нордман 5suv на 17 по цене 6150руб за колесо.
Мартышка.79, поздравляю! Молодцы, к зиме и первому снегу - готовы!!!
На шиномонтажках очередей нет?
на шиномонтажках сегодня довольно многолюдно))

в выходные планирую переобуться, еще и масло надо менять...
завтра поедем масло менять бюджетно
Мамаша Паприка

куда это?
alst
Мамаша Паприка

куда это?
да в ленинском на копейском шоссе
Мамаша Паприка, это ойл-маркет?
могу масло нуждающимся предложить, мего бюджетно.
почтиAngel

В ашане масло и то дешевле, чем там.
Муж вчера мою машину переобул, а на его надо 2 шины купить.  Если снег на моей уедет,я пока редко езжу.
почтиAngel
нет. Масло мы у знакомого берем. Корейское. А там куда поедем, нам его просто поменяют. Бюджетно. 🙂 если все хорошо сделают - отпишусь
Интересно, это новая мода ?  :crazy2: :-D

Кима
Миндаль в шоколаде
Кима
Миндаль в шоколаде
Милана
Tanich_ka, да, у меня на дисках уже резина. Засада в том, что домкрата нет ))), так то конечно самим можно.

а домкрат не дешевле купить, чем два раза в год за переобувку платить?

Не всегда резина на дисках.

и что?

В смысле "что"? Чем в таком случае домкрат поможет???? Перебортовывать тоже ручками?

я ответила Милане, у которой резина на дисках.

и да, я считаю, что домкрат в машине нужен на случай - запаску поставить
М@сянька
почтиAngel

В ашане масло и то дешевле, чем там.
Муж вчера мою машину переобул, а на его надо 2 шины купить.  Если снег на моей уедет,я пока редко езжу.

эт прям про нас. На моей вчера муж съездил на шиномонтажку. А ему надо 2 колеса 🙂 Весной распорол заднее колесо о бордюрный камень
Незнаю насколько правдива информация, но очень смешно)))) Сколько водятлов с этой надписью))))
http://www.drive2.ru/c/2262939/?page=0
Мамаша Паприка
почтиAngel
нет. Масло мы у знакомого берем. Корейское. А там куда поедем, нам его просто поменяют. Бюджетно. 🙂 если все хорошо сделают - отпишусь

Хорошо ) подожду тогда информацию  )
МишкаПанда
Незнаю насколько правдива информация, но очень смешно)))) Сколько водятлов с этой надписью))))
ооо ужаас))))))))))а сколько таких надписей))
Natalis
МишкаПанда
ооо ужаас))))))))))а сколько таких надписей))
у меня была машина с такой надписью. Тойота марк2. Я - гомосексуалист?  :-D Слишком много внимания буквам  :coolsmiley: имхо
Мамаша Паприка, ожидаемое заявление  :2funny:
Миндаль в шоколаде, Кима, девочки не ссортесь. Поняла, домкрат нужная вещь.
МишкаПанда

:-D
вот те раз!
Вы что, первый раз узнали что ли?)))
Tanich_ka, ну лично я -  первый))) даже не особо и надписи эти вижу))
Tanich_ka
Вы что, первый раз узнали что ли?)))

тоже читала про это около месяца назад, и вроде, даже в этой темке)))  теперь "крутые пацаны на крутых приорах и тп" вызывают мысленную улыбку))
Linia, о да!))) улыбку это мягко сказано))
Ну я прошу прошения за повтор, всю темку читать возможности нет)
Нани, иногда их пишут незаметно, а вот вчера)) я наткнулась на чела с очень заметной надписью и такой же жизненной позицией на дороге.  Мужу вечером рассказываю, а он мне такую новость)))
МишкаПанда, теперь даже интересно будет водителей рассматривать
заинтриговали  :смеется: