Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 686 из 915
Энерджайзер
По теме - пытались сегодня купить специфичную запчасть - и никто похоже в воскресенье в Челябинске не работает( хотя и в объявлениях чуть ли не круглосуточные магазины. Выходной псу под хвост, не отремонтировали мне машинку.
Какие у нас дешевые такси ? Лидер?

дешевле по инету заказывать.
Natalis
Энерджайзер,лидер не дешевое такси.но мне нра. приезжают вовремя и машины чистые.есть дешевле такси..копейка вроде...

такси лидер, максим, класс и улыбка примерно одинаковые цены
но Лидер из них покомфортнее будет

есть дешевое такси, сестра всегда заказывает
к ним в Шагол в какую-то из суббот никто из выше перечисленных не приезжал, даже не назначали
а такси 211-60-90 приехали, причем у них цена была почти на 100руб. дешевле))
Тан4ик
Энерджайзер
По теме - пытались сегодня купить специфичную запчасть - и никто похоже в воскресенье в Челябинске не работает( хотя и в объявлениях чуть ли не круглосуточные магазины. Выходной псу под хвост, не отремонтировали мне машинку.

на 5% всего))
Forever
Тан4ик
Энерджайзер

на 5% всего))

по-моему, больше. + не надо на телефоне висеть: "Вы 10 в очереди" слушать
Тан4ик, ну если у тебя 20% уже есть, то %%
по инету 25%, поэтому всего +5% ))
Сколько звонила в Лидер, никогда на телефоне не висела, оператор сразу отвечает. И машины быстро приезжают. Но я редко такси пользуюсь.
девочки. кто-нибудь оформлял "мини каско" ?)) вчера ходила по дилерским салонам, попросила рассчитать мне и мне предложили это оформить, вот хотелось бы отзывы почитать, кто оформлял такую страховку, есть ли смысл, стоит она 4-5% от стоимости авто..
Kat-rin,а в чем смысл мини-каско?
Разбитная
мне тож тут мужчины не оч))) ну точно с другой планеты))) но давайте поснисходительнее с ними)))

а мне мужчины тут нравятся  😉 а СПеЗиально для Вас! так особенно, добрый он и снисходительный))
Стрекоза на шпильках, ишь ты какаяяя))))
Стрекоза на шпильках
Разбитная
мне тож тут мужчины не оч))) ну точно с другой планеты))) но давайте поснисходительнее с ними)))

а мне мужчины тут нравятся  😉 а СПеЗиально для Вас! так особенно, добрый он и снисходительный))
мне он тоже нравится
Ой не подеритесь 😉
Forever
Таша777, да нет, просто все его сообщения буэ ))), иначе не описать

Как бестактно...
КудряшкаСьюзи, вот я и хотела узнать... вроде как защита от пожара, угона, но при повреждении автомобиля выплачивают всего 35 000 в год.. Это все, что мне удалось запомнить..
lookas
Forever

Как бестактно...

Вы просто его не знаете))
было бы кого защищать))
Forever
lookas
Forever

Как бестактно...

было бы кого защищать))
а вы знаете? 🙂
А я счастлива) такси отменяется, муж все починил))
Forever
lookas
Forever

Как бестактно...

было бы кого защищать))
Девчата, женщины по природе своей мстительны и злопамятны, но давайте опровергнем это утверждение! Не забываем, что мы Мамы, Жёны, слабый пол, и просто красавицы. А красота идет изнутри, от души, от сердца. Понять и простить! Темка автомобильная, шутка прикольная про авто, сама читала первый раз и посмеялась от души, все в тему было. Так чего человека гнобить? Ну написал он когда-то что-то такое, что вам не понравилось, так а судьи кто? Что ж теперь его в каждой теме ушатом помоев обливать?
Kat-rin, а в случае угона или пожара сколько выплачивают?
Forever,эммм, даже не знаю сколько.. неужели здесь никто такое не оформлял??
Kat-rin, хм.. я про такое и не слышала. 35000 - по нынешним ценам на запчасти - это и не так много в год по идее.
а цена вопроса этого мини-каско?
Kat-rin, КАСКО у всех страховых разные. Какую кто придумает. И называются по-разному. Нужно внимательно читать условия договора, цены сравнивать и решать уже исходя из этого.
На какие машинки в салонах смотрите?
Kat-rin,вернее всего франшиза 35000.А это значит вы почти при любой аварии будете в пролете(((
Например:поцарапали крыло,бампер,что то еще до 35000.Вам всегда отказ.А, если ущерб например 40000 то вам 5000 отдадут.
Вообще нет смысла в такой страховке.Деньги на ветер.
Intraverta, сандеро смотрю))
КудряшкаСьюзи,3-5 % от стоимости авто
Энерджайзер

Приложение RuTaxi на телефон.
Forever
lookas
Forever

Как бестактно...

