Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 700 из 915
А я позвонила сегодня дознавателю, узнать, как там дело то идет, или стоит, чего мне н звонят и не приглашают и т.д.... дознаватель толком ничего не говорит, сказал позвонит и вызовет когда надо будет.. короче сидеть и ждать.. на мой вопрос, сейчас то что-то вообще происходит, какие то движения? ведь месяц скоро уже.. мне ответили, что делают экспертизу... вот так..((( печально...
Kat-rin, у него ж всего месяц? Или с потерпевшими по другому?
Kat-rin
А я позвонила сегодня дознавателю, узнать, как там дело то идет, или стоит, чего мне н звонят и не приглашают и т.д.... дознаватель толком ничего не говорит, сказал позвонит и вызовет когда надо будет.. короче сидеть и ждать.. на мой вопрос, сейчас то что-то вообще происходит, какие то движения? ведь месяц скоро уже.. мне ответили, что делают экспертизу... вот так..((( печально...
ха ха :-|.с моим скрывшимся с места дтп уже 2,5 месяца прошло,а я еще справку о ДТП не получила(ее через 2 месяца выдать должны) инспектор  по ленинскому на больничном видите ли,в третий раз за 2,5 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!! за все время меня ни разу так и не вызвали вообще!!!!!!!!!!!!!!!!! :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: злая уже на них до невозможности,хоть в прокуратуру иди  :coolsmiley:
Мамаша Паприка, я не знаю даже... в первый раз он со мной как то  доброжелательнее разговаривал(тогда и сказал, если будут вопрос, звоните), сегодня прям сухо как-то, толком ничего не говорит.. Блин.. плохо свидетелей нет..((
nastya valieva, а вот интересно мне..  в страховую, как обращаться?? там же в какой то срок нужно успеть, иначе не будет выплаты?
Kat-rin,хоть в страховой и указывают срок 2-3 недели,по закону не помню год или три срок давности,так что успеете подать документы.сейчас главное их получить :crazy2:
Linia
Миндаль в шоколаде, так ей и на стоянке надо думать за "того парня", что-ли? А стоянщики за что тогда деньги получают??

странный дядя со странными претензиями, имхо

я, в общем-то, не о том, кто за кого думать должен...
просто Кима писала "я нормально выхожу, а он не может". вот я и привела пример из своего опыта, что это ведь действительно может быть так.
я подумала, что я переработала и у меня в глазах четверит :2funny: :2funny: :2funny:

СБ, это не у меня глюк  :смеется:
С телефона не то вставилось почему-то :не знаю:
Они реально так хороши, эти автоковрики?
Кима, спасибо)
и че эти коврики прям супер долговечные?? Госпади, мне то какие надо?)))ужс.. машины то нет еще))) А закупка часто проводится??
Kat-rin,я себе водительский года 1,5-2 назад взяла. Как новый. Он ячеистый, поэто у под ногами не лужа. И плюс накладка есть для левой ноги(у меня автомат). В родном такого не было и ковролин пошоркался. И он на липучках и не ездит под ногами. И брать не обязательно весь комплект, а только что надо.
Lenchen,ясно, интересно попробовать!)
Рузеля
Съездила я в салоны... И, видимо, буду брать Датсун 🙂
вроде как японская она, да?
Посмотрела... нет там на мою машинку ковриков(((. Только методом научного тыка. А так хотелось, как раз водительский от каблука до дыры стерся...
Kat-rin, а джели не хотите посмотреть? Вроде под ваш бюджет можно и новую присмотреть
Ой девчонки, коврик посмотрела, отдельно для водителя, 563 рубля. Он золотой что ли?
рублей за 200 с удовольствием, за 500 дороговато, однако.
В ашане видела коврики за 56 рублей, мягкие, впитывающие.
самый оптимальный вариант.
Принцесса Турандот
Ой девчонки, коврик посмотрела, отдельно для водителя, 563 рубля. Он золотой что ли?
это не то. В ашане тряпка, а не коврик
Принцесса Турандот,ну не знаю, кому как. Впитывающие коврики клала под ноги пассажирам. Потому что у меня он ездил и неудобно рулить на мокром. Ничего не рекламирую, дорого так дорого. В машине предпочитаю комфорт.
Нашла ту закупку, брала 2 года назад в конце декабря, стоил 400 рэ на мою.
Katika,спросите в теме у орга, может что подскажет. Я на свою тож не сразу нашла, там ещё разделение по годам выпуска было.
Принцесса Турандот

