Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 739 из 915
Дамы, подскажите плиз, что на дорогах на северке? скользко?
K@ti, спасибо!
TatьянKa

нормально
Тан4ик
TatьянKa

нормально
Спасибо))) я уже вернулась)))
во дворах очень скользко((( пока парковалась пробуксовывала, чуть в стену не "впечаталась"((
Нарколог и психиатр не оплачиваются из ФСС, поэтому платно, я на гос.службе года еще 2 назад нам бесплатно справки делали, сейчас отказали, хотя есть письмо Минздрава (или не письмо, а Распоряжение) нам  помню точно
Опыт вождения 1.5 года, на трассу зимой не сунусь, летом езжу, первый раз на трассу выехала через месяц после того как за руль села, почти 300 км, устала........
White Horse, а не пробовали с письмом ходить этим за справкой?
ВНИМАНИЕ!
Появились новые камеры:
1. перекресток Косарева-Бр Кашириных
2. скорость с обеих сторон меряют на гражданской машине с нестационарными камерами на дороге по Ун Набережной от Чичерина до Молодогвардейцев (примерно на пересечениии с 40 летия Победы)
Ну, а гонят-то все от Млодогвардейцев до светофора на Роднике, там бы стояли.
Ol,ga, спасибо, часто там езжу.
Вчера страховку заказала. На 50% дороже прошлого года... ваще не порадовалась.
Как-то можно восстановить скидку на безаварийную езду? Где-то 5 лет моих потерялись. Полисы выкинула давным давно.
Мартышка.79
Как-то можно восстановить скидку на безаварийную езду? Где-то 5 лет моих потерялись. Полисы выкинула давным давно.

справки с предыдущих страховых по-моему можно взять - я пару лет назад брала. Сейчас вроде в базе есть это
В прошлом году в декабре гнала своего мальчика с Еката)) по темноте, одна в машине, беременная и только-только сев в новый авто))) я псих, да?!)) правда впереди ехал муж)
МишкаПанда, вообще ненормальная женщина. Прям как я.
Я беременная с Магнитки сама за рулем ехала одна (там купили). Впереди тоже муж. Весна была ранняя
Ol,ga
ВНИМАНИЕ!
Появились новые камеры:
1. перекресток Косарева-Бр Кашириных
2. скорость с обеих сторон меряют на гражданской машине с нестационарными камерами на дороге по Ун Набережной от Чичерина до Молодогвардейцев (примерно на пересечениии с 40 летия Победы)
тоже зашла написать об этом. Проехалась сегодня мимо... На выезде с стройплощадки машина стояла и за ней камера на треноге...
МишкаПанда
В прошлом году в декабре гнала своего мальчика с Еката)) по темноте, одна в машине, беременная и только-только сев в новый авто))) я псих, да?!)) правда впереди ехал муж)
смотря какой стаж был
Ol,ga,
1. видела
а второе, где они там висят????
Девочки, кто ездит за город в сторону Кременкуля - на выезде из города, где у Паркового 2 устанавливают светофор и пешеходный переход - уже пару недель оказывается стоит нестационарная камера на скорость
из-за строительства светофора нагромождение, ее очень плохо видно
Пришло ОНО - письмо счастья((
За стоп-линию. 28 ноября после снегопада на Чайковского-Куйбышева. На фото этой самой стоп линии видно плохо. Точнее не видно практически. Но, если то, что видно и есть стоп-линия, то нет ЕГО нарушения. Остановился муж до нее. От знака Стоп воображаемая линия начерчена как-то криво-косо на фото и видео. Камера висит ближе к краю дороги, а машинка стоит в крайней левой. вообще, не понятно как д.б. эта даже воображаемая линия.
Пошла на сайт, посмотрела там. Еще больше засомневалась в нарушении мужа.

Муж говорит, что прекрасно помнит как останавливался, еще отметил, что потом рядом подъехал грузовичок и точно заехал, и за линию, и за сам знак. Муж говорит: еще подумал, ну, ты попал.
А оказывается и сам попал(((

Люди! Помогите! Куда конкретно надо обратится, что бы разобраться - а было ОНО (правонарушение).
Дочкинамама,в ГИБДД  к инспектору который постановление выписывал.
alst
Мартышка.79

справки с предыдущих страховых по-моему можно взять - я пару лет назад брала. Сейчас вроде в базе есть это