было бы кого защищать))

Forever, да я не защищаю, я про ваше чувство такта просто 🙂
ж-па на дорогах.выехала я такая умная,меня протащило,развернуло на 180гр и поплелась я домой))))))))резина конечно же лето...
ладно работаю в автосервисе и меня оч хорошо поняли))))))
машиностроителей стоит.че дальше -не видела...говорят на кулибина автобусы поперек стоят.чирилово стоит
подожду до 11 и еще попробую)))

сегодня счастливый день у таксеров и жестянщиков.
Natalis,сапожник без сапог?)))

Ларисончик
Natalis,сапожник без сапог?)))

вообще....сказали-Натахааа,че паришься..у тя такой протЭктор,воще можешь не переобуваться..ехай смело...ну я и поехала))))))))а она неуправляема,машина то...такой танк просто поплыл(((((жуть...

резина у родителей.заберу только в пять вечера..
Natalis,я скромно думала что полный привод таскает только в исключительных случаях)
Муж вчера переобул мою машину и сегодня уехал на ней)) а свою на сервис и шиномонтаж записал аж на субботу, видимо тю-тю колесики до субботы))
МишкаПанда,дак и я так думала....впервые такое...просто каток...ехала то тихо.заранее тормозить начала..
я ехала до работы 1.5 часа (обычно уходило 20 минут), поток ехал 20-30 км/ч. Страшно жутко, хоть и на зимней резине, но все равно казалось, что ж..пу постоянно заносит (у меня передний привод). Надеюсь к 3 часам все растает.
МишкаПанда
Natalis,я скромно думала что полный привод таскает только в исключительных случаях)

У меня муж тоже так думал, и улетел в кювет года два назад... Ладно хоть без последствий
всем привет. через плотину по новому мостику не суйтесь. стоит пробка от Благодатово. через Труда не сильно лучше, но хоть как-то едет.
итого путь с самого начала Чичерина (от Бейвеля) до центра города (Лесопарковая) занял 1 час 20 минут  :cry: (но я в пробке еще минут 10 постояла на что-то надеясь 😀)
выехала заранее. увидела пробку и аварии в окно(((((((((
на перекрестке Победы-Чичерина 4 аварии((((((((((( это еще было 8-30 утра
Liza Caddy, да мы тоже час ехали с северка до центра, практически весь путь на 1 скорости :tickedoff:
Kameta,мне кажется, что в снегопады (осенью/весной) так всегда.
в такую погоду стараюсь выезжать за 1,5 часа. всегда успеваю 😉
пару раз сегодня было жутковато смотреть в зеркало заднего вида 😀 дурацкая привычка все время в него смотреть. ведь сделать уже ничего не сможешь в такой пробке, но все равно смотришь и вздрагиваешь :смеется:
Liza Caddy
Kameta,мне кажется, что в снегопады (осенью/весной) так всегда.
в такую погоду стараюсь выезжать за 1,5 часа. всегда успеваю 😉
пару раз сегодня было жутковато смотреть в зеркало заднего вида 😀 дурацкая привычка все время в него смотреть. ведь сделать уже ничего не сможешь в такой пробке, но все равно смотришь и вздрагиваешь :смеется:

Точно куча машин впереди и сзади, и мысль закрадывается "включить аварийку" и пойти пешком))))))
Я тоже, на летней резине сегодня до шиномонтажки каталась :laugh:, адриналинчик конечно повысила.
Включила аварийку и тихонечко по правой полосе доехала.
Ажиотажа на шиномонтажках не видела. Проехала мимо 3-х, везде 1-2 машины.
По дороге видела всего 2 аварии, и то одна на встречном направлении, вторая произошла, когда у шинки стояла. Буквально 10 минут там проезжала все ОК, потом смотрю, стоят  :-|

Но переобулась. Теперь на шипах.  А на дороге уже асфальт, а не лед как в 8-20  :razz:.
мама Лиля, а я и включила аварийку, впереди сама держала дистанцию в пол-машины примерно, с зади тоже не поджимали, видя мою аварийку :-)