Ol,ga
Tanich_ka
Я никогда лезущих не пропускаю. Считаю что такие действия-это откровенное неуважение к другим водителям. Добреньких отчаянно матерю.
Прямо про меня написали :mrgreen: делаю точно также )))
А ещё всегда не упущу момента, если первая стою на левый поворот на светофоре, противно побибикать тем, кто прямо навстречу на желто-красный выперся, Аля маневр тип завершают, а на самом деле нарушают правила и создают затор. Прямо высматривая таких козлов , слежу на светофором и теми кто выпирается :knuppel2: частенько это касается перекрёстка кирова-кашириных
а я кайфую от жизни и руля, от погоды и дороги, от содружества машин и людей.
если человек просится, с удовольствием пропущу, если его машина сломалась помогу в крайнем случае с перекрестка или опасного участка оттащу.
хитропопых также пропускаю, но создавая неудобные позиции для маневра, меня пропускают практически всегда. если не пускает 1-2-3 машина то 4 обязательно пропустит, за что и получит благодарность авариичкой.
Водители, добрее надо быть на дороге, нахамив, не пропустив и обсигналив, будете как минимум посланы в пеший недалекий)).
в Омске, только включил указатель поворотов, даже если нарушаешь, все чуть в драку не лезут, кто первый уступит.
Козлов, что с светофора выпераются вперед, высматривать не нужно, их камеры высматривают))).