А в какой базе? В единой? Просто у нас такая ситуация в этом году(( Муж весной делал страховку, а у него три года безаварийной езды и всегда была скидка. В этот раз в страховой сказали, что его в базе вообще нет. Как будто его первый раз страхуют. Может такое быть? Скидку соответственно не сделали.
И тут у нас небольшое ДТП, муж виновник. Представляю какая сумма страховки теперь будет(((( И вроде как не настолько большой процент повышения будет, если до этого была безаварийная езда. Только как доказать ее теперь?
Девушки, сейчас полезла смотреть штрафы (начиталась вас)
-у мужа висит ноябрьский за стоп-линию. А как вы узнаете где и во сколько это произошло?
Скиньте, пожалуйста, где смотреть штрафы.
SoniMa, http://www.gibdd.ru/check/fines/
Солнышко
Девушки, сейчас полезла смотреть штрафы (начиталась вас)
-у мужа висит ноябрьский за стоп-линию. А как вы узнаете где и во сколько это произошло?

В письме пишут об этом. Видимо вам еще сие щщщастье не дошло просто :-) А так там время нарушения, место и фотка.
Ставропольчанка, поняла. Не пришло)
кстати, письма счастья, которые на почту собираются отменить
не будет Вам никто их высылать
типа смотрите сами :crazy2:

а я уже третий день езжу чистая!!! ну какая красота!!!!)) интересно надолго ли))
Мне на систему-город смс приходит, правда все письма-счастья на предыдущего владельца моей квартиры, но пока смс открою, употеюсь вся.
Anda, как подписаться на такие смс)?
Я сегодня машину помыла, наконец-то тоже чистая))) пусть не тает))
Маринкина мама

вот и я кайфую, много ли надо для счастья)

судя по прогнозу 7го будет +1, +2
Forever
Anda, как подписаться на такие смс)?

Я никак не подписывалась. Заходишь в личный кабинет "системы-город", там на странице "задолженности" сверху висит конвертик. Какое счастье, когда он пустой!!!!
Forever
Маринкина мама

вот и я кайфую, много ли надо для счастья)

Я еще сегодня коврики новые из закупки положила (помните девочки нахваливали), так хоть ночевать там оставайся)))
Anda, ну там я тоже могу смотреть
подумала, что появилось, что на телефон приходит смс
Forever
Anda, ну там я тоже могу смотреть
подумала, что появилось, что на телефон приходит смс

Тоже вариант! Надо предложить такую услугу Управлению гибдд, а то камер всё больше и больше.....
Я сегодня с Кременкульского направления, видела где светофор устанавливают, правильно, а то сама в дела как пешеходы отскакивают.Сама 90 ехала в оба направления...,но где-то читала, что если нет обозначений и предупреждений -камера штрафы не действительны.
Девочки может кто знает, в какой последовательности делают сход-развал и смену колес? Весной делала после смены зимней,а сейчас фигня какая- то, при переобувке делала балансировку но при повышении скорости больше 80 гул и все трясет.Сделала повторную балансировку на переднии - вроде нормально, сегодня выехала на трассу...опять гул, надо и задние балансировать, вот уже думаю может перед сменой надо было сход -развал сделать? Проверяла машину начинает вести в право но не кретично т.е сек.30 еду в своей полосе...., что делать то?
мама Макарошки,у вас же ВАЗ.гул на трассе и на новой калине появлялся)))))
Солнышко
SoniMa, http://www.gibdd.ru/check/fines/

ну пипец... зашла поглядела, висит штраф августовский за 500 рублей, о котором я ни сном ни духом... нарушение разметки((
мама Макарошки
Я сегодня с Кременкульского направления, видела где светофор устанавливают, правильно, а то сама в дела как пешеходы отскакивают.Сама 90 ехала в оба направления...,но где-то читала, что если нет обозначений и предупреждений -камера штрафы не действительны.
Девочки может кто знает, в какой последовательности делают сход-развал и смену колес? Весной делала после смены зимней,а сейчас фигня какая- то, при переобувке делала балансировку но при повышении скорости больше 80 гул и все трясет.Сделала повторную балансировку на переднии - вроде нормально, сегодня выехала на трассу...опять гул, надо и задние балансировать, вот уже думаю может перед сменой надо было сход -развал сделать? Проверяла машину начинает вести в право но не кретично т.е сек.30 еду в своей полосе...., что делать то?

гул может быть причиной неисправности ступичного подшипника
[b]nastya valieva/b] ,так у меня этого не было, до 140 ездила  летом - тишина, а как колеса поменяла началось, повторную балансировку делала сказали полностью разбалансированы ( вся пара, обратилась через 2 нед.) По городу не получилось проверить задние, до 80 едит нормально, а сегодня чуть к 90 - зад чуть не подпрыгивает, пойду завтра задние балансировать....
Подшипник со ступицей меняла сзади т.к сорвана резьба на болте была ( опять же перед сменой колес....)