2 декабря 2015, 11:15
Дамы, подскажите плиз, что на дорогах на северке? скользко?
TatьянKa
Тан4икСпасибо))) я уже вернулась)))TatьянKa
нормально
Мартышка.79
Вчера страховку заказала. На 50% дороже прошлого года... ваще не порадовалась.
Как-то можно восстановить скидку на безаварийную езду? Где-то 5 лет моих потерялись. Полисы выкинула давным давно.
Ol,gaтоже зашла написать об этом. Проехалась сегодня мимо... На выезде с стройплощадки машина стояла и за ней камера на треноге...
ВНИМАНИЕ!
Появились новые камеры:
1. перекресток Косарева-Бр Кашириных
2. скорость с обеих сторон меряют на гражданской машине с нестационарными камерами на дороге по Ун Набережной от Чичерина до Молодогвардейцев (примерно на пересечениии с 40 летия Победы)
МишкаПандасмотря какой стаж был
В прошлом году в декабре гнала своего мальчика с Еката)) по темноте, одна в машине, беременная и только-только сев в новый авто))) я псих, да?!)) правда впереди ехал муж)
alstМартышка.79
Вчера страховку заказала. На 50% дороже прошлого года... ваще не порадовалась.
Как-то можно восстановить скидку на безаварийную езду? Где-то 5 лет моих потерялись. Полисы выкинула давным давно.
справки с предыдущих страховых по-моему можно взять - я пару лет назад брала. Сейчас вроде в базе есть это
Солнышко
Девушки, сейчас полезла смотреть штрафы (начиталась вас)
-у мужа висит ноябрьский за стоп-линию. А как вы узнаете где и во сколько это произошло?
Маринкина мама
Я сегодня машину помыла, наконец-то тоже чистая))) пусть не тает))
Forever
Anda, как подписаться на такие смс)?
ForeverМаринкина мама
Я сегодня машину помыла, наконец-то тоже чистая))) пусть не тает))
вот и я кайфую, много ли надо для счастья)
Forever
Anda, ну там я тоже могу смотреть
подумала, что появилось, что на телефон приходит смс
Солнышко
SoniMa, http://www.gibdd.ru/check/fines/
мама Макарошкигул может быть причиной неисправности ступичного подшипника
Я сегодня с Кременкульского направления, видела где светофор устанавливают, правильно, а то сама в дела как пешеходы отскакивают.Сама 90 ехала в оба направления...,но где-то читала, что если нет обозначений и предупреждений -камера штрафы не действительны.
Девочки может кто знает, в какой последовательности делают сход-развал и смену колес? Весной делала после смены зимней,а сейчас фигня какая- то, при переобувке делала балансировку но при повышении скорости больше 80 гул и все трясет.Сделала повторную балансировку на переднии - вроде нормально, сегодня выехала на трассу...опять гул, надо и задние балансировать, вот уже думаю может перед сменой надо было сход -развал сделать? Проверяла машину начинает вести в право но не кретично т.е сек.30 еду в своей полосе...., что делать то?