Они же одноразовые. Я в закупке беру автопамперсы, мне они нравятся в принципе, хотя они тоже от мойки до мойки.
Заказала в закупке, посмотрим что там за чудо-коврик))
Kat-rin, на базе гранты с японским характером 🙂
Выгоднее отечественных получается по их программе финанс.

Рузеля, вы уже ездили на тест-драйв?? так то она и похожа на гранту..!
Vredina,это китаец? не, не хочу))
Kat-rin, на автомате покаталась.
Kat-rin
Vredina,это китаец? не, не хочу))

Да китаец
Сын нашел ключ от Ягуара, его можно куда-то отдать или всё пусть играется им? Нашёл на трассе М5, думаю искать хозяина/ку ключа просто бессмысленно
Рузеля,сколько Датсун стоит на автомате?
Лора Ромашкина, я бы в дилерский центр отдала. Даже мой скромный ключ от пыжика оказывается несколько тысяч стоит.
Мишкинамама, от 512 с автоматом хетч стоит.
даже от форд фокус 24тр могла обойтись потеря ключ\брелока но уложился в 5 каким то чудом.

от ягуара также может встать в десятки тысяч.
ключи любые делают за горками.стоит ок 3тыщ.
но лучше б конечно  к дилеру,вдруг найдется хозяин...
nastya valieva
К@пелька
Девочки, подскажите толкового диагноста, желательно в Ленинском или где нибудь поближе к этому району, машина Калина, есть одна проблема найти пока не могут..
диагностика двигателя? я со своей калиной долго искала и год ездила с горящим чеком,ничего найти не могли.неполадку обнаружили только на ЧМЗ.трудовая 4.хороший сервис.диагност дотошный,пока не разберется в чем дело,машину не выпустит.я из ленинского сама потом к ним только ездила потом с любой фигней,до этого помыкалась,а им машину доверила как себя драгоценную.так что думайте сами что важнее близко или хорошо.адрес написала,по дубль гису номер узнаете,если надумаете,звоните. жаль японцами они не занимаются :cry: потеряли клиентку :crazy2: а мне теперь путевых мастеров по японцам надо :ой ой:

nastya valieva, по двигателю, проблема в холодное время (утром) запустить двигатель, стартер крутит,крутит и запускает, и чек горит пока не прогреется, на горячую заводится нормально, пришла осень- пришла проблема.
Рузеля
ой ((((((
К@пелька
nastya valieva
К@пелька
Девочки, подскажите толкового диагноста, желательно в Ленинском или где нибудь поближе к этому району, машина Калина, есть одна проблема найти пока не могут..
диагностика двигателя? я со своей калиной долго искала и год ездила с горящим чеком,ничего найти не могли.неполадку обнаружили только на ЧМЗ.трудовая 4.хороший сервис.диагност дотошный,пока не разберется в чем дело,машину не выпустит.я из ленинского сама потом к ним только ездила потом с любой фигней,до этого помыкалась,а им машину доверила как себя драгоценную.так что думайте сами что важнее близко или хорошо.адрес написала,по дубль гису номер узнаете,если надумаете,звоните. жаль японцами они не занимаются :cry: потеряли клиентку :crazy2: а мне теперь путевых мастеров по японцам надо :ой ой:

nastya valieva, по двигателю, проблема в холодное время (утром) запустить двигатель, стартер крутит,крутит и запускает, и чек горит пока не прогреется, на горячую заводится нормально, пришла осень- пришла проблема.

ндааа.вам на диагностику надо холодную машину ставить.а свечи давно меняли? лучше созвонитесь с мастерами,вам диагноста номер дадут,он вам подскажет лучше чем я.
Рузеля

а почему гранту автомат не рассматриваете?
nastya valieva,да оставлять надо вечером  :-|, чтобы с утра заводили и диагностировали. Свечи новые (не в этом причина)....