4 декабря 2015, 15:28
йокогама тоже шумит, как в самолете, липучки

Красная_ШапТочка
В городе замечены устройства, выявляющие и фиксирующие нарушение правил дорожного движения. Выглядят они как небольшие коробочки на трех ногах, располагаются, как правило, на крупных перекрестках или широких дорогах
Оригинал материала: http://autochel.ru/text/today/107594975006720.html?utm_source=vk&utm_medium=og&utm_campaign=smm#comments/c107594975006720/page/2
из комментов:
а вот перекрестки и участки дорог, где будут установлены стационарные камеры и мобильные Крис-П![]()
Kat-rinя тоже вся в сомнениях, особенно если учесть, что в понедельник будет "0"...
уже установили в некоторых местах!!
я все думаю помыть машину)))) как там на дорогах, грязно нет?? стоит мыть??
Kat-rinнет смысла мыть
уже установили в некоторых местах!!
я все думаю помыть машину)))) как там на дорогах, грязно нет?? стоит мыть??
LenchenОн со вчерашнего вечера не работает. Кое-как повернула намост с Окружной, это ещё машин мало было, почти в 10 вечера. И никому никакого дела.
Сёдня в 7,30 проезжали Доватора-Фёдорова(Цеховая), перекрёсток перед въездом на мост- светофор не работал. Обратно ехали через 4 часа, он всё так же не работал. И никакого нафик регулировщика( Ладно мы по главной, а второстепенке вообще ж*па. И выходной, машин в принципе не много.
Andaзанимательно! Спасибо! А по прибору Рапира, не находили информацию? Мужу пришёл очень странный штраф на превышение аж на 36 км/ч хотя уж он то так точно не ездит, тем более под известными всем камерами по кашириных под свердловским мостом. И на работу он там точно ехать не мог, потому как завозит ребёнка на володарского чуть раньше этого времени. Но вот никак не может вспомнить этот день.
Мне вот этот коммент показался интересным:
Стр. 23: «5.3. Установка треноги и сборка Передвижного Фоторадара. 5.3.1. Установка треноги. Установите треногу на обочине на расстоянии Н=3 м (жирным шрифтом выделено в тексте) от проезжей части, как показано на Рис. 12 и Рис. 13. ПРИМЕЧАНИЕ: Если по каким-либо причинам невозможно установить треногу на данном расстоянии, то допускается установка на большем расстоянии.» Стр. 8: «Эксплуатация комплекса производится двумя сотрудниками ДПС. Также необходим патрульный автомобиль, в котором будет оборудован мобильный пост.» Поэтому любое другое использование нарушает Руководство по эксплуатации. Не лишним будет отметить тот факт, что обжаловать письма от ГАИ, сделанного с помощь КРИС в суде довольно-таки просто. Так, например, одним из аргументов пользу владельца автомобиля может быть тот факт, что в технической документации на радар нет данных о полной автоматичности его работы. Из этого следует, что изменения могут быть внесены самим сотрудником ДПС в свою пользу и не являются достоверным.
Anda
Ехала сегодня по набережной, стоит тренога с чёрненькой десяткой.
Красная_ШапТочкабольшое спасибо, прям плюсище..
В городе замечены устройства, выявляющие и фиксирующие нарушение правил дорожного движения. Выглядят они как небольшие коробочки на трех ногах, располагаются, как правило, на крупных перекрестках или широких дорогах
Оригинал материала: http://autochel.ru/text/today/107594975006720.html?utm_source=vk&utm_medium=og&utm_campaign=smm#comments/c107594975006720/page/2
из комментов:
а вот перекрестки и участки дорог, где будут установлены стационарные камеры и мобильные Крис-П![]()
Foreverесли ехать в сторону центра стоит как раз на повороте на стройку. Я там каждый день езжу и теперь каждый день их вижу, в обе стороны. Рядом с ними обычная машина стоит.Anda
Ехала сегодня по набережной, стоит тренога с чёрненькой десяткой.
где???
почему я не вижу её)))
я сегодня там проезжала))
Zебр@LenchenОн со вчерашнего вечера не работает. Кое-как повернула намост с Окружной, это ещё машин мало было, почти в 10 вечера. И никому никакого дела.
Сёдня в 7,30 проезжали Доватора-Фёдорова(Цеховая), перекрёсток перед въездом на мост- светофор не работал. Обратно ехали через 4 часа, он всё так же не работал. И никакого нафик регулировщика( Ладно мы по главной, а второстепенке вообще ж*па. И выходной, машин в принципе не много.
Forever
CherryBlossom, ближе к Чичерина?
HappyBabyZебр@LenchenОн со вчерашнего вечера не работает. Кое-как повернула намост с Окружной, это ещё машин мало было, почти в 10 вечера. И никому никакого дела.
сегодня ехала в 22 ч. регулировщик стоял скучал
СтавропольчанкаForever
CherryBlossom, ближе к Чичерина?
Посередине примерно. Сегодня тоже спалила эту штуку :-) Рядом с ней машина то ли 9 темная такая, то ли 14.
Ol,ga
sun_sky, ночью триноги эти с камерами не стоят. Из окна вижу эти места
ForeverOl,ga
sun_sky, ночью триноги эти с камерами не стоят. Из окна вижу эти места
боятся, что их кто-нибудь упрет))))
CherryBlossomи это замечательно)
Forever, вот как раз в таких местах, где хорошая дорога и прям сама просит разогнаться - поставят камеры.)))
Ставропольчанкавот статью недавно читала.законно.вот ссылка http://autochel.ru/text/today/107594975006720.html
Я вот все же не пойму законны эти штуки или нет...
QwayessОднозначно. Достали гребаные гонщеги и любители втискиваться без мыла не с той полосы в поток.CherryBlossomи это замечательно)
Forever, вот как раз в таких местах, где хорошая дорога и прям сама просит разогнаться - поставят камеры.)))
Меня радуют камеры, порядка с ними больше