30 ноября 2015, 14:17
Я вдруг вспомнила, что мне пора права менять. И на все про все неделя 🙂
Рузеля
анна сокол,
ну медосмотр и нарколога я прошла, завтра с утра психиатр у меня. А заявление через госуслуги подать хочу.
Или живьем быстрее?
Qwayess
Anda, сейчас там нет психиатра
QwayessСпасибо, я думала за пол года начать "чесаться"😉))
TatьянKa, не нужно. сильно заранее менять тоже не стоит.
Qwayessого! а как она ездила?
TatьянKa, я в день когда кончились права поменяла.
мама ваще умудрилась через год😉
Kat-rinу меня дтп было в 2013 году, южураласко по осаго насчитало 48 тыс ущерба, а независимая 148 тыс, правда у меня был новый( двухгодовалый) фольцваген, через суд выплатили 120 тыс, остальное так с виновника и неполучила. оценку здесь делала http://uralavtoexpert.ru, плюс услуги автоюриста.
девочки, скажите, а кто-нибудь недавно обращались в независимую страховую, еть ли смысл мне с моей раздолбайкой идти в независимую?? Как мне один человек сказал, что сейчас, много что изменилось и независимые насчитывают практически по той же системе, что и обычные страховые.. у меня матизка с 2006 года, старенькая считается..
Ol,ga
Девочки, тоже в 2016 предстоит менять права в связи с достижением 10-летия. Не хочу платить тыщщи за медсправку. Как сделать это бесплатно? Кто нить проходил это бесплатно?
Семицветика так не надо бегать отдельно к наркологу (на чтз) и к психиатру (у нас в ленинском на Гагарина)?
Медкомиссию можно пройти почти бесплатно, но стоит ли оно того? Мне кажется проще заплатить и все в одном месте сделать.
Я делала бесплатно первый раз, но это надо сбегать к наркологу по месту жительства, потом на Кузнецова к психиатру, там какая то денежка все же платится, ну и в поликлинике пройти всех нужных врачей, а для этого либо талончики брать, либо узнать комиссионный день, если есть такой у вас.
Илияпродаю его на этой неделе уже..
Kat-rin, А что решили (если не секрет)?
СтавропольчанкаИрин,будет муж,брат И его жена, все могут рулить,правда у 2 только права у меня и у жены брата
glückliche matveika,я б не рискнула. Во-первых, далеко и если медленно, то устанешь сильно. Хотя в любом случае устанешь. Ты одна? Второго водителя на смену не будет? Ну или хотя бы кто-то с тобой еще будет?
Хотя, "волков боятся, в лес не ходить" :-)
MissUnderstoodя просто не была на трассе,вот и спрашиваю
glückliche matveika, если вы сами не уверены, как можно дать какой-то совет чужому человеку? решайте сами, и несите сами ответственность за свои решения.
Ставропольчанка
glückliche matveika,ну на трассу-то все равно выезжать рано или поздно придется. Другое дело, что дорога дальняя. А поначалу-то всегда напряженка за рулем, устанешь сильно, внимание и бдительность потеряешь еще, а тут еще и дорога зимняя. В общем, решать тебе. Взвесь все за и против.