Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 741 из 915
йокогама тоже шумит, как в самолете, липучки
Ханкук, шипы. Первый день слышала, потом привыкла.
Пострадавший за правду,Шум от шин я не учитываю. Там другой шум. Как будто неравномерно крутится колесо.
nastya valieva,Шиномонтажка злосчастная на чичерина 1/2. Не советую к ним обращаться. Работают на количество а не на качество.
как правило балансировка на шум шин не влияет
а вот нарушение развала-схождения может
еще посмотрите нет ли где потертостей пластика возле колеса или налипания снега(льда)
лучший вариант попросить проехаться с вами спецов автосервиса
Анна Сокол у меня тоже самое... :не знаю: до шиномантажки не дошла т.к сказали задние можно вообще не балан,ировать. А сегодня ,,брат,, наумничал вплоть до грыжи колеса... Вы тоже на Бейвеля переобувались? Я за Метрополисом в лесочке
Пострадавший за правду я прошлой зимой с ТАКИммм развалом ездила...незнала что да как, но помню  что -бы машина прямо ехала руль поворачивала градусов на 20
Пострадавший за правду,Вот как раз спецы и посоветовали съездить в нормальную шиномонтажку баланс проверить. И диагностика ходовки ничего не показала. Все в норме.((( буду еще наблюдать и слушать.
за всеми нужен контроль...
делала развал в шининвесте,поехала,колеса передние подворачиваются,если руль вывернуть до конца...чую -не то...не знаю как сказать...переделывали потом они же...признались что да,что то не так)))

а тоетовский дилер тут вообще отмочил...не к колесам, но все же...не смогли прочесть сканером авто....сказали у вас нет ЭБУ(тойота!!!!дилер!!!явшоке)))))...как так нет??? ну нет и все..а в уральском тех.центре прочитали.нашли эбу)))))

я к тому,что не всегда какие то мелкие шинки или сервисы косячные...просто человеческий фактор.
В городе замечены устройства, выявляющие и фиксирующие нарушение правил дорожного движения. Выглядят они как небольшие коробочки на трех ногах, располагаются, как правило, на крупных перекрестках или широких дорогах

Оригинал материала: http://autochel.ru/text/today/107594975006720.html?utm_source=vk&utm_medium=og&utm_campaign=smm#comments/c107594975006720/page/2

из комментов:
а вот перекрестки и участки дорог, где будут установлены стационарные камеры и мобильные Крис-П
Красная_ШапТочка
В городе замечены устройства, выявляющие и фиксирующие нарушение правил дорожного движения. Выглядят они как небольшие коробочки на трех ногах, располагаются, как правило, на крупных перекрестках или широких дорогах

Оригинал материала: http://autochel.ru/text/today/107594975006720.html?utm_source=vk&utm_medium=og&utm_campaign=smm#comments/c107594975006720/page/2

из комментов:
а вот перекрестки и участки дорог, где будут установлены стационарные камеры и мобильные Крис-П

Я все смотрю на них и понять не могу, что это? Вроде автомобиля ГИБДД не видно, простая штатное авто стоит....
Интересно - их действия законны? Читаю
уже установили в некоторых местах!!

я все думаю помыть машину)))) как там на дорогах, грязно нет?? стоит мыть??
Kat-rin

я тоже вся в сомнениях, особенно если учесть, что в понедельник будет "0"...
Kat-rin

нет смысла мыть
конечно нет смысла
в пн. я похоже замараюсь)
Сёдня в 7,30 проезжали Доватора-Фёдорова(Цеховая), перекрёсток перед въездом на мост- светофор не работал. Обратно ехали через 4 часа, он всё так же не работал. И никакого нафик регулировщика( Ладно мы по главной, а второстепенке вообще ж*па. И выходной, машин в принципе не много.
Lenchen
Сёдня в 7,30 проезжали Доватора-Фёдорова(Цеховая), перекрёсток перед въездом на мост- светофор не работал. Обратно ехали через 4 часа, он всё так же не работал. И никакого нафик регулировщика( Ладно мы по главной, а второстепенке вообще ж*па. И выходной, машин в принципе не много.
Он со вчерашнего вечера не работает. Кое-как повернула намост с Окружной, это ещё машин мало было, почти в 10 вечера. И никому никакого дела.
Zебр@,ооо, ваще капец :-|
Мне вот этот коммент показался интересным:

Стр. 23: «5.3. Установка треноги и сборка Передвижного Фоторадара. 5.3.1. Установка треноги. Установите треногу на обочине на расстоянии Н=3 м (жирным шрифтом выделено в тексте) от проезжей части, как показано на Рис. 12 и Рис. 13. ПРИМЕЧАНИЕ: Если по каким-либо причинам невозможно установить треногу на данном расстоянии, то допускается установка на большем расстоянии.» Стр. 8: «Эксплуатация комплекса производится двумя сотрудниками ДПС. Также необходим патрульный автомобиль, в котором будет оборудован мобильный пост.» Поэтому любое другое использование нарушает Руководство по эксплуатации. Не лишним будет отметить тот факт, что обжаловать письма от ГАИ, сделанного с помощь КРИС в суде довольно-таки просто. Так, например, одним из аргументов пользу владельца автомобиля может быть тот факт, что в технической документации на радар нет данных о полной автоматичности его работы. Из этого следует, что изменения могут быть внесены самим сотрудником ДПС в свою пользу и не являются достоверным.

Ехала сегодня по набережной, стоит тренога с чёрненькой десяткой.
Anda
Мне вот этот коммент показался интересным:

Стр. 23: «5.3. Установка треноги и сборка Передвижного Фоторадара. 5.3.1. Установка треноги. Установите треногу на обочине на расстоянии Н=3 м (жирным шрифтом выделено в тексте) от проезжей части, как показано на Рис. 12 и Рис. 13. ПРИМЕЧАНИЕ: Если по каким-либо причинам невозможно установить треногу на данном расстоянии, то допускается установка на большем расстоянии.» Стр. 8: «Эксплуатация комплекса производится двумя сотрудниками ДПС. Также необходим патрульный автомобиль, в котором будет оборудован мобильный пост.» Поэтому любое другое использование нарушает Руководство по эксплуатации. Не лишним будет отметить тот факт, что обжаловать письма от ГАИ, сделанного с помощь КРИС в суде довольно-таки просто. Так, например, одним из аргументов пользу владельца автомобиля может быть тот факт, что в технической документации на радар нет данных о полной автоматичности его работы. Из этого следует, что изменения могут быть внесены самим сотрудником ДПС в свою пользу и не являются достоверным.

занимательно! Спасибо! А по прибору Рапира, не находили информацию? Мужу пришёл очень странный штраф на превышение аж на 36 км/ч хотя уж он то так точно не ездит, тем более под известными всем камерами по кашириных под свердловским мостом.  И на работу он там точно ехать не мог, потому как завозит ребёнка на володарского чуть раньше этого времени. Но вот никак не может вспомнить этот день.
А какие пришли фотоматериалы???? Ппц просто!! Там просто тухлый кусок фотографии и даже непонятно какой это перекрёсток и номер видно очень плохо!!!
Как такое можно оспорить?
Anda

где???
почему я не вижу её)))

я сегодня там проезжала))
интересно, эти треноги в "рабочее" время стоят? с 8- и до 21 допустим... ночью то наверняка их нет?  дважды ночью ехала на такси - удивило, что таксисты не превышают скорость даже когда очень поздно и пусто на дорогах..
Красная_ШапТочка

из комментов:

большое спасибо, прям плюсище..

хоть и езжу не больше 80-ти, но врага надо знать где встречать
Forever
Anda

где???
почему я не вижу её)))

я сегодня там проезжала))
если ехать в сторону центра стоит как раз на повороте на стройку.  Я там каждый день езжу и теперь каждый день их вижу, в обе стороны. Рядом с ними обычная машина стоит.
CherryBlossom, ближе к Чичерина?
Zебр@
Lenchen
Он со вчерашнего вечера не работает. Кое-как повернула намост с Окружной, это ещё машин мало было, почти в 10 вечера. И никому никакого дела.

сегодня ехала в 22 ч. регулировщик стоял скучал
до сих пор не работает светофор на доватора
Forever

Посередине примерно. Сегодня тоже спалила эту штуку :-) Рядом с ней машина то ли 9 темная такая, то ли 14.
Я вот все же не пойму законны эти штуки или нет...
HappyBaby
Zебр@
Lenchen

сегодня ехала в 22 ч. регулировщик стоял скучал

Ехала вечером, около пяти- активно работал)
Ставропольчанка
Forever

Посередине примерно. Сегодня тоже спалила эту штуку :-) Рядом с ней машина то ли 9 темная такая, то ли 14.

понятно, сегодня я не доехала, только до своего дома сгоняла посмотреть на стройку))

в контакте уже фотки есть)) сегодняшней машины с камерой)
sun_sky, ночью триноги эти с камерами не стоят. Из окна вижу эти места
Ol,ga

боятся, что их кто-нибудь упрет))))
Forever
Ol,ga

боятся, что их кто-нибудь упрет))))

Все может быть у русского народа )
Есть мнение, что их установили, чтобы отмониторить ситуацию на дороге в этом месте и понять нужны там стационарные камеры или нет...что сейчас типа штрафа с них не будет. Но я не испытываю судьбу ) езжу до 80
надеюсь там не будет камер, такая отличная дорога)
Forever, вот как раз в таких местах, где хорошая дорога и прям сама просит разогнаться - поставят камеры.)))
Скоро как в форсаже будет - всевидящее око! 😂 но народ кстати прям на глазах дисциплинируется: тут видела как парень выехал  немного за стоплинию - включил заднюю и вернулся. 😂 хорошо что сзади не успели подъехать, а то мог попасть в поле зрения камер с нарушением.))))
CherryBlossom
Forever, вот как раз в таких местах, где хорошая дорога и прям сама просит разогнаться - поставят камеры.)))
и это замечательно)
Меня радуют камеры, порядка с ними больше
Ставропольчанка
Я вот все же не пойму законны эти штуки или нет...
вот статью недавно читала.законно.вот ссылка http://autochel.ru/text/today/107594975006720.html
Qwayess
CherryBlossom
и это замечательно)
Меня радуют камеры, порядка с ними больше
Однозначно. Достали гребаные гонщеги и любители втискиваться без мыла не с той полосы в поток.